サラーはガチで今シーズンの戦犯だわ
前半は他の選手のお膳立てのおかげで点取れてたけどシーズン後半は悉くサラーのせいでチャンス潰しまくり苦しい試合になる原因は毎回サラー

レスター戦のPK外したところもそうだし
AFCONとかW杯予選とか大事なところで活躍しない
言ってみればチームに迷惑をかけまくる自己中な南野みたいなもんだぞサラーって

そのくせアホみたいな週給要求して延長望むとかどこまでクソなんだよ
そもそもサラー自体絶賛されるような働きはレッズ加入後一度もなかった
あのCL優勝もPL優勝も去年のギリギリでのCL圏獲得もどのシーンにもサラーのおかげなんてものは1つもない

これを言うと反論もあるかもしれないが俺はローマからサラーを取ってきたこと自体が大失敗だと思ってるし、サラーは2000年代ワーストイレブンの筆頭に入れるべきリバプールのクラブ創設史上最低最悪の黒歴史、ガチで死を望む唯一の選手だわ
次点でディウフと銭だけどサラーだけはもう別格でクソ
顔も見たくないしシーズン終了を待たずに今すぐにでも出ていって欲しい
ガチでサラーだけは死んで欲しい