X



ひっそりと海外でプレーする日本人選手30
0658名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9e1-+qGW [2001:268:9ac9:4728:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:16.94ID:+lhoR58X0
ピピ何か情報ないかとインスタとかチェックしてるけどストーリーでレアルのCLでの勝利を上げてる
もうそろそろレアルの呪縛から解放されて、新しい一歩を踏み出すべきだ
まだまだチャンスはあるので冷静に状況を分析して欲しい
まずはレアルでの将来は100%無いということを自覚する事から
0660名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29ce-Nz+P [122.18.24.230])
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:02.30ID:eaiwdlTI0
過去最大の「(有名天才少年)期待値」→「実績」のギャップがある人物としてオレの記憶には残った
久保君だってメッシ、メッシ言われてソシエダだからやや期待外れなんだが、最高値3部サブはあまりに酷い
0663名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bce-pmeg [180.2.251.233])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:15.62ID:TnbruD530
中井がいつ引退するかを考えるようになった
早ければレアルから切られた時なんだろうな。契約満了まで居座るかわからんけど
来季にまた環境が変わるだろうが試合に出て90分動けるスタミナはあるんだろうか?
全然試合出てないこの3年間で、走り込みとかはキチンとやってるんだろうか?
子供の時に曲芸見せてレアル下部に入れたのに、磨くもん磨かなかったのかね?
0667名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bce-pmeg [180.2.243.64])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:39.53ID:khUOVJLD0
中井のJ2下位、J3への移籍を見てみたい
もちろん通用しないだろうけど、等身大の実力が白日の下に晒されるだろうから
そして、這い上がるべく死に物狂いで頑張るのかどうか、という「根性」のある無しもわかる

本人的には、そんなことになる日本には来たくないだろうけどな
0668(ワッチョイ efec-lZfw [240d:2:b701:e300:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:29.19ID:Rf5pHubP0
>>667
J2やJ3なんて姉ちゃんが恥ずかしくなってインスタのアカウント削除してしまうよ
スポンサーの貝印だって撤退してしまうし
スペインだから映えるんや
0670名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1f9-kbOQ [240a:6b:360:5b0:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:36.35ID:4+zRx9a30
デンマークで首位のブレンビー鈴木
マンC、リバプール、スパーズ、ソシエダ、シュトゥットガルト、ウニオンベルリン
ヴォルフスブルクホッフェンハイム、アヤックス、ナント、パルマ、ヘンクのスカウト達が見守る中またゴールを決める
ここ6試合6G4A
0671◆No.1/op/JA (ワッチョイ 1306-BRR6 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:19.14ID:cRo9HUOG0
ブレンビーはデンマークリーグの中でもかなり強い方だったと思うぞ
デンマークリーグも育成が強いから、その鈴木ってのも四大に羽ばたいていく可能性はあるよな

ん~
キック精度が低い
三笘のような繊細さが感じられんな

が、欧州リーグで揉まれれば伸びるかも分からんから、様子見か
0675名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bce-t85l [153.163.87.162])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:12.56ID:wWTLT7JO0
中井、パリ五輪なんか夢になっちゃうほど取り残されたなぁ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況