X



トップページ海外サッカー
1002コメント242KB
【中2週間タキ】Liverpool FC南野拓実 277タキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:48.70ID:LG8sYR/1
南野拓実、514日ぶりのリーグ戦先発でゴール! 史上2番目の記録に | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20220518/1649514.html

IPあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【祝10ゴールタキ】Liverpool FC南野拓実 275タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652827064/
【テイオータキ】Liverpool FC南野拓実 276タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652914613/

【祝タキメン】Liverpool FC南野拓実 274タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652812683/
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:30.82ID:LZ36yppJ
やっとスタメン出場したのに忘れられてるタキ😱
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:33.04ID:ZHAJbuta
>>838
最低限の実力がないとスポンサーだけじゃビッグクラブ入れないからな
本田もレアルのチェックリスト入りしたがオファーには至らなかった
ただリーガは外国人枠あるからハードルはもっと高いがね
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:23.10ID:ow+VGSO/
糖質もいるタキスレ😍
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:02.12ID:LObfWiuq
>>844
いつも代表戦前はこうなんだ😥
その時期になるとクボシンみたいなノリのタキシンが湧いて過ぎるといつものスレに戻るんだ😁
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:26.88ID:6EV6nKLJ
その点ドルで主力はってユナイテッドに引き抜かれた香川ってすげーよな
ザルツの売れ残りとは期待値が違うもん
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:35.86ID:mevUscHA
>>849
スポンサーのお陰?
アディダスがどうタキのリバプール移籍に貢献したんだ?
他の日本人はスポンサーも引き連れて行けないタキ以下なんだけど?
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:37.17ID:LObfWiuq
下手糞で身体能力も低いシャドーのタキが左サイドでできることはないんだ😂
中に入って乞食するしかないんだ😭
実力あると必死に主張しても実際に試合を見れば一目瞭然なんだ🤣
わかんないのは真正の見る目のない馬鹿だけなんだ😊
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:12.90ID:9kNZYRE6
タキはリーグ初スタメンでゴール決めたんだが🤔
バカにしたいだけのエアプ多すぎるんだ😅
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:51.74ID:8g39f1RP
スコットランドはJ以下とか言ったり日本じゃトッププレイヤーのタキを馬鹿にしたり
本当にアホしかいなくて嫌になるわ
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:59.70ID:LObfWiuq
>>856
全部スポンサーのお陰なんだ😊
まず代表10番なのもアディダスのお陰なんだ😊
サイドじゃ役立たずなのに代表スタメン固定されてる時点で特別扱いされてるんだ😊
これ見て何も気づかないのは頭がお花畑なんだ😊
更に実力以上に過大評価され、ビッグクラブへの移籍を実現しているのはアディダスの選手だけなんだ😊
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:43.60ID:5qwN2ram
>>843
最下位ノリッジでベンチ外はやばすぎる
1年前はダイクの代役でリバプールスタメンだったのに😅
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:39.70ID:XaAsSn48
ガレージのフェラーリとか🤓が1番バカにしてるんだ😭
戦力外なのは誰でも分かるのに必死すぎなんだ🤣
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:57.65ID:A8PDYrjl
CLの大舞台でリバプール相手に大活躍したタキが凄くないだと?w

いつから日本ってそんな強くなったんだww
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:38.76ID:LObfWiuq
タキがトッププレーヤー🤣
代表戦前になって途端にクボシンみたいなそれまでの論調とは真逆のタキシンが湧くのがおかしすぎるんだ😂
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:27.11ID:37wQkPbm
イトミトが日本のトッププレイヤーなのか?
こいつらリバプールに移籍出来ても一年でベンチどころか戦力外だろ😂
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:53.14ID:d89galkx
>>865
リバプール加入後は3年間CLでゴール0アシスト0
いつまでタキが24才の頃の話してるんだよw
リバプールで干されてる間にアラサーになるほど時間が経過してるのにw
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:22.36ID:LObfWiuq
>>865
タキはシャドーなんだ😎
陰に隠れることができればそれなりに活躍できるんだ😘
つまりハーランドが凄かっただけなんだ😊
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:50.11ID:54EGnJFK
>>867
ミトはベルギーで普通レベル
イトとは違う
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:20.20ID:gHDKiNGJ
>>868
日本人fwが毎年のようにCL出てるならそれ言ってもええけどな
試合出れただけでも凄いんだけど
来季前線の選手が2人行けるとか異例だし早々と敗退しなけりゃええが
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:17.56ID:BNKpJ1OV
タキシン CLの消化試合に出れただけでも凄い(キリッ)
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:17.11ID:LObfWiuq
タケの中立スレでも代表戦を前にして100レスが復帰したし、わかりやすいんだ😊
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:41.34ID:tOQfS+g1
一発屋ハタがCLでも一発屋ぶりを発揮してビッグクラブ相手にミドル決めてステップアップするタキ2世になるかもしれないんだ😁
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:55.08ID:W0t84nSm
ハングルカマシンがタキにいつものように嫉妬してるの笑う
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:21.86ID:VewdX8Js
我らのエースはイナズマ純也⚡⚡⚡⚡⚡
ベルギーリーグのアシスト王イナズマ純也⚡⚡⚡⚡
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:00.09ID:H/eG6MLb
>>878
ハタはスットコベンチ外だからCL出れるか疑問なんだ
いつも通りフルとマエだけスタメンの可能性が高い
スットコで主力の日本人はこの2人だけ
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:33.68ID:swcFFqEN
誰が何と言おうとタキより再生数稼げるアスリートは日本に存在しないんだ
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:18.93ID:VKRiUByl
ガイジンからの評価を異様に気にする日本人が
タキへの冷たい目に耐えられなくなってジギョクに走ってるスレだからね
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:04.42ID:VKRiUByl
さも欧州人にでもなったかのようにタキを馬鹿にする事でメンタルを保とうとしてる
だからタキが結果残すとタキニスタとか言ってるアホも嬉しそうにしてるだろ?
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:29.90ID:V0fLMN/j
伊東はベルギーに移籍してから4年間CLやELに何回も出場したけどCL&EL4年間合計0ゴール
レベルの高い大会だとあれだけスタメンでも1度たりともゴールしてない
そこが毎年ステップアップできない理由
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:08.46ID:Oj8iMTog
>>886
タキの方が上だな
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:09.86ID:DdXcqWwk
>>884
あのーもうちょっと上手くやってくれないかな
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:32.38ID:V1JRYUvC
煽りたいならもう少し日本語勉強して欲しいんだ😅
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:29.96ID:wB/8hnnw
スポンサー移籍だろうがなんでもいいんだよ🦸‍♂
でも実力の話しちゃうとアジア予選でその辺のアジアンに個の力まったく通用してないのが実情🤦‍♂
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:48.02ID:YVeWDsdq
アジアでちっとも通用してないのにプレミアで点取るから笑っちゃう
タキはほんと不思議さ~
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:26.40ID:ZxzhmRd5
タキにはサブ前提の興味しかない
1月のリーズオファーもサブ選手サマーヴィルの代役のサブ前提のオファーだからタキが移籍に難色を示したと記事に書いてあった
移籍してもサブならリバポベンチ外生活を選ぶ可能性ある
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:42.95ID:Vl2YobKa
辺境はタキみたいに数少ないチャンスを掴まなきゃな😤
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:45.70ID:mjAqSUJu
逆転勝ち越し大逆転優勝決定ゴール
決めてほしいなあ
CL逃してもイスタンブールに並ぶ伝説になる
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:57.61ID:I/KMHXuf
辺境でステップアップできる選手やCLで活躍した選手ばかり
タキが良い見本
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:03.63ID:NDgRRb75
リバポベンチからイタリアベンチに移動する意味😅
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:35.85ID:PH9ZOVH3
>>898
同じベンチスタートでも出場時間は増えるだろ
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:00.43ID:AEqPuoxz
リバプール ベンチ外
イタリア ベンチ内
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:55.92ID:TLQSSNUj
>>902
イタリア スタメン🥰
ユベントス・インテル・ラツィオ
タキへのオファー待ってます🤣
最強リバプールのサブがたった27億円🤓🤓🤓
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:25.18ID:WVNDciOX
>>903
そのすべてにサブの前提の興味だと記事が出てるんだ😅
ユーベは怪我で離脱中の選手が開幕に間に合わずその選手が9月に復帰するまでの代役としてタキに興味
サウサンプトンのウォルコットが怪我から復帰するまでの代役オファーと同じ
ウォルコットが復帰した途端にベンチになった
インテルはサブオファー
ラツィオもサブオファー
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:04.06ID:qIiIDr2J
トミのスレ荒れが収まったと思ったらユーベに移籍すること前提にみんな話してるんだ😂
セリエからオファーがあるのはタキなんだ😎
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:38.57ID:9Xn6IKBx
まだ興味の段階でタキにオファーは1つも無い
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:48.34ID:hsEYg611
>>904
8月開幕して9月ベンチ早っ
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:55.59ID:MPZ9b0jO
タキのプレイスタイル的にビッグクラブでレギュラーは無理なんだ😫
今どき乞食ゴーラーでレギュラーとか中下位でもムズいんだ😣
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:55.33ID:Sz5RSTZG
移籍しても似たような扱いしか受けなさそう
リバポ居座るかもしれんな
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:16.68ID:JyEr6GSD
この流れはフィルミーノの代役としてオファーしてきたリバプールを思い出す
CF2番手のつもりで来たのに気付いたら序列最下位になってたんだ
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:11.98ID:EALkiPzH
タキ&ディバラのイケメンカップルで腐女子をサッカーに巻き込もう🥰
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:29.41ID:6EV6nKLJ
て言うかリーズ以外でプレミア中堅下位からオファーねーのかよ
出場時間と給料どっちも満たせるのもつそこしかねーのに
サウサンプトンとかオファーしてやれよ
南野欲しいだろ
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:50.72ID:PAJFmi5m
>>913
リーズもまだオファーしてない
仮にサウサンプトンからオファー来たとしてもサウサンプトンでベンチにされたのにまたベンチになるためにサウサンプトン行くのか?
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:32.84ID:PAJFmi5m
>>913
3日くらい前にボーンマスの記事があった
ボーンマスはリバポ戦力外受け入れ所らしく昨シーズンまでリバポで干されてたナサニエルがいる
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:45.93ID:1yhO9i0u
リバプール以下のチーム行ってもどうせベンチなんだからリバプールにいるのが一番得だろ😅
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:35.51ID:gglQkmJL
リバプールはネトウヨだった
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:57.24ID:xXoGDdpt
ユーベメディアにタキは怪我人の穴埋め要員にピッタリだと言われるんだ😭
リバポでも怪我人の穴埋め要員だから大差ない
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:25.84ID:DfUPC+oP
CLタイトルベンチから乞食して去るのが1番
それさえ出来ればもうリバポには用ない😁
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:01.33ID:TN+9GsD6
>>920
イタリアに行ったらCLはいつも一瞬で敗退するからベンチからCLタイトル乞食出来なくなる😮‍💨
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:12.80ID:6EV6nKLJ
今の給料7割キープしてイタリアのベンチやるぐらいならリバプール残るわな
給料半分捨ててでもレギュラー待遇のクラブに行った方が良いと思うけど
ビッグクラブの構想外の選手って居座る奴も多いからベンチに慣れちゃってたら南野も分からないな
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:17.33ID:EALkiPzH
マジで優勝してくれよ
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:14.57ID:DfUPC+oP
オリギは就職先見つかりそうだけどタキは内定貰えず来季もベンチで過ごすかもね😨
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:00.71ID:ow+VGSO/
来季もベンチ?ガレージなのだが?
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:00.57ID:rJpXGwzY
直近10年CL優勝チーム
優勝バイエルン
優勝レアル
優勝バルセロナ
優勝レアル
優勝レアル
優勝レアル
優勝リバプール
優勝バイエルン
優勝チェルシー
今年 優勝?

過去10年
レアル4回
バイエルン2回
バルセロナ1回
チェルシー1回
リバプール1回
セリエ10年間0回

セリエ行ったら本当にCL優勝とは縁のない日々になりそう
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:45.11ID:rJpXGwzY
ベンチ外はそりゃキツイ😭
当たり前の事を言うのは嫌味なんだ
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:06.30ID:TLQSSNUj
>>929
カガ大嫌い😡
情熱大陸で言う言葉じゃないよ🤮
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:50.56ID:mOej5dgj
>>929
頬杖ついてヘラヘラしながらベン外をバカにしやがって😡
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:48.16ID:Rp6LyVi2
>>933
アーセナルに移籍する前からボローニャで怪我離脱を繰り返し五輪合宿でも怪我をして復帰してまた怪我して五輪本番を何試合か休んでた事知らないのか?
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:02.93ID:DvuTIowD
>>937
それくらいならスペとまでは言えないだろ
一試合早いのとあたったらハムるとか
タキの鉄人ぶり見習えやボケ!
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:05.20ID:n70Ule4+
>>936
なるほど、タキがフルベンチに見守ると幸せが訪れる幸運の置物だと証明しにイタリアへ行くんだな😤
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:09.72ID:wNFjR69L
トミは最終予選もほとんどいなかったんだ😅
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:46.76ID:8hiHsDZb
酷使したアルテタとモリポのせい
トミは悪くないわな
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:40.69ID:stCX5gxG
無理に試合に出て褒められるのは学生までなんだ😅
骨折でも試合に出てきたとか自慢してる記事ここにも貼られてたね😅
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:43.45ID:Wo+zw4GX
タキベン外にするとクジ運が信じられないほど良くなって決勝まで勝ち進めたのは秘密🤫
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:56.61ID:stCX5gxG
トミはプロ失格なんだ😩
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:03.11ID:0Xcd2trf
五輪も最終予選もいない試合ばかりだったのに酷使されたと言われるポイチ😂
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:34.21ID:/DRYD8dU
4ヶ月も休んでまたすぐ怪我はどうなんだ
タキでさえ3ヶ月しか休まなかったのに
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:49.40ID:94yVgj9u
❌酷使した
⭕酷使したいのにほとんどいなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況