X



トップページ海外サッカー
1002コメント224KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1837】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b74-V7me [220.108.182.229])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:03.51ID:QMldvgJo0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1836】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652398045/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1834】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652383138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1835】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652386776/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f244-vf6b [175.177.45.140])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:08.15ID:o2pvvEfy0
ククレジャがスペるだけ
0095名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdc2-EjCo [49.105.90.3])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:49.84ID:zXqCBZxSd
ティアニーは獲得した時からシーズンの半分はいないことを覚悟してるから、別に何とも思わんぜ。タバレスの良い成長機会と思ったらええ。
0096名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-m3hB [106.146.82.239])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:18.07ID:JFprmoXsa
>>91
歳を取る毎に怪我しやすくなるのも事実。
丁度怪我し始める年齢で移籍したとも考えられる。
0099名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd14-QOLf [49.96.21.7])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:18.62ID:K7xSCVdwd
最終節にホームでCL決められるって最高だな。ポジっていけ
0102名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-pOvi [49.97.101.224])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:55.05ID:pEEh6dTBd
サリバって来期アーセナルでプレーするの確定?
0103名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-hL3F [106.128.105.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:09.42ID:kh8+pc10a
サリバは魅力的なオファーがあれば売る可能性もある?あたはクラブの考え方次第。だから確定ではない
0104名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd14-QOLf [49.96.21.7])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:33.96ID:K7xSCVdwd
組み合わせ的にマガリャイスと競わせる感じかね
0105名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:10.96ID:sj5/I72P0
サリバ英語喋るようになったんか?
ラカいなくなるしコミュケーションとれんのかね
0109名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd70-W0OQ [49.98.11.179])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:29.03ID:H2Ai3rEad
色々モヤモヤするし心配だけどこれからもアーセナルのファンでいることは間違いないと思わせてくれるシーズンだった
選手はこのプレッシャーを楽しみながら後2試合がんばってくれ!

って誰か英訳してTwitterとかにあげてくれない?
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c030-lIli [60.61.140.153])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:47.91ID:HKbi5pE10
>>105
むしろラカと相性悪いんじゃなかったっけ
0115名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf7-BiEz [126.208.155.214])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:49.14ID:Dt2R/GmOr
ヤバいな
緊張して今日仕事がまったく手につかなかった
会社出入り業者のバンダナした兄ちゃんが
サンマクシマンに見えた
0117名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:22.00ID:sj5/I72P0
>>116
新城は格下って感じじゃなくなってるよ
アウェーウルブスくらいって考えた方がいい
0119名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM7e-Fl+b [153.155.77.19])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:20.39ID:GDhyBB5AM
ガビは起用できるんか?
前節怪我してなかったか?
0122名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-EjCo [106.128.102.45])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:47.32ID:Uvb7Tpgya
>>116
2連勝できるかどうかじゃなくて、4位以内に入れたかどうかで資格があるかどうか変わってくるよ
たとえ無様にグループリーグで散ったとしても、クラブに入る金が違うし選手の獲得にかかわってくるから是が非でもCL権ほしい
0124名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:00.03ID:sj5/I72P0
ホールディングとかいうアンポンのせいで死にかけなんだが
0125名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd14-QOLf [49.96.21.7])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:26.30ID:K7xSCVdwd
ベンゲル爺ちゃんも空から見守ってくれてるはず。
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bd-pOvi [126.74.167.251])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:40.18ID:LtCuSCrJ0
またトミのユベントスの話が出てるのな
相当積まないと出ないぞ、つか放出自体あり得ないけど
0134名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-hL3F [106.128.104.175])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:57.35ID:3mvQ8KAaa
まあ最低50億は必要だと思うわ。それ以下でガナが放出する理由がない
0135名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:13.49ID:sj5/I72P0
セリエの試合もう全く見なくなったな
0136名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.91.123])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:58.33ID:s4NG17OTa
冨安って世界で見ても右SBならトップ5には入るだろうし、左SBもCBもハイクオリティでこなせるし唯一無二だよな
これで30億ってコスパやばすぎるわ
0137名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM7e-Fl+b [153.155.77.19])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:48.08ID:GDhyBB5AM
移籍市場で関わっちゃいけないクラブ
バルサ、ユーヴェ、ローマ
0141名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c030-lIli [60.61.140.153])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:19.92ID:HKbi5pE10
セドリックよりベジェリンが見たいよ俺は
0142名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a4bb-9CyC [106.73.26.0])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:15.46ID:oBqmKe0Q0
セドリックはマジで見たくない…攻守で何にもない
0146名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ecd-gIOw [180.15.152.14])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:11.23ID:UufdHqSn0
>>114
ボールを支配するよりは決定機を強引にでも作ろうと狭い所をつなぐ傾向があるね。雑にも見える強引なパスワークが中心でドリブル突破はサンマクシマンしかほとんどやらない

チャンスと見たら全員前がかりで行くからそこでカウンターを貰いやすい。全員でそれを追い取り返してまた全員でカウンターする訳だが全体的にスピードが普通程度なんでソンだのマウントだのやデブライネのパスとかにぶち抜かれてる
0147名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa2a-bTrh [111.239.164.100])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:34.63ID:qbZMEViJa
ヒッキー取れれば取り敢えずセドリックはそんなに見なくなるはず
0148名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa2a-bTrh [111.239.164.100])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:40.40ID:qbZMEViJa
ハウはボーンマスでやっていた戦術をそのままやっているように見えるかな
0152名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6c00-T1or [114.173.77.133])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:11.21ID:DrHg8yGy0
4:00 キックオフ
0155名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa2a-bTrh [111.239.164.100])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:41.91ID:qbZMEViJa
ガブリエルの方は無理っぽいけどどうだろう
最終節確実に出るためにお休みでいいけどね
エヴァートン最終節までに残留確定させれなさそうだし
0156名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:11.94ID:sj5/I72P0
明日勝たないと話ならんからマガリャン出すんやね
0158名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ac2-0svr [39.2.200.6])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:53.72ID:OU1gaPUB0
勝てばCLほぼ確実
勝てば勝てば
0159名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7630-EjCo [42.147.84.38])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:06.75ID:1eZW8eqh0
1引き分けでも終わりとかスリル満点かよ
しかも最後エバートン
トッテナムは最後絶対勝つだろうし
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:43.39ID:sj5/I72P0
今日の試合がマジで全てを決める
エバートンは最終前に節残留決まるやろし大丈夫やろ
0170名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcbd-2sf4 [126.169.105.100])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:26.16ID:vUguNaaG0
ヒッキーについて全然詳しくないけどなかなかのユーティリティプレイヤーみたいだし幅広くポジションをカバー出来るターンオーバー要員と考えれば悪くないのかも
じゃあナイルズで良いじゃんとは思うけど本人が納得してないんじゃどうにもならんし
0172名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2735-1uUC [180.198.31.213])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:04.41ID:rz4UgrkQ0
さぁみんな!テタ神様へ祈りを捧げろ!!
0174名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-1uUC [106.146.111.168])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:24.04ID:6r9CKjwia
マジでコンディションMAXトーマス居れば余裕で勝てるのにな。
ヤバいもんアイツ。1人で中盤蹂躙してしまう。
0175名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7630-EjCo [42.147.84.38])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:28.17ID:1eZW8eqh0
>>160
選手の個人能力は順位より遥かに高めエバートン
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bd-g2QE [60.108.101.145])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:49.39ID:uhRWq7Ek0
ぺぺラカタバロコは放出せーい
0177名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd14-QOLf [49.96.21.7])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:44.89ID:K7xSCVdwd
そろそろハイボール飲んで寝るか
0179名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.91.123])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:38.05ID:s4NG17OTa
>>176
ホールディングセドリックもな
スタメン以外殆ど戦力外ってスカッドやばすぎるわ
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-EjCo [220.151.61.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:02.02ID:SL4ffgpE0
ヒッキーのハイライトだけやと、アーセナルで通用するのか良くわからんかった。ヒッキーのプレイスタイルは好みやけど、プレイスタイル的にハイライトじゃ判断できん。やっぱフルで見ないとダメやね。ヒッキーの試合をフルで見た人おるんかな?
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f474-+NXO [118.21.26.48])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:28.10ID:UcwRrSGM0
マガリャンイス大丈夫かよ
無理に使って冨安の時みたく長引かなきゃいいけど
0184名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-5OgC [113.33.153.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:58.66ID:sj5/I72P0
マガリャンイスって結局どこ怪我したん?太ももの裏?
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d883-Fl+b [153.246.213.119])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:20.25ID:/vxfo19d0
大事な試合に出場停止とかロブカスは反省しろ
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-EjCo [220.151.61.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:40.21ID:SL4ffgpE0
ヒッキーと対峙してる15番の選手、ヒッキーより走力良い。獲得すべき。

https://youtu.be/FZQbcnakBMs
0190名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4a7a-0svr [115.65.236.52])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:51.80ID:X8B/sdUJ0
前半途中で力尽きてもいいからプレーできるならガブリエルもホワイトもスタメンにすべきだな
勝たなきゃで実質終わりなんだからもはや温存やら大事をとってとか言ってる場合じゃない
エバートン戦はホールディング使えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況