X



トップページ海外サッカー
1002コメント225KB

【優勝請負人タキ】Liverpool FC南野拓実 267タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:27.26ID:opH1900L
シャルケ買い取れないのにシャルケ板倉?🙄
0699名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:41.91ID:nSKDftzC
JFAがYouTubeでタキのショート動画上げてる😍
この頃が1番輝いてたんだ😔
0700名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:25.63ID:uiIdi+gs
くそみたいな長文レスはできるのにスレ立てできないのか
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:40.89ID:LlmLiiut
タキ今シーズンのスタメン回数
リーグ戦 35試合中0回
カラバオ 6試合中4回
FAカップ 5試合中2回

カラバオは準決勝までは主力として使われてたがFAカップスタメンは序盤の2回だけ
タキはカップ戦要員というよりカラバオ要員
FAカップでは戦力とあまり思われてない
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:49.96ID:UNROSgEg
じゃあマンチェスターシティで立てるか
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:18.39ID:dsSQ6hyw
セルティック板倉で立てれば?
0707名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:39.52ID:M5eJ0zVs
サイドじゃ足手まといのタキを左に置いてるアホの森保が唯一まともなのはかなり前からクボシンにずっと文句言われながらもイト>>>>リツ>>>>>タケにしてるところ
0708名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:48.70ID:JvXFo/v5
>>705
冬から夏休みに入って8月末の移籍最終日に移籍するまで夏休み続くの知らないのか🤭
0709名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:54.99ID:X43b7GLG
>>610
誤爆にしろコピペのこのマフラーはなんなんだい😗
0713名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:55.60ID:j/U3XdgT
>>711
休んでばっかじゃねえか😠
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:07.26ID:CRC5cs7t
UMAは移籍最終日まで良いオファーが来ると信じて待ち続けて結局来なくて最終日に慌てて2部シャルケに移籍しようとしたら時間切れで移籍できずその後ベルギーに残ってもパッとせず鹿島に約2億で売られた
シントロは1億で仕入れて2億で返品して儲かった
移籍最終日移籍は危険
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:09.63ID:NyPQC+Q4
2ヶ月は遊んでさらに遊ぶのか😁
タキはセレブなんだ🤑
0719名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:55.15ID:+yKSQbXD
>>715
シーズン開幕する頃には中5ヶ月
0720名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:28.78ID:NyPQC+Q4
ベンチ上のタキ🐠
0722名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:29.35ID:iCUuglYg
中2日だからターンオーバーするはず
タキはターンオーバーしてもいつもベンチ外だけど
0724名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:13.23ID:z2gR4kRF
タキの次の出場は最終節のウルヴス戦だ
お別れ試合でスタンドから拍手で送り出されるタキ
0725名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:24.27ID:/g6zga9U
ターンオーバー要員ですらない
ターンオーバーした時のベンチ3番手以内でもない
それがタキ
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:52.77ID:nU6XL8MT
秘密兵器は秘密のまま終わるのが世界のためだからね🤓
ジェラードにも見せてあげないんだ😉
0727名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:21.37ID:CDy4p5zQ
>>722
ターンオーバーするにしても普段のベンチ入りメンバー内で回せるから別にベン外には関係ないっていうな…😅😅😭😭
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:38.20ID:ThL0xnDQ
お前が試合に出るためにはこういう能力が必要だとか言われてないのかね
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:11.13ID:rLZ6QJlV
ジェラート「リバプールは史上最強」
タキを筆頭に控え組のレベルの高さと層の厚さを絶賛してるようだ
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:44.13ID:iCUuglYg
>>724
シティの優勝決まって消化試合になればワンチャンベンチ入りあるかもしれない
最終節まで少しでも可能性があればベンチ外
0735名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:04.84ID:DWE0WQap
>>728
🤓タキの調子は絶好調だ

絶好調でもベンチ外だから諦めろというメッセージならいただいてる
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:16.61ID:330ix8T+
元々ない能力について言われても困るんだ🐸
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:46.90ID:yM9z2x0Z
画像でコミュニケーションとれるとかどっから引っ張って来てるんだ…😱
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:03.79ID:Z+VJwbyd
クロップはターンオーバーしないと思い込んでる人がたまにいるけど今季はよくしてる
例えばベンフィカ相手に舐めプした時はゴメス、コナテ、ツィミカス、ミルナー、ケイタ、フィルミーノがスタメン、途中出場でオリギも使う余裕っぷり
タキが1人だけベンチ外だった試合
0742名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:11.26ID:8hG06NOS
ザルツブルク5年のうち最後の1年弱だけスタメンだった
海外に8年いてマーシュだけがタキをスタメンで使った監督
他の監督はオーストリアレベルでもタキベンチにしてた
だから誰もがマーシュのいるリーズ移籍を期待してたのにマーシュがカマに乗り換える大事件が起きた
0743名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:14.36ID:n4KjzH49
>>732
🖕☺
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:09.08ID:d2MN4Nqf
最近のクロのリップサービスは本当に褒めてるかよく分からない

🤓タキをベンチから外すのは難しい
タキが試合に出ない事はタキにとって1番好ましくない事だ
タキは信じられないほど練習する
タキはリバプールに来てからとても成長した
タキの挫折/失敗/後退/敗北/停滞に対処する仕方が特にね
タキは決して諦めず常に前向きだ

今だに諦めず前向きらしいから残留しそうw
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:09.66ID:ledli3oO
タキぶぶ漬けって知ってるかい🤓
京都じゃなくても関西人なら分かるはずなんだが...
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:03.86ID:023WeSGk
ウッチーが会見凸した3日前の時点でまだ諦めてないの草
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:09.92ID:afwPzeJm
カラバオにすべてを出し尽くしたタキはその後ウソのようにスタメン落ちした
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:08.23ID:AwdMYU6H
😡所詮タキはサッカー界の敗北者じゃけぇ
😡タキだタキだとタキニスタに慕われくだらない茶番劇でプレミアにのさばる
😡実に空虚な人生じゃありゃせんか?
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:52.75ID:IK3XezZ5
あきらめましょう〜あきらめましょう〜♬
すっきりしましょう〜パッパパラッパ♬

あ…歌詞一つもイジらなくて替え歌にならなかったんだ😅
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:15.98ID:rLmjsZSS
🤓 ぶぶ漬けいかがどす?
🐸 食べるで
🤭
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:28.70ID:ZpstGfgR
タキはぶぶ漬け完食しておかわりを要求する鋼のメンタルの持ち主
ずうずうしさだけはバロンドール級なんだ
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:44.13ID:hrURH+Wv
2ヶ月ベンチ外がどこまで続けばタキは諦めるんだ
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:21.82ID:eJQXTt7o
●「ぶぶ漬け」とは
お茶漬けのこと。「ぶぶ漬け、どうどす?」と、訪問先で勧められたら、そろそろお帰りくださいというあいさつで、本気にとれば笑い物になるというのが京都のぶぶ漬け伝説です。

🤓
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:18.84ID:hrURH+Wv
オリギは諦めて移籍内定
タキは諦めずにぶぶ漬け
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:59.38ID:atqw/MWX
タキはこわいぞ?勘違いすんなよ
0767名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:55.59ID:fJSC4qCe
オリギはミラン行けるからいいけどタキが諦めたら下手したらJリーグ送りになっちゃうから
0768名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:53.87ID:hUVvUIL+
>>762
ベンチ外ではイキれず今は大人しくしてるが元々はうっさいんじゃボケとキレながらセレッソ降格させた男
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:51.55ID:hrURH+Wv
オリギはミランと4年契約
シャキリのように半年で戦力外でクビになってヨーロッパ以外に売られるか意外にポジション取れるか興味ある
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:30.99ID:5eZOjBD2
🤓タキ…サッカー好きか?
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:57.02ID:hmK641BO
Jリーグはいやだ…Jリーグはいやだ…🧙‍♂
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:47.93ID:kPioOcY1
🐸ベンチ外怖いなー怖いなー
ついでにお茶も怖いなー
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:36.14ID:CDQA/UO1
シンジは開幕から意味不明なスタメンでモイーズに完璧に干された時でさえベンチ枠2番手以内にはほとんどいたしあまりにもスタメンが酷すぎてシーズン後半戦はスタメン奪取
一方タキはシーズンが過ぎていくごとにベンチの奥深くへ行きベンチ外へと華麗に中央突破
0779名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:44.11ID:9GSkVqOE
現実的に6億くらいで売却しようと思ったところでただでさえ外国籍枠の兼ね合いあるスペインイタリアフランスは厳しいしまずそんな額で買うセリエやリーガやブンデスの中位以下のチームはない
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:15.33ID:dpDclGeS
>>773
前回の代表戦が終わってリバポ帰ったらクロップにもっと日本にいて良かったのにタキは早く帰ってきたと言われた😔
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:10.12ID:q9bQy7x0
直球は避ける🤓はタキニスタの鑑なんだ
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:20.01ID:SAcj7z2L
それで思い出したけどイトが表紙のナンバー読んだとき
マヤはW杯決まった後サンプから帰ってきてーって連絡あったって話してたな(結局日本に残ったけど
イタやワタは要請で帰ったな🤭
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:16.20ID:teu7XW5c
致命的になったのがクローザー糞ロスト事件だろ?
このまま試合出れないとタキイップスにでもなるんじゃね?
0785名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:24.16ID:GFInf5u9
フランスは外国人枠あるからシャキリも半年でバッサリ放出された
外国人枠がないリバポはベンチ外で放置してくれるけどフランスは容赦ない
モナコは厳しいと思う
リーズならダメでも追い出されず契約満了までスタンドに居座れる
香川も外国人枠あるスペイン2部で来シーズンの給料払うから出て行ってくれと追い出されてびっくりしたらしい
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:42:35.39ID:Ji2EtHEO
どうせパラグアイ戦はイツメンの
タキサコイト
モリワタワオ
ナガトミヨシヤマ
ゴン
なのだ😊

でブラジル戦でメンバーかえて
マエフルアサ
ハタシバハラ
ナカイタヨシトミ
ヤブ


ボコられてホラ?やっぱりイツメンでしょってやるのが電通ストーリー
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:32.40ID:VgW2fDYs
シティ公式がさっきクラブ間ではハーランドの件は合意に至ったって出してきたな
タキの盟友が遂にくるんだ🤗
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:44.49ID:Nl+AUiRp
舎弟がプレミア来るならプレミアに残るしかねぇよなタキ😤
リーズ残留してタキを買い取ってくれ👊
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:30.97ID:MbNMzP+p
怪我は治ってる
フルベンチの日もありベンチ外の日もある
怪我ならずっとベンチ外
ベンチに入っても試合に出ないのもタキと同じ
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:47.01ID:9qjmwI4Y
タキの兵隊がまたひとりプレミアに…
みんなタキを追いかける
でもタキには追いつけないんだ
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:32.00ID:RjKO724i
リーズ残留はほぼ無理
残りの対戦相手がリーズじゃ倒せないチームばかり
ライバルは降格決定済みチームと消化試合があって有利
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:19.43ID:M4LILyHm
シティ   ハーランド
レスター  ダカ
ウルブズ  ヒチャン
ブライトン ムウェプ
マンU   ハイダラ(噂)
リーズ   アアロンソン?タキ?(噂)

マジでタキの舎弟だらけになってきた。
兄貴を威厳を見せろ、タキ🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況