X



トップページ海外サッカー
1002コメント324KB
【マジョルカベンチ】久保建英【中立】すれ その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:43:09.40ID:x3TeXTti
どぞー
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:31.77ID:x3TeXTti
マフェオのせい
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:04.12ID:UVwyTcSk
アギーレのせい
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:09.94ID:UVwyTcSk
エメリのせい
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:50:47.67ID:UVwyTcSk
ピノのせい
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:10.26ID:UVwyTcSk
ニョムのせい
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:36.22ID:UVwyTcSk
LGPのせい
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:04:48.51ID:XEiT1p/C
451 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-wq0K [106.72.199.1]) 2022/04/04(月) 06:03:23.71 ID:LUcduD430
リーガ・エスパニョーラ2021/22
得点ランキング
4月4日現在(第30節途中まで)

1位 24得点 カリム・ベンゼマ
2位 14得点 ヴィニシウス・ジュニオール
2位 14得点 エネス・ユナル
2位 14得点 ラウル・デ・トマス
2位 14得点 フアンミ
6位 13得点 イアゴ・アスパス
7位 12得点 ホセル
8位 11得点 アンヘル・コレア
8位 11得点 ゴンサロ・グエデス
8位 11得点 ルイス・スアレス
11位 10得点 メンフィス・デパイ
12位 9得点 ホセ・ルイス・モラレス
12位 9得点 ミケル・オヤルサバル
12位 9得点 カルロス・ソレル
15位 8得点 ジョアン・フェリックス
15位 8得点 ボルハ・イグレシアス
15位 8得点 マルコ・アセンシオ
15位 8得点 ジェラール・モレノ
15位 8得点 アルノー・ダンジュマ
15位 8得点 ラファ・ミル  
15位 8得点 ホルヘ・モリーナ

以下

22位 7得点が8選手
29位 6得点が5選手
34位 5得点が14選手
48位 4得点が18選手





ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
138位タイ 1得点 久保建英
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:32.65ID:UVwyTcSk
>>9
しょぼ過ぎる
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:43.53ID:XEiT1p/C
453 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-wq0K [106.72.199.1]) 2022/04/04(月) 06:03:33.81 ID:LUcduD430
アシストランキング
4月4日現在(第30節途中まで)

1位 11アシスト カリム・ベンゼマ
2位 10アシスト ウスマン・デンベレ
3位 9アシスト オスカル・トレホ
4位 7アシスト ホルヘ・デ・フルートス
4位 7アシスト イケル・ムニアイン
4位 7アシスト ジョルディ・アルバ
4位 7アシスト セルゲイ・ダルデル
8位 6アシスト ヴィニシウス・ジュニオール
8位 6アシスト ナビル・フェキル
8位 6アシスト ダニエル・パレホ
8位 6アシスト アレックス・ベレングエル


以下
12位 5アシストが8選手
20位 4アシストが12選手






ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1アシスト以上が250選手
※0アシストの場合は251位タイ
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:10:54.66ID:6GSJuZBv
貧乏神100レスのせいが抜けてるぞ >>1
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:11:13.16ID:6GSJuZBv
ニョムの控え
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:11:30.62ID:6GSJuZBv
Gゴンザレスの控え
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:11:44.11ID:6GSJuZBv
100レス脳死
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:16:47.34ID:UVwyTcSk
伊東のせい
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:02.73ID:UVwyTcSk
三笘のせい
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:12.96ID:UVwyTcSk
森保のせい
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:15.59ID:UVwyTcSk
ロドリゴのせい
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:26.17ID:UVwyTcSk
アセンシオのせい
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:19:34.85ID:JyBWYX2j
ミスターサタン
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:03.47ID:bA8D3ni1
本人のせいってのはないんやな…
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:23.08ID:Fozrsezo
伊東また大活躍してたな
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 08:46:03.65ID:UoFFTV8b
何時も跳べないハードルも負けない気持ちでクリアしてきたけど出し切れない実力は誰のせい
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 09:14:11.18ID:6GSJuZBv
来季もレンタルなら本スレ取り壊してこちらに一本化するか
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 09:25:30.96ID:kqApm2rO
弱小チームのサッカーでは結果出しにくいと言われるがアジアでは強豪の日本A代表でも数字出せてない
ベトナム戦も悪いロストが多く61分で代えられた
香川みたいに活躍できる条件が限定された選手
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:51.74ID:kqApm2rO
レアル・マドリーでプレーどころかリーガ自体が今の久保にはレベルが高い
ドイツに行っても今と同じような状況になるだろう
オランダでもギリギリ
ベルギーあたりからやり直したほうがいい
自分が気持ちよく活躍するプレーではなくチームに役立つ労働者プレーもできればもっと使ってもらえるのだろうけど
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 09:38:55.53ID:k5yACYdM
>>28
ドイツじゃ2部でもベンチ入りすら出来んだろ
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:50.58ID:a9N/0oU7
応援スレのクボシンやべー会話にならない
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:58.79ID:UVwyTcSk
応援スレじゃなくて信者スレです
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:35.47ID:2WVToQw3
俺は久保のような紛い物よりソンフンミンのような本物が日本にほしい。
レアル出てレアル戻れるくらいの本物じゃないから、必死にしがみつこうとしてるだけ。
見てて滑稽だし、レアルにいることだけで威張ってる自体がもうダサい。
久保の存在自体がハンカチ王子レベルでダサいんよな。
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:27.79ID:2WVToQw3
信者はレアル所属じゃなかったら見向きもしなかっただろうし、そもそもサッカー見てたかもわからんような連中ばかり。
最近はネットで知ったかできるくらいの知識はすぐにつくから、ニワカクボシンが増えてる。
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:27.98ID:a9N/0oU7
クボシンはW杯の組み合わせ抽選ルールも理解してなかったからなw
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:35.64ID:ImHFtEPU
■クボシン的ポジティブ思考法

他の選手が仕掛けてとられる → 「オナドリ」
久保が仕掛けてとられる → 「いい傾向。今までの久保にはなかった」

他の選手がロスト → 「はいロスト」
久保がロスト → 「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス → 「どこ出してんだよ…」
久保がパスミス → 「周りの受け手が久保を感じれてない」

他の選手がバックパス → 「バックパスやめ〜や」
久保がバックパス → 「スペースを作る動き」

他の選手が横パス → 特になし
久保が横パス → 「ゲームメーク」

他の選手が縦パス → 特になし
久保が縦パス → 「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発 → 「枠に入れろや」
久保がシュート宇宙開発 → 「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール → 「ムダなファール」
久保のファール → 「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技 → 「スタンドプレーをやめろ」
久保の個人技 → 「ヒュ〜w」
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:51.42ID:QANgRo5v
ポルトガルリーグがいいんじゃない 
中島さんコース
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:03.63ID:s87oPjwN
スペインリーグが1番当たりが弱いから怪我しない
ポルトガルとか行ったら即こねてるところを削られて選手生命終了
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:18.36ID:jAGLQoBO
もはやフェリックスのフェの字も出なくなっちまった
ペドリ、ガビなど若手には追い抜かれて引き離されている現状で
アンチに使われるのもピノ、三笘、伊東とどんどんヘボくなってるのに信者は無視できず必死にレスバ
悲しいわ
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:59.67ID:bpZwCr63
今更だけど久保はバルサにずっといるべきだったな
久保がこのまま使えないまま進んでもバルサオタはカンテラで育ったってことで最後まで応援してくれただろうけど
マドリー所属してるうちはいいけど退団したら久保が消えかけても誰も応援してくれないよ
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:16.97ID:jpXDniea
伊東で必死なのは本当笑えるw
ある程度の選手なら伊東とか比べても無視されるぞw
もう信者は余裕なさすぎるw
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:50.85ID:t1TEW7sH
ワールド杯本戦の対戦相手考えたら、浅野や大然にポジション奪われるかもしれんな
得点力があるわけでもなく、守備の弱い久保は使い辛すぎる
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:21.02ID:s8WB+KZM
浅野と比べられだしたらもう終わりやね😫
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:49.98ID:WIQgmCBn
クポォ😩
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:46.66ID:oMX6K3po
今朝のペドリ凄かったなぁ
チャビが監督なってからまじでいいしこのままいけばどうなるんだろうって感じだわ
久保もバルサにいればと思うと残念でならない
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:50.66ID:sbBf4AjC
この文章が理解出来ない知的障害ブサ専ショタコンホモジジイ

713 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:06:29.13 ID:pswoHDZI
このガイジいなかったらここもまだ20スレぐらいだろうな
それでも凄い嫌われっぷりだけど

714 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:11:58.27
日本語で
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:05.16ID:QoZdGvTv
2006年の俊輔、2014年の香川とか、見事に本番で高速道路化しちゃってグループリーグ敗退の戦犯みたいになっちゃったし、この手の選手の起用はほんと難しい
浅野や大然が選ばれて久保が外れても全然不思議じゃない
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:52.25ID:LRwVs/dg
ブサイクすぎて草wwwww
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:22.75ID:bA8D3ni1
>>34
大体がレオザ信者やしな。
アイツラYouTube見て頭でっかちになってるだけやもん
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:34.35ID:uV1HSeoe
>>51ペドリにも抜かれたよね クポくん
信者ゴールなんて意味ないとか言ってたけど
やっぱり攻撃の選手ならゴールを決れるかどうかで評価はまるで変わってくるよね
今でもバルサいたらトップチームに上がれてないでしょ クポは……
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:11.67ID:uV1HSeoe
怪我で壊れたけどもしかして阿部の方が良い選手だったのでは?と思う
鹿島時代から強度もあったしキレのあるドリブルしてたよな 得点力もあったし
行ったのが遅かったから難しかったかもしれんがあと5歳若ければ久保より上に行ったと思う
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:48.31ID:9K2MyUY1
なんで15試合もでてノーゴールノーアシストなん?しかも攻撃的ポジションで。なんでこんなのが代表に呼ばれてんだよ
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:11.79ID:pfNiQTvK
100レスソンフンミン目の敵にしてるやんw
ただのネトウヨだよな。
サッカー知らんわけだ
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:38.71ID:jaKtxQrD
反日&嫌韓のクボシンは北朝鮮人!

・日本代表の負けを望んでおり活躍してる他選手を貶めるw
・ソンフンミンと比較されるとキレて異様な嫌悪感を示し根拠もなく久保>ソンだと発狂w
・久保の同胞ガンインを叩く
・数字だしてない久保の印象操作に勤しむ北朝鮮工作員のごとき手口w
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:07.53ID:X5CKTZ/+
ソンってプレミアで100ゴールも射程圏内だし比較するのもおこがましいレベルだろ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:27.27ID:vc5+2cqK
クボシンはペドリみたいな姿を想像してたんだろうな
キチガイこじらせすぎてそのうちバルサに行ってれば!とかわざわざ金出して出場機会まで与えてくれたレアルを叩きだしそうw
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:35.89ID:s87oPjwN
日本のメッチももうすぐ21歳
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:43.46ID:kOYram1T
ソンフンミンは20歳のころにブンデスで二桁得点だから
久保信者最後の希望の「若さ」も使えなくなってきたな
だんだん比較相手のレベルが落ちていく
そろそろドルト香川の年齢に追いつきそうだし
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:36.76ID:0ncyThhq
久保本人が望んでマジョルカに復帰した気がするんだけどな
なぜ信者はそのマジョルカを叩くのか
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:57.06ID:2QCLUNm/
ユニすら持ってない自称金持ち信者100レス
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:20.66ID:usX5GBMx
そういやユニフォーム晒し見たことないね
いつもサンマルクカフェのレシートしか見ないわ
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:47.06ID:s87oPjwN
100レス
200レス
プリコネ
202〜

この4大ガイジはユニすら買ってなさそうw
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:54.13ID:TXGfz100
【RCD】久保建英応援スレ part748【Mallorca】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1648954658/

987 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4536-wL01 [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/05(火) 00:00:13.50 ID:wxZxw20z0
クボシン100レスガイジ即レスでワロタ
スレ見返してみろよw
俺のレスに対して無視するかお茶濁してるのがお前らクボシンだろw

988 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:01:02.34
>>987
というかそれパソコンからだとお前見えないし🆖されとるだけやであほすぎへん?

989 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:01:47.66
自分が🆖されてるだけなのをチェリーピッキングとか言っちゃう悲しいゴミ
社会の底辺パヨクみたいなやつやな

991 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:14.01
道端で喚いてる障害者である自覚持てよ
もってないから嫌われ者の障害者で
リアルにも友達おらずネットでアンチしてかまってもらうだけのクズになるんだろうがなあ

992 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4536-wL01 [182.255.68.225]) My mail is koreharennrakuyoudesu@gmail.com koreharennrakuyoudesu 2022/04/05(火) 00:03:25.46 ID:wxZxw20z0
NGってw
工作ばれて都合悪くなるとそうやってNG敗走するのがクボシンだからなw
末期カガシンかよ?w

993 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:28.01
>>987
死ねカス

994 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/04/05(火) 00:03:54.69
>>992
障害児にいうことは社会のお荷物ゴミ死ねしかないじゃん
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:23.21ID:5ip9XJos
悔しくて新スレ立ててるの草だろw
信者もアンチも誰も望んでないだろ新スレwwwwww
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:47.29ID:5ip9XJos
【RCD】久保建英応援スレ part745【Mallorca】
125名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 02:07:02.29
>>121
俺伊東すれかき込んでないよw

140名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 03:15:34.74
蒲田なんて入るわけねーだろっつの

【KRCGenk】伊東純也 part6
251名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 03:25:20.79
なにがイナズマだよオオザコ純也だな

252名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 03:26:15.45
>>246
通用してないのは
日本を苦戦させてたのは
久保以下のクソザコ純也でしたw

253名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 03:26:40.83
だからベルギーなんだよヘタクソ純也はw

254名無しに人種はない@実況OK2022/04/01(金) 03:26:59.19
久保のシューズでも舐めとけ足元ゴミ屑信者はw
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:41.75ID:xn0cYvse
そりゃガイジですし
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:02.46ID:gOtzRXo3
【レオザ】久保1トップだとドイツに潰される?【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=UQRsFO22LI8

清水
「久保はドイツに潰されるイメージしか湧かない」
レオザ
「イメージの話に反論してもねw」
「僕の場合(の久保のイメージ)はリバプールのフィルミーノ」
「フィルミーノが降りてきて、それによってスペースができるからマネとかサラーが入ってくるし、IH、当時だとワイナルドゥムが出て行きます」
「だから潰しに出てくることによってそこに(できる)スペース使うんですよ」

どっから突っ込めばよいんだろうなあ😅
確かにフィルミーノがサイドに流れたり、中盤に降りてボールを受けて、自身が空けたスペースに他の選手が入り込み、そこにパスを散らす事で流動性が生まれる
https://www.youtube.com/watch?v=t6RQKcQJ4Qc
https://www.youtube.com/watch?v=2mlNH8It68Q

サイドに流れるって部分はフィルミーノに近いけど、似てるのはそれくらいじゃん
フェルミーノはサイドに流れて久保のようにドリブルすることもあるけど、彼のそれは引きつけてパスするのが目的
そのために(パスするための間と角度を作る)、切り返しやターンも多用する
対する久保は(トップ下起用時)サイドの方へ流れても、引きつけて三笘に渡すでもなく、スペースを狭めて味方と被りまくった挙句、自分で仕掛けちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=nt5aTaTc50Q

中盤に降りてきたところで相手を背負えないんだから大迫のようなポストプレーも期待できない

ベトナム戦も右サイド放棄して中に行っちゃって433のバランスを崩した
どこがフェルミーノと似てるの?
他者を活かし、自分も活きるというフェルミーノのプレースタイルと真逆じゃん
ドリブルもスペースへ逃げちゃうから他のスペースも空かないし
https://www.youtube.com/watch?v=iw1jvKhjDuE
久保のプレーはどこまでも自分自分

五輪でもベトナム戦でもそうだったように久保はボールサイドに寄ってってるだけで別にフェルミーノのようにスペースメイクは上手くない
てかレオザ自身でも言ってるように久保はパス下手じゃん
プレッシャーの厳しいところで相手を引き付けて味方にパスを通す技術がない
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:48.05ID:fZhDO+cL
そもそもレオザって人話題になってるからどんなもんかと思ったけど、戦術家ってより典型的な選手をゲームの駒みたく考えてそうなウイイレ厨みたいな感じやん
選手をステータスの能力値で分けて考えてるっぽくて、いちいち有名選手の名前出して比較するあたりがもろそれっぽい
ただYouTubeやるならそれくらいの方がかえって人気出るんじゃないか、知らんけど
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:35.20ID:fZhDO+cL
>>89
俺はサッカー選手は感覚的にやれちゃう選手が一番凄いんじゃないかと思ってるけど、この人の考え方は凄く左脳的というかまあ確かにそうやって説明通りに出来たら理想かもね、って感じに話半分に聞くのは悪くないと思うが
後付け解説みたいのは、あくまで後付けで実際選手はその時そこまで考えてないだろ、ってところまで全て理論的に説明しようとしてるようにみえる、まあ異論は認めるが
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:53.22ID:fZhDO+cL
ポジションに当てはめるというより、今いる選手の特徴を見てコンバートしたり、その選手をそう使うの?みたいな感じが戦術家かな、わからんけど
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:20.24ID:5ip9XJos
久保くんはオフザボール糞だから
オフザボール神のフィルミーノなんか逆立ちしたって無理
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:39.65ID:m9KMH63a
味方を活かすのも自分を活かしてもらうのもマジで下手くそすぎる運動量がないからオフの動きも改善されないしチャンスに飛び込むこともできない
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 06:43:57.40ID:IWdryPyk
久保建英は何位? FIFA関連機関が欧州の「U-21選手ランキング」を発表!
https://news.yahoo.co.jp/articles/dba4fd62f9b06b54828f593392a8e0b8629853c1

 日本人選手でリスト入りしたのは、レアル・マドリーからマジョルカにレンタル中の久保建英。ドルトムントのジュード・ベリンガムに続く25位にランクインしている。
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:21.88ID:1ul1GJNX
表すなら無意味なドリブルだけの選手なんだけどドリブルも別にそんなにうまくないし抜けないし引っかかるしっていう
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:46.43ID:5ip9XJos
ドリブル劣化してるからな

18歳マジョルカの時の動画と20歳マジョルカの時の動画見比べてみ?

愕然とするはずwwwww
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:46.25ID:6mBNofXi
タッチライン側での時間かけたドリブルが全くゴールに直結しないことに気づいたんじゃないか
でカットインするも身体寄せられて苦し紛れのパスが多くなったと
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:50.26ID:8+X75FlV
たとえカットインして中に入れても肝心のシュートがクソすぎて明後日の方向に飛んでいくかキーパーに向かって転がしちゃうだけというw
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:50.58ID:9WxNRrXQ
カットインからシュートのシーンがほとんどないのは相手のいないスペースやタイミングをうまく突く頭脳やセンスがない証拠だし縦パスが出せなかったり出しても味方に合わないのも単に視野が狭い証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況