X



トップページ海外サッカー
1002コメント346KB
【RCD】久保建英応援スレ part785【Mallorca】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5f-pOvi [106.133.217.50])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:55:33.11ID:iyWgMugka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part782【Mallorca】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652578999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【RCD】久保建英応援スレ part783【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652644548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【RCD】久保建英応援スレ part784【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652720663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-JMfK [49.104.6.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:35.15ID:4M5Z+i0Ed
代表で15試合ノーノー、マジョルカでベンチでワンノーともなると他の板では褒める書き込みがまるで無いなwww
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:01.72ID:I8gR2Dlb0
現実にならんと信用できんバカおるからな。
自分の頭で考えられん奴w
アンチもだいたいこれに当てはまる。
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ff-SjAR [124.100.25.130])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:43.20ID:ZN+lUR/l0
>>833
ホセ・マヌエル・マルティン
「私はやはりビジャレアルのようなクラブでプレーするのがベストだと思う。
そのようなレベルのクラブにはリーガを代表するような選手たちがいるので、タケはスター選手としての役目を担う必要などなく、余計な責任を負う必要もない。」

>タケはスター選手としての役目を担う必要などない

戦力が充実したクラブでサポート役としての経験を積んでリーガ選手として生きる道を確立して欲しい。との的を射たアドバイスだが…
ビジャレアル時代も攻めっ気たっぷりの動きをして、エメリから叱られたら不貞腐れた過去がある。
マジョルカでも求められてないのに、弱くて下手なシュートを打ちまくってシュート数がチーム最多
本人が自分の理想、憧れを捨てるにはまだ若すぎるんだろうね。
0854名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-JMfK [49.104.6.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:34.56ID:4M5Z+i0Ed
100レスガイジは自演の為に浪人買ってID隠してるからな
まぁ隠すの失敗しちゃって自演バレしてるんですけどねw
名前欄!id:ignoreで隠せるのを間違えてignoreにして出ちゃってますw


810 名前:名無しに人種はない@実況OK [sage] :2022/02/16(水) 21:48:13.12 ID:RHtoktc4
最初は100ガイジがこなかったのに100レス禁止ってタイトルにして召喚したバカがいるからな

811 名前:ignore [sage] :2022/02/16(水) 21:53:38.69 ID:RHtoktc4
>>807
自己紹介か?
そう思い込んでも俺が勝ち組でお前が負け組
お前が応援スレでバカにされてて俺のいうことが理解されてるのは変わらないよ低脳
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:39.82ID:V8ZAhQSY0
マルカ(マドリード) スポーツ専門紙 購読者数287万人
ラ・ラソン(マドリード) 一般紙 購読者数26万人

一応はサッカーに携わる仕事をしてる島田がこんなマイナーな一般紙のスポーツ欄から記事拾ってき
て「久保はレアルに戻れない」連呼する目的っていったいなんだろうな?
ただこいつの場合はマジョルカ在住だから悪意じゃなく久保に残ってほしい派なのかもしれんがw
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:39.94ID:I8gR2Dlb0
日本のメディアから要望受けてんでしょ。
島田自身は頼まれて仕事しとるだけやと思うぞ。
0857名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-JMfK [49.104.6.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:05.46ID:4M5Z+i0Ed
100レスガイジはアホなんで自演失敗しまくるwww

0052 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/21 11:56:45
https://www.iffhs.com/awards/9

ちゃんと選手とあって表彰はしてるんだなwwwwwww
ID:(3/18)

0055 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/21 11:58:09
>>52
当たり前だよ
試合前にトロフィー授与とかしてるところみたことあるしw
ID:(4/18)
0860名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:29.41ID:V8ZAhQSY0
まあなんだかんだ言っても今季もあと1試合で終了
ただ今オフは代表戦ありマドリー復帰ありで久保を応援する人たちにとっては
堪えられないオフシーズンになるわ
まあ枠があいてるにもかかわらず来季もどれないとなると久保側から移籍を申し出る可能性が高いのは同意
でも全くマドリーで久保を試さずに結果的には久保をバルサに返すとかいう暴挙にでるとはとても思えないわ
ま、どっちにしてもまじで楽しみ
0862名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-Cn3O [49.98.79.158])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:25.90ID:OluZNtbCd
>>834
それスペイン紙しか報道してない願望記事だぞ
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:50.29ID:V8ZAhQSY0
>>862
ドイツ紙『ビルト』によると、ハーランドの契約にはマンチェスター・C加入後3年目から有効になる契約解除条項が付随し、
その金額は1億5000万ユーロ(約201億円)となっているという。なお、『アス』はそれよりも高い2億ユーロ(約268億円)に
設定されていることを報じている。
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20220513/1647876.html
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fc5-lb3p [36.2.173.24])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:42.07ID:Hv1yYlpN0
>>860
マドリーは平気で捨てるクラブだよ
ブラヒムディアスとかめちゃくちゃ優秀なのに戻す気ないしもう売る気だし
ウーデゴールも見限るのが早すぎ
ヴィニシウスやロドリゴを長く置いたのも大金で買ったってのもあるけど、何より安心安定のブラジル人だからだ
0円でとった低迷してるアジアのスターなんて簡単に売られる
結局ここでレアルに戻れるって思ってる奴なんて、根拠も何もない100レスの虚言を何度も見て、なぜか信じてしまってる連中じゃん
いくら信頼性薄いって言っても複数のメディアが久保復帰不可能って言ってて、復帰できるってメディアが最近では全くないんだから、少し考えれば復帰はできないって考えられると思うんだけどね
嘘ばかり100レスの「久保はレアルに100%復帰する。そういう契約。」この言葉をなぜ信じ込めるのか謎だわ
0865名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-lb3p [49.98.160.61])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:47.08ID:Pupj2a2kd
>>864
復帰できないなんて書いてるのフィッチャージェス
90minみたいなtier5クラスのゴミみたいなメディアだけ定期
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:32.19ID:I8gR2Dlb0
こいつブラヒムが優秀とか何見てるんや?w
ミランの試合見てたらそんな言葉出てこんぞ。
0868名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fc5-lb3p [36.2.173.24])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:14.32ID:Hv1yYlpN0
それに枠も空かないと思うよ
2年前から空く空く言って結局空かないからな
残り3ヶ月で空くとは思えない
コロナで遅れるとか言ってるけど、嘘だね
2年も遅れる訳がない
ライバルの復帰を妨害してるとしか思えないね
全員ブラジル人だし
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:27.55ID:V8ZAhQSY0
アホアンチのいう事が正しいと証明されるには来季枠が空いてロドリゴヴィニに匹敵する3500万ユーロを
費やして購入したレイニエルがレアルに戻るか新たな外国人が枠を使った時だなw
そもそもあほはヴィニやロドリゴと同じように大金使って取ったレイニエルが何で外に出てヴィニロドリゴ
はレアルにいるか理解してないだろw
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-/a7t [133.200.128.224])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:15.06ID:+ntloz470
>>861
やっぱ大物はやることも凄いよな
クポポはマジョルカで1番給料貰ってるのに新人が飯奢るっていうマジョルカの伝統拒否する奴だからな
0871名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbd6-h83m [202.223.103.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:37.41ID:BHul51+f0
久保はレアルと5年契約結んでいて、契約の意味を理解してない連中がいるようなので。

ウーデゴーアの場合ね。

2015にレアルと6年契約→6年後の2021の今シーズンに最終的にアーセナル完全移籍。
1年目はカスティージャでその後は
2017ヘーレンフェーン→2018フィテッセ→2019ソシエダ→2020(6年契約最終年)レアル帰還→2020アーセナル→2021レアル帰還→2021(PSM時)アーセナル完全移籍。
レアル側がレンタル先選びをした上で基本的にはウデゴの合意のもとで全てが決まっている。
契約ってのはそういうもんで選手の意志も無視できないようになっている。
ちなみに出た後でも、今季現時点でプレミア5位のアーセナルで中心選手としてやれてるので
キャリア的に失敗とか言うアホもおらんしなにも終わってない。

久保の場合は

「2019にレアルと5年契約」→最終シーズンは2023~24で2年後。

1年目は最初はカスティージャから(ヴィニのコース)の予定が内部の「カスじゃもったいない」の声と
久保の意志でアセンシオコースのラ・リーガ内レンタルからのスタートに。
2019マジョルカ→2020ビジャレアル、ヘタフェ→2021マジョルカ→...
枠が空いて来季レアル帰還したとしてまだ5年契約の4年目。これでも6年契約の最終年時でのウデゴよりは早い。
久保が「レアル出ます」にならない限り、これからまだプロジェクトが2年続くのでとりあえずそこまではなんも終わらない…
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:41.65ID:I8gR2Dlb0
ブラヒムは鎌田みたいになっとる。
ワンタッチではたくだけで前向けない。
大事な試合は出て行くケシエが代わりに使われてるからお察しやわ。
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:01.73
まずブラヒムはマドリーに出場機会を求めてきたよくわからん選手という知識がないと勘違いするぞ
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:21.16
元々はバルサ好きでバルサ志望で、個人合意してたがマラガが金もっとと言って破断してシティ入り
シティは競争激しい中、
レアルがとりあえずトップチーム入りを確約してくれたので移籍
思ったより出られんとレンタル志願

という選手なのでこう別にレアルにこだわりがない
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:31.98ID:V8ZAhQSY0
ウーデのケースはアンチェロッティが退団の経緯を包み隠さずメディアに話してるのに
アンチは「レアルが捨てたー」とかw

そもそもの話だがヴィニでさえ売却報道はいくらでもあったしロドリゴに至っては
放出一歩手前まで行ってたんだから弱小メディアの久保の再レンタル報道とかまだかわ
いいもんだな、しかも大抵の報道が「しかしレアルは久保の未来を信じてるからレンタル」
とかの報道がほとんどだしw
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fc5-lb3p [36.2.173.24])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:58.20ID:Hv1yYlpN0
>>882
何言っちゃってんの?ww

ベンゼマとヴィニシウスのゴール合計が44得点

今期マドリーのゴール合計が80得点

半分近く2人以外が決めてるのに0ゴールでも成立する訳ねーじゃんwww

お前いつも嘘ばっかだなwww
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:05.47ID:V8ZAhQSY0
まあそのチャンスメイクをモドリッチとクロースが担っててヴィニとベンゼマにGAが
集中してるのはデータ見たらはっきりするけどねw
アンチェロッティは今季始まる前に組織の連携でチャンスメイクすることが課題だとコメント
してたがそこが今季はまだ充分に達成されなかった部分
0892名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.34.27.58])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:59.26ID:IHrehkBEp
>>891
うまいなぁ
0894名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-eugl [126.26.207.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:43.59ID:V8ZAhQSY0
アンチがいくらゴールで久保を煽ったところでマドリーに帰ればクラブの方針でゴール
しまくる可能性も無きにしも非ずだからなw
ヴィニも昨季までは3年間マジョルカ久保の4得点すら超えられなかったのに今季始めに
アンチェが「今季はヴィニ等の若い選手たちが得点取れるよう取り組むつもり」とも語ってたしな

あれって精神論もないとはいわないがベンゼマらベテラン選手をいかに説得してヴィニにも決定機を与える
かっていうリアルな側面が大きいだろうから
おかげで相乗効果が上がったんだから大成功だわな
0896名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27e-eugl [115.177.13.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:27:17.85ID:+Tigfsnx0
>>894
どのポジションで久保のゴール量産が実現出来るの?
レアルは伝統的に右ウイングの得点力が弱い
誰が入ってもね
ディマリア、アセンシオ、ロドリゴ、色々入ったけど得点力は生まれなかった
左が攻撃的、センターがポストと攻撃、右が守備とチャンスメイクと決まっている
久保の得意な右で得点が量産出来るという事は絶対にありえない
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1774-SjAR [118.17.249.117])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:17.16ID:lwdoHkaR0
森保ジャパンpart157 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1652244274/898

898 名前:あ (ワッチョイW e610-6SB/ [153.243.62.130])[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 16:41:13.74 ID:+fUCa98r0
>>897
わかってないな
どんなポジションでもフィジカルの強さは最低限ないと話にならない
FWに限らずまずそれがあった上での得点能力だよ
中学生の得点王つれてきても大学生とやったらフィジカルで潰されて技術発揮できない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17da-SjAR [118.17.249.117])[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 16:44:42.62 ID:HriqR2qm0 [3/3]
>>898
クポポの事か
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27e-eugl [115.177.13.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:29.86ID:+Tigfsnx0
>>898
レアルを長年見てるから言ってるんだよ
俺はモウマドリーからレアルを見続けてるがもうずっとその常態が続いている
アンチェロッティになってもその伝統は継続
右ウイングが得点力を産むというサッカーはしていない
久保だけが特別、久保になったら方針転換するなんてあるわけがない
改革があるとしたらムバッペやサラーみたいに真の点取り屋がそのポジションに来た場合のみ
0905名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-ep6E [126.34.28.52])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:52.49ID:rJEneYowp
俺正真正銘の日本人だけど久保ダメだと思う
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1774-SjAR [118.17.249.117])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:25.00ID:lwdoHkaR0
【サッカー】日本代表、6月ブラジル戦など4試合28選手を発表 鎌田、堂安復帰、伊藤初選出、大迫外れる★3 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653059997/387

387 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:53:29.07 ID:TIje+BBb0
鎌田と原口は森保によって正当に評価されてない
逆に大迫長友柴崎久保は完全に過大評価されてる
そもそも二列目が多すぎるんだよ
久保か堂安はどちらかにしろ

393 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/05/21(土) 11:58:48.49 ID:TG2Ymkm10 [1/7]
>>387
日本人監督はポリコレ枠以外の選考もおかしいからね
柴崎や田中>原口という扱いはあり得ない
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:54.60ID:I8gR2Dlb0
どしたのこのキチガイw
なんかスイッチ入ったか?w
0914名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:59.82ID:j9EFWehO0
>>911
そいつらが選ばれるわけねーだろばーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwww
0915名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.129.108.57])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:55.43ID:/NwZ9UIja
>>911

そこに堂安を入れるな
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae02-hyV4 [183.180.94.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:09.15ID:eAH8+N4h0
さて、どうなるか
今後も議論用に定期的に貼ってくのでよろしく

------------------------
来シーズンの久保くん(リーガ・リーグ戦基準) 【100レス版】↓↓
※括弧内は全てのレギュレーション含めた出場時間数

①マドリーで1500分(◆◆分)以上試合出る→大成功
②マドリーで1000~1499分(◆◆分)以上試合出る→議論継続
③マドリーで000~999分(◆◆分)試合出る→失敗
④中堅クラブ、弱小クラブ在籍→失敗

確定事項:「来期100%レアル復帰」 、「山ほどレアルの試合に出られる」
影響事項:スカッド(特にムバッペの在・不在)、W杯開催中の不在期間

以後の添削よろしくお願いします。
0918名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.222.57])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:16.78ID:V4Niffiva
クポポ欲しがるクラブなんてスペインにはないよ
中堅以上は実力不足で戦力にはならない
下位クラブは守備強度低過ぎて弱点になるから試合出れない
0919名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-EBcZ [125.9.126.213])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:57.66ID:I3nKQ59Y0
>>914
久保ごときが選ばれてるんだから原やオナイウは選ばれてもなんの不思議もねぇよ
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:03.41ID:j9EFWehO0
>>919
選ばれねえよwなんで古橋とか大然外してそいつら呼ばれるんだよwwxバランス考えろガイジ
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:40.39ID:j9EFWehO0
頭悪すぎて草
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-EBcZ [125.9.126.213])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:01.16ID:I3nKQ59Y0
>>920
古橋と前田と原を同じタイプにとらえてる辺りがクボシンって感じw
0925名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.222.100])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:16.64ID:4q9yzZ7Ca
>>923
パスも下手、スタミナも無い
0926名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:59.39ID:j9EFWehO0
>>924
ポジションの話だろうがよwなんでCFをそんなに呼ぶ必要があるんだよ馬鹿か?
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:20.89ID:j9EFWehO0
原とかオナイウ呼ぶなら上田か前田外されるだろ常識的に考えてw少しは頭使えよゴミ共
0928名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-lb3p [101.111.146.115])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:03.11ID:j9EFWehO0
433、4231ベースなのになんで一つしかないCFを大量に呼ぶ必要があるのかなwどう見ても人員過剰になるだけだろw上田や前田に負けたんだよ原とオナイウと田川と鈴木はw選ばれるわけねーだろアホ
0929名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-lb3p [49.97.27.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:27.57ID:zT0I43Cwd
前田をCF枠だと思ってるのも大概だけどな
普通に両サイドできるし
浅野もだけど
本戦の守備強度とカウンター考えるとこの二人の序列高くなってるわ
久保堂安より上でもおかしくない
0930名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:47.66ID:I8gR2Dlb0
浅野、そんなに守備強度高かったっけ?
前田みたいに守備するイメージないわ。
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:32.54ID:I8gR2Dlb0
逆ちゃうかw
久保にとっては逆風になる。
ムバペ資金が他のポジションに向かう可能性が。
まあ、延長するにしても期間がキーになると思ってる。
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:09.82ID:I8gR2Dlb0
普通に半年延長とかもあり得そう。
その辺は発表待とうか。
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:50.40
メッシはバルセロナに残留します → PSG移籍

久保はビジャレアルに残るでしょう → ヘタフェ移籍

エンバペはレアル・マドリーに移籍します → PSG残留

ワイの全勝
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbd6-h83m [202.223.103.166])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:22.64ID:BHul51+f0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba6dbfc2986a65f5b9ebbc295c945bb46719853
アンチェロッティ監督が会見でイスコ&ベイルの退団を認める…「成功を願っている」

イスコがやってたタスク分は全部もらえそうね…
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:46.14
まあアンチェロッティのサッカーって脱フォーメーションのサッカーだからポジションあんま関係ないけどな
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16ed-JmMz [113.38.197.41])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:45.45ID:UGtJ7dGs0
ハーランドもムバッペも獲れずか。
リーガ落ちぶれたなぁ
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16ed-JmMz [113.38.197.41])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:54.49ID:UGtJ7dGs0
浮いた金で誰取るかな
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:26.40ID:I8gR2Dlb0
しかし、ムバペの振り回し方ヤベーなw
マドリー当て馬にされたってマドリースレ荒れまくっとるぞw
ハーランドが優良物件に思えてきたw
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e64d-so8y [153.193.34.174])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:47.98ID:I8gR2Dlb0
あと2年後はエンドリックと被るな。
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-EBcZ [125.9.126.213])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:58.12ID:I3nKQ59Y0
>>929
というかセルティックではほぼLWだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況