X



トップページ海外サッカー
1002コメント355KB
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ41》╋|||| 《
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:37.22
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



FCバルセロナ公式
https://www.fcbarcelona.jp/ja/

★次スレは>>950が立てる事。流れが速い時は>>900
★スレが立てれない場合は他の人にお願いする事
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控える事。
★荒らし対策のためワッチョイつきで必ずたてること。
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ず最初に入れてからスレをたてること
★他サポは書き込みご遠慮下さい

前スレ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ40》╋||||
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647922328/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ39》╋||||《
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1636282892/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ28》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640142601/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ29》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1641789793/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ30》╋||||《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1643708833/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ27》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1639238431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.193.120.180])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:47.04ID:vPKYkxVzp
>>848
アルバのとこだけだろうね
まあLBも補強するらしいし
RBはデスト アウベス ロベルト アスピ (アラウホ)
CBはアラウホ ピケ クリステンセン エリガル 補強
あとはオマケたち
最近はエリガルが良くなってきてるのも大きいのでは?

マドリーは
LB メンディ
RB カルバハル
CB アラバ ミリトン リュディガー

バルサレベルでヤバいならマドリーはどうなっちゃうんだろう…
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-zS6F [126.53.129.43])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:35.91ID:AF3T1oS50
レアルはかってるから問題ないよ
ビッグネームも補強できるんだし
0853名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:56.87ID:7H1MyHh+a
フレンキー売ってFFP、サラリー問題解決しても来期アスピリクエタ、ケシエ、クリステンセン獲得してもサラリーの問題でまた主力を売るという自転車操業クラブになるの目に見えてるな
0855名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.193.120.180])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:51.21ID:vPKYkxVzp
>>852
勝ってるのはラストイヤーだからなんだけどね…
バルサオタにそう言って貰えると嬉しいけどな
0856名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.193.120.180])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:24.36ID:vPKYkxVzp
まあもうすぐわかるよ
マドリーに来るのか残留するのか
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-2gvX [126.218.185.151])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:02.95ID:4DrBOI7u0
レアルの心配なんてしてる場合じゃないよ
デヨング残ってくれるかの心配しないとヤバイ
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1ed-mR76 [60.237.120.237])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:59.30ID:853eYBge0
>>838
点取ろうが絡もうが交代させられてた
パスセンスは微妙だが一番安定してと思うが

ガビ17歳だがスーパーな片鱗は今のとこないな
ペドリもセスクくらいの選手で安定感はない
才能が開花すること込みでの評価だ
誉めるとこがなかったバルサで
期待を全部背負わされた格好だな

マドリーの中盤が脳筋もないだろ
後釜のカマビンガもテクニックあるし
4-0でバルサが勝った試合も過密日程で
ベンゼマもいない等参考にならない試合

キミッヒは良かったがゴレツカは怪我で
いなかったことも多かったし
調子が戻ってないだけの気がするが
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:31.50
>>858
クラシコでレアルが過密日程って
レアルマドリードは前の試合から中5日の余裕がある日程でホームでの試合
過密というならELの試合を終え国外から帰ってきて中2日しかなかったバルセロナはそれこそ疲労困憊だっただろう
それでもバルセロナはコンディションが不良なんて言い訳はしてなかったけどね
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7deb-IMRU [106.157.126.75])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:10.28ID:J29oAD2w0
安心と信頼のmatteo moretto

FdJのテーマを@tjuanmartiさんと🇳🇱。

⚫ここにいたいそうです。
⚫ドレッシングルームには、残留を希望していると主張。
⚫噂に動揺:彼は誰とも何も進展していない。
⚫シャビは移籍不可能と考えるが、課題€を想定している。
⚫バルサ、ビッグオファーを求める。
UTD シティ PSG バイエルン 粘る。
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1ed-mR76 [60.237.120.237])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:11.31ID:853eYBge0
>>859
日程は俺の勘違いだったかもしれないが
ベンゼマはCLのために大事をとったし
リーグもほぼ手中に納めてた中での試合
手抜きな感じに見えたがな
いつものクラシコのような感覚はなく
あまり参考にはならない試合
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-b/TS [106.72.213.160])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:55.92ID:pfjqfTCw0
>>863
>>マドリーの中盤が脳筋もないだろ
後釜のカマビンガもテクニックあるし
4-0でバルサが勝った試合も過密日程で
ベンゼマもいない等参考にならない試合

マドリディスタなら先に言ってくれよ…
仲間じゃないか…
デヨングが1番良かった?
中2日バルサ中5日マドリーで過密日程?
ベンゼマいたら4失点は無かった?
フランクフルト戦はキミツカは怪我?

恥ずかしいからもう少し上手くやってくれよ
0868名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-b/TS [106.72.213.160])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:47.38ID:pfjqfTCw0
Fabrizio Romano
@FabrizioRomano
Frenkie de Jong situation. There has been contact with Manchester United, yes - but sources say there's no full/close agreement with Barcelona, as of today.

FDJの状況
ユナイテッドから接触があったか→はい
しかし情報によると、現在の段階ではバルセロナとの間で合意や合意間近という話はありません

だってさ
でも俺はまだ諦めない
脳筋中盤と計100歳トリオの中盤しかいないマドリーが獲得してくれると信じている
チュアメニも無理そうだし…
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1ed-RhcV [60.237.120.237])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:01.17ID:853eYBge0
>>867
マドリーはCL以外で興味もないが
ベンゼマいないだけで別のチームだし
優勝もほぼ手中に納めてて無理する必用ない
そんなに力を入れてるようにも見えなかった
率直な感想でバルサがそんなに凄かったように
思えなかったしな

バイエルンに関してはゴレツカは怪我して
いない時期が多く調子が戻ってないように
見えたがCLを見た限りのことで
今シーズンの出来で書いたつもりだったがな
都合よく変換されても面倒だな
0870名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.158.91.4])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:23.47ID:Qb+haPLJp
>>マドリーはCL以外で興味もないが
ベンゼマいないだけで別のチームだし
優勝もほぼ手中に納めてて無理する必用ない
そんなに力を入れてるようにも見えなかった
率直な感想でバルサがそんなに凄かったように
思えなかったしな

ベンゼマ1人抜けるだけで別チームとかマドリーディスってるやろ
バルサが凄いように見えなかったのは中2日だったからだろうし凄い凄くないは関係ないだろうね
マドリーは劣勢でもCL勝ってきた訳であって

マドリーの試合CL意外見ないなら普段はどこ応援してるんだ?

>>率直な感想でバルサがそんなに凄かったように
思えなかったしな

この立ち位置的にバルサオタでも無さそうだけど
0871名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.158.91.4])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:21.45ID:Qb+haPLJp
デヨング移籍の可能性95%
↓↓↓↓↓
バルサオタ「デヨングいなくなるとか終わり…、バルサは金なさ過ぎてヤバい…、ヒョロガリ…」

デヨングの移籍は何も決まってない
↓↓↓↓↓
バルサオタ沈黙

デンベレは延長しない
↓↓↓↓↓
バルサオタ「デンベレいなくなるとか終わり…エースが抜ける…」

デンベレの延長の可能性あり
↓↓↓↓↓
バルサオタ沈黙

バルサオタ頭おかしくて草
何故かクラシコの勝利を謙遜してマドリーを擁護してくれる人ばかりだし、お前らはマドリーに優しいんだなw
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-2gvX [126.218.185.151])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:59.00ID:4DrBOI7u0
ただのガセだったな
やったぜ
しょーもない記者は死ね
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-wYNq [126.216.11.20])
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:45.39ID:UBdXzyjf0
ケシエが来るからなんとかなると思ってるのか
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1ed-RhcV [60.237.120.237])
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:21.82ID:853eYBge0
>>870
全部見てるのはバルサくらいだな

ベンゼマ不在で今期のマドリーが
CL勝てたかと言えば
決勝トーナメント以降1試合もないな
FWの攻撃力は自陣の守備にも影響してくる
怖いFWにはDFもより圧力を高めるし
疲労も激しくなる
疲労だけでなく怖さで攻撃に出れなくもなる

ベンゼマがいなければ弱いのは事実だ
加えてクラシコは負けてもいい状況だった
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-6htL [126.74.61.143])
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:29.57ID:y9+LM9NP0
デヨングとデンベレは、メッシやスアレス抜けた後、チーム戦術関係無しに個人能力で勝負出来る最後のワールドクラスだと思う
絶対放出したら駄目な選手だし、サラリーキャップ厳しいなら他の選手放出すべき
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-6htL [126.74.61.143])
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:56.83ID:y9+LM9NP0
サラリーキャップ厳しいなら他の選手放出すべき
0883名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.158.65.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:02:56.80ID:UqnDfvsup
>>877
>>ベンゼマがいなければ弱いのは事実だ
加えてクラシコは負けてもいい状況だった

これはバレるからだめ
「マドリーは〜と思う」という立ち位置でいけ
マドリーという主語が無くても成立させてる時点でバレる

それとベンゼマ(35)いないと弱いは言うな
マドリーはラストイヤーだとバレる
クラシコ負けても良いと開き直るのもバカにされるからやめろ

君は日程を勘違いしてたし、クラシコの前の試合でしっかりローテ組んでのも知らないからそう言えるのだと思う
負けて良いクラシコなんてないよ
だからマドリーはローテした
0884名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.158.65.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:06.29ID:UqnDfvsup
バルサはのび太の失態が大きかったね
グリーズマンはまだ結果残した方がマシだとしてもコウチーニョはアカンかった

逆にマドリーはペレスの若手有望株(当たりガチャ)の大量放出が大失態だった
ウーデゴール
ジョレンテ
コバチッチ
ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
ファビーニョ
ペドリ(スペイン人お断り)
を安売りしてアザールに大金払ったのが痛手過ぎる
残した若手がハズレガチャというのも

主力のベテランが抜けて一時的に弱くなったバルサと、主力が老人化したけど若手がいない為に徐々に弱ってきてるマドリー(CLはベンゼマのおかげで劣性ながら勝ててる)
0885名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.158.65.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:34.47ID:UqnDfvsup
バルサとマドリーは何もかもが逆だから面白い

主力のベテラン
シャビ、イニエスタ、メッシ、スアレス、グリーズマン、ブスケツ、ピケなどが抜けていきペドリ、ガビ、デヨング、ファティ、デンベレ、アラウホ、デスト、エリガルなどが出てきてクラシコでも圧勝して復活しつつあるバルサ

もうすぐベンゼマ(35)モドリッチ(37)クロース(33)カゼミロ(31)カルバハル(31)アラバ(31)などの主力のベテランが活躍して有望な若手が出てこないマドリー

バルサは若手が活躍するのが羨ましいし応援してて楽しいだろうけど、マドリーのラストイヤーの方が印象深いから応援しがいがある
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:12.12ID:7H1MyHh+a
フレンキー売らずにすむやったーではないんだよな
FFPもサラリーの問題も何も解決出来てない
ファンも楽観的な馬鹿ばかりだな
0887名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:44.02ID:DXxANa9Lp
>>886
わかりやすく釣られちゃったね…
過去レス見たけどコロコロしまくって笑けてきたw
0888名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:56.81ID:DXxANa9Lp
0782 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150]) 2022/05/12 09:44:26
>>527のこいつなんかオバマは得点とりまくり大成功、フェラントーレスはこれからとかほざいてるがフレンキー放出してたら意味ねえよ

CLELで何も出来なかったペドリ、ガビでどうするつもりなん?
ペドリ、ニコは怪我がちで計算できない

ペドリ、ガビ、ニコ、ケシエ、ブスケツでどう戦うんだよ
0889名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:25.93ID:DXxANa9Lp
0816 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150]) 2022/05/12 14:01:34
こんな馬鹿経営しててケチとかがめついはないだろ
プレミア控えのお下がりもらって一流フレンキーをプレミアに差し出す
シャビのカンテラ優遇が仇となった
ID:7H1MyHh+a(6/11)
0890名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:53.83ID:DXxANa9Lp
俺はまだ諦めてないぞ
デヨングのマドリー入りの可能性はある

ロマーノがマンUが接触しただけと報じただけじゃないか
0892名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:11.25ID:zXMB2WKzp
>>FFPもサラリーの問題も何も解決出来てない
>>フレンキー放出してたら意味ねえよ

😂😂😂

ちなみにバルサは大きなオファーが来れば売るという報道も出てる
デヨングをより高額で売れたら金銭的にも意味があるし、FFPに触れずに君が評価するデヨングを残せても価値があるってことか

随分と楽観的だなwww

こんな評価高いデヨングがマドリーに移籍してきたら大喜びするわ
0894名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:25.22ID:zXMB2WKzp
出ていくって

ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
コバチッチ
レギロン
エルモソ
ファビーニョ
ペドリ(格安での契約を逃す)

のことか…
マドリーは全員安売りしたから高値で売れるのは羨ましいな
マドリーは売った分世代交代失敗したし、同じポジションの若手がいなくなった…
0895名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:37.08ID:4IEEyd0Ka
>>887
これの意味もわからない馬鹿はいいね
結局誰かは売るしかねえのに
0896名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:47.28ID:4IEEyd0Ka
レアルのこと気にしてるほど余裕のある財政状況ではないんだよ
フレンキー売らずにすむやったーで終わりか?
FFP、サラリー問題解決できてないのに

お前は無能フロント陣と同時レベルの短絡的な馬鹿なんだな
0897名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:23.95ID:zXMB2WKzp
誰かを売るしかない…

ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
コバチッチ
レギロン
エルモソ
ファビーニョ
ペドリ(格安での契約を逃す)


まさか当たりガチャ全員だとは…
0898名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:09.38ID:4IEEyd0Ka
>>892
フェラントーレスとってフレンキー売るような経営に文句言ってる
これでわからないのならお前は馬鹿だなwww
こんな経営してて何も思わないお前こそ随分と短絡的な思考の持ち主だよwww

この自転車操業を来季以降もするのは目に見えてるのに…
0899名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:56.56ID:zXMB2WKzp
ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
コバチッチ
レギロン
エルモソ
ファビーニョ
ペドリ(格安での契約を逃す)

バルサ嫌いじゃないけど、マドリーはこれだけ売った(バーゲン)のだからデヨングの1人くらい売って欲しいわ
出来ればマドリーにw
0900名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:00.37ID:4IEEyd0Ka
荒らしたいのならレアルスレ荒らしてろよ
迷惑だ
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:07.54ID:YUoO0eXX0
【マドリースレの現実】
バルサファンの荒らし、通称CBおじのレスでスレが埋まってしまう↓↓


CBおじ٩(๑`^´๑)۶「◆◆◆◆ー!!」
スレ民 (・・)(・・)(・・)「シーン・・」


CBおじ٩(๑`^´๑)۶「●●●●ー!!」
スレ民 (・・)(・・)(・・)「シーン・・」


CBおじ٩(๑`^´๑)۶「▲▲▲▲ー!!」
スレ民 (・・)(・・)(・・)「シーン・・」


CBおじヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
「◆◆◆◆ー!!」
「●●●●ー!!」
「▲▲▲▲ー!!」
スレ民 (・・)(・・)(・・)「また連投してる・・」


バルサファンはこのキチガイ生んだ責任取ってよね
0902名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:05.34ID:zXMB2WKzp
贔屓クラブの課題から目を逸らさないのは良い事
俺もマドリーの失態から目を逸らさない

ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
コバチッチ
レギロン
エルモソ
ファビーニョ
ペドリ(格安での契約を逃す)

でもバルサオタはバルサの課題よりマドリーの失態に触れられるのが許せないようだ…
不思議だね
0903名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:12.83ID:zXMB2WKzp
毒母おばさんはマドリースレが生んだから責任取ります

バルサファンの方すみませんでした
0904名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:14.25ID:4IEEyd0Ka
>>901
こんな話の通じない馬鹿生んだ覚えはないけど目先のことだけ考えてるのはバルサフロント陣と同じ思考回路だな
バルサの問題なのにレアルの話持ち込んでくる馬鹿
バルサファンはこういう物考えられない奴が多すぎる
0905名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:22.66ID:zXMB2WKzp
ハキミ
テオ
ジョレンテ
ウーデゴール
コバチッチ
レギロン
エルモソ
ファビーニョ
ペドリ(格安での契約を逃す)
↑↑↑↑↑
全て安売り

デヨングも売ってから価値が上がったらバルサオタは悲しむだろうね…
その時は気持ち分かるよって同情してあげるよ
0906名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:36.52ID:zXMB2WKzp
毒母おばさんはせっかくまた猫被ってたのに自演垢召喚しちゃったの草

本当におバカさんだね
同時にマドリディスタもバレたし最悪
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22e1-zS6F [211.135.78.128])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:54.45ID:w+kIdsTp0
デヨングを売った後に価値が上がるのは濃厚だろ
良さをけして、ボールの扱いがうまいだけでポジションにはめこんでたからね
シャビはうまくやってたけど

うまさはおそらくどこのクラブでも感じるだろうけどシュート力がないなってのはいわれるだろうね
0908名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:33.80ID:4IEEyd0Ka
糖質か、なら話通じないのも無理ないな
まだこんな奴がいたなんて思いもしなかったな
目先のことだけみてバルサ擁護して他クラブ荒らしていい迷惑だわ
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22e1-zS6F [211.135.78.128])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:47.28ID:w+kIdsTp0
アヤックス時代にかなり値段が上がってたから承知だらうけどねどのクラブも
0910名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:32.13ID:zXMB2WKzp
>>907
同意、バルサに全く合ってないもんな
マドリーなら大活躍すると思う
0911名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:40:43.61ID:zXMB2WKzp
>>FFPもサラリーの問題も何も解決出来てない
>>フレンキー放出してたら意味ねえよ

😂😂😂
0912名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:12.63ID:4IEEyd0Ka
ペドリガビはフレンキーより上
デスト、セルジ、エルガルが戦力になると思ってる馬鹿
避難所でもそんな意見聞いたことねえな
5ちゃんねるには盲信馬鹿が残ってたんだな
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22e1-zS6F [211.135.78.128])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:03.98ID:w+kIdsTp0
そもそも出場機会に文句ってガセじゃないのか
0914名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:55.44ID:4IEEyd0Ka
まじでFFP、サラリー問題をどうするつもりだろ
CL圏確保しても出れないんじゃ意味ねえし選手もプレミア控えのお下がりと30超えたベテランしかこねえよ…
会長代わっても自転車操業このまま続けるつもりか
0915名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:34.81ID:zXMB2WKzp
毒母おばさんはバルサスレでも分かりやすく未練タラタラで発狂かよ…
もうマドリースレ戻ってくるなよ?
バルサオタの毒母おばさんw
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22e1-zS6F [211.135.78.128])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:12.60ID:w+kIdsTp0
てかフレンキーに給料払ったのかね
0917名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:59.77ID:zXMB2WKzp
>>913
毒母おばさんは簡単にマルカ信じるし、年俸に加わるボーナスと契約ボーナスの違いも分からなかった情弱だから許してやってくれ

>>フレンキー放出してたら意味ねえよ
↓↓↓↓↓↓
>FFPもサラリーの問題も何も解決出来てない

その結果こうやって分かりやすくスタンスコロコロ
しちゃって発狂中だからなw
毒母おばさんはこうなると他人に怒られるまで発狂し続けるから覚悟するんだなww
0918名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:48.37ID:4IEEyd0Ka
毒母おばさんとか大丈夫かお前
ガチの糖質かよ…
お前こそバルサスレくんなよ
0920名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:29.42ID:4IEEyd0Ka
誰と勘違いしてるのかわからん
ガチヤバいやんお前
いいから消えろよ、2度とバルサスレくんなよ
0921名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:21.88ID:4IEEyd0Ka
毒母おばさんてなんやねん…
0923名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:11:02.35ID:zXMB2WKzp
>>918
すまんw
また暴いてしまったww
バルサオタの毒母おばさんはもうマドリースレ来んなよ?w

>>919
身内ネタは身内の間でしか通用しないからなあw
0924名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:52.00ID:4IEEyd0Ka
毒母おばさんとか知らない人と決めつけて暴いてしまったw
マドリースレに書き込んだ覚えはねえよ
勘違いしていちゃもんつけてくるな

はよ、バルサスレから消えろ
0925名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:34.67ID:zXMB2WKzp
これ見ろw

>>922
毒母おばさんw
俺扱いされてんぞww

もうマドリースレでも俺の自演扱いされてたよなw
勝手にヒーローになるつもりが自演バレやネタ発言、未練タラタラ具合からNG食らいまくるキャラになっちゃったの可哀想w

マドリディスタからもバルサオタからもNGww
0927名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:58.03ID:4IEEyd0Ka
なんとかして俺がマドリースレに書き込んでたと思いたいんだなw
かわいそう、ガチの糖質かよw
0930名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:18.95ID:zXMB2WKzp
毒母おばさん大集結
「20人はいる!!」
0931名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:55.40ID:4IEEyd0Ka
毒母おばさん←誰?
マドリースレに来んなよ←マドリースレにレスした覚えはない
粘着←ここで絡んできたのはお前、俺がマドリースレでも粘着してると思ってる糖質

被害妄想ひどすぎw
0933名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:00.76ID:zXMB2WKzp
>>929
それ毒母おばさんがゴールポスト動かして「モドリッチはメッシにマンマークついたことない」→「モドリッチはクラシコアンカーやった事ない」と捏造したやつだよね?
過去レス出してって言ったら逃げたの忘れちゃったのかな?
0934名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:02.42ID:zXMB2WKzp
>>932
https://i.imgur.com/XixBt2I.jpg

はい、論破
親の片方黒人だから俺の認識は間違ってなかった
毒母おばさんが唯一日焼けだと勘違いしてたから今回も毒母おばさんがバレちゃったねw
0935名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:42.93ID:4IEEyd0Ka
こういう糖質盲信馬鹿はペップバルサの頃から急激に増え始めたな
他クラブスレ荒らしていい迷惑だったわ
こういう奴らのせいで避難所作ることになったんだよな
まじで消えてくんねえかな
0937名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:55.86ID:zXMB2WKzp
0965 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.159.207]) 2022/05/11 22:24:14
>>956
いや、年俸670万〜700万€×4年+契約ボーナス3400万€
↑↑↑↑↑↑↑↑
毒母おばさんの発言

これのソース出せずに逃げ回ってるけど見つけてきた?
年俸に対してのボーナス省いちゃった毒母おばさん
0938名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:03.91ID:zXMB2WKzp
まーた逃亡かw

荒らしの課金自演失敗毒母おばさんに注意

・毒母オバサン 迷惑度S おバカ度SS 粘着度SS
初回(毒母オバサン爆誕編)
→論破されて40分ダンマリ
→勝利宣言未遂
→軽く煽られて3分でカムバック→逃亡

第2回(毒母オバサンじゃないよ?編)
毒母オバサンの写真に反応した再びカムバック
→理性を失って過去の毒母オバサンに憑依してしまい、毒母オバサンがバレてしまう
→低レベルな自演をし始める
→なぜか俺に毒母オバサンを擦り付けようとする
→2度の撤退アピールをするも煽られたら安定のカムバックを果たす
→流石に精神的に追い込まれて逃亡

それ以降(全てのレスに返信しろ!編)
俺に何度も恥じかかされたのが悔しくて痛い顔文字使いに変貌を遂げる
→他人のネタレスに返信しないのが許せなくて徹底追求(24時間監視)
→ネタレスに擁護するから毎回自爆
→悔しくてワッチョイ切り替えしてしまう
→当然自演がバレて、毒母おばさんという呼び掛けにも反応してしまう

0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr
そして、NG逃亡へ…

最終回
課金垢が毒母おばさんしか触れてなかった事案を指摘してくる
→クセや特徴が一致してたので毒母おばさんと疑われると、パニクって秒でNG設定にしてたはずのワッチョイで俺のレスに反応してしまう
「俺は毒母おばさんじゃないよ?」
→課金自演失敗とNG設定未遂が同時にバレる
→急遽再びNG設定に逃亡してしまう(俺の毒母おばさん認定レス以外でおばさん認定を指摘してたレスは存在しない)

→リアルガチ逃亡確定
https://i.imgur.com/GGwz1nV.jpg
0939名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:29.56ID:zXMB2WKzp
毒母おばさん完全NG逃亡祝い㊗
毒母おばさんのヤラカシレスを振り返ろう

1、ムバッペの五輪出場をクラブに要求した毒母の件にて…
毒母おばさん「母親なら息子を五輪に出せくらい言うでしょうが!!!」→毒母おばさん初登場

2、1ヶ月後…
毒母オバサン「俺は1ヶ月前の毒母オバサンじゃない!!」
毒母おばさんが1ヶ月前のやり取りを説明する場面
毒母オバサン「それを指摘したら"マドリーには言わないとは限らないよね?"だったよなw 」
→なぜか過去に指摘した時の毒母オバサンに憑依

3、俺に毒母おばさんと自演を疑われた際の返答
0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr →自演と毒母おばさんを同時に自白

4、NG逃亡設定→課金自演バレ→NG設定に逃亡
0776 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-edRL [106.72.174.161]) 2022/04/28 06:57:08
スレ見返してたらほとんどあぼーんで笑ったわ
またCBおじか
ID:eOz8LGJb0(3/10) →初のNG設定

→課金した毒母おばさんと全く同じ指摘をする人が出現(他にその話題に触れてた人はいない)

俺「毒母おばさんやんw」

0866 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/28 18:38:44
俺以外にも毒母おばさん認定しててワロタ
そもそも俺毒母おばさんじゃないしな
毒母おばさん4,5人いるんじゃね?
モドリッチアンカー勘違いは覆せないから、マンマークに焦点当てたいんだねー
ID:eOz8LGJb0(10/10)→NG設定忘れて反応

そして完全に逃亡👏👏👏
0940名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.11.150])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:45.12ID:4IEEyd0Ka
どこをどう見て俺と判断したのか
怖いってお前…
0945名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:15.10ID:zXMB2WKzp
>>941
0929 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161]) 2022/05/13 01:19:31
CBおじ、クラシコでモドリッチはアンカーやったことがないって言い切ってて実際やってたことが判明したときの言い訳考えてきた?w
ID:YUoO0eXX0(5/7)
↑↑↑↑↑
俺のレスに対して勝手にゴールポスト動かして捏造して絡んできたのは毒母おばさんだけ

0932 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161]) 2022/05/13 01:21:51
CBおじ、ヌニェスを黒人と勘違いしたときの言い訳をもう一度聞かせてよw
ID:YUoO0eXX0(6/7)
↑↑↑↑↑
黒人を日焼け(笑)だと言い張ったのも毒母おばさんだけww

0941 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161]) 2022/05/13 01:27:24
俺のこと毒母さん?って言ってるけど、何言ってるかわかんないなーw
証拠を見せてよーw
ID:YUoO0eXX0(8/8)
↑↑↑↑↑
残念www
0947名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:08.77ID:zXMB2WKzp
>>943
頑張れおじさんまた登場www
0950名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:21.57ID:zXMB2WKzp
>>946
0941 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161]) 2022/05/13 01:27:24
俺のこと毒母さん?って言ってるけど、何言ってるかわかんないなーw
証拠を見せてよーw
ID:YUoO0eXX0(8/12)

まーた毒母おばさん限定の的外れ指摘してるやんw

もう完全にバレたから隠す気すらなくなっちゃったのかな?
0951名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.22])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:14.96ID:zXMB2WKzp
【悲報】毒母おばさん、1度は猫被ろうとするも完全に自演がバレて発狂し、また逃亡してしまう🫢

0941 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xHde [106.72.174.161]) 2022/05/13 01:27:24
俺のこと毒母さん?って言ってるけど、何言ってるかわかんないなーw
証拠を見せてよーw
ID:YUoO0eXX0(8/14)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況