X



トップページ海外サッカー
1002コメント289KB
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:32.60ID:VAp6F23t
これは文句なしにバロンドール!!!

19位サンテティエンヌ 5アシスト
17位ロリアン 1ゴール
16位クレルモン 3アシスト
13位モンペリエ 2ゴール
10位リール 1ゴール1アシスト
9位ナント 1ゴール1アシスト
7位ランス 1ゴール1アシスト
4位レンヌ 1アシスト
2位モナコ 1アシスト

最終節はホームで18位メス相手にメッシ無双確実でブーイングを黙らせるwwwww
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:48.68ID:kfTZBt9+
メッシ2ゴールで日曜の朝からペナオタいらいら草ァ
来季のマンU何位まで順位落とすか楽しみw
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:10.70ID:4V2Rwv+M
アシスト=ゴールwwwwww
ゴール数で勝てないからアシスト足すのが一番ダサいよwww
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:54.25ID:Elvcjaod
メッシちゃんリーグ・アンで6ゴール?
へぇスゲぇじゃん(笑)
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:38.20ID:Elvcjaod
8位リーグの10位以下のチーム相手に2ゴールかぁ
本領発揮だね(笑)
調子が戻ってきたかな?
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:56.16ID:qzVvjozf
>>104
アシストできないペナウドヲタの都合のいい線引きワラ
アシストしてくれる人がいないとごっつあんゴーラーのペナウドさんもゴールできないよお?w
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:21.39ID:r+xyZILa
消化試合で雑魚狩りして信者ウキウキで草
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:32.45ID:r+xyZILa
モンペリエ(リーグアン13位)
トップ5の壁はいつ超えれるかな?
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:39.15ID:jHeGUyrH
>>107
エムバペがPK乞食せずにメッシに献上してればハットトリックだったのになw
ロナウド派の選手はさっさと放出しろ!!!!!
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:53.02ID:V4Uvt1h7
急に追い上げてきたな
あと1試合で14ゴール決めればメッシの勝ちやで
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:27.48ID:V4Uvt1h7
クリロナ 18ゴール3アシスト=21
メッシ  6ゴール13アシスト =19

互角やん
チームの貢献度を考慮すればPSGをリーグ優勝に導いたメッシのがよっぽど上
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:01.99ID:FW7qBbTJ
史上最高の選手=個人でも輝きタイトルを取ることやから
ELに叩き落としてGOATはないわなw
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:14.07ID:IVpQ1Kcq
アシスト王得点王MVPムバッペ
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:43.90ID:QdYsBbvu
中堅相手に憂さ晴らッシ
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:18.56ID:JKjxszPR
リーグアンの中堅は3大リーグの2部レベルやな
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:40.60ID:Elvcjaod
シーズンという最もレベルの高い舞台ではゴール数もアシスト数もロナウドの方が多いんだよなぁん

雑魚狩りステージでのゴール&アシスト数は知らんけど
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:18.05ID:Elvcjaod
誤変換
☓シーズン
○CL
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:13.45ID:maySoHYK
>>111
最終節でランスが勝って、ストラスブールとニースが負ければ
5位相手に1ゴール1アシストしたことになるから、ロナウド派の負けだろ、ロナウドが悪い!!!!!
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:53.41ID:8YBSM1Ga
調べたらウエストハムに得失点差10も付けられてて草
ペナウドマジでカンファレンスリーグなんじゃねーのw
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:51.50ID:M5VGklqK
ペナウド「めんどい信者がエイリアンと比べて来るんだけど人間がエイリアンに勝てるわけ無いだろうカンファレンス逝くわwバロンもう追いつけねぇw」
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:58.03ID:gp/FJfSI
バロンドールって単語が散見されるね

どうやらコンプレックスがあるようだ…w
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:27.27ID:gp/FJfSI
このままだとマズイな
メッシがまだ持っていないタイトル、よーろっぱりーぐとかんふぁれんすりーぐをロナウドに取られてしまうかも知れんな…
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:13.64ID:qzVvjozf
FAはリバポ優勝だから6位でもELに行けるんだなつまらん
ハムはシティ戦を残してるしキツそう
ECLでsiuuuしまくるお笑いペナさんが見たかった
0131名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:26.41ID:jy5SUImR
メッキ6ゴール目きたああああああ
これは世界最高だなあん
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:29.57ID:qzVvjozf
クリロナ 18ゴール3アシスト=21
メッシ  6ゴール13アシスト =19

いかん
ペナヲタがゴールのことしか言わない理由がバレてしまう
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:17.04ID:eV7imlvP
リーグレベルは無視?
マリアーノが無双できるリーグレベルだぞアンは
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:37.20ID:SQLsowRc
15位ロリアン1-4死体蹴り1点 結果1-5
10位ナント1-3死体蹴り1点 結果1-3
9位リール1-3死体蹴り1点 結果1-5
7位ランスに1-1のメシヲタ嬉ション決勝ゴール(笑)
13位モンペリエちょっきん


6アシストはムバッペの個人技乞食
2アシストはネイマールの個人技乞食
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:22.72ID:aPGrhAXS
ぷっw プレミアとリーグ・アンで残した数字が一緒の価値があると本当に思ってんの?笑

リーグ・アンがどういう所かもう一度調べたら?笑

試合放送されてない時点で察しろよ!w
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:57.76ID:jAr0VRGo
1G 9位ナント
1G 10位リール
1G 12位ランス
2G 13位モンペリエ
1G 17位ロリアン
素晴らしい雑魚狩り、なぜ笑うんだい?
メッシの雑魚狩り、親善、消化試合のパフォーマンスは脅威だよ
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:24.07ID:SQLsowRc
17位ロリアン1-4死体蹴り1点 結果1-5
9位ナント1-3死体蹴り1点 結果1-3
10位リール1-3死体蹴り1点 結果1-5
12位ランスに1-1のメシヲタ嬉ション決勝ゴール(笑)
13位モンペリエ2点(直近試合で1番成績悪いサンテティエンヌに次いでワースト2番目)

6アシストはムバッペの個人技乞食
2アシストはネイマールの個人技乞食
4ゴールはムバッペの個人技乞食
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:22.31ID:vNv3hfZi
レベル高いなぁリーグアン
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:35.10ID:rGDnyWip
まあ数年前にペナウド刈りしたリヨンも今季8位
昨季の王者リールも10位に沈んどるしな
マンUがリーグ・アン居てもペナウド有りじゃCL圏入れる保証ないな
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:43:10.08ID:vCcfyDFE
リヨンにクリロナは2点と素晴らしいミドル決めてるんだよなぁ
デパイ率いるリヨンならメッキありPSGに勝てるだろう
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:26.52ID:vCcfyDFE
昨年のPSG>>>>>>>>>>>>>>デパイリヨン>>>>>>>>>超えられない次元>>>>>>>>>>>>>>>>メッキPSG

お散歩して、欧州最低決定率出して、全リーグボールロストランキング6位の実力発揮して、味方のシュートブロックするゴミことハガレル・メッキはPSGに寄生し続けます
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:24.61ID:vCcfyDFE
チェルシーの両SBリースジェームズアロンソかリヴァプールの両SBロバートソンアーノルドいたらとっくに1億点決めてるだろうなロナウド
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:12.93ID:qzVvjozf
>>136
プレミアが世界最強なのは去年の話なんだよなあw
今年は2強が凄いだけでその2強からは安定のノーゴール
3位以下は2強から大きく水を開けられ、欧州でも大した結果を残せてない時点で他リーグと大して変わらんよw
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 17:52:32.11ID:vCcfyDFE
>>144
リーグアンが5大リーグだったのは去年の話しなんだよなあwww
今年はプレミアに吸われた2大リーグの供給リーグことリーグ1
8位供給リーグで無双する6ゴーラー⚽⚽⚽⚽⚽⚽
リーグアン全体の給料4割使って弱い者虐めするPSG、死体蹴りメッキにピッタリだわなwww
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:54.63ID:jAr0VRGo
リーグアンで当然得点王争いだよな?
あれだけバロンドールとって一桁ゴールでシーズン終えるは有り得ないよな
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:43.61ID:4V2Rwv+M
二桁に乗らないのはエンバペやネイマールがPKを譲らないのが悪いな!!
ネイマールにも嫌われたメッキどうすんの?ディマリアはメッキにばっかパスするからクビだってよ
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:33.13ID:qzVvjozf
>>145
今年のプレミアが2強以外大したことないのを否定できないみたいだなw
その2強からノーゴールな時点で雑魚から稼いだだけのゴミウドだね
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:42.57ID:9eq8RHMI
>>150
何を言っているんだ?
三大リーグ1点しか取れてないのはメッキだぞ
ロナウドはCLで他二大リーグの連中に得点決めてるだろ
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:30.29ID:qzVvjozf
雑魚専ゴミウド 対強豪 惨劇は続く

19-20 インテルA 0ゴール(インテルはセリエ2位)
19-20 インテルH 0ゴール
19-20 アタランタH 2ゴール(PK2)(アタランタはセリエ3位)
19-20 アトレティコA 0ゴール
19-20 アトレティコH 0ゴール
20-21 インテルA 0ゴール(インテルはセリエ優勝)
20-21 インテルH 1ゴール
20-21 アタランタH 0ゴール(アタランタはセリエ3位)
20-21 ミランA 0ゴール(ミランはセリエ2位)
20-21 ミランH 0ゴール
20-21 アタランタ 0ゴール (コパ決勝)
20-21 バルセロナA 2ゴール(PK2)
20-21 ポルトA 0ゴール(ペナヲタによるとポルトは強豪)
20-21 ポルトH 0ゴール
21-22 リバポH 0ゴール(醜態ローキック2発)
21-22 シティH 0ゴール (デブライネにやけくそ殺人タックル1発)
21-22 チェルA 0ゴール (スタベン途中出場)
21-22 シティA 0ゴール(仮病で不出場w)
21-22 リバポA 0ゴール(わざわざ直前に子供死去を発表して敵前逃亡不出場w)
21-22 チェルH 1ゴール (ガナスパーズと4pts差まで落ちぶれた飴にようやく1ゴール)
21-22 アトレティコA 0ゴール
21-22 アトレティコH 0ゴール(イチロク敗退常連にw)

22試合2ゴール(PK除く
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:04.87ID:nK402VBJ
もう次のワールドカップでいい順位だった方の勝ちでええやん
両方ともオワコン老害ジジイなんだし
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:54.91ID:VAp6F23t
リーグアン得点王43位がオワコンなら、1位のエムバペも2位のイェデルも3位のデンベレも4位のテリエも5位のドゥロールも6位のラボルドも7位のバヨもデイビッドも9位のエカンビもアジョルクも、(中略)オワコンでいいな
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:27.01ID:orw99MLJ
0154 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/15 20:17:04
もう次のワールドカップでいい順位だった方の勝ちでええやん
両方ともオワコン老害ジジイなんだし


ごめんなイタリアで幻のヘッド決めた直後にオワコンのぷれみやで得点王3位になって😂😂😂
もう少し早くオワコンのぷれみや来てれば
リーズ、エバートンとかいうオワコン下位にオワコン狩り出来てたのにな😭😭😭
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:27.82ID:jAr0VRGo
1試合平均ゴール
1.02ゴール クリロナレアル438試合450ゴール
0.86ゴール メッシバルサ777試合672ゴール
0.75ゴール クリロナユーベ134試合101ゴール
0.43ゴール クリロナ赤マン330試合142ゴール
0.33ゴール メッシPSG33試合11ゴール
0.16ゴール クリロナスポルディング31試合5ゴール

0.61ゴール クリロナ代表186試合115ゴール
0.50ゴール メッシ代表160試合81ゴール

813ゴール クリロナ
764ゴール メッシ
バルサじゃ無きゃオワコンのメッシ
1シーズン11ゴールまで衰えたんじゃもうクリロナに追い付けないよな
ファーマーズリーグに逃げてこれかよw
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:34.77ID:22usZpHs
よし!自力EL権確保
最後はぺナさんのPKで決めるよ
0164ペナケル・ダッケ(ゝω・)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:17:06.41ID:r7OTEIm6
教祖様がバルサ時代から変わらず、お笑い死してるから、メシヲタが心配だ。
今日も日曜日だろうからノンストレスだろうけど一応貼っとくな。


いのちの電話
【相談窓口】

「日本いのちの電話」

ナビダイヤル 0570(783)556

午前10時〜午後10時

フリーダイヤル 0120(783)556
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 09:15:28.77ID:n6Jk585o
もうアシストがー!とバロンがー!しか誇れるものが無いのか(笑)可哀想だなマジで

そもそもアシストと得点は同格じゃないし
バロンもUEFA賞の設立理由を調べれば
如何に無価値のものか分かるはずなんだけどね
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:07.68ID:sEwEeNIm
優勝決まった後にやる気のない雑魚に死体蹴りして2点水増しw
ケツアゴッシュwww
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:23.26ID:PnM+mvIT
バダハリなら一晩でロナウドに6ゴールできる
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:29.00ID:2cWHjrRm
マンウをCL圏外に叩き落としたぺナウドさん
来季はどのクラブを地獄に突き落とすんだい?
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:19.24ID:FP0vhvSK
レヴァが抜けるバイエルンが一番いいと思う
10連覇とかつまらんだろ、黄金時代に終止符を打ってくれるぞ
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:56.95ID:5LEddr7B
ムバッペ3回目のリーグアンMVPおめでとうございます
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 13:44:06.77ID:2cWHjrRm
若きスターに花を持たせてサポートに回るベテラン
若手を押し退けて個人成績だけを追求するベテラン

どっちがいいんだろうな
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:23.77ID:HYWBxFUH
守備せずムバッペ本人に僕がメッシの代わりに守備に戻るよと言わせたペッシ
守備せずペレイラにファールでケツ拭わせて切れられたペッシ
雑魚からしか点取れないペッシ
PSGは迷惑してるね
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:35.09ID:orRcBWRl
カンファレンス王
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:00.83ID:3IsLVhfC
いくら吠えてもELなんだぜ来季www
笑うわ
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:35.41ID:Xa+FqpXK
甘いな
普通にクリパレに負けてカンファレンスあるよ
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:42.95ID:6fm8w+O4
>>182
ラウタロとかディバラ居るからW杯の優勝候補筆頭だろうな
リーグアンで通用しなかった某選手がアルゼンチンの脚引っ張らないか心配だが
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:03.74ID:EAhBeAgi
ラウタロはともかくディバラいるからとかペナオタはこれだからなあw
ディバラはデビューから5年以上経ってるけど代表では序列かなり低いっす
全然フィットしてないからね
0187名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:38.84ID:yHmbN1R2
聖域って言うのはあるせ
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:53.46ID:nnhoCShK
クラッシャーノ取るチームなんてオワコンユナイテッドしかねーよw
ELで雑魚狩りしとけw
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:37.40ID:FUMcC+QS
今季CLベス16で敗退で来季ムバッペ抜けて森爺残留だからCL優勝の可能性はゼロ
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:38.53ID:3/yDmCUv
>>193
一年前にアレグリにベンチウド食らって不貞腐れて出て行ったのと同じことになりそうだな
この一年でオワコンぶりをまた一段と際立たせたしカタールかアメリカ行くしかないんじゃね?ワラ
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:28.72ID:PW3PuKn1
8位リーグで6得点しか出来ない雑魚が他所に行って何が出来るんだよ(笑)
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:59.83ID:wbvwWvUS
メッシって、メッシっていう名前が雑魚だよな
歴代最多得点記録保持者の方は世界最強なんだなって感じの名前なのに
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:32.93ID:DTFN5yxq
ファーマーズリーグで一桁ってwwwwwwww
ウンカス奇形児wwwwwwwwwwwww
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:47.54ID:7GKzrZRR
>>197
ノミよりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況