X



トップページ海外サッカー
1002コメント568KB

◆◇El Blanco Real Madrid 1187◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sddf-BLFl [49.98.67.77])
垢版 |
2022/05/16(月) 04:39:59.74ID:kn5WHBfjd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1186◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652284188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:39.32ID:E7N0yro0p
>>680
じゃあ成立でいいね?
当然だけど、自演もナシだからね
俺にだけ未練タラタラで発狂しちゃう自演は全員毒母おばさんの自演だってバレてきたし、すぐバレるからね
0684名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:52.05ID:ps/ABXi/a
自虐ネタと言ってる時点で「マルカとかも報じてる」が恥ずかしすぎて効いてる証拠だしそれに発狂して毒母おばさんコピペ連投しだすのは反応してる証拠なんだよなw

未練タラタラなのは毒母おばさんコピペするお前なのはわかってることだからw
0685名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:01.35ID:ps/ABXi/a
自演てお前が勝手にそう思ってるだけだろw
0686名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:29.11ID:E7N0yro0p
>>682
まあ、もうやめる宣言やNG宣言から俺のコピペに発狂してスレ荒らししたのは毒母おばさんなんだけどねw

提案したのは俺だから成立で良いと毒母おばさんの口から言って欲しい

・互いに、互いに触れるレスは注意喚起レスのみ
・自演無し
・互いに発狂や未練タラタラは無し
・もちろん安価付けるのも無し

これでええ?
0687名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:05.85ID:ps/ABXi/a
もうやめる宣言やNG宣言をした覚えはないけどなw
お前が誰かと勘違いしてるだけだろ
人にどうこう言う前に自分のそういうとこ直したらどうですか?w
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ac2-0svr [39.2.200.6])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:40.78ID:FWlTjh3x0
年俸33億ってムバッペは金よりキャリアを選んだんだな
パリだと60億以上出すって記事もあったからな
0689名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:25.71ID:E7N0yro0p
すまん、ラストタラタラ稼がなくていいから成立でいいと言えないものかね🫢
0690名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:57.04ID:E7N0yro0p
荒らすの大好きで未練タラタラだから中々言い出せないのかな…?🤔
0691名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:18.58ID:ps/ABXi/a
なんでお前の都合のいい条件ばかり受けないといけないのw
お前がこのスレから消えたらいいだけの話じゃんw
0692名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:09.76ID:E7N0yro0p
0680 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168]) 2022/05/17 20:26:18
俺もここのスレ民に対して、CBおじさんの荒らしの注意喚起は辞めるつもりは無い
CBおじさんもマドリースレの守り神の俺が荒らしだと思ってるなら注意喚起すれば良い

未練タラタラはスレが荒れるから禁止
「マルカとかも報じてる」に発狂して毒母おばさんコピペするのも禁止

俺はマドリースレが荒れるのが嫌なんだよね
CBおじさん的には大好物なんだろうけど…
↑↑↑↑↑
こんな事言ってブーメランとか喜んでたのにもう忘れちゃったのかな?
0693名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:59.61ID:ps/ABXi/a
じゃあこっちの提案ね
・お互いはスレから消える、2度とレスしない

・コピペする時は新しいスレ立ててそこでやる
0694名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:45.65ID:ps/ABXi/a
>>692
お前て皮肉とかそういうのわかんないタイプ?
0695名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:53.46ID:E7N0yro0p
毒母おばさんが俺に未練タラタラしてスレ荒らしたのは事実
俺は毒母おばさんに消えろとは言ってないし、互いに注意喚起だけして互いに触れるのは無し

という条件が毒母おばさんにとって都合悪いってことは、やっぱ毒母おばさんが未練タラタラで、俺の注意喚起レスの方が効きまくってるってことになるね
0696名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:09.95ID:ps/ABXi/a
>>695
荒らすの大好きでこのスレから消えたくないからOK出来ないのかな🤭
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bd-EjCo [60.76.90.151])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:12.24ID:IBXUcUWe0
ケライフィがマドリード入りって意味がわからないな
0699名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp32-EjCo [126.167.133.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:07.06ID:E7N0yro0p
>>693
俺はマドリースレの守り神で、毒母おばさんみたいな未練タラタラの荒らしを撃退しなきゃいけないから消える提案は飲めないよ

この毒母おばさんの提案はテロリスト側が警察に対して共に消えようと提案してるのと同じ
0701名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:41.50ID:ps/ABXi/a
こっちの提案は受け入れないてことは未練タラタラだからかな🤔…?
0702名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:12.90ID:aaBJHjp4p
俺は毒母おばさんに対して未練タラタラじゃない
毒母おばさんは俺に対して未練タラタラじゃない

毒母おばさんが今後も荒らすかは別として、少なくとも俺らの絡みでスレが荒れることは無い
事実、俺らの絡みが1番スレが荒れる原因になってる
毒母おばさんも、他人からもうやめろと何度も言われてきたよね

毒母おばさんはこの条件を拒否するつもり?
0703名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:03.67ID:aaBJHjp4p
いやいや、もう互いに絡まないという条件を拒否しようとしてたのは毒母おばさんなんだが…
俺はこのスレの守り神だからマドリースレに対しては残りたいと思ってるよ

これはどちらが互いに対して未練タラタラなのかを証明するのと、このスレが荒れてた一番の原因(俺と毒母おばさんの絡み)を無くす意味があるんだけど

なんで拒否したがるのだろう?
0704名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:07.34ID:ps/ABXi/a
「マルカとかも報じてる」に対してあんなにコピペ連投して逃げてたのに未練タラタラではない…かw

いや、お前は人種差別したりするから荒れるよね
だからお互いに消えようて提案じゃん

まさかこの提示を拒否するつもり?
0705名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:49.51ID:aaBJHjp4p
毒母おばさんのコピペは好きだよ?
俺のコピペも効果無いんでしょ?

言い分と行動が一致してない
おかしいな
0706名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:30.00ID:ps/ABXi/a
このスレが荒れる原因はお前だよw
「マルカとかも報じてる」とか「多くの記者やメディアがー」といってありもしない記事をでっちあげたり、黒人選手を差別してるよね

CBおじさんが消えたらすむ話なのになんで拒否するんだろう
0707名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:23.36ID:aaBJHjp4p
ポジアンが謎にポジポジしてても荒れるんだよね
俺はポジアンじゃなくてマドリディスタだから良くないと思った事は発言するよ
黒人だらけになるのを嫌がってる人は俺以外にいるのも事実だしな
0708名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:24.07ID:aaBJHjp4p
俺が消えたら他の荒らしに乗っ取られるから消える訳ないじゃん
第一に俺が消えたら毒母おばさんが復活しても分からないしまた毒母おばさんがこのスレ荒らす可能性もある
0709名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:53.03ID:ps/ABXi/a
>>707
お前しかいないよw
黒人選手の何が良くないことなの?
嘘ついてありもしないことでっちあげるのは悪いことではないの?
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bd-Wex7 [60.152.55.71])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:13.47ID:sw5AE0380
>>642
いらないでしょ
顔だけでしょ
トップ下タイプだと聞いてます
もうトップ下は要りません
0711名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:31.03ID:aaBJHjp4p
毒母おばさんがNGアピールしてた時はこんなに荒れてなかったよ
殆ど俺と毒母おばさんしかレス残してないやん
こんな事毒母おばさんがいなかった時は有り得なかったのも事実だよ
0712名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:20.33ID:aaBJHjp4p
>>709
0472 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2619-BpXs [110.67.241.35]) 2022/05/17 08:54:21
>>291
この頃って、ペペが茶色いくらいで真っ黒は少なかったのにな
今はマジで真っ黒黒人だらけ
ID:LYacYZ9i0
0713名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:22.54ID:aaBJHjp4p
>>709
0396 名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM3e-YC4+ [211.17.91.18]) 2022/05/17 00:47:30
また黒くなったな🤷🏿🤷🏿
ID:QLQuhLZzM
0714名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:03.44ID:ps/ABXi/a
>>711
お前がシーズン前に現れるまではもっお有り得なかったことだけどなw
0716名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:08.96ID:aaBJHjp4p
俺は守り神としてマドリースレに残る必要がある
毒母おばさんに対して未練はない

毒母おばさんは俺に対して未練タラタラ

こういうことか
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bd-Wex7 [60.152.55.71])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:20.17ID:sw5AE0380
ムバッペがレアルと合意して公式発表はCL決勝後ってニュース出てるね
前から決まってたとは思ってたけど
それよりギュンドアンの噂もあるね
いまはシティだけどドルトムント産だけにシャヒンの件もあるからちょっと心配
0719名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:08.19ID:ps/ABXi/a
>>713
単発だしそれにレスつけてるのCBおじさんだけだよねw
おかしいねw
0720名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:03.61ID:aaBJHjp4p
>>714
0709 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168]) 2022/05/17 20:52:53
>>707
お前しかいないよw
黒人選手の何が良くないことなの?
嘘ついてありもしないことでっちあげるのは悪いことではないの?
ID:ps/ABXi/a(58/59)

まーた息を吐くよう捏造した事はスルー?
こんなレベルの捏造は当たり前過ぎて毒母おばさんの注意喚起コピペにはノミネートされないよ
毒母おばさんのコピペの中ではダントツで優勝するだろうけど
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcff-yvGd [153.252.26.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:41.75ID:YelBRTDN0
ケライフィは自分の立場が危ういしな
国のトップ激怒してるからな
0723名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:57.37ID:aaBJHjp4p
単発だから🤯

俺の毒母おばさんの自演を見抜いた時みたいな決定的な証拠も無いのに被害妄想激しいな
0724名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb4-Hrmj [133.106.128.236])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:30.77ID:LwLPR7uuM
>>698
アセンシオとアザールが欲しいのかな?
0725名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:03.25ID:aaBJHjp4p
0709 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168]) 2022/05/17 20:52:53
>>707
お前しかいないよw
黒人選手の何が良くないことなの?
嘘ついてありもしないことでっちあげるのは悪いことではないの?
ID:ps/ABXi/a(58/60)

俺以外にもいたら自演扱いか
単発だったら何言っても許されるのか
0726名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:53.98ID:ps/ABXi/a
>>723
お前のそれも決定的証拠ないだろw
被害妄想激しいのはどっちだやw
0728名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-Hrmj [106.128.136.249])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:44.43ID:QE82ogsqa
ムバッペどこで使うんやろか?
0729名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:50.03ID:aaBJHjp4p
毒母おばさんは俺に対して未練が無いなら条件飲めるはずなんだけど
別に俺は毒母おばさんにこのスレから出ていけなんて言ってないよ

第一、毒母おばさんは自演の常習犯なのだから出ていく訳ないしな
0730名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:55.32ID:ps/ABXi/a
俺以外にもいたら自演扱いか
単発だったら何言っても許されるのか


お前自演扱いしたり他人とのやり取りを俺とのやり取りだと勘違いしてるよなw
どの口が言ってんねんw
0731名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:17.66ID:aaBJHjp4p
>>726
2、1ヶ月後…
毒母オバサン「俺は1ヶ月前の毒母オバサンじゃない!!」
毒母おばさんが1ヶ月前のやり取りを説明する場面
毒母オバサン「それを指摘したら"マドリーには言わないとは限らないよね?"だったよなw 」
→なぜか過去に指摘した時の毒母オバサンに憑依

俺に毒母おばさんと自演を疑われた際の返答
0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr →自演と毒母おばさんを同時に自白


対して毒母おばさんの自演認定は「単発だったから」
0732名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:35.50ID:aaBJHjp4p
こんな息を吐くように自演する毒母おばさんが出ていくと言っても信じられる訳ないやん
そもそも俺も出ていくなら確認手段がないしな

どちらも未練タラタラ発動させずに互いに絡まない
↑↑↑
これはすぐバレるからわかりやすい上に、このスレが荒れる1番の原因も取り除けるから素晴らしい提案なんだけど、毒母おばさんの俺への未練タラタラが凄すぎて拒否してるという状況
0733名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcff-yvGd [153.252.26.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:47.41ID:YelBRTDN0
速報
カタール首長もマドリード入り
カタール総勢47人、総出で行く模様
0734名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.149.92])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:19.85ID:e7ownlLya
「俺以外にもいたら自演扱いか 」
「第一、毒母おばさんは自演の常習犯なのだから出ていく訳ないしな」
矛盾w小学生なガキのようだなw
0735名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:40.96ID:aaBJHjp4p
そもそも自演バレた時毒母おばさん逃亡したやん

なんで荒らしの自演おばさんの出ていきますアピールを信じられるのか…
もうやめる宣言もNGアピールも覆して来たのが毒母おばさんでしょ

最後に毒母おばさんを信用しようとしてる俺の意志を汲み取ってくれよ
0736名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcff-yvGd [153.252.26.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:44.00ID:YelBRTDN0
すまん訂正や
飛行機4機、車47台やった
0737名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.166.122.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:32.44ID:aaBJHjp4p
2、1ヶ月後…
毒母オバサン「俺は1ヶ月前の毒母オバサンじゃない!!」
毒母おばさんが1ヶ月前のやり取りを説明する場面
毒母オバサン「それを指摘したら"マドリーには言わないとは限らないよね?"だったよなw 」
→なぜか過去に指摘した時の毒母オバサンに憑依

俺に毒母おばさんと自演を疑われた際の返答
0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr →自演と毒母おばさんを同時に自白
0739名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:32.30ID:tJnspoUnp
毒母おばさんは他人にもう俺に絡むのはやめろと言われ続けてるし、このスレが荒れてる一番の理由は毒母おばさんと俺のやり取り

俺はマドリースレが荒れるのが嫌だから提案したんだけど、毒母おばさんはここのスレ民と俺の提案を拒否するつもり?
0740名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.45])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:25.69ID:e4bWaIFDa
それ俺じゃないからねw

人のは自演決めつけ自分が自演と言われたら妄想
はいはいwもうそういうご都合主義はいいからw
0741名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.45])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:19.48ID:e4bWaIFDa
>>739
自分の提案だけ通そうとするとこもガキだなw
0743名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcff-yvGd [153.252.26.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:55.36ID:YelBRTDN0
カタール総出、
CBおじさんは独りぼっち
0745名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:04.67ID:tJnspoUnp
毒母おばさんは他人にもう俺に絡むのはやめろと言われ続けてるし、このスレが荒れてる一番の理由は毒母おばさんと俺のやり取り

俺はマドリースレが荒れるのが嫌だから提案したんだけど、毒母おばさんはここのスレ民と俺の提案を拒否するつもり?
↑↑↑↑↑
俺だけの提案じゃないし、このスレがだいぶまともになる提案なんだけど、毒母おばさんは俺に未練タラタラで絡んでスレ荒らしする方が楽しいから断れないの?
0746名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-I6VG [106.154.148.45])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:22.17ID:e4bWaIFDa
そんなご都合主義を通そうと思うなら「マルカとかも報じてる」と「多くの記者やメディアが〜」はネタにし続けるけどなw
0747名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:04.89ID:tJnspoUnp
>>744
だよねー
毒母おばさんにやめるように提案してるんだけど、主犯格の毒母おばさんが断固拒否してるんだ🥲
0748名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:09.82ID:tJnspoUnp
>>746
だから注意喚起でしょ
それでいいって言ってるやん
俺も毒母おばさんの注意喚起は続ける

ただこうやって互いに絡むのは無し
この提案を断ってるのは毒母おばさんだということに気付こう
0749名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdde-lHGw [1.75.246.222])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:43.83ID:0kFfpEAKd
飛ばしだと思うけど、オスピナとかおっさん要らねーよ。ルニンを大切に育てて欲しい。
0750名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:44.70ID:tJnspoUnp
断るなら俺は注意喚起に加えて、互いに関わらない事を提案したら毒母おばさんが断ったこともずっとネタにするよ
このスレの荒らしの一番の原因である俺らの絡みを続けたい荒らしの毒母おばさんだと思われちゃうだろうね
毒母おばさんは他のスレ民からもやめろと言われてるのに
0751名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:45.02ID:tJnspoUnp
頼む🙏
俺はこのスレが荒れる一番の原因を無くしたいだけなんだ…
俺への未練じゃなくて他の人の事を考えて決断して欲しい
そもそも毒母おばさんは俺に対して未練なんて無いんだよね?
それでええやん
0752名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd70-r5MU [49.98.78.81])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:19.86ID:Q6JAfdf7d
またクロンボが一人増えんのか

しかもポルトガルリーグ以下のフランスでザコ狩りしてるだけの過大評価
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e4f8-bEg8 [202.57.229.200])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:30.31ID:tirNZknn0
パリこわいな
プレミアのオイルクラブはまだリーグの枷があるけどリーグアンにはそこまでの力ないだろうしな
そもそもあの面子でリーグ優勝逃してるんだからよそのクラブにケチつける資格ないと思うけどな
暴れるほど嫌われる自覚もたないと
0754名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:01.54ID:tJnspoUnp
>>752
また単発でCBおじだ!!
ってやりたいのか、普通の人なのかわからん
0755名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:44.62ID:tJnspoUnp
毒母おばさん、また沈黙すると自演の合図みたいで嫌なんだが…
早くOK出してくれよ
0757名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:17.60ID:tJnspoUnp
毒母おばさんがスレ民の為に歩み寄ってくれることを祈ろう
0758名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:02.38ID:tJnspoUnp
ケライフィも阿呆やなあ
もう諦めろよ

マジで犯罪に発展しそうで笑うわ
0760名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.45.209])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:38.13ID:tJnspoUnp
どうやら毒母おばさんは無言の条件の受け入れをしてくれたようだ
有難い、毒母おばさんは荒らしではなかったし俺への未練タラタラも存在しなかった

俺の注意喚起も効かないし、発狂もしない

他のスレ民の要望も受け入れてくれた
話せばわかる、利口な人だった🙆

こういう事で、いいんだよな?
0762名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.130.110])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:44.37ID:f+cCNjD3p
植毛の旅か…

PSGの監督になったら面白いのに
メッキがいるからCLは厳しそうだけど…
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0c2c-9oNV [217.178.83.46])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:17.50ID:pTH4rhr50
>>749
ルニンはレンタルするつもりなのでは。デュデク取った時みたいに。デュデクほど大ベテランじゃないけど。
0765名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.129.112])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:16.25ID:lHZwkg46p
つまり、暴力かな?

それかプライド保つために1000億くらい払ってムバッペは諦めて下さいという交渉か

だとしたら最高だな
ハーランド、ライス、Bシウバ、パウトーレス、アントニー全員取れる
オマケにハキミも解放してもらおう
0767名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd14-r5MU [49.104.24.150])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:15.82ID:m771a27Gd
そいつら誰も落ち目のリーガには来たくないよ
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b8f-RW5R [210.252.245.75])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:30.67ID:dU/jKk7y0
>>766
来季のユニまじで良いわ。スペインでも好評らしいね
0769名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b8f-RW5R [210.252.245.75])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:44.37ID:dU/jKk7y0
>>767
リーガが落ち目×→バルサが没落◯
0770名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.129.112])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:17.37ID:lHZwkg46p
>>767
プオタが悔しそう
なんかあった?
0772名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.131.226])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:48.57ID:qyZCdzfvp
銭ゲバダイバーとお散歩メッキというゴミじゃCLなんて取れないのが分からなかったらしい

PSGで優秀なのはマルキーニョスとハキミとヴェラッティだけ
トゥヘルとシウバを出したのが失敗だったな
0774名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bd-Wex7 [60.152.55.71])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:23.20ID:sw5AE0380
>>727
香川引退してないやろ
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fbd-ixXN [60.70.113.170])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:01.24ID:bzVp+Igv0
PSGはお金で引き止められないのはわかってたや
ラビオだってフリーで出てたしな
お散歩ジジイ呼んで、更に大差ない年俸提示自体引き止める気ゼロや
フランス代表は完全にエンバペ中心のチーム作りしてるのにね
PSGはネイマール中心だったからな
0776名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.131.226])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:32.51ID:qyZCdzfvp
すまんが来季のユニはダサいと言わざるを得ない…
海外のTwitterでも評判悪いしな…

普通に擁護に無理を感じるレベルで酷い…
0778名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-EjCo [126.186.131.226])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:13.46ID:qyZCdzfvp
ケライフィとレオナルドというカスが退かない限りは無理だろうな
せっかくPSGは優秀な若手は多いのに勿体ない
銭ゲバばかり獲得して本当のチームプレーヤーや戦術化をクビにしたら弱くなるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況