X



トップページ海外サッカー
1002コメント241KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1837】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-AxEP [106.130.195.231])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:39.04ID:aMLEHw38a
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1834】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652383138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1835】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652386776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1836】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652398045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sra1-/ovv [126.158.244.250])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:41.78ID:Kgf080Esr
さすがにノリッジには全く期待できないから2連勝しかないな
0752名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd70-EjCo [49.98.169.112])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:42.66ID:fu+WKySHd
トッテナムの勝ち負けは気にせず、
今いる戦力でニューカッスル、エバートンくらい自力で倒してCL出場きめてくれよー。
残り2試合がリバポ、マンCだったら他力本願になるのはしょうがないけど・・
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b20c-yvGd [59.86.85.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:00.54ID:rI/6ZP730
要は明日新城に、最終節でエバートンに勝てばいいだけなんだろ?
ここまできたらそう考えろよ
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a0e-LdBZ [113.149.199.193])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:08.03ID:ShkXmbBf0
まず間違いなくセドリックとタバレスが両サイドだし、場合によってはジャカが最終ラインに落ちるからビルドアップは終わるだろうなあ
サカの個人打開もないしckで点が取れるかどうかだろうね
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a0e-LdBZ [113.149.199.193])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:58.32ID:ShkXmbBf0
>>755
ホールディングがイエロー覚悟でソンに向かったのは自分が突破されたらやばいって思ってたからだし、5バックだったらイエロー貰うレベルの無茶はしなかったと思う
0759名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5afb-LYa+ [133.123.7.198])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:16.43ID:7Gtfe4vD0
CL逃したらホールディングは強制坊主
0761名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd70-5OgC [49.98.11.18])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:01.49ID:6sCbhD14d
エドゥはガブリエルって名前のつかないラテン系のプレーヤーは買ってくるんじゃねえよ
0762名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bd-EjCo [60.140.246.89])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:14.85ID:63JyRVrz0
勝てばCLはこっちのもの
自力では無理な向こうとは違う
弱気になんな
勝てばいいだけだろ
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a0e-LdBZ [113.149.199.193])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:56.06ID:ShkXmbBf0
>>762
怪我人がもうちょい少なければそう言えるんだけどねえ
0766名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa30-Vod4 [106.129.113.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:08.70ID:JfqHOVDba
何も考えるな
無心で祈れ
きっと生える
0767名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d84b-QOLf [153.198.97.77])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:13.53ID:iuXw2Pzp0
アルテタはもう少し非情になるべき
ホールディングみたいなサッカー脳の無いバカを今すぐ干すくらいしないと
この2部レベルのバカを信用しすぎなんだよ
ホールディングのせいでぶっ壊れたからこいつはマジで見たくない
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bd-I+ym [60.72.78.41])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:03.50ID:E5EMPbGk0
ジェズス「CL出場できないならアナルに移籍しないけど?」
0773名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e81-LYa+ [124.155.8.25])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:31.27ID:RW5tTejl0
バーンリー惜しかったな
0776名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd70-5OgC [49.98.11.18])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:54.44ID:6sCbhD14d
ガブリエルとホールディングは試合前から上がってたからな

アマプラの介入の影響か知らねーけどサポーター含めて感傷に浸りすぎ
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b20c-yvGd [59.86.85.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:26.20ID:rI/6ZP730
>>772
逆に考えろ
2連勝すりゃいいだけだ
0779名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3403-Ntlw [133.200.179.32])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:03.05ID:rm2BzNeG0
今日のバーンリーの戦術をアーセナルがやるべきだった。
戦術としては完璧だったんだが、あのハンドは想定外
0781名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b20c-yvGd [59.86.85.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:28.79ID:rI/6ZP730
下位相手に今のスカッドでも連勝できないようじゃCL出れてもベスト8以上いけないわ
例え補強したとしても
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36ed-EjCo [125.103.202.129])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:34.03ID:QSW0PUtA0
前もチェルシーマンU戦の前に負ける負ける言ってて結果的に3連勝したからな
最後に2連勝して6シーズンぶりのCL出て欲しい
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eed-EjCo [220.151.61.55])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:59.46ID:FJm7wTor0
>>775
ホールディングの貢献で今がある。受け入れろ
0787名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM14-Fl+b [153.158.123.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:42.93ID:c7crucu4M
バーンリーはターコウスキーもベンミーもいない中良くやったと思うわ
全員まじめに戦術遂行してたしいいチーム
セドリックみたいにバランス無視して上がっていくアンポンタンは一人もおらんかった
0788名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 330c-EjCo [112.138.88.220])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:12.35ID:THZMnaBf0
オーナーが熱くてな、、
アルテタさんノーロンだかは勝つように言われてたから置きにいけなかったのよ…

とにかく次の試合勝つしかない、その次はどーでもいいから
0789名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-RW5R [106.146.21.178])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:36.63ID:FkiMraGSa
アーセナルCL逃す→ラカgood-by、サカ来期good-by、ジェズス獲得不可
カスパCL獲得→有能なSB、DF獲得

暗黒期入るやんけ・・・
0790名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 267d-Gzem [119.47.165.151])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:02.67ID:Lk74PcoD0
もうリーズ上がってくんなよ
サポーターの民度低すぎなんだよ毎回
0792名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7074-I4Gl [60.41.195.212])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:29.31ID:YyDBzXoi0
>>744
価値観の違いだからそういう人もいるだろうな
0794名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ace7-EjCo [182.169.30.132])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:58.10ID:K1YMSRLi0
西ハムやば
0797名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM14-Fl+b [153.158.123.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:31.19ID:c7crucu4M
ウェルベックがひっそりとリーズを葬り去ってんな
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bd-njbw [60.112.143.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:10.38ID:9nED9z/q0
お前らはサンマクシマンを甘く見てる
間違いなくサンマクシマンにズタズタにされるだろう
0801名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 70bd-xojZ [60.73.186.178])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:20.13ID:DX+dV+lX0
このハムに勝ってんだから残り2戦も大丈夫や
ガナーズを信じろ
0802名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ace7-EjCo [182.169.30.132])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:21.80ID:K1YMSRLi0
ゴールラッシュどうした
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ccff-xeGv [153.242.220.128])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:40.98ID:cq4059dQ0
>>787
試合開始してから暫く8番がセドリック並みにおかしな動きしててそのせいでトッテナムに好きなように攻撃されてた
途中から8番を3センターの右から左に変えて守備が落ち着いた
それでドロー期待できると思ったらバカが手を広げてハンドしたから諦めた
0818名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ace7-EjCo [182.169.30.132])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:56.20ID:K1YMSRLi0
アントニオえぐいって笑
0819名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM14-Fl+b [153.158.123.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:01.91ID:c7crucu4M
>>813
ロブも大概だが1月の動き方(シティ戦以外の采配含め)が一番かな
1人控えが入ったら他がカバーで疲弊するんだからDFの枚数をここまで削ったのは流石に悪手だった
0820名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-RW5R [106.146.21.178])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:23.10ID:FkiMraGSa
既に結果出てて誤審ではないレベルなのに審判ガーとか悲しくならんの?
とりあえずCL逃すのだけは絶対ダメだ・・・
0822名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ace7-EjCo [182.169.30.132])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:35.20ID:K1YMSRLi0
ボーウェンやばー
0828名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd70-5OgC [49.98.11.18])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:08.80ID:6sCbhD14d
シティはどうせ最終節で勝つだろうけど下剋上のムード高めるのはやめてくれ
0832名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM14-Fl+b [153.158.123.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:30.01ID:c7crucu4M
リバプールがサウサンプトンに5点差で勝てば追いつくのか
普通にありそうで洒落にならんな
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b20c-yvGd [59.86.85.195])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:50.73ID:rI/6ZP730
よくよく考えればこのハムに完勝したんだろ?
なら2連勝いけるってポジろうぜ
0846名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd70-j0DU [49.106.209.145])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:56.28ID:mGRpk3KId
ジェズスうますぎん?
マジで来てくれるのかな、残り一年といえどこのレベルの若い選手を5000万ポンドで取れたらめちゃくちゃデカいぞ
0847名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraa-tDL+ [126.211.118.223])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:00.91ID:wRP2jD3Dr
CL権取れなければジェズスは来ないと思うわ絶対にCL権持ったチームに横取りされる
それこそ鶏も横槍入れてくるかも知れんし
0849名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 267d-Gzem [119.47.165.151])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:28.49ID:Lk74PcoD0
ラフィーニャキレキレ過ぎて笑う
0850名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ace7-EjCo [182.169.30.132])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:21.07ID:K1YMSRLi0
ソウファル散々だな今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況