トップページ海外サッカー
1002コメント321KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1821】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f483-/zPW [153.246.213.119])
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:58.80ID:JXBZp8ta0
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1820】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650719062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-+yel [113.37.206.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:02.46ID:G2hROFha0
リンクマン的な役割をCFに求めるのは別に構わんのよ
リンクマン以外無能なCFが不要なだけ
ジャカはキープで、もう一枚アップデートを取ることには賛成
0758名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-rYrL [126.236.162.228])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:36.79ID:faRaSyQOr
まぁラカゼットに高級払うくらいならレギュラー保証してでもジェズスの方がええわな。
ラカゼットと同じくらい出場機会有れば年間二桁ゴールは期待できる。
ポストプレー言い訳にしてチームを救うゴールを取れないFWは大迫だけにしとけ。
0759名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaf-o5Fn [49.98.170.6])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:00.31ID:NpRhvWBFd
ジェズス取れたとしてもう1人誰がいるんや?
0761名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-rYrL [133.106.156.93])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:59.54ID:GpRXuHQrM
まぁサブは安く取れるFWやろな。
ただローテしていく必要あるからウイングも出来るジェズスはピッタリなんだよ。
マルティネッリのCF起用と並行して同時期用も可能。
もう1人はフィジカルというか上背があって放り込みにも対応できるFWが理想かな。
同じようなタイプは使い途が限られる。
0763名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-WvSx [182.166.7.93])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:44:23.10ID:VuGV3jsG0
このスレに居るアンチ富安みたいなやつが怪我多いやつは戦力に数えるべきじゃないとか言ってたよな。
それだとブンデスでさえかなり怪我が多いハーランドは戦力に数えるべきじゃないからいらないわな。

ミドル以外は全てジャカを上回ってる遠藤、左SBのソサ、デカくて足元も上手いカライッジ、マルテネッリより現時点では上の奥川の4人は降格するので格安で獲れるわな。
要らんやつ整理して入れれば大分層が厚くなる。
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfed-gzpa [124.35.49.67])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:45.12ID:8I2pf0sw0
DCLならヴェクホルストが欲しいわ
0769名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5f-mX87 [126.179.114.252])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:40:16.39ID:ctgGAMvtr
ヴェグホルストいいけどさすがに歳がね
0770名無しに人種はない@実況OK (アメ MMaf-ANk3 [218.225.239.152])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:45.07ID:WwaB2Ps+M
右のプレースキッカーも欲しいな
セドリックとウデゴが並ぶのを見るたびに変な笑いが出るわ
0776名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFaf-+yel [49.106.188.247])
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:57.43ID:9yOYNu66F
リブラメント駄目になっちゃったんで、ウディネーゼのRSBを狙ってる、マリを取引に絡ませるという緩い噂あり
0785名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-x6KX [133.106.216.92])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:22.37ID:Ql5sEeoIM
ローマも安売りする理由ないしな
0788名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd8f-Oioy [49.104.34.125])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:21:32.24ID:mO/wfpFld
ティアニー冨安の両サイドバックの質はシティリバポにも負けてないと思うわ
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-y5qT [113.33.153.74])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:13.55ID:oIkgOZ/60
金満になりてぇ
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f30-3eqT [203.165.204.50])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:56.55ID:NY8AhXrz0
ジェズスのゴール前のトラップすげえな
アーセナルであれが見れるとはワクワクしてきたわ(・∀・)
0792名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37a6-+atm [114.145.48.30])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:32.79ID:MOqbfoj90
DCLは20〜30mで取れるなら欲しい
それ以上するなら絶対にいらんな
0793名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7e7-rYrL [182.169.30.132])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:55.99ID:hQuD9eOg0
ジェズス決まりそうね
ユニあんまり似合わなそうだな
髭剃ってもらおう
0797名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1f-uAWv [126.255.70.7])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:54.05ID:SCh6qTM4r
来季ジェズス、DCL、バロガンでいいの?
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-Oioy [60.134.245.131])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:28.71ID:IR8mlIM40
エイブラハムは来るどころか、ジャカをモウに取られるだろ
0800名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.82.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:36.59ID:+4sGIxmIa
>>732
試合見てもそうだしこういうスタッツでも
やっぱサカとウーデの右サイドはストロングポイントだよな
その上基本的には冨安もいてバランスも取れるし

あとは左サイドがなー
何だかんだ点取るけどそれ以外若干貢献度がイマイチになってるロウと
上手くて脅威にはなってるけど1人プレーみたいな感じでなかなか得点に結びつかないマルティネッリ
まあ最近は効果的じゃないジャカ上げたりでシステム的に微妙だから仕方ないけど2人がさらに成長してくれればええな
0805名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afeb-6ciu [111.110.212.241])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:50.25ID:ANOYdl100
ジェズスってアーセナルが取れそうなFWの中じゃトップクラスの人材でしょ?
取れるなら絶対取るべきだと思うけど
ジェズスクラスで他に取れそうなヤツがいるなら話は変わるが
あと、DCLいらない派だけどHG込みで20mくらいで取れるなら、取っても良いんじゃね?ってくらいかな
0808名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-+yel [113.37.206.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:22:58.89ID:G2hROFha0
バイヤンの時、ぺっぷは
0811名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-+yel [113.37.206.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:37.39ID:G2hROFha0
>>808
切れた
レヴァを使いこなせてたの?
バルサの時のイブラ失敗からの即売却はよく覚えてるけど
でかい9を使いこなせるイメージがあんまりない、ペップ
0814名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2783-ej7o [153.246.254.35])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:19.24ID:0Y4SfZwa0
結局飴への制裁はないんか
0819名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-EfwE [133.106.146.10])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:15.47ID:z1vadDs5M
同じ百億の男としてペペもせめてサンチョくらいは活躍して欲しいわ

ヌニェスもユナイテッドがとれるならアーセナルでもいけるよな
0821名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.41.85])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:02.52ID:pIx6XE1ka
エメリは英語上達したらまたいつかアーセナル指揮してほしい
チームの癌がない状態で
0826名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfed-gzpa [124.35.49.67])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:52.13ID:8I2pf0sw0
>>825
ロマーノとオンスタ
ただし本人は乗り気だがクラブ間交渉はまだ開始してないとどちらも言ってる
0835名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff96-ZEEz [131.147.39.20])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:01.03ID:UVlygrEO0
ハーランドというビッグネームが補強されるシティとそれに押し出されそうなジェズス
シティに居た時にジェズスと一緒に仕事しているアルテタ
ウィリアンからアルトゥールまでブラジル人案件大好きなエドゥ

まだ交渉はこれからとはいえ成立しそうなピースがこれでもかって散りばめられてるもんな
0836名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-rYrL [133.106.156.36])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:47.64ID:3edLgdptM
唯一の強みのブラジルコネクションも活かせずに獲得失敗したらエドゥの存在理由が無いやん。
他の上位クラブはエース級を何枚か抱えていて前線には困ってない。
ゼット放出でそれなりの週給は出せる。
ガナ有利の条件は整っている。
これで取れなかったらほんま交代でしょ。
0839名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd8f-Oioy [49.104.34.125])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:41.78ID:mO/wfpFld
サカの怪我の情報ってなんか出た?
0841名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fc2-sRyU [39.2.200.6])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:46.59ID:0trwbJ610
ジェズスほんまに狙ってるのか疑わしい
0842名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87cc-LGCv [180.145.237.91])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:54.15ID:wBpEnj5V0
ジェズスはプレミア5年でシティーでのCLの経験値とかも地味に今の若いチームにはでかい
ジェズス本人の人となりをあんまり知らないけども
前に名前出した時はまだここまで情報なかったし、否定的な意見多かったがここにきて肯定的意見が増えてきてるし、獲得決まればいいな
0844名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fff-rYrL [153.173.78.137])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:40.32ID:KykA4skP0
>>843
成功と失敗の釣り合いが取れてないと思っちゃうな
他のエドゥ主導の成功例も思い浮かばないし
0846名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:04.70ID:CSnXNgKLM
正直ジェズス取れてもラカ出るなら層は薄いよな
0847名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b703-rbym [133.200.128.224])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:29.10ID:H25OOZPr0
ニャブリ、ジェズス、ティーレマンス、サビツァー頼む
全部成功したら見直すぞエドゥ
0849名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd0f-exMX [1.72.3.110])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:11.23ID:Kj/bte2/d
セドリックとかいうゴミ早く首にしてほしい
チームの邪魔しかしてないし
あのゴミがトミの10分の1でも働けばいまごろ飴の上だったのになあ
無料でいいから追い出して欲しいわ
ほんまトミがもう2人ぐらいほしい
0850名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbd6-+yel [202.12.244.3])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:09.78ID:lPc/NtaJ0
ジェズスはガナ移籍後、年俸3.7ポンドから6mポンドに大幅昇給みたいな話も出てるみたいだし、かなり具体的に話は進んでるものと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況