X



トップページ海外サッカー
1002コメント243KB
【プレミアリーグ】SPOTV NOW★1【韓国系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:28.22ID:4h8o7Fph
んなこたあない
なんJでもプレミア関係のスレにはニコニコの配信URLを貼ることにするよ
社会貢献
0212名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:27.26ID:Y/MsnAsO
まぁ韓国に日本の金が流れるよりはニコニコの視聴者を増やしたほうが世のためになるからな
ガンガンやれ
0214名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:33.84ID:fUDqhPJG
まぁ韓国も未だに日本不買運動してなるべく日本に金落とさないようにしてるからなぁ


韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://www.47news.jp/5133777.html

別アンケート
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0501/10297753.html
今年3月、エリート学生服が小・中・高校生112人を対象に『善良な消費』に対する青少年の認識を調査した結果によると、回答者の96%が「善良な消費に賛同した経験がある」と答えた。
また、回答者の79%は「普段から買わない(日本)ブランドや(日本)製品がある」と答えた。
そのうちの過半数(51%)は不買の理由として「日本製の製品または日本に友好的な企業だから」を挙げた。
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:41.21ID:+8+IzoSl
差別は駄目だが、不買は消費者の自由なので韓国人がやるのは自由だし日本人がやるのも当然自由だぞ
だから企業はイメージを大事にする

なるべく日本に金落とさないようにしてる今の韓国に良いイメージがあるかという話
0217名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 16:30:22.51ID:jQvYQF8y
韓国がする日本不買運動は正義のためにやってる
ネトウヨがただ嫌がらせでやる韓国不買とは違うんだが
0219名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:14.32ID:v91fQH5K
徴用工裁判で差し押さえてる日本企業の資産を開放したらスポティービー普通に契約するよ
でも今のままだとsopかニコだろうなぁ
まぁなんGの実況スレは別々で立てるから安心してくれや
住み分けしていこう
0220名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:00.60ID:icqSxdMD
>>219
むしろさっさと現金化して賠償金日本の企業からぶんどって
日本からガチの制裁受けて通貨暴落して国家滅亡して頂きたい
0221名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:34.39ID:7hHogLZF
差し押さえてる時点でどうせもう返ってこないだろうし、さっさと現金化して徴用工に渡したほうが建設的だよな
0223名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:55.31ID:/Ph8ctdC
日本政府「差し押さえはいくらでもしていい。ただし現金化したら制裁する」
というわけのわからん指針のせいで、どんどん差し押さえはされてるからなw
で、あっちも現金化は出来ないから死金になる
0224名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 18:42:56.53ID:DLdRqxPx
バカウヨうっせーな
0226名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:49.12ID:1noYFq3q
DAZNの前のJスポのヤバさから考えたら全試合観れるだけ天国だけどな
Jスポの最後3シーズンとか開幕ギリギリになって決まって、1節ごとライブ3試合+録画2試合で3000円
あの頃、日本資本が支払ってたプレミアの放映権とタイが支払ってる額がほぼ同額とかそんなレベルだったし
0227名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:29.05ID:E3/nur/F
スレタイに韓国とか入れちゃうから気持ち悪いの寄ってきてるじゃん
日本語つきでプレミア見れたらどの国が放送してようがどうでもいいわ 

違法視聴のニコニコで見るとか公言してるマヌケもいるし
0228名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:37.67ID:icqSxdMD
>>226
それはスポナビライブがプレミアリーグ放映権獲得して全試合放送で
Jスポはスポナビからサブライセンス契約してたからだ
そんなことも知らんのか
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:59.87ID:zGCawd/7
韓国でも何でも良いからやるのかやらないのかハッキリしろやー
0232名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:36.79ID:w/QTfL2T
あと1ヶ月と少しで開幕するのに、広告打つわけでもなく何事も起きないって、放送しないんじゃないの?
放映権料回収するのに少しでも加入者増やしたいだろうにそんな素振りもない
0233名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:20.01ID:toV3tE6I
もうマジでバカチョン企業がなにやってくれてんの・・・
0235名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 05:04:04.46ID:I0R0V/DO
>>225
そもそもプレミアリーグって別に韓国のものじゃないだろ
ニコニコでミラーされるのもどうせ中国とかロシア辺りのミラーだし
心配しなくても君の愛する韓国は損しないよ
0236名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:34.60ID:1ZA+xgLi
違法視聴してるかどうかの話だと思うが
ネトウヨはやっぱりアニメの見すぎで読解力がない
0237名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:46.66ID:pW1XQp6u
普段「漫画村を潰すな!俺は日本に金を落とさない!」と言って堂々とタダミ見してる人たちが「韓国には金払え」って主張するのほんま草
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:50.90ID:fkpgELZ0
ここはサービスの質が悪すぎる。こんな会社利用したくない
0240名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:06.66ID:4R+pTtF1
まぁ俺は韓国系日本人だけど韓国の男はみんな日本のAVを違法視聴するのが当たり前だからな
自国にAVが無いのでしょうがないんだけど
あの文在寅ですら日本のAVを違法視聴してた

まぁお互い様ってことでいいんじゃない?
間違いなく韓国側が違法視聴して日本に与えてる被害額のほうが大きいだろうし
このスレにいる同胞の人もそれで納得したほうがいいよ
0242名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:22.50ID:1ZA+xgLi
>>241
ググったらわかるが日本語で運営されてるのに?w
運営が日本人なのは確定だぞ

がんばって言い訳見つけてくれ
0243名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:41.06ID:GvvmhkpR
>>240
そもそも視聴するのは違法じゃないし、プレミアリーグは韓国のコンテンツではないので被害額というのは適切ではないような
配信してるやつらは違法アップロードだからあいつらは問題だけど
まぁ仮に配信者を捕まえたとしてもどうせ韓国人なんだろうけどさ
0244名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:54.23ID:/qkl7gFY
ネトウヨ怒りのトンデモ論法wwwwww
0245名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:29.06ID:/qkl7gFY
前の落札者であるdaznの権利関係が開幕前のある期日まで生きてて
結果直接的に退会を促す事になる広報は面倒を避け控えるしかないんだろな恐らく
0249名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:46.01ID:BFYe0gjg
会員登録できねえぞ。サポートどうなってんだ
0250名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:01.85ID:QTtXqyX3
ネトウヨがキモすぎる件
0252名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:58.19ID:pAVTwlnn
SPOTV NOWってひたすら大谷ゴリ推してるけど、サッカーも取り上げてくれるんだろうな?
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:18.07ID:pAVTwlnn
これワンチャン嫌がらせの可能性あるか?
サッカーを潰してやろうみたいな。
0254名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:18.89ID:a2q8i8LU
流石にスレが過疎すぎる
0256名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:31.02ID:z6hVqbMq
さすがに8月になったら宣伝するんかね?
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:59.08ID:a2q8i8LU
不思議なサイトだよな。何億円もかけて放映権獲得したのに

投資額を回収する気は無いのか?
0261名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:44.81ID:mwpeEOlY
取ったはいいけどFire TV用のアプリを作る技術力がない
だからDAZNに売るかどうか話してるんだろうね
韓国はこういうITサービス作る能力がまだまだだから
0263名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:41.85ID:M4uLIoX/
コミュニティシールドとプレミアは別契約だからな
そりゃやるでしょうよ
0264名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:18.01ID:oWp1sDED
もやもやする
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:45.11ID:mW6wGhAL
プレミアリーグ第1節から全試合配信するって発表してるんだからさすがにやるんでしょ?
8月になったら加入しますわ
0266名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/10(日) 02:25:10.32ID:7psfATKh
サブライセンスでJスポーツに権利売って欲しいわ
生放送じゃなく、3日後の放送とかで良いから
0268名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:45.43ID:GYZI4I43
>>251
自殺表明で草
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:45.14ID:GYZI4I43
己を知れよwwwwww
0270名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:45.62ID:0FfSHu4M
>>246
東海って愛知県?三重県?
0275名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:14.67ID:y3vS3Q21
>>273
お前、安倍が死んで涙目になってそうだなw
0276名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:05.71ID:R+64IJLT
>>274
無理矢理ってなに?
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:23.33ID:NvLRczLA
>>275
これを機会に日本で通名を廃止させようぜ

そもそも一生偽名使って生活出来るのは在日特権だぞ
0282名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:35.25ID:B0OFjkg6
なんでプレミアを韓国の会社がって思ったけど、ソンフンミンがいるからかぁ。やっぱり日本人ならソンの活躍は見過ごせないしな。
0283名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:44.22ID:SN2GylU5
そもそも、世界中のリーグで一番面白いのがプレミアリーグだからな。
0284名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:18.02ID:op9EjywF
プレミアやるのかやらないのかハッキリしてくれ
モヤモヤする
0285名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/13(水) 16:27:35.94ID:4otumqC0
1週間遅れで良いから、Jスポーツに全試合のサブライセンス売って欲しい
生で見れるのはspotv、1週間遅れだけど、スカパー、J-COMで見れるのはJスポーツで棲み分けしてほしい
0286名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:04.51ID:9T5cgu71
>>285
無えよ馬鹿
0287名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:23.59ID:yobC1Xeb
Jスポはもうサッカーには手を出さない(出せない)気がする。
日本じゃマイナーのF1以外のモータースポーツとサイクルロードレースを柱にニッチトップ戦略を今後も続けるだろう。
0289名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:04.44ID:uaX6gfNW
Jスポの時は一人で全部の音声やってた
プレミアのプレビューショーとハイライト
あれ最高だったのにDAZN独占で無くなったんだよな
DAZNはその辺分かってないんだよな
0291名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:48.03ID:QFc3xSsH
>>289
わかるー
あれ大好きだったのになぁ
0295名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:12.93ID:Q8l6VfsH
>>228
野球の生中継だけでも相当埋まるから
オリックス、楽天、中日など

今年はWOWOWとspotvだけで良いや
この2つ足してもDAZNと大して変わらんし
うちはJ-COMだから、スポーツライブプラスでブンデスも見れるっぽい
セリエは見れないけど、我慢だな
0304名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:12.88ID:Cfmssyd4
韓国企業が買った時点でもう。。。テレビで観たい。ミラーリングは嫌だ。
0310名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:15.52ID:iIouzIJi
1000円も払えない在日はさっさとくたばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況