X



トップページ海外サッカー
1002コメント227KB
【ロッカー無しタキ】Liverpool FC南野拓実 283タキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:13.64ID:MTU9Da3B
いっつも最後数分コロコロ転がってるイガグリフォーデンさんレアル戦では何で転がってなかったの??🤣🤣
0801名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:05.87ID:VGgnIyOy
日本JINと関わったせいで穴は落ちぶれたもんね😂
スタッフにまで入り込んでるんだっけw
終いにはCL行けるチャンスまで潰されたw
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:47.11ID:VGgnIyOy
Jの法則凄いわw
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:54.28ID:DEv1+xeQ
シティはリーガのバルサみたいなもん。実質最強チーム
国内でCL優勝チームを倒せる唯一のチーム
リヴァプールはレアルな。奇遇にもレアルとの決勝になった
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:35.64ID:Rmcd/fEv
>>800
お前、日本の名将を馬鹿にしてるのか?
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:05.49ID:XVPnw7KA
でも記事本文みるとどっちのチームも進展ないし、アップデートではブンデスのクラブがモニタリングしてるって言ってるね😅

勇ましい冒頭のアウトラインの調子にかかわらず、そこまでプレミア決まりそうな論調には見えないよ😅
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:26.22ID:2kGGkqED
なぜかシティはCLに縁がない
神のおぼしめしにしか思えん
0808名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:27.74ID:GZfr8kne
ジャップ「俺はシチズンでさ~」

イングランド人「は?猿が何言ってんの?人権侵害だろこれ」



これが現実🤪🤪🤪
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:34.75ID:GZfr8kne
>>803
つまりヤオサと同じく買収でしか勝つことの出来ないくせに『俺たちは実質最強!😤😤」とかゴミみてぇな理論で現実逃避する産廃クラブてことねw
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:03.01ID:O5YyF5BI
負けてる状態で出てきてタキが一点取るけど、及ばすチームは負ける気がする
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:58.04ID:GZfr8kne
ジャップ「シティは運が悪いだけで~実質最強で~」

うんうん、そうやって言い訳ばかりだから衰退してんだね🥺
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:00.88ID:idT/L9zF
どうあがいてもシティは一発勝負で勝ちきれない勝負弱いチーム
リバプールは総合力や安定性で後塵を配するプレミアナンバー2なんだから
お互い仲良くするんだ😘
0817名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:45.17ID:lC0TrqJ8
>>807
タキスレで頑なに絵文字否定してなんか延々とマジレスしてるサカヲタおじさんの見苦しいシティ擁護😅
実力がないだけだろ何が神だよ😅
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:44.16ID:jMR9HQ3P
ソンフンミンは本当に革命的な変化を韓国にもたらすと思う 
民族の自信を史上最大に上げてくれてるんだと思う 
きっと整形依存のサイボーグも減るだろう、自信がつけば
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:01.00ID:2kGGkqED
そろそろシティにCL獲ってほしいわ
来シーズンは期待したいな
シチズンとやらではないがなんか可哀そうだ

>>817
実力がないってリバポ以下イングランドの全クラブをディスってる?
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:25.05ID:qZxGCNef
絵文字使わねぇて頑固一徹なのはけっこーなこったがそういう奴ほどレスは大量にすんのに何の面白みも無いのがね😞
なんかツイッターであった一人だけ拍手しないチー牛のアレ思い出したんだ🤭
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:46.27ID:9Cpr3Ulf
>>789
いやそれヤフコメ民って時点で結論出てるやん😅
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:29.48ID:2kGGkqED
>>817
それにこの板ってそもそもそのサカヲタが集まるとこだろ?
お前はなんだ?もしかして焼き豚か?
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:48.94ID:dd8qZ/2h
プレミア制覇した年のミラクルレスターが世界最強のクラブてマジ✨🤩🤩😍✨
つまりオカちゃんは世界最強クラブのレギュラーだったからアジア史上No.1のフットボーラーてこと!!!日本万歳🙌🙌😤👊👊👊
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:49.96ID:YeTES0SR
シティズンイライラで草
巣に帰れよお前らはタキスレ出禁なんだ😤👊💥
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:28.18ID:jMR9HQ3P
>>822 
そうだね 
ヤフコメ民は一般人じゃなかったわ
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:54.03ID:tlpZYm6D
お前らアーセナルに謝れよなw
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:11.26ID:edCcE7AF
くだらない争いはやめて明日のタキタイムに備えてもう寝るんだ🥱
スレの消化も早いだろうから新スレの準備も頼むんだ🙏
0832名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:21.44ID:+g2MGwb2
>>823
タキニスタの集いなんだ🤗
ネタスレでマジなサッカー談義されても困るンだわ🥺
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:22.68ID:2kGGkqED
>>832
ではタキはなんなんだ?
この根本的な疑問にぶつかるんだがw
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:53.78ID:lDhkEz60
サッカー談義もしよう

まずはタキの適切なポジションはどこかからでいいか
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:05.63ID:Bj9dVe9v
>>813
負けてる状態でタキを出したらそれはもう勝負を捨ててるんだ😭
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:21.68ID:lDhkEz60
>>836
モバドサラー
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:31.29ID:VIJpqF4U
>>824
まあ真面目に日本のサッカー選手では歴代5本の指には入るんじゃない
代表では活躍した覚え全くないけど
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:03.95ID:f9dzNJGM
タキとは一体なにか……
何のために存在してるのか……
実に哲学的なんだ🧐
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:04.69ID:e6oDSKxn
ソンを完封しただ散々ホルホルしといて叩かれるとダンマリだもんねw
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:08.56ID:2kGGkqED
>>840
ワールドカップで3大会連続でゴールしたのに活躍してない?
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:57.18ID:qC/HjtwG
トミ主演のAoNまだー??
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:53.80ID:PdscuRI6
>>833
(そんなソクラテスみたいな質問されても)分からないッピ😢
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:57.08ID:1yFEksME
>>842
ベルベンとニブベンには興味ねーよはげ
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:07.45ID:aRUMb0Pk
前半でどっち側でも良いから5-0にしてタキタイム起こってほしい
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:47.20ID:mplJzoES
>>833
🤓タキはガレージのフェラーリなんだ
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:21.71ID:Knp12M30
タキのおかげで最終節まで望みをつなげられたし2冠もタキのおかげもあるのは事実なんだ
CLは知らないんだ😤
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:06.13ID:4gpxhpkN
ノータキノートロフィー
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:09.68ID:PscHe6FC
CL惨敗シティサポ見苦しいぞい😤😤
カスは黙って本スレで馴れ合っとけよ
ここはCL決勝を迎える"本物"のメガクラブのメンバータキのスレなんだ😁👍
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:29.43ID:2kGGkqED
このまま当分ここにいたいが
そろそろモナコグランプリの予選がスタートするからここらで消えなきゃならない
お前らと遊べないのが残念だがそっちも見たいし仕方ないな
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:49.63ID:sa4m6Qy3
>>842
テレビ局はもっとタキの供給を増やすんだ😠
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:14.69ID:/AdQ7Z4f
永遠に宇佐美を超えられない男
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:53.59ID:HCOyoiST
>>859
こんなスレ二度と来るべきじゃないんだよなぁ……😞
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:41.73ID:R4LwbCG4
実際中2ヶ月の間タキは概念だったんだ😭
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:53.55ID:e0gdQl6p
ガンバ専用機と一緒にされても困るんだ😅
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:02.06ID:6yaM8Cm7
決勝タキメンの確率何%ですか?
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:31.59ID:f/FqEc9y
オガは移籍するタイミング最悪だな。あと半年早ければワンチャン活躍次第で呼ばれてたかもしれんのに
もうE1にも呼べなくなってW杯の可能性ゼロになった
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:43.21ID:aRUMb0Pk
流石に宇佐美と比べられるのはタキがかわいそう
香川より下!とかなら分からんでもないが
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:55.05ID:YvMlydhF
タキは出るのかい?出ないのかい?どっちなんだい!
ぱわー💪😡🫳
    🦵🦵
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:34.68ID:pY7Mw0KH
我らがタキ
いざCLに参る
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:13.17ID:aRUMb0Pk
寧ろ出ないで欲しいまである
ここで戦犯にでもなったらカリウスみたくタキのキャリア完全に終わる
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:20.01ID:f/FqEc9y
タキが出る展開って劣勢の後半残り3分とか、もしくは延長後半からとかだから戦犯にはなりえないだろう
ドフリーを外したら別だが
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:29.81ID:Y6cPGeAA
>>873
リーズにすら梯子外されてるのにまだ終わってないのか?
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:47.00ID:caUtqa7+
戦犯になるような状況で出るわけないから安心なんだ😉
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:46.92ID:MTU9Da3B
タキがソンくらいの実力あれば今季後半のサラーからはワンチャンレギュラー奪えたのにな
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:02.42ID:5j79ApXx
ソンくらい実力あったら普通に左WGで出てる
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:52.98ID:YvMlydhF
🇪🇸レアルマドリード🇪🇸⚔🇯🇵リバプール🇯🇵
🔜🕓⚽
🍙⚔🐮
🏌‍♂⚔🤗
🥊⚔🥊
🫲😌🫱
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:26.99ID:PufX7neg
マジョルカのセビ爺移籍で草
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:40.77ID:xQkFMHdE
ゴール決めてレアルに移籍してくれ
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:01.10ID:vPrttDSM
0-3オワコン試合になってからタキが出て4Gして救世主になった妄想しといたよタキ😁
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:08.28ID:WUzHposm
>>777
フルハムのイタ🙄
イナが在籍してたからフルハムは日本人にもお馴染み🤗
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:20.64ID:XNPbZbHH
カリウスは号泣してたからある意味許された?感あるけどタキは感情表に出さないからなぁ
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:44.23ID:r4GtNc8i
ソンはアジア最終予選で大して通用してない🤭
アジア最終予選はプレミア中位下位と同じくらいDFは固い🤭😄
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:58.39ID:mr7PQGa9
戦犯で🇹🇷送り😅
タキはどっちだろうね
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:19.19ID:WUzHposm
サンマクシマンくらいスピードないとプレミアでは無双出来ない😂
イトアサミトでは何か物足りない🤧
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:53.87ID:gLt3vVVp
>>889
普通に最終予選得点王なんだけど😅
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:04.53ID:r4GtNc8i
>>893
どこの得点王?🙂
イラクやUAEやレバノンにスコアレスとか一点とか多くなかったか韓国?🤭
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:28.52ID:ZefOEGxE
>>894
どこってアジア最終予選の得点王だよ😅
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:49.43ID:H/rxOFFM
ウエがブンデス移籍の可能性出てるんだな😳
これでW杯に向けてまた1人スパイを生み出せるんだ🕵俄然ドイツ戦が楽しみなんだ😁
あとはラリーガにもう2人くらい欲しい🤔
バルサにカマ、マドリーにタキを潜り込ませることは出来ないのか?😰スポンサー頑張れよ😭
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:32.14ID:OFuUBr9V
>>897
ウエのシャルケて完全なデマらしいけど
また出てるの?☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています