トップページ海外サッカー
1002コメント285KB
† Red Devils Manchester United 1640 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73d6-zrPp [202.12.247.166])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:33.22ID:Pqc+w8P+0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1639 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652224764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbec-8DE0 [106.180.163.129])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:53.77ID:FgXMEm/B0
トレブルなんかプレミアリーグここから100年続いても絶対無理
それほど至高の領域にある
0800名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-y22Y [60.93.112.110])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:53.84ID:DOgWSYKh0
ブライトンに感謝しなきゃな
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2730-gjeP [92.202.180.21])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:15.68ID:+AWZjdmC0
ブライトンありがとう
0804名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:27.44ID:60HKzTkc0
ブライトンありがとうwアホンガとかローン出した方がいいだろ守備性能無いしまだまだメイブリスタメンのがいいわ。今日1番良かったのメイブリだよな
0813名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17df-pYPE [118.243.122.154])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:33.87ID:bjNp1mPF0
ロナウドに壊されたチームの末路
0816名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 820c-wrv0 [219.106.207.146])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:28.56ID:OaVozJqV0
クソみたいなシーズン見続けた俺にお疲れと言って欲しい
修行を終えた気分だわ
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-O8Pd [61.27.16.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:36.55ID:4kiUkoT60
スールシャールのままだったらさらに腐ってたんじゃないの
今シーズンはプレシーズンの段階で終わってたっぽいし暫定挟んで色々ダメなところが浮き彫りになったのはよかった気がする
0818名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:42.28ID:60HKzTkc0
あの低い位置から1人で持ち運ぼうとするのどうにかならんの?www下手なんだから無理なんだわ
最終、三列目からロングフィードできるの連れて来ないとヤバいぞwマークされてるのに近くの選手に直ぐ預けて刈り取られるのどうしょうもないな
0820名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:15.44ID:O8q2oopjd
>>815

ワントップの動きとしては完全にカバーニ以下だからパリあたりに買い取ってもらおう
0821名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.207.96])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:39.24ID:HKO2wsDe0
優勝争いとCL権争いの4つを回してた
ユナイテッド?見てないけど、どうせしょーもない試合だったんだろ
0827名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-BYvE [124.209.158.187])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:28.18ID:ciALxlS00
>>824
無理無理。このチームは外野と上層部がクソすぎてそういう哲学とか戦術は浸透しないんよ。
0828名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-byCk [106.72.130.192])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:38.30ID:iGBjtD7J0
>>815
今日の試合出なかったから、本人は移籍希望な気もするが
給料と年齢考えるとCL出るクラブで獲得するとこ無さそうな気もするし
残留じゃない?

可能性があったのはシティとPSGだが、ハーランド獲得とムバッペ残留で可能性消えたし
レアルは同じポジションにヴィニシウスとベンゼマいるから獲得も無い
バイエルンはクリロナ嫌っててディスりまくってるから無い

となると残留な気がする、CL参加出来んから一流のFWは絶対来ないしクリロナに来季も活躍してもらうしか無いかと
0829名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:07.62ID:60HKzTkc0
来季からはカス谷の解説も聞かなくて済むし戸田のなんちゃって解説も聞かなくて済むのが救いだな一平とか何処行ったんだ?
0830名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.131.140.65])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:13.09ID:D/GIoGfZa
3人程度の補強で済むわけないわな
0835名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-kSPh [106.154.144.166])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:12.37ID:pwb0P1t/a
クソチームに相応しい最終節だった
相当腐敗してるわ
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-soeY [60.72.64.81])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:17.03ID:9h5lvw4k0
今季も楽しかったな
まさか2位のチームがヴァランとサンチョとロナウド獲得してCL逃すとは
0839名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-lb3p [115.179.19.103])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:00.06ID:BIZqK+QT0
初戦のクリスタルパレス戦みてもラングニックは自分のスタイルでやろうとしたけど、フィジカル面で無理だと判断して途中で完全に方向転換したな。ただ自分のスタイル以外のオプション持ってなかったから結局修正出来ずに終わってしまった。
0840名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eec3-pPWi [223.133.99.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:11.55ID:+sjOknTv0
得失点差ゼロなんだな
0841名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7e-NrAw [125.193.160.63])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:00.18ID:ec08+n1SM
得失点差0で終了か
選手半分以上入れ替えるしかないなもう
0842名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0274-rmsm [125.202.39.225])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:01.58ID:rRKY7OM10
腹蹴り子殴りロナウドに破壊された哀れなユナイテッドwww引退しろ老害ロナウド
0843名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-O8Pd [61.27.16.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:12.73ID:4kiUkoT60
何かで見たけどプレスの練習しようとしたら一部から反感があったってのマジなんかね
そんだけ腐ってりゃ今シーズンの結果も頷けるんだけど
てかスールシャールってどんだけゆるゆるでやってたんだよ
0844名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:44.40ID:O8q2oopjd
>>831

ここ数年そんなサッカーも練習もしてないし、離脱しまくってたカバーニより走らないロナウドを固定してる以上ハイプレスなんてできるわけがない
0848名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:45.34ID:O8q2oopjd
>>843

マジでしょ
明らかに途中で変わったからな
それにソーシャのゆるゆる練習は現地メディアでも言われてた
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-O8Pd [61.27.16.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:55.79ID:4kiUkoT60
>>845
他の戦術がないっていうかそのハイプレスを期待されての就任だったんだろうから
そこに合わせられなかった合わせようとしなかった選手の責任は大きいんじゃないの
マジでこれまでの数年で選手が腐りきってた気がするわ
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:38.72ID:60HKzTkc0
スールシャールはタブレット観てただけでマッケンナとキャリックが練ってだと思うぞw
レジェンド風だから現地サポも最後まで我慢してた感じだからw
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e683-3X6i [153.246.131.130])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:50.59ID:C5K7VeLw0
昨シーズンの終盤あたりがたぶんここ10年で一番完成されて強かった気がするわ
EL決勝で崩れたけど
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0274-rmsm [125.202.39.225])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:40.60ID:rRKY7OM10
しょうがねぇな腹蹴り子殴りロナウドの信者である依存障害ジ共を引き取ってやるよw加藤純一スレにこいよw
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:36.94ID:60HKzTkc0
ダロトはクロス入れてた?アーリーとか入れられないんか?必ずリンデか横に居る人に出してるだけのSBとかサブでいいな。守備は軽いしノッティンガムのスペンスのが間違いなく使えるw
0863名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:59.55ID:O8q2oopjd
>>861

ダロトよりエランガがやばい
終始何がしたいかさっぱり分からんポジショニングだったぞ
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eec3-pPWi [223.133.99.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:49.18ID:+sjOknTv0
やっぱりコンテ呼んどけば良かったんだよ

スターを扱った事がないテンハゲは一体どうなるだろうな
0868名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-lb3p [49.105.93.156])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:36.30ID:nZokWNemd
今シーズンの1番印象に残った試合は開幕のリーズ戦のみだな
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:55.51ID:60HKzTkc0
フリーのカマラはヴィラに取られたんやな
給料上位人が去って結構浮くんだっけ?最終ライン全部とDMF補強早くしてくれ
デヨングってバルサのフォロー外したんだっけ?何かちょいみたけど
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-lb3p [115.179.19.103])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:06.24ID:BIZqK+QT0
>>869
高い金貰ってるだけのスター気取りしかいないな
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-O8Pd [61.27.16.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:19.32ID:4kiUkoT60
>>869
スターであると勘違いしてる野郎はたくさんいそう
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-T/+B [122.26.49.8])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:22.92ID:ECGyxbaA0
勝ち点90以上取って優勝できないのキツいな。しかも2回目。ユナイテッドがそうなったら泣くと思うけど、心配いらなそう…
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-lb3p [115.179.19.103])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:48.89ID:BIZqK+QT0
テンハーグはプレシーズンからできるし、足りてないやつにはズバズバ言って初日からビビらせてほしいわ。チームの要求満たせないなら去ってくださいっていうスタイル作らないといつまでも選手がつけあがるだけ。
0878名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-h6on [106.128.58.162])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:21.40ID:F4W/K7qva
モウリーニョ就任時
フィジカルコンディションに問題がある

スールシャール就任時
フィジカルコンディションに問題がある

ラングニック就任時
フィジカルコンディションに問題がある

3人とも息を揃えるように前任者を批判してたな、
トレーニングどうこうじゃなくてたんに体力のない選手の集まりなだけやったんですわ
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:49.86ID:60HKzTkc0
>>863
彼のポジションニングは毎回自由すぎるよなw
指示なんだろうけどそのせいで大外毎試合良いように使われてるねw
テンハグに厳しくしてもらわんとラッシュ、ウッドの後継者w
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-O8Pd [61.27.16.132])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:37.35ID:4kiUkoT60
>>879
何かチーム内がまともじゃない感じだな
膿を出す意味でも意義のあるシーズンだったのかもしれん
0885名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Nk6y [60.124.68.175])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:16.69ID:P45HnhCk0
>>866
ロナウドいるのに来るわけないだろ
アイツはそんな馬鹿じゃないから毎回結果残すわけで
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eec3-pPWi [223.133.99.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:32.70ID:+sjOknTv0
>>875
ユナイテッドの選手たちはこんな無様な成績でシーズン終わっても泣かないのか
0889名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-lb3p [115.179.19.103])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:57.91ID:BIZqK+QT0
バロッテリとカンナバーロのトークがYouTubeにあるけど、バロッテリがっ結構シリアスに自分は走れないって言ってて、理解し難いけどそういうメンタルの選手もいるんだと思った。
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:40.69ID:60HKzTkc0
フロント陣が甘えさせすぎてたのをランクニック悟ってくれて大開拓してくれてる途中と思ってる
フェランとか残るならu23の監督去ったからやらせてれば良いよなwファギーが就職先無いから頼み込んでるんだと思うわw他の人去って自分から去らないメンタルも凄いけどw
0891名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eec3-pPWi [223.133.99.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:40.55ID:+sjOknTv0
ユナイテッドを愛している選手なら
この偉大なチームが得失点差ゼロでシーズン終わったら泣くだろ
0893名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:05.50ID:O8q2oopjd
>>880

単純に頭が悪いんだろ
本当に何がしたいか分からんし、サポートも壊滅的だからバイエルンのデイビスみたいに一人でぶち抜けるようなSBでもない限りダロトにあの状況で活躍しろは無理ゲーすぎる
0894名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:20.25ID:60HKzTkc0
高給取りも結構去るから相当浮くんだぅけ?
給料体制も良くなるはず
0895名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-lb3p [49.98.57.58])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:53.68ID:gD5gSH2kd
Twitterでシティに歴史が無いって煽るユナイテッドサポもあれだけど、それに対して今を見ろって言ってるシティサポのほとんどは過去の弱かった時代を知る由もないから無敵なんだよな。
0898名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-lb3p [106.72.203.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:15.42ID:60HKzTkc0
バーンリー落ちたのかポープは何か可哀想だな新城とか狙いそうだがw年齢的に厳しいか?
0899名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Ymx8 [49.96.27.89])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:14.13ID:O8q2oopjd
リーズ残留だからカルヴィンフィリップスも無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況