トップページ海外サッカー
1002コメント274KB
■□■□╋ AC MILAN パート766☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf7-NQbb [126.161.15.105])
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:26.79ID:8EcBAUe9r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります

         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´


■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube.com/channel/UCKcx1uK38H4AOkmfv4ywlrg

<避難所>
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート765☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1648037487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:31.01ID:mW+jNzT70
うーん
インテルごときに勝てないようじゃ次のCLも予選敗退だな
ミラン弱すぎる
まあこれでも何となく勝てちゃうセリエのレベルが低い
0102名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f330-mmT3 [117.18.219.76])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:50:53.55ID:MFuNE7v70
いや、インテルは強いよ。リヴァプールにも勝てるチームだろ。
0103名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:40.46ID:mW+jNzT70
>>102
いや負けてんだろ
あれを勝ちカウントしてるやつ恥ずかしいわ
0104名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f330-mmT3 [117.18.219.76])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:02:12.14ID:MFuNE7v70
いや、「勝てるチーム」な。
巣に帰りなよ。
0106名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a97d-CWTi [58.189.45.145])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:37.02ID:vIb0oeYM0
まあこんなもんだよ
中途半端な補強じゃダメってよくわかってよかったじゃん
0107名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-mmT3 [126.156.206.144])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:11.85ID:4n2BqVb6r
>>103
こいつ屑人間だから相手しなくていいよ


517 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])[]:2022/04/20(水) 05:52:19.99 ID:mW+jNzT70
クリロナスマホ叩き割ってかなり叩かれてたもんな
子供亡くなったことこういう時のために温めてたんかな?
これで世論逆転するもんな
やっぱ一流のサッカー選手は頭良いわ!
0109名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-AfOb [106.154.132.172])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:16:38.26ID:IUERNw/Qa
新オーナー!早くきてくれー!
もう乞食補強のコスパスカッドは嫌だ😭
0110名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.78.98])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:33.74ID:huP3n278a
審判へのプレスが甘いわ
インテル見習えよ
0111名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:41.40ID:mW+jNzT70
別にインテルなんかに負けても何も思わん
セリエレベル低いっていう事実があるから
インテリスタが喜んでても哀れに思える
ざまぁ
0112名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:15.08ID:mW+jNzT70
どーせインテルまた主力選手手放すんだろ?
ミランはバーレーンミランにメガ進化するからヌニェスだとかエンクンクが来るもんな
来季が本番
正直さあ、今のレベル低いセリエでスクデット取って嬉しいのかな?
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1388-cAD9 [123.224.76.77])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:43.17ID:lxEK1v6K0
昨日のスタジアム内インテルファンばっかだったけどファン比率ってあんなもんなのか
もう少しミラニスタいるもんだと思ってた
0114名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-AfOb [106.154.133.92])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:47.80ID:o0ecuPKXa
正直コッパイタリアとかどうでもいいから試合も見てないわ
0116名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bc7-dHqD [119.245.87.197])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:37.19ID:/a3e5mny0
これから5試合、インテルより先に負けたり引き分けたらその時点でスクデットは終了だな
0117名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:48.26ID:mW+jNzT70
どの試合見ても審判買収されてんのか?って試合ばっかりのセリエとかもうどうでもいいわ
補強してCLで勝てるチームを作れればいい
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:13.50ID:TfG6yuqC0
後半開始早々に要のトナーリ引っ込めて試合を捨てたピオリは冷静だな
0119名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29ff-RiQw [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:30.33ID:u8In4FkM0
CLでくじ運に恵まれたいな。2年連続死の組は勘弁してくれ。
0120名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29ff-RiQw [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:03.58ID:u8In4FkM0
今シーズンだって
リール
セビージャ
ザルツブルク
ミラン
だったらベスト16は行けただろ。
0121名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:49.20ID:TfG6yuqC0
セビージャとリールには勝てないだろ
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:45.34ID:mW+jNzT70
>>121
セビージャは無理だけど
リールには勝てるわw
メニャンはミランにいるんだぞ
0124名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:08.23ID:mW+jNzT70
>>122
いやちょっと高望みしてベスト8にしよう
0125名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-mmT3 [126.156.206.144])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:37.62ID:4n2BqVb6r
>>124
あのさぁ… おっちゃんいい歳してかまってちゃんなの?


111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])[]:2022/04/20(水) 10:02:41.40 ID:mW+jNzT70
別にインテルなんかに負けても何も思わん
セリエレベル低いっていう事実があるから
インテリスタが喜んでても哀れに思える
ざまぁ

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])[]:2022/04/20(水) 12:09:36.89 ID:mW+jNzT70
>>832
ほんとによ
インテルは今年も主力放出しないとやっていけないっていうのに羨ましい
ラウタロ、バストーニを売らないといけない
フリーで取れる代わりの選手を探さなければ
0129名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:31.95ID:mW+jNzT70
>>128
国がグルだからいくらでも資金を投入できるんだよな
合法的に
バーレーンにも同じことやってほしいんだけど
強くなれるならユニフォームにバーレーンの国旗を入れてもいい
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:40.35ID:TfG6yuqC0
>>126
エンクンク
ケテラエル
レナト
ボトマン
あと若いの何人か(できればイタリア人)

夢が広がるな
エンクンクは右WGやれるよな
イブラ、レビッチ、ブラヒム、バカヨコ、クルニッチ
この辺とはバイバイだべ
0137名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-I3df [106.146.13.107])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:50.44ID:KO4RAR7Ca
>>135
衰えて来季から新加入のにポジション奪われる奴から点取れないのは情けない
0140名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:13.88ID:TfG6yuqC0
でも後釜内定してると言われてるオナナって普通に格下だよな
0141名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-Y+Ez [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:57.73ID:XnNA3by20
レビッチ今シーズンアウトっぽいな
0142名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:47.73ID:TfG6yuqC0
何もやってないのに今期絶望かよ
ダイナマイト四国かよ
0147名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 06:04:00.49ID:IgoXvUtR0
>>146
いやほんと今季酷すぎ
0149名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-AfOb [1.75.239.184])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:33.39ID:gGErS3yfd
イブラの後釜になれるフォワードください
スカマッカ ヌニェス シック
0154名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-AfOb [1.75.240.112])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:03.48ID:qOdHsf+Cd
同じ投資でもフェイズが違う
投資元本がエリオットが払った額とは比べ物にならないから回収するためにはより多くの資本、より多くのアウトカムを生まなければならないので経営規模自体が拡大するのは明白
0155名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1beb-OBou [175.128.21.35])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:13.61ID:EdEKiTe40
sky情報だとエリオットとは違うみたいだけどな
アラブ系ファンドはスポーツ面での成功も目指してるみたいだし色んなメディアがミランを世界トップレベルに引き上げるためにミランを強化していくって報じてる
エリオットは経営面を健全化し売却してキャピタルゲインを得ようとするだけ
0158名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19eb-e9hY [114.18.226.216])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:37.93ID:v7DhdIJZ0
エリオットで財務おまけに技術面改善してインベストコープでスタジアム建設と技術強化
こんなウマイ話あるか
0159名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-+ezv [1.66.105.175])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:03.80ID:qAxnUrL5d
育成施設とかもトップレベルからは遅れてるからそこらへんにも投資するだろうね
クラブ自体を全体的にアップグレードしていくんだろう
0160名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:36.49ID:IgoXvUtR0
パリみたいに遊びで大金投じるだけのオーナーなんかよりずっと良いのでは?
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:23.83ID:IgoXvUtR0
珍テルのタダ乗りを許すな
芝のダメージが2倍になる
珍はジュゼッペメアッツァでやっとけ
0164名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:47.60ID:IgoXvUtR0
ロンドンなんて6つくらいチームあるのに別々の自前スタジアムだからな
しかも外観がチームカラーになっててカッコいい
ミランインテル共同で作ってバルサのスタジアムみたいになったらどーすんのよ
0166名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:07.08ID:IgoXvUtR0
金出さないくせにケチだけつけてますます遅れるのが目に浮かぶ
絶対共闘はやだね
0167名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-BzhO [126.28.176.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:43.11ID:kN1kcCfs0
プレミアというかイギリスは金持ちだからね
イタリアもまあ貧しい訳じゃ無いけどそもそもサッカーへの優先度が違うから
日本の議員その他が自分の取り分減らしてサッカークラブの為に動いてくれるかって言われたら有り得ないのと同じようなもん
0170名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-AfOb [106.154.132.86])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:50.77ID:n42IK8/Ha
最悪ミラノの外出てもいいから自前がいいわな
ミラノ市は出て行ってはじめてクラブのありがたみを知ると思う
0171名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:45.09ID:IgoXvUtR0
寄生虫ミラノ市
0173名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad5-I3df [106.146.51.109])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:59.83ID:Mrv1tsnra
>>169
1.ミラノ市が邪魔をして停滞
2.ミランが金無くて停滞
3またミラノ市が邪魔をして停滞
4.インテルが金無くて停滞
5.またミラノ市が(
0174名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF33-Ltfy [49.106.192.149])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:26.29ID:IFvnMUj5F
>>169
トヒルとか蘇寧初期かの辺りに別々でスタジアム作る予定あってインテル側は大分進んでいたけど
ミランがポシャってやっぱ無理だから共同にさせてって泣きを入れたんで取り消しになった事もあるのに
それを無視して今度のスタジアムの話題上がってきた際にインテルは足引っ張るなよとか煽るのは恥ずかしいから程々にな
0175名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-+ezv [1.66.105.175])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:16.83ID:qAxnUrL5d
よくわからん理論だな
いま現在インテルに金がないのは事実だろ
0177名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:34.90ID:IgoXvUtR0
>>174
足引っ張るも何もインテルは勝手に自力で作ればいい
金ないチームに用はねーよw
0178名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-Y+Ez [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:43.69ID:f1Qc7j0h0
アンブロジーニはヌニェスをご所望か
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:19.08ID:EKQ+sn/v0
UEFAの奴らなんて賄賂と天下り先用意してやれば簡単に転ぶ
お金持ちアラブには誰も敵わない
ミランもどんどんやっていこうぜ
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09eb-7Xai [106.158.29.33])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:46.85ID:5WL+180B0
まあシティは去年もグリーリッシュの1億ポンドだけだったし
ケインもそれぐらいで欲しがってたからプレミアのチームなだけあって毎年2億ポンドぐらいは使えるんじゃない
チェルシーも結局ルカクの1億ポンドとサウールのローンだしアーセナルも1.5億ポンドぐらい使ってたし
FFP範囲内が〜2億ポンドぐらいなんだろう
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339a-J3cv [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:32.36ID:EKQ+sn/v0
ミラン
ニューカッスル
マンU

今年の夏はこの3クラブが選手を買い漁りそうだな
CLのある我々が絶対的優位なわけだが
0184名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Saa3-7Xai [119.104.83.118])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:21.90ID:FkF22Olka
リーグより年俸水準が違いすぎる
ユナイテッドの主力て10億スタートやで
0187名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:51.29ID:IgoXvUtR0
>>184
いやユナイテッドなんてプレミアですら異質なのにそれと比較してどーすんのw
0189名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Saa3-7Xai [119.104.93.187])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:00.71ID:/I9ZCIDka
ヌクンクはある程度やってくれる安心感はある
チームもフランス人多いし
ヌニェスは大外れって可能性もそこそこありそう
0192名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ff-Y+Ez [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:17.58ID:pDhu/ByI0
ルカクは草
0194名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:08:13.61ID:kjxwtBtA0
ルカクはいらない
それならヴェルナーかハヴァーツにしてくれ
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13be-YqXw [61.44.170.39])
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:38.97ID:kjxwtBtA0
>>195
最近調子良いらしいぞ
観てないから詳しく知らんけどルカク腐らせるチェルシーならヴェルナーミランに来たら活躍出来そう
ライプツィヒではしっかり結果残してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況