X



トップページ海外サッカー
1002コメント335KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1201◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-qagK [183.74.192.29])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:58.92ID:X2NXhD7Yd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1199◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654518422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-Gl9Q [126.156.169.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:10.66ID:wL15T47Ir
>>896
W杯あるからどこもバテバテで怪我人出ないかヒヤヒヤするシーズンになりそう。ネーションズとは気合が違うだろうけどやっぱ代表戦って昔程楽しくないんだよな。
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2540-7ayA [116.91.218.60])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:38.92ID:kFXe8Eec0
>>898
20mで買い取ってくれると言う、どこが不満なんだ?もうこれ以上は価値は上がらないし元はタダなんだからそろそろ換金してもいい頃合だろ
0911名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-MDA+ [119.104.87.62])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:02.74ID:IeoN6AJ/a
現実的な話カカとジダンは絶対共存出来ないと思うw
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1da4-gTzl [122.255.168.108])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:45.59ID:uymrIRP70
新ユニのセカンド、なんか映えるね
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5d3b-VfPU [218.212.190.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:37.02ID:UN0+WRkS0
ヤオサに4点以上取れない理由はなんだ?
そろそろ取れよ
0918名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-TGVM [111.239.175.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:59.35ID:QSsndxiaa
そういや最近カカみたいなタイプの選手いないな
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbf-Sbx/ [121.94.19.121])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:22.72ID:YVlmOPcd0
>>909
現代の銀河系って誰? ジダンやロナウドに匹敵する選手がいるか?
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-BOz+ [126.243.231.28])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:52.62ID:PAdLJNry0
昔のレアルを振り返る動画を見てるとクルトワが点取られてて笑える

日本がロシアW杯で最後やられたみたいなインスイングのCKを
クルトワにはどのチームもやってこないね
デカイし守備範囲広くてキャッチされるから
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-ToTn [126.218.185.151])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:50.28ID:5NIPTLSV0
クルトワのコーナー時のスタートの立ち位置がもう驚異だもん
高さに自信あるからゴールから離れてキャッチに備えられるの恐怖だろ
0926名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-k0oi [106.129.71.138])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:17.38ID:qWr0zrmla
マドリーはユニのかっこよさも世界一
0928名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b2c-qjKC [217.178.81.68])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:30.11ID:3CiE5TTA0
アウェーユニがホームの色違いじゃないのか。
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-uVAy [153.243.94.128])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:58.88ID:yoETLFK00
アセンシオは残れば残ったでそれなりに出場機会はあるだろうし、移籍なら移籍でかまわんと思うけど、クラブとしてもまさにそういう対応なんだな

セバージョスなんかもそうだよな

ヨビッチはフィオレンティーナにほぼ確定のようだけど、マリアーノは残留だよね?
0933名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5d0c-jebh [218.219.33.145])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:25.51ID:J28s8YyH0
>>918
バルベルデとかもろそうじゃん

ああいうタイプはもう活躍しにくいでしょ
0935名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab2d-7uco [1.21.203.248])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:47.51ID:ShdJWAzX0
バルベルデなしにCL制覇は無かったと思うが、、
強豪相手には必須だわ
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-auNL [153.252.26.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:39.09ID:WBtLpHsB0
小鳥から雷鳥へ
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-Tnj6 [60.148.236.94])
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:17.82ID:eXShMkZF0
バルベルデが今の時代活躍しずらいって普段どのクラブ見てるんだ?
むしろスピードパワーインテンシティと現代サッカー要素を全部詰め込んだのがバルベルデだろ
0948名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9a-8NLY [119.104.98.69])
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:06.20ID:zek9BBgVa
ユナイテッドリバプールアーセナル辺りは絶対欲しがると思う
0949名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-9HZ6 [49.104.18.135])
垢版 |
2022/07/02(土) 03:16:14.09ID:bm6feNuzd
スターがいなくなった落ち目レアルだから試合に出られてるだけで現状最強リーグのプレミアじゃ通用せんだろ

バルベルデをサイド起用って人材不足にもほどがある
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 990d-Q0qv [182.167.123.252])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:39:16.41ID:pnBuSW9m0
エゲリスメディアのプレミア過大評価ぷりはやばかったろ
0955名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-CTF5 [106.146.32.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:50:42.48ID:BRlc+Qxea
>>949
ん?3タテリーグの雑魚がなんだって?
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2deb-PAFZ [114.19.43.204])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:11:12.65ID:c+CoR6Nn0
出て行って欲しいとかじゃないけどバルベルデのプレミアはガチで見てみたい
ロドリゴも左でシーズン通して出てるとこ見たい
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:52.89ID:I0NqGcJ+
なぜかレアルの威を借りてバルサまで「リーガ最強!」って言ってるけど
レアルがプレミアに3連勝したからといってリーガ>プレミアとは言えんでしょ
実際、バルサはグループリーグ敗退でELではフランクフルトにボコられるレベルだからね
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ce2d-kc9T [1.21.203.248])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:27:53.93ID:b7F2URVo0
ガチで頭悪い奴多いな
CMKの運動量が少なくても、カルバハルの1対1の守備対応に難があっても、
それでも全体のバランス保てたのはフェデが一人で数人分の働きしてたからだろ。

あと得点力ないとか言うがミドルくそ上手いし
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2deb-PAFZ [114.19.43.204])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:37:14.95ID:c+CoR6Nn0
ポストやスーパーセーブに阻まれるの多かったよなー
ミドルえぐいわ
0961名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-Zrgr [133.106.136.246])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:40:57.08ID:AyXPLJ8iM
カルバハルより一対一の守備強い右サイドバックはウォーカーぐらい
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-A/OY [61.26.18.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:46:36.44ID:g96fU5If0
>>957
リーガ>プレミアではないが今のプレミアがリーガ全盛期当時ほど圧倒的かと言われればそうではないしそういう意見が出てもおかしくないとは思う
0964名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-Zrgr [133.106.178.28])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:42.08ID:Fmr3lT8hM
時にはプレミアの威を借り、時にはレアルの威を借り、バルサオタとはなんて惨めなやつらなんだ
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-gZvd [153.243.94.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:42.12ID:MKSez3D40
カマビンガチュアメニバルベルデでやったら、強度は高くなるだろうけど攻撃はますますヴィニとベンゼマの崩しに依存しそう

バルベルデやチュアメニには組み立て難しそうだから、カマビンガに期待

本来ならセバージョスがもっと調子あげてて欲しかったんだけどね
0966名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sada-JZI7 [111.239.173.151])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:13.90ID:CzNbsJmXa
バルサって算数も出来ないレベルの奴等が経営してるからな
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2a7-fET6 [221.188.99.119])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:42.98ID:OL+Q7Rt20
>>920
今の陣容にエムバペ、ハーランド、デブライネ入れたら銀河系
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b17d-auNL [110.54.106.72])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:22.55ID:8OCcKt9w0
銀河系

          ベンゼマ

    エムバペ       サラー

     モドリッチ  デ・ブライネ

          カンテ

カンセロ  アラバ ファンダイク TAA

          クルトワ

豪華ではあるけど、あんまり強うそうじゃないね
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6f2-LfnV [119.56.110.230])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:28.38ID:hNrB5BC90
財政難の時にマドリード市に練習場売り払って、銀河系作ってクラブの市場価値上げて売り上げ伸ばしまくったペレスって最強やな
マドリーが世界一みたいなブランド作ったのもペレスやろ
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2988-/MDM [60.37.122.177])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:19.39ID:DUZ2hJmU0
アンチェはバルベルデを攻撃に専念させてカカみたいに育ててほしいな
0976名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-hLg7 [106.128.29.242])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:47.85ID:HeG6RLEra
バルベルデ好きだけど結局便利屋で終わりそう
ファンは貢献度を理解してるけど、他サポからはあまり警戒も評価もされない立ち位置
まあだからこそリバプール戦のアシストやシメオネに称賛されたカード覚悟のスライディングがあったわけで、チームを勝たせる選手なのは間違いない
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-auNL [153.252.26.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:19.07ID:WBtLpHsB0
ラタサとアリーバス、ピーター、ブランコ
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6f2-LfnV [119.56.111.226])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:08.12ID:tBwslANa0
>>973
目先でわかりやすい結果出さないとすぐ詰むわな
まあもう詰んでるんだが、延命すらできなくなる
0983名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-hzDK [49.98.168.218])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:28.13ID:/ycEY/Npd
>>972
90年代は当時のCC優勝回数もミランに一つ差まで詰められてたし完全に古豪の立ち位置だったわな
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-auNL [153.252.26.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:02.39ID:WBtLpHsB0
ミランでも7回やもんな
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-Tnj6 [60.148.236.94])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:41.13ID:eXShMkZF0
>>979
このメンツほんと楽しみ
特に大型FWのラタサ
ミゲルも見たいけど対人最強メンディーとアラバいるから無理か
0990名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-9HZ6 [49.104.20.147])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:09.32ID:4N9EIXZPd
>>968
ア、ア、ア、ア、アラバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スターがいなくなったレアルだからCBやれてるだけの男w
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92cb-Vc1m [61.87.59.249])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:15.21ID:5OYjC0mX0
ロナウドほんま草
良いタイミングで手放したよほんと
0996名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-5Xj9 [126.158.193.168])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:29.06ID:n3fpvVw6r
バルサはマドリーコンプ拗らせてるから今みたいになりふり構わず補強して復活すんじゃない?結果ソシオ制解体するかもだけどリーガ的にはどうでもいいしな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況