X



トップページ海外サッカー
1002コメント320KB

† Red Devils Manchester United 1642 †

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b21-f9T8 [114.134.122.67])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:18.51ID:0B501EDE0

スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1640 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652790453/
† Red Devils Manchester United 1641 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1653274655/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-3v1Z [49.104.31.11])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:12.08ID:UFQVwVMQd
ラングニック「辞めるわ」

フロント「りょ」


お笑い軍団ですやん
0106名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-Joww [1.75.2.95])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:20.26ID:qn/ePg1Sd
それで? いつになったらネビルを監督に据えるんだ!?
0109名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 534d-3v1Z [180.44.184.176])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:21.16ID:NqL90Dca0
もう本格的にヤバい定期
0110名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-sEG5 [126.233.189.247])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:57.89ID:BOEA1A7Wr
おい金あるならケインかソンとれよ、それだけで自動的にスパーズと順位入れ替わるんだぞフロントわかってる?
0112名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a4c-eOmp [115.179.19.103])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:30.25ID:jZeV1zcG0
マータフでほんとにいけるのかよ
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b9f-ELvg [220.157.140.94])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:59.56ID:zQK9MF/L0
ビジョンも何もないほんと酷いクラブだな
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3bb-ZbY1 [14.12.135.193])
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:06.02ID:XWegAWk50
ロナウドが我々をリーグ優勝に導いてくれるから大丈夫🙆‍♀

安心してハンバーグ監督を迎えよう😀
0119名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-CRIW [153.190.137.129])
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:54.35ID:HDX3wAhn0
ノッティンガムがついにプレミアに帰ってきたな
0122名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa76-er22 [27.85.205.4])
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:08.45ID:+UZpZ0Gfa
>>99
結局ロナウドは結果残し、悔しがる人がいたと
ざまぁ
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b9f-ELvg [220.157.140.94])
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:07.64ID:zQK9MF/L0
個人成績だけを伸ばす疫病神のおかげで6位にまで落ちぶれたのに「これじゃ来季CLで戦う姿見れないじゃん…」と落ち込んでる信者というギャグ
0126名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbd-C0Ay [60.112.25.169])
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:01.39ID:f9jGul590
会社でこんなムーブされたらすぐに転職考えるわ
0127名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaf3-ff+p [27.126.97.249])
垢版 |
2022/05/30(月) 03:52:54.05ID:Kmb+EvEg0
コンサルのために呼んだといっても過言で無いのに暫定監督が酷かったから切るって本当クソムーヴしてんなゴミフロント
確かに監督としては酷かったけど裏方としては結果出してきた人だし何より耐えてきた今シーズンが全て無駄になった
これでテンハゲ失敗したらどうすんの?というかこのゴミフロントだとまた確実に失敗するわ
0136名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp93-jzNG [126.193.95.38])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:18.38ID:hgiufe3dp
「2桁以上の人数が入れ替わるだろう」

最初の放出がラングニック

お前らはアーセナルとお笑い競技でもやってんのか
0139名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbd-tIuT [60.153.247.237])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:10.51ID:0bzF5rIi0
ラングニックがクラブの内部に口出ししてうるさいからクビにされたパターンか
0140名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-0M9r [49.97.102.128])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:33.90ID:d2sqLp8Xd
文句言ってるOBが監督したらいいじゃん?文句言うくらいなら立て直すプランあるんでしょ?
0144名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 534d-3v1Z [180.44.184.176])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:07:01.50ID:NqL90Dca0
監督やって失敗したら二度とイキリコメンテーター出来なくなるからやらんだろうな
文句言って飯食っとくのが一番よ
0147名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 778f-/ioK [114.152.209.85])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:27.83ID:93NVxmTg0
ラング居なくなってすっきりゼロから始められそうで良かったやん
何度目のリセットか知らんけどw
0148名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-cNjH [106.155.9.30])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:17.08ID:0njNl+hLa
test
0149名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 778f-/ioK [114.152.209.85])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:12.72ID:93NVxmTg0
>>108
ビジネスは天才的だったハゲも居なくなったしな
0150名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 778f-/ioK [114.152.209.85])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:06.37ID:93NVxmTg0
まあ攻撃はロナウド、ブルーノ、ラッシュ、サンチョで何とかするでしょ英雄マルシャルも戻ってくるし
0153名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-yGF2 [106.155.3.150])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:41.28ID:815edkqIa
>>150
グリーンウッドも忘れるな
0165名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-1saB [106.146.1.248])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:34.40ID:kxGGOx/sa
このクラブはラングニックに見捨てられたんだよ
0168名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f74-AiA7 [58.95.128.222])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:45.86ID:TAiveSoR0
>>136
うわあああ
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac8-CkG1 [123.225.146.211])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:33.83ID:6jkct7hx0
アーセナル以上のお笑いクラブはここか?
はよおっさん切れよこういう時は
0174名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac8-CkG1 [123.225.146.211])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:08.30ID:6jkct7hx0
なぜかユナサポは喜んでいたがラングニックとかいう怪しいヤツが来たときから正直疑問だったな わざわざスパーズの監督を解任させて墓穴を掘った結果が今
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac8-CkG1 [123.225.146.211])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:41.71ID:6jkct7hx0
リーグ戦勝率5割のヌーノを退任に追い込んでコンテを譲り、自ら勝率4割に満たない余り物の爺を就任させる
こんなアホクラブに来るアホおる?
0178名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef88-kt8p [122.24.4.142])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:30.06ID:+v47jxbK0
あほクラブっていうか一貫性が1ミリもない
マドリーにしてもリバプールにしても
結果残すチームにはそのチームの目指す姿があって
それに適任のスタッフや選手を連れてくる
いまのチームでこれ説明できる奴おらんやろ
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177d-LhUI [210.203.225.177])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:29.08ID:OgN2ygrk0
Youは何しにマンチェスターへ?
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaf3-ff+p [27.126.97.249])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:12.85ID:Kmb+EvEg0
そもそもラングニック呼んできたのはフロントだから
面接で感銘を受けた(笑)とか言って
ラングニック呼んだならコンサルとしてやらせなきゃ意味ないし、コンサルやらせないなら暫定監督でラングニックなんかを呼ぶ意味もない

どんな真相にしれフロントが終わってるんだわ
ウッディが居なくなってもなんも変わってない
このクソムーブをかます限りテンハゲも犠牲者になる
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DJHT [116.220.98.185])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:24.39ID:AFXjuynB0
詐欺師追い出せてよかったじゃん
コンサルとか自分で考える頭持ってれば全く不要だからな
思考停止のアホが雇うのがコンサルよ
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb8f-DvWA [118.83.176.127])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:22.95ID:34iFbNBV0
一応今でもユナイテッドはマドリーに次ぐNo.2格だよね?
0186名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-yGF2 [106.155.3.150])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:09.04ID:815edkqIa
>>174
最初の方Twitterの自称サッカー通ユナイテッドファン達はこぞって持ち上げてたよな
今ではしれっと掌返して叩きまくってるの面の皮厚すぎて笑えるわ
0187名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp93-UHt1 [126.253.62.2])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:20.36ID:bd9bKhXAp
>>142
アンチェは立て直しは不可能だぞ
アンチェにできるのはスーパースターの手綱取りだけ
0188名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp93-UHt1 [126.253.60.180])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:47.22ID:3yb2mLcPp
ラングニック側が勝手に代表選んで一方的破棄するわけないからCLが無理だった時点で決まってたんやろな
何にせよフロントがど素人すぎてやべーわ何がしたいのか意味不明過ぎる
これでまたファーガソンならこうするああするに逆戻りしそう

フロントのヤバさで言えばぶっちぎりで世界一だろ
0189名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMd3-Kxh3 [36.11.224.137])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:52.31ID:Bwe6cww4M
選手と対立したら監督が追い出されるってのをモイーズから5人やってるのマジで異常だわ
ラングニックがどうこうより、
またテンハグの言うこと聞かない選手が暴れて追い出されるようなことがあったら
二度ともマトモな監督来ないわ
ルーニーすら来てくれないとと思う
テンハグはマジで最後のチャンス
0191名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr93-LhUI [126.167.93.100])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:28.19ID:C39m2qKFr
戦術オタクの詐欺師に騙されるクラブはここですか
0192名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-CQ4c [106.146.44.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:35.76ID:Ium3RZuva
>>190
てっきりテンハーグはラングニックの推薦だと思ってたけど違うのかな?
0194名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-ff+p [49.98.151.152])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:36.67ID:uOwzYV5hd
黒人差別になって申し訳ないけど黒人を追い出した方が良いと思う
毎回不満溜めてるのってラッシュマルシャルポグバリンガード辺りだろ
ラングニックになってからはバイリーやワンビサカも不満分子でベンチ外によくなってたし
まあ大体放出されそうだから良いけど国民のヒーロー気取りの政治家ラッシュフォードも絶対追い出した方がいい
テンハグの元で覚醒とか夢物語見ないで一度不満分子になる奴はその後状況悪くなるとまた同じこと繰り返すってポグバで学んだんで早く売れ
0195名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp93-WsBC [126.236.5.225])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:10.74ID:G58VSB8yp
>>194
それは偏見が過ぎるだろ
それより先にロナウド放出が先だ
0198名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-ff+p [49.98.151.152])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:29.36ID:uOwzYV5hd
プレーが酷かったら叩かれるのは当たり前で
マグワイアなんて叩かれすぎてネットのおもちゃ状態だけどSNSのコメ欄は開放してるしアンチに反応もしないのは偉いと思う
ラッシュなんてEURO決勝でPK外した自分が悪いのに叩かれたら黒人差別だ!とか被害者ぶってマジキモいと思ったもんな
こいつは聖人でもなんでもない自己中クズだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況