X



トップページ海外サッカー
1002コメント344KB
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hcb-IXnq [146.70.76.35 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:30.37ID:fDHYIC4MH
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html
X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定

X 前スレ X
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650458338/


※前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652585269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM0b-raf+ [133.106.89.76])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:03.02ID:AWzY7B1iM
いい大人なんだし完全に個人の問題でしょ吹き込まれてるだの擁護するのは苦しい
メッシなんかも8-2でボコられた夏にフリー移籍になれる条項理由に退団迫ったけどクラブが認めなかったから10日程度で収束して残留表明しとったな
レヴァンドフスキもクラブの了解えられないなら負け戦や
0858名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa6b-TqaP [27.85.205.109])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:48.07ID:mPkpqSeYa
ロナウドの名前がここで出るのは分かるがアンチが出てくるのはホンマわからん!
想像以上に頭逝ってんだなアンチ
下に見てる割には気になって気になってしょうがないって…笑
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-/zsc [126.114.146.119])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:25.21ID:hB3Iuymv0
レヴァ6000万ユーロは流石に草

とことん強気だな
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2385-jebh [125.192.239.220])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:05.66ID:Y6iDsd/q0
マネはもうサイドで使えんで

だからリバポはわざわざディアスとったんだし
0864名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.57.47])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:41.93ID:j1oIt7Zkp
サネ マネ オドイ
のスリートップから繰り出すカウンター楽しみ
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db74-IMIV [223.216.21.155])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:07.50ID:n2WqQ2it0
腹蹴り子殴りロナウド信者は荒らすなよw加齢臭きっついわw
0868名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-TGVM [111.239.175.160])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:34.10ID:QXZN/6Baa
ブレーメルいいな
0869名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdf1-2vPD [110.163.12.195])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:26.38ID:OKr5PoRJd
>>867
つーか低レベルゲリエの連中なんかいらんわ
0870名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.50.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:11.79ID:C2BwYWTvp
ロナウド残留からの土壇場でバイエルン移籍!
あるとおもう
0871名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.50.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:26.03ID:C2BwYWTvp
マネはロナウドに及ぶ実力ないからプレミアではサイドできないけど低レベルクソデスなら余裕で通用すると教えとくな
マネ ロナウド オドイ
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-2fIh [14.11.166.160])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:30.35ID:WBONRbDD0
ねーよロナウド信者オドイガイジ
0873名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.50.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:24.60ID:C2BwYWTvp
>>872
ロナウドアンチという病
0874名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.50.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:32.49ID:C2BwYWTvp
ミュラーも定期的にやらかすし現金化できるならしときたいよな もうトップ下とか使わないしフォーメーション上
0875名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-MDA+ [133.106.162.82])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:41.53ID:kkXHenuOM
キチガイは連投しないと死んでまうんや
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45b7-MDA+ [222.158.170.51])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:38.62ID:6K9KDicR0
キミッヒアンチでオドイガイジでロナウド信者なのにミュラーアンチでもあるのまじおもろい
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dad-PRpj [122.133.170.228])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:11.41ID:UhHRUKdW0
クリスティアーノオタです
よろしくお願いします
0879名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-dXhR [106.154.144.157])
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:21.69ID:j74JJpYDa
ロナ信には悪いが、もしマドリーにレヴィがいればロナウドと同じようなスタッツになっていただろう
今年のマドリーを見る限りフィニッシャーは割と誰でも良さそうだしな
更に言うと、レヴィはブンデスのシーズン得点記録持ってるけど、ロナウドはどこの記録も持ってないし、なんならイグアインにすら負けてる
マドリー抜けてからポルトとかリヨンに負けてR16止まりの選手でしかないのに、傲慢にならないでほしいね
0885名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.63.140])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:25.07ID:sSb2rVDwp
勘違いしてるやついるけど
キミッヒアンチじゃなくて 中盤過大評価キミッヒが嫌いなだけだからな
サイドバックやればアーノルドカルバハルより総合力上でそのポジションでは世界一
0888名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-2fIh [49.105.97.37])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:44.46ID:YXhUOYb6d
まあシーズン始まればオドイガイジは消えるだろうしな
0889名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.47.189])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:00.93ID:qRtmYbhYp
ロナウドを除いた現戦力でのスタメン

 サネ(オドイ ロナウド(マネ ニャブリ(コマン
       ミュラー(ムシアラ 
    ゴレツカグラフェンデルフ(キミッヒ
デイビスリュカウパメカノ(リチャーズキミッヒ
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad0f-xxKa [114.165.192.138])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:51:24.25ID:homf/oJ40
ペナウド来るならCLベスト8が関の山かな
ますますプレミアとレアル、ユーベに差をつけられそうだ
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b74-tCSL [121.115.206.74])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:30.02ID:WFz6yZYs0
というか元々ヤオントスとは格が違うだろ
バイエルンが下だったのは2007が最後

https://kassiesa.net/uefa/data/method3/trank2007.html
0893名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-93VN [126.133.225.163])
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:30.76ID:gh425/mxr
ユーベに負ける要素ないやろw
0894名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-TGVM [111.239.174.244])
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:00.51ID:xHQM0OuOa
やっとロナウドのチンポしゃぶりたい勢消えたか
元々とる気全くなかったからなバイエルン
0896名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-TGVM [111.239.174.244])
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:39.24ID:xHQM0OuOa
ロナウドのアナル掘りたい勢の監視きっつw
0897名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa6b-TqaP [27.85.205.151])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:29.83ID:v+IYnxYsa
>>879
たられば言われてもねー笑
選手立場が目の色を変えるCLで記録持ってんじゃん1人だけだよね現試合数で15ゴール以上3回してんの。とりあえずロナウドが抜けてからユベントスが今季何故無冠だったのを考えたら?ユベントスレでね、皆が納得する答え出るまでここに来るな
0898名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bc5-ZLKY [121.93.154.119])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:25.20ID:UPiQTZeH0
ザークツィーはマネ到着でajaxかシュトゥットガルトに売られそう 1000万ユーロ
カライジッチはチュポ移籍した時の代替だったけど、チュポ移籍は無くなったので白紙
サール売れず、マネ獲得に一役買ったらしいがスタンド送り濃厚
0900名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-MDA+ [133.106.154.160])
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:20.06ID:UNkjKZCuM
真実か知らんけど自分で言ってるのにw
0902名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM6b-0G3C [27.253.251.181])
垢版 |
2022/06/29(水) 07:17:37.74ID:Ipys2UfkM
自称情報屋(笑)、オドイガイジ、ヤオサオタ、このスレもう何でもありになってきてるな
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bc5-ZLKY [121.93.154.119])
垢版 |
2022/06/29(水) 07:59:53.48ID:UPiQTZeH0
キッカーの記者ジョージ・ホルツナーの記事やな。ニャブリスタンド送り
休暇明けに1700-1900万ユーロの再オファー出すらしいが、どうなるんやろねぇ。

バルサが4000万+1000万で3度目のオファーが24時間以内にある。バイエルンは5000万ユーロから話を聞くので纏まる可能性はある
代替候補の一人としてジョナサン・デイヴィッドの名前はある。
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/29(水) 08:08:39.78ID:5RFkSI4C
バルサがそれデンベレにやって選手協会から遺憾の意出たばっかりの状況でそんなことを本人に言うわけがない
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15c4-s7+5 [150.249.197.171])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:03.09ID:ToKiCV190
>>904
後々のデンベレの性格見たら本人がやってたってわかるだろ
それに練習拒否はモドリッチ、ベイルでレアルもやらせてたし
バイエルンもCL決勝前にゲッツェ移籍リークとか
ボスマン法無視の違法接触で契約更新拒否させるとかもっとえげつないことやってるだろうに
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d47-mcKa [96.242.29.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:29.56ID:40aVTcrU0
後ニュースとして書くほどじゃないけど
バイエルンが獲得を検討中のユースプレイヤー
・ディナモ・キエフの19歳のセネガル人FWサンバ・ディアロ
・バルサU16の16歳のスペイン人LSBアダム・アンゾウ
・PSG U19の17歳のフランス人CMFアイマン・カリ

アイマン・カリはクラブ内(U19)最優秀MFの受賞経験もある有望株でフリー移籍で獲得可能とか
スペイン人が1人も居らんからバルサの子は取れるなら取って欲しいわ、この3人で1番可能性低そうだけど
0909名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-MDA+ [133.106.164.238])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:33.79ID:45G8R+/3M
アダムアンゾウで凄い名前だな
0911名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-2fIh [49.96.238.201])
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:02.07ID:f4qWBK2Qd
ニャブリ延長の可能性意外と高そうだな
あとはベテランCB来てくれれば
0913名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-2fIh [49.96.238.201])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:15.95ID:f4qWBK2Qd
ナポリ財政難だし契約もあと一年だから安く買えると思うけど
問題は対抗馬がチェルシー、ユベントスな所なんだけど
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:26.40ID:5RFkSI4C
>>907
その話じゃないよ馬鹿w
半年前にバルサがデンベレに「契約延長しなきゃ干すぞ」って脅したら
選手協会から「延長しなければ干すと圧力かけるのは違法」って選手協会が声明出したんだよ
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.168.54.142])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:40.91ID:OnBZ6kao0
>>917
漏らしたというか、上場企業なんだから適時開示レベルでしょ、あれは。
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b74-tCSL [121.115.206.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:13.74ID:gaGgcftn0
ナポリみたいな中堅クラブに8年も在籍してたやつ取って戦力になるとは思えんが
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad31-tQxS [216.8.17.223])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:04.47ID:W1X6JEe70
>>903
ジョナサンデイビッドまじで欲しい
若い、そして速い
大覚醒するめっちゃ期待感あるわ
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.168.54.142])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:44.75ID:OnBZ6kao0
>>920
ベナティアみたいに微妙な立ち位置になりそうな気がする。もう31だしね。
0923名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-0aNo [49.105.76.231])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:58.13ID:0qeLSlOud
外人ばっかり取ってるけどドイツ人枠忘れてない?
3人目のGKはドイツ人だろうけどニャブリ残って9人、残り3人はユースの子達で埋めるなんだろうけど少なくなったね
サリハミジッチ、ドイツ人嫌なの?
ユース出身もミュラーしかいなくなってしまった
0926名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.25.130])
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:04.28ID:7SSR0svAp
ゴミエルンのクソなところってクラブが絶対
で選手は二の次みたいな古くさいところなんだよな
ここのやつらのアラバへの主張とかもそう
サッカー選手だって一つの職なんだから金優先で何が悪いんだってはなし
0930名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-2fIh [49.96.236.90])
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:43.52ID:tkYt0mvwd
ワッチョイ見ればわかるがそいつオドイガイジだぞ
0931名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.4.102])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:40.39ID:g2mzSrE5p
ジョナサンデイビッドは有望な選手だよな
ただロナウドくる予定もあるし
サイドの選手はマネサネニャブリオドイコマンとすでに緩和してるからデイビスの控えがほしいよな 
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db74-IMIV [223.216.21.155])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:25.61ID:ggXRu5cq0
腹蹴り子殴りロナウドババアは婚活ぐらいしろよ孤独死するぞ親不孝者w手遅れだから諦めてんのかw
0933名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.4.102])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:14.88ID:g2mzSrE5p
>>928
アラバになると本当にむきになるな
ゴキブリエルンw
アラバはレアルマドリーに移籍して年俸上がりデシれたから心底レアル移籍してよかっただろうな
ドイツ人で世界最高のクロースもアンチバイエルンだしな 中盤過大評価キミッヒはカルバハルの後継としてレアル移籍すべき
0934名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.18.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:10.17ID:cfMrKGkWp
ザコカルノフスキも結果はバロンに値するものを残したがバイエルンゆえバロン得られなかった 
被害者 
0935名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.18.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:58.21ID:cfMrKGkWp
世界最高のサイドバックのキミッヒはロナウドがバイエルンこなければマンユに移籍するのもありだよな
0936名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.18.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:54.65ID:cfMrKGkWp
アラバとサールアンチはゆるさない
0937名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.18.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:52.10ID:cfMrKGkWp
ロナウドがバイエルン来たらラストピースが揃うよな CLでレアルとザコントスを粉砕してほしい
0938名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.18.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:12.08ID:cfMrKGkWp
もう一枚計算できる
CBがほしい 個人的にはパバールを信頼してるが 怪我がちなリュカが離脱したら枚数的に手薄になるからな あまり金をかけたくないのとベンチありきでみたらバイリーとかおすすめ
0939名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db74-IMIV [223.216.21.155])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:35.03ID:ggXRu5cq0
腹蹴り子殴りロナウド信者のブサイク売れ残り親不孝者が一人で何か言ってて怖いわリアルでもこんなんなのか障害ジは
0940名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.15.16])
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:53.20ID:wZ+Amyqwp
もう一枚計算できる
CBがほしい 個人的にはパバールを信頼してるが 怪我がちなリュカが離脱したら枚数的に手薄になるからな あまり金をかけたくないのとベンチありきでみたらバイリーとかおすすめ
0946名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-K5OF [49.97.24.152])
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:21.63ID:CimioDynd
レヴァからデイビットになるなら滅茶苦茶良くね?
後釜問題はどうしたって避けられなかったし
実現したら今夏の移籍大成功なんじゃ
0951名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.166.3.63])
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:38.57ID:UF2f9Yt6p
>>948
アラバアンチw 現実は年俸アップしてデシられたな 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況