トップページ海外サッカー
1002コメント307KB
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:36.61ID:D7DANElL
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653461144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:52.42ID:Fd95osg+
スパーズの選手は内紛やら乱交パーティーやら暴力事件で逮捕やら
そういうピッチ外のやばいイベント全然ないな
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:02.58ID:FnHYVcax
ロナウドは有名な「なぜ笑うんだい」のエピソードのように
基本的にはいい人。ただカッと頭に血が上るタイプと思ってたけど実際どうなんだろ。
まあロナウドの話題はスレチかもしれんけど。
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:48.86ID:TR1UwLNQ
目標がこっちは優勝、向こうはCLやから全然違うのは当たり前なんやけど、
グーナーの成功するかも分からん妄想のスカッドが完成したところで所詮6~8位相当なんが本当に差を感じる。
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:56.13ID:TR1UwLNQ
ビスマは言うて容疑やし、スペンスはまだ若いからコンテに調教してもらえば大丈夫って事にしとこ。
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:42.67ID:CP3G8qxA
当然ハーランドは他のプレミアクラブの潰しの標的にされるから故障リスクはブンデスの比じゃなくなる
うちではそのソフトバイオレンスをロメロが担当するワケだけれど
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:27.87ID:WmrTkv5x
>>843
CLPLならともかくあいつら本当にFA杯だけで優位に立ってるつもりなのかな
認知が歪みすぎてて憐れみすら覚えるわ
「FA杯取れる代わりに今後6年CL出られません」っていう悪魔の取引が有ったとしてBIG5で乗るクラブ居ないだろ
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:19.35ID:qEIaBDQx
スパーズとBTSコラボしてくれないかな
世界で人気のBTSとコラボすればもっとファン獲得できるのに
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:48.03ID:ThoBuFnu
ハーランドってマイナスのクロスを押し込む仕事だけで満足できるのかな
他人事ながらクルゼフスキみたいな中盤もやれるようなタイプの方がシティには合ってると思うんだけど
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:54.58ID:tzd8c5vb
朝鮮人のゴリ押しで欧米はまじで嫌韓高まってるのになw
ネットの掲示板みてみ、ひどいアンチ多いから
日本好きの外人と違って作られた人気ってやつ
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:28.49ID:Fd95osg+
BTSはウェンブリー満杯にしてたから
トッテナム・ホットスパースタジアムでもライブしてもらってチケット捌こう
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:14.04ID:KuVTLsaZ
>>833
ビスマはアンカーで
ベンタンをエリクセンと並べて2列目に入れてどうなるか見たいな
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:29.21ID:KuVTLsaZ
前線に強力な3枚いるからウイングバックいらんよ
中盤の構成が悪いからサイドに逃げてただけのこの2シーズン
エリクセン、ベンタンで改善されれば4バックで十分
あのカウンター一辺倒の攻撃は優勝争いするチームとしては相応しくないわ
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:19.91ID:tJYtnN38
噂に出てるなかで普通に取れそうな選手集めるだけで十分なスカッド作れると思う
ビッグネーム取れないとしても
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:55.85ID:tJYtnN38
WBのクオリティに一番苦しんだろ
スコア量産してたドハティ以上に攻撃に絡める選手が欲しい
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:15.28ID:TR1UwLNQ
>>870
カウンター一辺倒たって二強にはいい感じやし、中下位にはこっちがボール持つことも多いやん。
持った時の質が低いってのなら同感で、だからこそWBの攻撃の質とエリクセンみたいなのが必要ってだけで3バックが悪い訳では無い。
後現スタメンのCB3人+ドハティーは3バックでこそ活きる選手やと思う。
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:03.64ID:KuVTLsaZ
中から崩せない
唯一がケインからの放り込み
キープのほとんどはサイドへの逃げで稼ぐ
ダメだこりゃ
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:41.90ID:CP3G8qxA
来季のスパーズの戦術の成否については開幕二連戦で全てが分かるというプレミアリーグの配慮に感謝

あるいはスパーズを殺しに来てるよな
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:39.85ID:tJYtnN38
今大量に上がってる左利きCBの中だとやはりエンディカがプレミアに合いそうだ
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:06.49ID:tJYtnN38
なんかメンヘラおって草
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:44.24ID:TR1UwLNQ
>>874
ペリシッチはどっちでも出来るから有りよな。WBトップレベルで大切やし運動量も多くて交代枠もきること多いやろうから
多少多くても余剰戦力にはならん。
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:28.94ID:TR1UwLNQ
黄金期バルサのティキ・タカ集でも見てきたんか?ゴールが中央にある以上サイドが比較的手薄になるから攻めるって普通のことやん。
だからサイドに突破力ある選手置かれるわけやし。シティーとかサイド崩してマイナスのクロスからゴールがいちばん多いし。
ゲーム脳なんか昔のバルサ、アーセナルみたいな攻撃が好きなんかなんなんや。
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:21.61ID:tJYtnN38
PSGにタキ送り込めばなあ
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:34.02ID:EEdDxFDt
そらブラジル人ですら獲得したことがないプレミア得点王を引っ提げて凱旋するわけだからな
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:22.90ID:CP3G8qxA
バルサ底の抜けたバケツに大量のシャンパン注ぎ込むような補強だな
デヨング出してレヴァンドフスキ入れるってバルサのアイデンティティー否定だろ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:29.79ID:tJYtnN38
噂の中に左利きありきの評価されてるCBが多くいるけど他にストロングポイントがあってオマケに左利きですよってCBが欲しい
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:09.27ID:tJYtnN38
ベンDは本職じゃないしどっちかというと前者側だから優勝を目指すクラブとしては控えにいてほしい ボールコントロールミスも多い
エンディカは足元が優れてるし足りなかった身長とスピードを持ってる
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:53.09ID:nKp+XEKj
>>863
これ以上コリアン色を高めたらダメ 
現地でもアンチ増えると思う
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:19.23ID:TR1UwLNQ
ジェズス取ったら笑うわ。絶対グーナープンプンで又もや元から興味なかったとか言い出すわ。
控えに取ってくんのジェズスが良いとはあんまり思ってないけど、若干それ見たさはある。
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:28.03ID:nKp+XEKj
サラーのエジプトでの英雄度と 
ソンの韓国でのそれと、どっちがすごいのかね〜 
さすがに大統領選挙で得票率二位になるとか、教科書に載るとかまではいってないだろうから 
やっぱサラーかな 
肩にのしかかってるものもすごそうだ
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:21.28ID:K6YpTyTZ
同じ控えならシティの方がいいだろうし出場機会が欲しくて出るんだろうからスパーズに来る訳ない
お釣りが来るくらいレギュラー確定の中堅チームに行くだろうよ
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:41.46ID:+5RKI90b
エンディカとビスマは代理人が同じ
エンディカの契約は残り1年
スタッツも優れてるしまだ若くて安いから取るべき
問題はちんこみたいな名前だけ
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:48.23ID:HucIcyfT
ファミリーネームがエンで始まるスパーズのフランス人選手と言えばエンクドゥとエンドンベレ
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 05:55:50.06ID:lax14bXE
ベルフワイン、アヤックスの提示額が少ないから、スワップにアントニー要求してるらしいけど、止めて欲しいな

身体小さいし、右サイド限定だし、無意味にこねくり回すだけで、プレミアでは無理だと思う。
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 06:03:41.72ID:aXk5t7Eg
ヌディカは競り合いで踏ん張り利かずにコロコロよくコケるがファールなかなか取ってもらえないプレミアなら即失点につながりそう

スタッツだけならセリエ時代のロメロ以上のブレーメル獲得競争はチェルシーがここまでで最高額のオファーをトリノに提出し一躍トップに躍り出る

ユベントスはクリバリ獲得に向け4000万€or2000万€+ガッティ用意

ボトマンはミラン→ニューカッスル→PSGの一人わらしべ長者状態

パウトーレスはもはやユナイテッドしか名前出てこないしバストーニにいたっては代わりにシュクリニアルがPSGに生け贄に捧げられそうで完全に安全圏内に逃げ込む

スパーズがイバニェスに3000万€のオファー提出という情報あり
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:38.13ID:aXk5t7Eg
このままだとインテルはシュクリニアルをPSG、バストーニをチェルシーに獲られバストーニ、デフライ、ミレンコビッチ体制になるから
デフライとミレンコビッチにオファー出して雪隠詰めにしよう
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:38.59ID:aXk5t7Eg
ビアンコネーリへの復帰がささやかれていたDFメリフ・デミラル(24)だが、一転してアタランタが買い取りオプションの行使を発表した。

イタリア紙『Corriere dello Sport』など多数ジャーナリストは17日、移籍の詳細を伝えている。

同紙などは「アタランタは『2000万ユーロ+800万ユーロのボーナス』をユベントスに支払い、デミラルを獲得する」

「ラ・デア(アタランタの愛称)は将来的にトルコ人DFを転売した場合、ビアンコネーリへ『移籍金の10%』を支払う」と報じた。

デミラルは、アタランタを率いるジャン・ピエロ・ガスペリーニ監督との間に埋められない「溝」があるとされている。

そのため、今夏のメルカートでの売却が確実視されており、ニューカッスルなどが熱視線を注いでいるようだ。

=====================

これ2800万€を遥かに上回る額を出せる確実な買い手が現れたという事ですわ
スパーズではなさそう
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 06:27:28.31ID:lax14bXE
1番売れそうだったロチェルソも、売れなさそうだな
ビジャレアルの要求額と差がありすぎて、シメオネのアトレティコが興味というので、そっちに話持っていったら、アトレティコはヴィツェル獲得、カルロス・ソレールも濃厚らしい。
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:24.10ID:2d+l9XyY
バストーニは1番やったと思うけど、コンテは次に誰を思っとるんやろ。
他のチームは取れるかは別として狙っとる選手分かりやすいけど、ここは優先順位は勿論のこと狙っとんのかすら分からん。
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 08:54:10.89ID:aXk5t7Eg
Achraf Hakimi could return to #Inter in a swap deal involving Milan Skriniar + €40M. Hakimi is reportedly unhappy in Paris and would be willing to leave.

[via @sportmediaset]


ここにイッチョカミできないかな
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 10:01:41.89ID:FNyLkYX0
イバニェスとかマジでやめとけ
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:38.76ID:aXk5t7Eg
インテルがシュクリニアル売って資金調達したらブレーメル関連がいよいよややこしくなるからその前にチェルシーは動いた
ルカクをローンで素早く損切りしながらインテルに金を要求
これでインテルはシュクリニアルをどうにかするまでブレーメルには動けないがPSGとのビッグディールが簡単に片付くわけない
(シュクリニアルの説得がまず大変)
トリノもブレーメル売却資金ありきで移籍市場に参入できるはずだから売るのが早いに越したことない
とはいえインテルのオファーは安すぎるしチェルシーのオファーは適正だがもう一クラブをプレイヤーとして参加させて適正価格以上を引き出したいはず
スパーズがブレーメルに参戦するならこのタイミングしかないが動かないなら元々ターゲットに入ってなかったということ

こうなるとブレーメル以上に今のスパーズにふさわしい右利きCBがいるとコンテは考えてるか
右利きなんてそもそもお呼びじゃないかのどちらか
リミットまであと二週間なのにバストーニ大乱以降、CB補強の道筋が全く見えてこないのは凄すぎる
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:10.03ID:aXk5t7Eg
スターリングにしてもジェズスにしてもデブライネによって嵩上げされた数字だとシティは知ってるから放出余裕だな
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:49.22ID:lax14bXE
デブライネもだが、ダビド・シルバな。
シルバがこの二人にどれだけ決定機を演出したか。
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:51.59ID:aXk5t7Eg
「コンテがエリクセンに毎日電話かけてる」って一週間前の情報なのにいまだに進展ないならコンテかスパーズのこと嫌いってことだよね

最後の方ブーイングされたの根に持ってるのか
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:29.89ID:ZPilRCCl
ベルフワインちゃんと売られて23が空くまで待ってる説
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:04.48ID:4uxVoYi1
ハーランドだけじゃなくアルバレスもすごいみたいだもんな
ハーランドがスペってもアルバレスがいる
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:40.28ID:2d+l9XyY
決まってるけど結構でかいニュースになるから発表時期を伺ってる説。
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:28.39ID:lax14bXE
エリクセンも、結構もったいぶるよね
フリーで、オファー先も限られてて

デヨングがマンUに来るか来ないか、待ってから判断するつもりかもな
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:59.76ID:Z1vTcP3m
それ言ったらケインがいなければ韓国人の得点王は無いわけで、同じ事だろ。
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:11.86ID:aXk5t7Eg
エリクセン、コンテ地獄のプレシーズン練習が嫌でギリギリまで移籍引き延ばしてる説ワロタ
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:37.64ID:GLLalbpg
エリクセン
ディマリア
アザール
イスコ
ハメス
モドリッチ
ダビド・シルバ
マルセロ

うち3人は欲しい
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:16.43ID:FNyLkYX0
左CBは大量の候補から一人は取れるだろうけど真ん中のダイアーはグレードアップできるかな
足が速くてビルドアップ上手くて190cmくらいあるやつ希望
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:14.94ID:bP6Zisiw
チームにパサーがいないからケインがやってるだけで
ソンはケインいない時も普通にゴール決めてるぞ
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:45.23ID:FNyLkYX0
守備能力はダイアーくらいあればロメロと左が介護してくれるから平気
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:30.56ID:Z1vTcP3m
ジェズスはCL件がなくともアーセナルだから、そこが無冠の帝王の人気の無さなんだよな
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:27.86ID:eEf/5FLu
スパーズじゃ試合出れないしね
アーセナルなら余裕でエースなんだろうけど
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:14.30ID:TT8Vq1E6
ジェズスが仮に頑張ってもクルゼフスキとのレギュラー争いだからな
アーセナルなら不動のスタメン確定だし
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:00.51ID:lax14bXE
ジェズスはシティで山程タイトル取ったけど、先発でずっと試合に出たいから、移籍する訳で、これでケインとソンのいるスパーズ来たら相当頭悪いだろ

エンケティア、サカ、マルティネッリならポジション取れると思ってるんだろ
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:51.07ID:zHdTT35y
流石にライバルがクルゼフスキ程度ならジェズスでも余裕で出られるでしょ
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:20.28ID:YIlhA57t
(ヾノ・∀・`)無理無理
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:29.46ID:+/KbZrvD
シティが移籍金釣り上げるために名前出してるだけだろな
まあスパーズサイドがやってる可能性もあるが
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:40.65ID:bP6Zisiw
フィジカルでサイド運べてエリア付近ではエゴ出さず
素直にソンケインに供給できるクルゼフスキが嵌りすぎてるな
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:46.00ID:2d+l9XyY
クルゼフスキ程度ってwww
同じ冬加入でよく称賛されるルイスディアスより学年で言えば3歳若くて
クルゼフスキ 1267分 5G8A
ルイスディアス 964分 4G3A
この結果。
ケイン、ソンは言うまでもないしプレミアで1番スタメンで出にくいって言っても過言では無い。
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:18.64ID:2d+l9XyY
学年なら4か。基本3歳差や
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:29.75ID:/RpaI3vd
ロメロとクルゼフスキーピンポイントで取ってきたコンテパラティチには痺れたな
ペリシッチとビスマも楽しみや
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:48.04ID:CRT4OvtW
エリクセンは本人がバカンスから帰ってきてから決断するという話だよ
今すぐ決まるみたいな噂は全部嘘と思って問題ない
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:58.98ID:FNyLkYX0
クルゼフスキは代表で中心になって攻撃を先導する程の地力がある それができないジェズスの地力じゃスパーズレベルでスタメンは無理だ
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:10.21ID:FNyLkYX0
周り次第のジェズスよりリシャルリソンのような我の強いFWを控えに狙って欲しいね
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:30.35ID:2d+l9XyY
エリクセンは決まっとんのか興味が無いのかどーなんやろ。
興味無いならエリクセンを煙幕にもっと凄い人持ってきそう。
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:45.63ID:FNyLkYX0
そもそも攻撃的MF興味ない説
フリーのエリクセンくらい取って欲しかったが
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:46.54ID:GLLalbpg
ベンタンがいる今の中盤ならエンドンベレ少しはましになるかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況