X



トップページ海外サッカー
1002コメント298KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1850】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5296-EHL2 [131.147.39.20])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:44.72ID:F46V3soA0


≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1849】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654404842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-5DsK [126.205.200.190])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:21.92ID:K++bBb3Or
Pussy
0024名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9330-N02V [42.144.45.242])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:18.55ID:cZg3g3J20
ジェズス無理だろこれ…チェルシーガチで入札したみたいだな
レアルは枠の関係でないしそもそも本人はプレミア希望CL希望って
もう無理じゃん(´・ω・`)
0029名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-La+v [126.72.122.125])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:23.80ID:5wjN+L670
DCLくらいがいいよ
0031名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:23.67ID:kEgs1nUn0
>>30
アーセナル、リヨンのラカゼットという選手をローンで狙ってるらしい
ソースはGFFN
0033名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:52:32.10ID:kEgs1nUn0
>>24
ロマーノ曰く、ジェズス駄目ならリシャルリソン、リシャルリソン駄目ならジェズス
要はこの二人のどっちかをチェルかガナが取るらしい
0035名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-mdL2 [49.98.62.155])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:54.47ID:tf/gK2tld
真面目君のアルテタが半グレのリシャリソンなんて使いこなせるわけない
ゲンドゥージパターンだろ
0036名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-9NF1 [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:25.57ID:ePpxjpgf0
絶対揉めるの確定だよなぁ
0039名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:39.41ID:kEgs1nUn0
リシャルリソンって練習態度やチーム内の人間関係に問題あんの?
ピッチだけでガイキチならジャカと変わらんと思うんですが
ジャカとリシャルリソンの違いがよお分からん
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:02.85ID:kEgs1nUn0
あ、代表で暴れたか
エバートンでは何か問題あったの?
0041名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-rIOF [153.246.254.35])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:18.53ID:uvZ8SV4G0
リシャルリソンポテンシャル感じるしいいなと思ったけど退場要員がまた1人増えるな…
0048名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-mdL2 [49.104.23.14])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:44.27ID:IHHYAgtId
ジェズス取れなくなりそうになった途端下げ始めるのダサくて草
0052名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-tGZ8 [126.157.106.197])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:59.13ID:9HMbC8Q7r
どっちも獲得出来ないに決まってるやん
モラタとネベスあたりを他が出さないバカみたいな大金で獲るくらいだろうなw
0054名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-Ir1o [126.117.140.185])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:05.48ID:MVuGeWLf0
正直ジェズスとジョタだったらどっちがいい?
ヌニェスとったからジョタも脱出考えそうだけど
0056名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-mdL2 [49.96.16.154])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:50.36ID:G0LjSI4Xd
その最初から~っていう後出しジャンケンもダサすぎる
プレミア首位から取れるのにプレミアで残留争いしてるチームの選手の方がいいとか試合見てないレベルだろ
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-rIOF [153.246.254.35])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:26.44ID:uvZ8SV4G0
ウィリアン枠でフィルミーノやぞ
プレースタイル的には合いそうだけどトラウマが
0058名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMe7-Ir1o [36.11.229.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:56.92ID:tl5PKOr8M
ジョタなんて売ってくれるわけなかろう.
.
0062名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-mdL2 [49.98.54.149])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:11.16ID:u8sxlwmWd
CL権すらないクラブが偉そうに吟味してるの滑稽で草
プライドだけは名門クラブ
0063名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-La+v [126.72.122.125])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:07.76ID:5wjN+L670
てか裏抜けワンタッチゴーラーよりポストタイプ欲しくね
ジェコとか
0067名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-9J3p [133.106.128.155])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:15.91ID:9cg6VSs/M
イサクくらいなら取れるだろう
0072名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-Ir1o [106.158.29.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:33.58ID:TzpEF/Yo0
スカマッカは本人が国内希望だから無理
0076名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-9NF1 [106.73.26.0])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:47.29ID:ePpxjpgf0
イタリアのクラブでそう言うところあるよなフィオレンティナもヴラホヴィッチ資金あるのにお金ないみたいな面してトレイラ安く買おうとしてくるし
0077名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:15.43ID:kEgs1nUn0
いや、俺的にはリシャルリソンは代表で暴れたのはしゃあないと思ってるのよ
で、エバートンでその手の問題起こしたのか?って聞いてるんだけど

少年時代貧しかったから、大金得ても無駄遣いせずに貯金に励んで、親にも家買ってあげたと何かで読んで、俺的には好感度結構高いんだけど
0079名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-aR/l [106.133.219.90])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:04.47ID:WUew7spba
冬シック狙ってればワンチャンあったろうに
0083名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73eb-hqfN [114.16.66.203])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:14.45ID:FJLWxABu0
>>33
ロマーノにまでそんな話来てるのか。ジェズスはたっぱなくてもボックス内で身体張れる。
でもリシャリソンは前線何処でもやれるしウデゴが出れなかったらスミスロウを真ん中にして
リシャリソン左とかもやれるから使い勝手も良い。

リシャリソンも中央で身体張れるけど何より絶対負けねぇって気迫があるからな。
どっちか来てくれるって信憑性のある話があるだけでかなり安心出来る。

でも個人合意まで取り付けて掻っ攫われたらエドゥまじ役立たずだな。
ジュニーニョとのコネも使えねぇしコイツ何の為にいるんだよ。
0086名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-SZqE [153.151.66.128])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:22.06ID:Uv5erx5w0
どっちか来てくれるなんて決まってないだろ
0091名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-mxEJ [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:55.90ID:kEgs1nUn0
>>81
ジャレてたってことね

てことは、ジャカみたいにピッチでたまに狂うくらいで素行は問題ないのね
テタ的にも問題ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況