X



トップページ海外サッカー
1002コメント224KB

【パリピタキ】Liverpool FC南野拓実 260タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:34.67ID:tdZXaTc4
トミはもうケガしなければいいけどな
何ヶ月か様子見しないと信用できんよ
そのうちケガしそうだし
0502名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:08.86ID:jWLauHuN
クリロナに対して仕掛けて見せろよと言いたいんだ
そういうのは本来タキがやるべき事だろとな
0503名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:15.22ID:5VMsW/Kl
タキかロナウド、どっちになりたい?
タキは働かずに6億貰いリバポ観戦できるイケメン
ロナウドは仕事多すぎで批判もあるスーパースター
0504名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:31.26ID:FrCHQhEQ
>>499
スコットランドリーグってオーストリアリーグより下なんだ
0505名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:28.57ID:U/oZNU0m
>>503
ロナウドは外で遊ぶのも大変そうだしな

タキならたぶん誰も気づかない
0506名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:28.64ID:n0I2auzo
マジで哀れなスレになってきたな
行き着くところが金とか顔とかそんなんしかない🤢
他の選手は試合で奮闘してるのに🤢
こんなんが10番、、、
0509名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:53.70ID:FrCHQhEQ
今の状況で日本人初のCL優勝した時にスポーツニュースでどういう報道のされ方になるのか気になる
0512名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:18.42ID:yEQvgvF4
最強リバポの練習要員タキ
0513名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:33.07ID:KbHkKN9n
リバプールはタキには移籍金をきっちり取りたいらしいな
他の選手はフリー移籍でも構わんみたいだけど
0516名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:12.64ID:U/oZNU0m
タキはセレッソより神戸選びそうなんだ
0517名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:45.49ID:U/oZNU0m
神戸は代表選手には海外並の給料くれるんだ
0518名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:31.18ID:YIc19w0K
ポルトガルはゴールが決まりにくいからアタッカーにとって受難のリーグだぜ

そういや藤本とか一切名前上がらんな、世代屈指のボランチだったけど
0519名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:29.89ID:fxOfFev4
神戸でカニタキや
0523名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:36.18ID:LEoJhiU0
>>518
ゴール決まりにくいと言ってもイングランド2部よりレベル低い雑魚リーグ誰だからな
0524名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:49.26ID:g95IVa9+
神戸もどーかと思うけどああいうチームも1つは無いとな
Jリーグはプロリーグと思えんくらい夢ないからな、金的に😑
0526名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:35.21ID:/974VkWK
🤓今日もベン外いっとく?
0527名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:43.11ID:FrCHQhEQ
ヴィッセル神戸はもっとバリバリ活躍してる選手を取るなら夢あるんだがなー
年金クラブになっちゃってる感😅
0528名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:43.40ID:YIc19w0K
>>523
さすがにチャンピオンシップより下は無い。ポルトベンフィカスポルティングブラガはプレミアにいても降格はしない
0529名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:37.47ID:14aE1vMM
今夏もリバポにしがみついたら6億が手に入る代わりにW杯は落選だろう😭
タキが金を取るのかW杯を取るのか見ものだ🤭
0531名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:32.16ID:CAyfUcgN
どうすんの😫😫😫

> 「入ってグチャグチャ」 吉田麻也、出場直後に失点で伊メディア酷評「脆弱すぎ」
0533名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:07.80ID:8dnLBdK7
それじゃカップ戦のノリッジなんかに4点決めてプレミアリーガー感出してるタキがバカみたいじゃん😢
0534名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:16.94ID:ySA8NBmE
相手最終ラインから吉田の背後にボールが出ると、同時投入されていたDFニコラ・ムルとオフサイドラインの形成にギャップが生まれて抜け出されてしまう。

同時投入でグチャグチャなんだ😭
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:16.29ID:jLhhwTNv
せめてベンチにはいる選手を10番にしようよ🫠
毎週毎週トレーニングだけしてる選手に10番て
日本サッカーほんまにそれでええんか🫠
0538名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:47.26ID:aCa4dLT/
リバプールブランドにしがみついた方がいいだろ
移籍するにしてもタキが活躍出来るリーグと言ったらベルギーより下のレベルだろ?
そんなリーグ移籍したら二度と代表には呼ばれなくなるだろうし年俸もだだ下がりするしメディアにも呼ばれなくなるし移籍する旨味一切ないよね
0539名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:22.12ID:jLhhwTNv
でも今の日本代表を現しててそれもいいのかもな🫠
監督ポイ、10番タキ
カタールは後々触れられることのない暗黒の歴史になることが確定してるしな🫠
0540名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:46.21ID:+ManA4TC
>>538
ロジハラやめて😭
0542名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:56.50ID:ZWTvviuQ
リバポ出て呼ばれると思うか🤪
タキは分かってるからとことんしがみつくんだ😉
0544名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:19.32ID:tgBvDBJF
>ドイツ&スペインに挑む森保J。「南アの時みたいにやり方変えますかね?」
>内田篤人の問いに松井大輔の見解は?「メンバーを見た時に…」(記事元:サッカーダイジェスト)

またウッチーが遠回しにタキの落選を希望してるんだ😭
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:22.15ID:aLuGOS6t
タキがまだいるのにハムは逃げた
リヴァプールなのに日本代表での立場が落ちてく可能性もあるぞ
0547名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:24.56ID:tgBvDBJF
>>497
それ、大きな仕事を終えたデイアスへの拍手だから😂
0549名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:42.65ID:tgBvDBJF
タキほど代表OB軍団に嫌われる選手も過去に見たこと無いんだ😭
0550名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:44.77ID:Wf9KvAdu
ゴール前でざんまいしても収められないタキ😭
https://i.imgur.com/DkEOSz0.gif
0551名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:01.38ID:I8wP/OS9
地味にマヤの評価下がり続けてるな
こりゃW杯まで保たなそうだし6月の代表戦からイタトミでやろう
0552名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:55.86ID:X0T0464C
結局、タキは最初から最後までベンチ以下の扱いだったな

ローマ中田は加入初シーズンは完全レギュラーでトッティとも普通に共存した
インテル長友も即主力だった、マンU香川も主力、ミラン本田も主力
ビッグクラブ進出の日本人は(宮市とかバイヤン宇佐美のような青田買いケースは除いて)
皆即戦力として入ってる

即戦力の獲得のはずなのにこんな扱いは、タキだけ
0553名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:07.68ID:0Hv/R5T/
モリは最後までタキ、ナガ、サコ、ヨシと心中だぞ😤
0555名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:17.86ID:aLuGOS6t
>>550
タキは前に要求してるので、パスがタキの要求に合ってない
んで、自分でざんまいしながらこの動作してみればわかるけど、腕をざんまい状態にしてる分、難しいよ
ちょっとの差かもしれないけど
0556名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:46.91ID:YIc19w0K
世界的にはさておき日本で一番得点力あるのがタキなんだから、代表ではどうしても点が欲しい時だけ乞食やらせればいいんだよ
ウイングで使うから能力不足が露呈するんだ
0558名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:57.17ID:qreMQxeR
>>553
ガクが致命的なミスしなきゃそこにガクも居ただろうな
ワオがワタモリとうまいことやってくれたから助かったけど
ポイの序列固執は異様だよ🤢
五輪兼任監督までやったんだぜ狂ってやがる🤢
0559名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:37.87ID:tgBvDBJF
>>552
今やゴードン、エリオットといった10代の若手との勝ち目の無いベンチ入り争いという状況
これでも移籍を拒むタキ

これはもう試合に出られなくても良いからリバプールに残りたいという意思表示だな
そこで俺は昔そんな奴いたなと思い出した

「働いたら負けだと思ってる」AAの元ネタになったニートの事だ
0562名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:24.00ID:D6oc11Vx
「驚きのカムバックだ!」“鮮烈復帰”の冨安健洋、感謝の投稿に現地サポが歓喜!「数分でロナウドを子ども扱いした」

トミは数分でも大丈夫なのに🤭
0563名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:25.41ID:fxOfFev4
ざんまい顔面ブロックハンドという超必殺技があるのにどうして…
0564名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:46.52ID:tgBvDBJF
>>556
は? 日本で一番得点力あるのはイトで次がミト
残りはドングリなんだが…
そのドングリの中で得点率が一番低いのがタキだろ😓

イト 4得点
ミト 2得点

サコ 1得点
アオ 1得点
マヤ 1得点
タキ 1得点(1ゴールの中で一番シュート数が多い)
0566名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:26.26ID:ZiBUX7Mp
>>564
お前の報酬どんぐり2個に減給な
0567名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:19.86ID:fxOfFev4
タキの代表における得点能力は代表外のカニとほぼ同一だよ
いなくても何も支障なし
0568名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:35.33ID:w1aaFemk
🤓タキは周りの目を気にしない漢なんだ
 髭生やしたり、コメント欄は閉鎖するけど
0571名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:23.90ID:tmvCu1rB
タキのシュート力を活かすのが代表の課題とか記事あったけどそんな強力なシュート打てたっけ
0576名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:04.84ID:4pH3Ezld
タキはベンチ脇に置くだけで他が活きるから大丈夫なんだ😉
0578名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:20.64ID:Pvwupk7/
>>573
久保とは違うだろ
元々活躍してた選手が長い怪我明けに戻ってきて五分で出来るところ見せてくれたらそら興奮もしますわ
0580名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:24.61ID:q6dWkzx6
最近のスレを見てご覧の通りタキヘイトしてるのは代表厨なんだ
なぜかスレ違いの代表のネタばかり延々と書き連ねてヘイトしている気持ち悪いんやつがいるんだ🤮
0582名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:43.84ID:Wr78R13g
リバプールFCに所属し、講談社のパーパスである「Inspire Impossible Stories」のアンバサダーを務める南野拓実選手は読書について「父が読書好きということもあり、子どものころから本が身近にありました。僕にとって読書は、勉強というよりは、現実を忘れて没頭する時間」という。このイベントについては「サッカーが読書好きになるきっかけになったらうれしいですね。アンフィールドでの楽しい思い出と本を読む喜びが結びつくのは、とてもいい体験になると思います」と語った。
0583名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:10.96ID:PxA1PWO4
トミシンだろう
ここはタキやタケミトカマ等他の選手叩きは容認なのにトミ叩きにだけは発狂するw
0584名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:20.76ID:uIosVUx/
ベンチ外で10番とか恥ずかしいだけだろ
もう引退したら
0587名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:00.16ID:p4Z2LymO
読書(アオアシ)
0588名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:47.57ID:Pvwupk7/
>>583
>>585
そもそも他の選手たたいたりシンシンいってるアホはここにいなかったんだけどな
急にわいててでてきていま残ってるのはそのつまらないやつらだけな
0590名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:44.16ID:hfj9BNqU
むかしは面白かったみたいに謎の古参ヅラしてるやつが一番面白い
こんなスレ最初から面白くもねえよ🤣🤣🤣
キチガイ隔離スレ🤣🤣🤣
0591名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:44.64ID:qgBzdPCU
そりゃベンチ外でネタもないのに残ってるのはキチしかいないんだ😭
0592名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:29.57ID:yEQvgvF4
ネット誌の飛ばし記事しか話題がない選手
0593名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:55.58ID:IwXhXm48
雑な顔文字の使い方してるからID転がしてるの丸わかりで草
0594名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:02.69ID:Pvwupk7/
>>590
面白かったから君たちみたいなんが居付いちゃってるじゃん
あーほんといいスレだったのにね
ほーんとアンチしかできんゴミに占領されちまったよ
0595名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:40.78ID:0O04qhPv
何言ってんだ日本人ならトミとか応援するのは普通だし🤔
あっ🤭
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:59.99ID:x3DpU28h
ここしか居場所がないおっさんは行き場をなくすと辛いよね🥲
最近じゃ政治豚焼き豚ドル豚も集まってたしな
それを一掃したトミには感謝だね✌✌✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況