X



トップページ海外サッカー
1002コメント228KB

【就活生タキ】Liverpool FC南野拓実 270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:12.14ID:Ppp2WUqX
>>647
準決勝もベンチ外の置物だったんだ😤
0651名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:42.45ID:x0HBwF1M
リバポが歴史上最悪レベルの過密日程をこなしてるのに全く疲労してないタキのスタミナは異常なんだ🤪
0654名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:32.93ID:8ev8IfZI
サコとか最下位でベンチなのが代表呼ばれるのか🤔
冗談はタキだけにして欲しいんだ🤣
0655名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:35.50ID:YDwvLe3k
ベスト8で2部相手にまったく活躍出来なかったタキ
それからFAカップでも蚊帳の外になったんだ
0656名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:37.13ID:wM3DMYoO
不動の代表スタメンセンターフォワード大迫(Jリーグ0ゴールJリーグ最下位Jリーグベンチ)
0657名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:19.37ID:wM3DMYoO
大迫外したらいきなり前半2分に神戸が先制した😱
初勝利くるか
でも初勝利しても最下位のままなんだ
0659名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:09.26ID:K5sKCvu4
2ヶ月も準備期間があったのに準備出来てなかったら驚くんだ
0660名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:05.89ID:j+AdB22b
明日のFAカップの実況解説って下田とタキ?
0661名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:37.04ID:om8aT6iF
リアルタイムのベン外解説をして欲しいんだ
0663名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:57.75ID:om8aT6iF
>>662
サコが怪我でいなかった時にCF代役は浅野スタメン
タキはCFだとペチャンコになるから武蔵に負けてベンチになるレベル
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:29.10ID:xDB8Nsm/
タキはJなら得点王だよ
0666名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:26.25ID:O5YQp2XV
>>664
この2人代理人が同じ
超有能代理人でリバプールに逆オファーしてタキを年俸6億で売りつけたり神戸に大迫を年俸4億で売りつけた
0667名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:55.04ID:tr1HbHv1
>>664
日本でいうならタキの得点はほぼルヴァンカップの得点😭
0668名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:00.29ID:zOL+z1/X
大迫は代表のCFがどれもぱっとしないから
経験値があるとか理由でワールドカップメンバー入りはしそう
0671名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:10.73ID:tr1HbHv1
海外戦力外になってJに戻る時に愛情優先して古巣に戻る愛のある選手と金とブランドに釣られる選手がいる
タキはどっちのタイプか分かるな?
0672名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:34.09ID:szXmc2Zh
難しいと言いながら2ヶ月間同じ決断をし続けるクロップ
0673名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:49.46ID:bb2LrNsD
🤗
鹿島に所属していた2013シーズン以来、実に7年半ぶりの国内復帰となる大迫は会見で「いろいろな選択肢があったなかで、フォワードとして純粋にもう一回ゴールを取り続けたい、そしてチームを勝たせたい、という思いが強かった」と移籍に至る経緯を説明。続けて行われたオンラインの囲み取材で、新天地を神戸に決めた理由も明かした。
「神戸であればタイトルを取れる、これからさらに強化されてよくなっていくと思ったので(移籍を)決めました。神戸が勝つために、という思いしかありません。そのために点を取り続けて、チームの力になって何かを成し遂げたい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8fd1d64524dcc4cab42d6ab3d43876ac1a7c783
0674名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:01.08ID:xydGoBUw
タキのリーズとタキの神戸が降格しそうでピンチ
セレッソは香川が4週間も練習参加してシントロクビになったら来る気満々なのをアピールしてたからタキの居場所ないんだ
0676名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:21.43ID:UZVg1O9E
神戸はパワハラSDな時点でとっくに終わってるからセーフ🤪
0677名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:58.31ID:W+5pu9EQ
>>673
色々な選択肢ねぇ😓
ブンデス0ゴールの30才にそんなに多くの選択肢あったのか😓
当時のドイツメディアは日本からしか関心がないと言ってたけど😓
0678名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:26.61ID:wbKkP8mb
🐸 ミト タキ イト
これがベストの前3人だよ
 タキ フル イト 
興国高校同級生コンビにイト
ジョーカーでミトとアサ
ドイツ、スペイン相手だしタキの乞食力頼みでもある🐵🐵🐵
0679名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:32.19ID:gFs/lM/G
城が言ってたけどヨーロッパから日本に戻る日本人は何だかんだ言い訳してかっこつけてもヨーロッパの移籍先が見つからないから戻るらしい
0680名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:06.14ID:bbJlb+gl
俺の選ぶスタメン書きたい奴は家でチラシの裏にでも書いてろよw
ポイチが選ぶスタメンは決まってるのに何の意味もない
0682名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:37.10ID:Q8XzAjyq
今までスタメンだった事が不思議なくらい
金をかけた選手は外しにくいけど150億グリーリッシュも110億サンチョも結局みんな外されてる
0683名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:13.93ID:4mRlskoD
タキも外されて2ヶ月蚊帳の外なんだ😭
0684名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:37.12ID:ajUI7KIx
サラーも他のチーム行ったら得点半減ですわ
0685名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:58.95ID:8Apvk561
そもそもスレの書き込みなんかに意味なんかないんだが🤔
当たり前な事わざわざ言うのってガチぽいな🤣
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:34.47ID:/kF0tBh+
タキに直接意見を言える人はいない気がするんだ🤓
0688名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:03.58ID:SBrQC5zE
今日はベンチ入るの?
教えてタキニスタ
0689名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:39.64ID:famch5FX
>>684
移籍したら新入り扱いになってチームメイトが今のようにサラーを優先してくれなくなるから半減するだろう
0690名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:16.12ID:7hIJpRxk
>>688
🤓99%だ
0692名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:22.25ID:CGxbWq1s
>>688
逆に2ヶ月も蚊帳の外のタキが急にベンチ入りする理由は何なのかお前に聞きたい
0693名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:17.81ID:CGxbWq1s
コロナでベンチ枠拡大されたのにそれでもベンチ入り出来ないんだから諦めろん🤪
0694名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:00.59ID:jwyuTGta
ソンもチソンも洗脳とか永遠の0を推薦するバカがいるんだ😭
0697名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:52.38ID:/kF0tBh+
🤓タキに本音を言える場所はここしかないんだ
0698名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:37.77ID:12yr5pNj
ベン外から乱入してゴールしたら試合を邪魔したとしてリバポにペナルティが与えられる可能性あるんだ
サポーターが何かやらかしたらそのチームにペナルティあるのと一緒
0699名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:55.45ID:j+AdB22b
どうせ暇なんだから解説しろよタキ
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:24.24ID:ebaPlHmr
カラバオ決勝もチェルシーだったが0-0の接戦の末に延長戦でも決着つかずPK戦までこじれた
今日もそんな僅差の試合になりそう
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:42.49ID:ZmsU3O33
ベンチ外の試合でベンチ脇やスタンドにいる時とどこにもいない時があるけどどこにもいない時は家にいるのか?
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:10.22ID:XyRJeliO
ユーチューバーになってベンチ外の試合実況すればええんや🤗
0705名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:45.77ID:0AgX9PPt
>>688
CL   ベンチ入り最大12人=ベンチorベンチ外
リーグ ベンチ入り最大 9人=ベンチ外
FA杯 ベンチ入り最大 9人

あとは分かるね?
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:28.24ID:1uRJGZR2
>>705
CLは1人怪我人いると残りトップチーム全員ベンチ入り出来る
タキは怪我人いる時はベンチ入り怪我人いないとベンチ外と分かりやすい
ファビーニョが回復したらタキベンチ外
ファビーニョ無理ならタキベンチ入り
ファビーニョ無理なのに記念にベンチ入りさせるならタキベンチ外
0707名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:40.42ID:Co/17vdV
FAカップは50%の確率で勝てそう
チェルシー不調でチャンスあるけどリバプールもスパーズ戦から勢いが止まった
0708名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:08.53ID:5/EoQ6XL
サコが得点決めたから代表選出確定ですね😨
0709名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:14.55ID:j+AdB22b
ファビーニョ怪我なら入るのは別の選手だろ
0711名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:39.13ID:Mc9nVGnQ
サコ決めちゃったんだ🤭
これでウエよりサコ使うんだろな😅
0712名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:10.57ID:rNfvEBUa
>>709
CLは1人以外全員ベンチ入りできる
つまりファビーニョ怪我だとタキが自動的に入る
リーグやFAは誰が怪我しようとベンチ外
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:19.36ID:xBXrMK0i
4-0の4点目はどうでもいい得点なんだ😣
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:12.30ID:j+AdB22b
>>712
なるほどそもそもタキしか選択肢がないのか😂
0717名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:55.80ID:gM3dtIh8
ファビーニョ間に合うって言われてるぞ
0719名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:59.56ID:xBXrMK0i
上田とタキは乞食同士で動きが完全に被ってお互い邪魔しあう
タキがハンドして得点取り消されたのもタキが他人のシュートコースに居座ってたせい
タキを使うなら大迫を使うしかないしタキを使うなら長友を使うしかない
相性の問題だから上田が大迫より能力あってもダメなんだ
タキを外す英断ができれば三笘、上田、中山をスタメンで使える
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:54.30ID:Hy2hfusH
サコよりユウの方が遥かに結果出してるんだけどなw
最下位のFW選んで
首位のFW選ばないとか
頭おかしいと思われても仕方ないわなw
0723名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:30.11ID:HY5yaju/
ファビーニョはFAカップとリーグ戦は欠場決定
CLだけに照準合わせて回復させるつもりらしい
クロップは大丈夫だと言ってたけどクロップの大丈夫ほど当てにならない言葉はないから大丈夫かは不明
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:47.59ID:eAkeiKjS
UMA2点・ウエ1点

鹿島2トップは調子良さそうなんだ😉
UMAは体を張って攻撃の要に
ウエは嗅覚を活かしたラインブレイクからの見事な得点
うーん、この二人がフュージョンしてくれれば本当に最高なんだけど😥
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:43.95ID:uLV/ns5Q
>>721
イライラする部分が好きじゃない?
てめーなに様だよ
だったら呼ぶんじゃねーよ
0729名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:24.19ID:j+AdB22b
アーセナル相手に伝説の4点目を決めたタキとサコの姿が重なって見えたわ😎
代表確定な🐵
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:06.69ID:p8OnCatx
タキ大迫長友は運命共同体
誰が1人でもベンチになると雪崩れのように全員崩れる
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:14.05ID:88uGVoGZ
あのレベルの監督批判はまあしゃーないかな
記者もなぜ呼ばれないみたい記事は出すけどほんとはわかってるんだろw
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:07.29ID:2oha5pfV
>>729
タキもサコも4-0の4点目😂
相手がやる気なくしてるだけなんだ
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:11.97ID:oM9Q9aIH
でもチームメイトが点取った後とかめっちゃ大はしゃぎするから嫌いにもなれないんだ🤔
不良がたまにいい事するとかっこよく見える映画版ジャイアンの法則なんだ🤔
0735名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:15.67ID:8ejplEqR
マイクトラウトがレッズファンだったんだ🤗 
大谷とリバプールのパイプ役はタキで決まりだな🐸
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:07.04ID:/S9ZdAUF
イライラするのが嫌いなら呼ぶなと言われて呼ばないのは普通なんだ
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:40.15ID:zfWO5Y49
ポイはUMAみたいなやんちゃなタイプは苦手なんだ😑
やらかしてから全然呼んでないからね😉
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:53.93ID:PudMGKpB
ベンゼマレベルになれば何をしても許されるよ
現実はステップアップ失敗しただけ
ポイも笑い止まらんかったかもな😂
0741名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:11.06ID:U+KspuAx
ユウマとかいうマイルドヤンキーはNG
0742名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:48.36ID:i9H32Tsl
ウエがサコの役割やってくれればいいんだけどタキと同じ乞食マンなんだ😥
アドにも期待してたけどそこまでフィジカルないんだ😥
0743名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:05.85ID:ZgmwrBy1
オオザコさん、代表でもクラブでもいらない年俸4億のゴミと化す
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:49.53ID:z7kUODNM
てめー何様だよ事件は2年前
でもポイチ批判にいいねは今年もまだしてるw
「ポイチもう解任でいいよ」にいいねして記事になってた
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:31.15ID:B4E1ULQJ
筋肉だるまになってCFかミルナーやらないかぎりどこ行っても通用しない
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:03.01ID:/kF0tBh+
🤓人によって態度を変えるタキを見習うんだ
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:12.65ID:j+AdB22b
サコは大丈夫だ🐵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況