X



トップページ海外サッカー
1002コメント337KB
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1443 〓〓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbff-LdnU [114.177.109.8])
垢版 |
2022/06/06(月) 06:41:47.37ID:O5fVO27S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1439 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653769690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1440 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653776449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1442 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653960199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-1xqW [106.128.73.236])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:05.33ID:U8OwFoTAa
ぶっちゃけクラブの功労者のマネの扱いを見て来たいと思う選手がいるのか疑問だわ
0853名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Q4DQ [1.72.1.10])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:13.57ID:QEJ+ur/+d
>>848
442か451を考えてるみたいなのは見たな
0854名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bb-+66E [14.10.58.192])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:33.27ID:bqLHr3wz0
ヌニェスはサイドに流れられるからむしろマネCFの問題点を改善できるのはできる
中央にスペースをいかに作るかが重要だからそこらへんをみてのオファーなのかもね
ヌニェスがスぺとかいってるやついるけど、昨シーズンきっちり試合に出続けてるし手術をしたやつが全員スぺになるとでも思ってんのか?
0856名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Ir1o [49.97.104.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:16.14ID:iTx7vTrJd
>>835
このスレは9割は他サポか荒らしだよ
0858名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Ir1o [1.75.157.31])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:59.34ID:gAvdfv+Ud
>>852
衰えたやつ捨てるのはどこのクラブもやってること
パリみたいに使えない老害かき集めてるよりよっぽどいいよ
0859名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Ir1o [49.97.104.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:38.64ID:iTx7vTrJd
ジョタやボビー活かすなら2トップあるいはトップ下みたいなポジション置くのはわかる
ただサラートップじゃない時はゴールから遠ざかるから本人に不満がでないか気になるな
この金額でヌニェスとるならトップのメインだろうし
0860名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-aR/l [106.133.220.17])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:22.35ID:2YekN3dWa
マネも南野もリバポの希望する金額で売れると思えんけど
サラーもフリーで出ていきそうだし大丈夫かよ
0862名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMff-3V+v [27.253.251.180])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:37.08ID:+u/VwwklM
ボーナス込み一億ユーロは草
チュアメニ買えたやん
0863名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-1xqW [126.167.132.70])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:28.33ID:bSHwpYCwp
ヌニェスのエージェントってファビーニョ、ジョタ、カルバーリョと同じゲスティフートなんだ。
そういう繋がりもあるのね
0865名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMe7-Ir1o [36.11.225.132])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:35.98ID:J7ysPs0rM
シーズン終わってからメンデスに変えてたからユナイテッドかリバポという感じだったでしょ
アーセナルなんてメンデスから相手にされないし
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1318-d7mu [202.215.218.145])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:42.18ID:gWLc5P4m0
当時からみんな懐疑的だったベンテケとかキャロルとはスタイルが全然違うし、シンプルにマネが抜けるならこのタイプのロマン砲に賭けるのはアリなんじゃないの?
お値段ガ~というが、今はまともな若いFW獲ろうとしたら誰行っても£50m~とかになるし大して変わらんじゃろ
0870名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM47-JoGv [128.27.24.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:57.47ID:gZsVc5t7M
>>847
150億ぐらい売ってくれれば全然アリ
0871名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM47-JoGv [128.27.24.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:24.44ID:gZsVc5t7M
中盤なんて大金かけて当たったこと一度もないところに大金かけて意味ある?
どうせ誰がきても当たるか賭けに近い中盤はガチャ気分で適当に補強すれば良いだろ
前線はある程度強くないとドルトムント最終年みたいになるし必須だから金かけるのは当然
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5388-Ir1o [122.24.4.142])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:21.67ID:qF0hPihq0
マドリーファンの俺がみた限りだけど
そもそも中盤はそんなに困ってない
ファビーニョいない日でもヘンダーソンで
PLならなんとかなる
CFはマネいなくなるなら新たな軸は必要だから
ヌニェスに高額払っても来てもらうのは正しい
0874名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9f-aM6a [1.75.231.46])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:16.11ID:zSM7E2ZVd
過去最高の売り上げ叩き出してるからヌニェスもこんなにスムーズに纏まりそうなのか、まだマネの話が停滞してるのにそんな金どこにあるんだとは思ったが。。。

ベリンガムかフィリップスもついでに連れてこれるくらいの金はあるらしいな
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-Ir1o [126.117.140.185])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:12.61ID:MVuGeWLf0
ヌニェスなんとか買い取りOP付きのローンにできないかな?それ+スアレスフリーで出戻り

移籍金と給料考えると失敗の場合ぺぺルカクエンドンベレマルシャルみたいな不良債権不可避だぞ
0879名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-BvxP [1.75.158.203])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:50.27ID:BzK83gAUd
煽りとか抜きに鎌田取れよ
ケイタなんかよりIHで役に立つだろ
0881名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.132.207])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:23.95ID:gMImMIF+M
スピードなんて大した意味ない
レアルみたいに引かれたら何もできないから
CLはエリア内で駆け引きできるCFが1番大事
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfe6-3V+v [153.134.148.168])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:02.52ID:1GiTNp2F0
まるでリーグは取れるみたいな言い方だな
0883名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.132.88])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:47.80ID:HawM93/yM
どう見てもシティの独走だから取れるはずないやん
4位以内が目標
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f28-Ir1o [119.24.159.189])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:31.62ID:P/SeNWRC0
シティも何人かは入れ替わるしそこまで盤石じゃないよ
0885名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Ir1o [1.75.156.130])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:42.03ID:gWbS/XKBd
>>881
意味ないとかバカかよw
サラー、マネのスピードスター揃えてCL優勝したんですがw
0886名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4335-Ir1o [118.105.216.163])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:58.32ID:L4AINuZ00
マネとサラーが昔みたいに速く走れてたら今シーズンCLとってたよ
スピードは正義
まあカゼミロ、クロース、モドリッチを全盛期に戻されたら虐殺されてた可能性もあるし、こんなこと言っても意味ないんだけど
0887名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa5f-lbmB [111.239.175.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:33.54ID:WQwqKqnia
気になっていっぱい馬鹿どもが来てるなw
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f28-Ir1o [119.24.159.189])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:29.64ID:P/SeNWRC0
シティも何人かは入れ替わるしそこまで盤石じゃないよ
0889名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd9f-sORA [49.105.95.178])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:36.94ID:jiyyUIEJd
ヌニェスそんな早いならパサー欲しいな
コウチみたいなやつおらんのか
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f1a-J36E [39.111.211.216])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:52.62ID:I9c4BLi30
ヌニェスちゃんと活躍したとしてもポストとかパスとかあんま上手くない感じも含めてこれならジョタで良かったんじゃってなったりするとキツいな
ハフィーニャあたり取ってサラーCFでも起用とかのがサラー退団まで見越した安心感はあるが
0891名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-Ir1o [106.158.29.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:45.88ID:TzpEF/Yo0
>>889
カルバーリョがほぼコウチーニョだぞ
0893名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM47-JoGv [128.27.24.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:01.19ID:gZsVc5t7M
>>892
エジプトとセネガルの方が居ないからセーフ
0897名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-Od5I [49.98.158.116])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:24.80ID:WCduG5ZKd
ヌニェスのW杯得点王ありそう
韓国相手にハットトリックして
0901名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-mdL2 [49.98.49.249])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:02.89ID:khKMN3Htd
いや普通に高いわ
他のクラブが100億以上使ったらウキウキで金満煽りするくせに
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-SZqE [153.151.66.128])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:29.93ID:Uv5erx5w0
普通に高いが
0905名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.157.75.231])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:41.38ID:n26rRjxtr
まじでアナルみたいなムーヴしてるな
無駄にケチってタイトル取り逃がす
チームが弱体化しだしてから慌てて大金投入するも手遅れ
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53cd-v1CU [58.191.115.75])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:49.48ID:E2hzC/WE0
>>890
システム変更に取り組みたいみたいだし、スリートップからの脱却を狙ってそう
0910名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.234.60.15])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:20.04ID:FJFrW6P8r
>>908
お前が頭悪いだけで普通に分かるぞ僕ちゃん
0914名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.208.158.24])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:27.82ID:ZnpLrOojr
チアカスとかいるかいないか分からんレベルの空気だったしなあ
ほんと何しに来たんだあいつ
0916名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.208.158.24])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:33.10ID:ZnpLrOojr
ああ守備サボって失点の原因にはなってたな
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-IYYA [59.169.229.153])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:08.75ID:WYzJkIUM0
ヌニェスがプレミアでも高さに強みを持てるならアーノルド、ロボ、ツィミカスのアシストさらに増えそうね
後は崩しの局面でペナ内のヌニェスに当てて落としを中盤が飛び込んできて決めるとかも出来そう
そういう意味ではb to bの中盤がハマるようになるかもね
0918名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-1xqW [126.167.129.170])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:09.98ID:vBLoYOPrp
Record reporting that Darwin Nunez is a done deal for Liverpool.

£68m with £17m in add-ons attached #LFC


少し安くなったのか、、、?
0919名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-pNC0 [106.154.159.148])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:17.57ID:5mlUYvgCa
リバプールとベンフィカがヌニェスの移籍で完全合意。
8000万ユーロ+達成可能な2000万ユーロのアドオン。
5年契約。
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2362-ZlPv [222.230.50.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:03.71ID:071hojS80
代理人メンデスなんだろ?
揉めないよ

ぶん取られるかもしれんが
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-Ir1o [106.158.29.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:32.94ID:TzpEF/Yo0
メンデス物件でハズレ引かされてないからいいんじゃないの?
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2362-ZlPv [222.230.50.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:46.18ID:071hojS80
メンデスは基本WIN WIN目指してる印象あるけどな
まあ高いけど
0926名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.254.173.6])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:17.48ID:nrzVTpmzr
リバプールは代理人手数料の支払いだけは元からなぜかプレミアナンバーワンだったんだから今さらだな
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-Ir1o [106.158.29.33])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:36.56ID:TzpEF/Yo0
カルバーリョなんかメンデスの紹介だったろ確か
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2362-ZlPv [222.230.50.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:17.57ID:071hojS80
バロテッリはそれでおもろかったから、ライオラが大嫌いって訳でもない
0934名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Spe7-ZlPv [126.205.71.230])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:41.74ID:Gyq9RzVwp
糟谷がリバプールにネベスが行くって言ってたね
0935名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.254.173.6])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:46.26ID:nrzVTpmzr
勝ったならともかく勝ってないのに金使ってない自慢とかただのアナラーでしかないからなあ
0938名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.254.202.84])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:16.70ID:Q+PdJ3AOr
チアゴとか強豪相手には消えてるだけじゃん
あいつが来てから強豪相手に役だったところ見たことないぞ
0939名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Q4DQ [1.72.1.10])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:33.20ID:QEJ+ur/+d
高いっていうけど2年前にベンフィカが2400万ユーロ(売却時20%アルメリアに支払い)で獲得しててまだ22歳、今年CLでも活躍ってなったらいくらポルトガルリーグとはいえ少し割高ぐらいじゃないの?
ユーロで6000万+ボーナス1500万ぐらいが適正かと
0940名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43a4-IHdF [118.87.136.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:42.62ID:VQOtPM8J0
単独でボール奪える選手のが欲しいよ
ビスマじゃなくていいけど彼みたいに奪えて運べる選手
0942名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-ly0A [126.254.202.84])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:55.31ID:Q+PdJ3AOr
チアゴ取って変にパスサッカーに色気出し始めてから弱体化したんだからそれが答えでしょ
ジニヘンドで脳筋ハイプレスサイドアタックサッカーしてたころが一番強かった
0943名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-iqHj [49.98.145.45])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:43.12ID:GJ5DdG46d
放出予定の移籍金を合わせるとヌニェスの移籍金くらいになるらしいな
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff21-Q4DQ [211.122.173.243])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:39.15ID:a7b8x/1s0
>>944
マネ以外全部10Mでマネ30〜35M取れればいくな
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-yUFJ [121.110.213.200])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:47.15ID:y+5Q1MHe0
ヌニェスってハーランドより高いやん
成績もハーランド以上になれるといいっすね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況