X



トップページ海外サッカー
1002コメント273KB
† Red Devils Manchester United 1627 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb36-sItr [182.255.68.225])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:42.83ID:yEBI6GYI0
!extend:default:vvvvvv:1000:512


スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1624 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647373182/
† Red Devils Manchester United 1625 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647403871/
† Red Devils Manchester United 1626 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647690352/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8f-5+kx [219.166.191.38])
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:02.25ID:rJHEU71NH
緑木復帰するのか?
0019名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-mq0u [153.242.67.16])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:25:33.20ID:BuOfhZ2O0
しません
0021名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp33-DoeL [126.167.29.176])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:35.01ID:s/6g7up3p
#OleIn
0023名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-qlhD [49.98.76.188])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:01.23ID:5WRvSyv1d
ラルフを信じろ
0024名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-DM4z [106.130.158.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:05:44.68ID:i5nh0n/la
#degea_out
0034名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.108.114])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:40.72ID:HMXIVV5Ha
ユナイテッドの選手やスタッフは、明日には新監督が誰であるかを知らされるだろうと予想している。

ですから、明日の夜から金曜日にかけて、そして週末にかけて、さらに多くのリークが出ることが予想されます。

ある男は、本当に「自信」を感じている。彼は取締役会の大多数に支えられている。
0038名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa33-XwpL [36.12.97.203])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:14.75ID:Iw76rNzaa
ブルーノはお荷物なるなあ、マタいなくなるのにこんどブルーノか〜
なかなかくそ人事から抜け出せないようだな
0039名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-5+kx [106.129.157.245])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:18.76ID:HXgOYwmga
ブルーノは確かに今シーズンは不安定だったし高額長期契約勝ち取るほどのプレーはしてない
で、トップ下なんかこれから無くなる可能性高いんだからなぁ
例えるならトップ下ないチームがリケルメと長期契約するリスクみたいなのを感じる
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:04.56ID:RL/AA9/G0
>>34
上層部の支持があるってことはテンハーグ確定か?
0041名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:59.58ID:RL/AA9/G0
ブルーノ批判がユナイテッドサポかただのロナウド信者かの踏み絵になるから面白いな
0043名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-5otL [114.163.156.140])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:15.30ID:4fCINI1S0
ブルーノ嬉しい!
1番ユナイテッドらしさと愛があると思う
0044名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-5+kx [106.129.157.245])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:36.91ID:HXgOYwmga
>>41
そうやってレッテル貼ってて決めつけるのは低脳だな
デヘアアンチはユナイテッドサポじゃないって言ってるようなもんだぞ?
チンパンジー並みに狭い価値観だなお前
0045名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:36.51ID:RL/AA9/G0
>>44
いやデヘアとブルーノじゃ流石に土俵が違いすぎるわ
なんか急にデヘア持ち出してきてるけどそんな必死にならんでも
0048名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:24.58ID:RL/AA9/G0
>>46
プレミアのチームにいるんだからプレミアで通用してたらそれでいいんだよ
0049名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa33-XwpL [36.12.97.203])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:02.93ID:Iw76rNzaa
優勝目指すんだからプレミア上位
リバプールやシティ戦で活躍できないトップ下は頼りならんよ
0050名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:19.30ID:RL/AA9/G0
>>49
それで「要らない」扱いされるなら今のユナイテッドの選手のほとんどはお荷物ってことだな
0052名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa33-XwpL [36.12.97.203])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:07.45ID:Iw76rNzaa
>>50
なぜそうなる?
トップ下のはなししてるのに
ブルーノファン以前にバカはもう絡むなよな
0053名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:39.87ID:RL/AA9/G0
ちゃんと試合見てるユナイテッドサポも今季はブルーノ批判することはあったと思うけど、それはお前ならもっとできるだろっていう期待を込めてのものだと思う。いくら今季調子悪いからって「要らない」まで言うやつは正直サポなのかどうか疑うわ
0055名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:58.83ID:RL/AA9/G0
>>52
トップ下に滅茶苦茶こだわってるやついるけど、今の時代にトップ下なんて初期配置でしかないからな。
実際ブルーノとポグバ でポジション入れ替わりながらやってる試合だってあったろ。ゲームじゃねえんだから試合中のポジションなんて流動的だわ
0056名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa33-XwpL [36.12.97.203])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:43.53ID:Iw76rNzaa
ブルーノ他のポジで役立たないだろ?
0057名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd1f-8hX7 [1.75.217.52])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:13.78ID:HOHGkQSyd
>>56
そもそも他のポジションで起用されることがほとんどないんだから、今の役割が1番ブルーノに合ってると監督は思ってるんだろ。重要なのはポジションより役割だと思うけど。
0058名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-5+kx [106.129.158.65])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:07.64ID:EyA+JEufa
>>45
デヘアが大型契約した時はこの長期契約が不良債権
地雷になるとは誰も思わなかった
ブルーノも十分その可能性があるって話してるのになぜそれがユナイテッドアンチになるの?
0059名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-5+kx [106.129.158.65])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:11.32ID:EyA+JEufa
ちなみにブルーノは実質1年半しかインパクト残せてないけどデヘアは何年活躍したよ
デヘアほどの功労者ですらアンチ湧いてるんだぞ?
0060名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-Uj2w [106.129.69.144])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:18.56ID:tVMPkpJna
今のシステムや方向性を続けるなら

ライス、フォファナ、JWPを獲得JWPには右ウイングバックも兼任
ガーナー、レヴィット、ハンニバル、ショレティレ、アマド、ペリストリをトップチームに。

フレッジ、マティッチ、マグワイヤは控え
マクトミネイはCBへ
ワンビサカは守備的MFへ

ラッシュ、リンガードはレンタルか売却

カバーニ&CR7が出て行く可能性があるので
ボックス内で空間を作れるストライカーが不在になるのは問題だけど
今市場で売ってくれそうな選手いないもんな

せめてトニーとかハラー、オシムヘンあたりのレベルの選手とれたらなぁ・・・
0063名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-8hX7 [115.179.19.103])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:10.35ID:RL/AA9/G0
>>58
デヘア論争はデヘアは要らないかどうかっていう議論じゃなくて、ヘンダーソンがいるのになぜ使われ続けてるのかっていう話だろ。
俺はデヘアアンチでもないし、デヘアを売れとも思ってない。いくら文句があってもブルーノの代わりは現状いないんだから大型契約結ぶしかないだろ
0064名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-5otL [114.163.156.140])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:22.67ID:4fCINI1S0
俺はデヘア批判もしたくない
0067名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa7f-ATzD [119.104.95.76])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:02.18ID:a0iiokXna
ロナウドはプレーオフで助けてもらったブルーノに土下座しろよ
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df61-XwpL [138.64.66.92])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:10.12ID:wBnvuThY0
ブルーノも今のチームの中ではいい選手なんだろうがそもそも今のチーム自体が糞だからなぁ
0073名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-qlhD [49.98.76.188])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:25.50ID:5WRvSyv1d
キャプテンブルーノも頼む!!
0076名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4f-GurK [133.106.44.203])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:29.27ID:tnhtiO9AM
ドリブルないしキープもないしなぁ。王様するにはレベル低い
ムラっけある選手としてもポグバとかレコバとかベイルみたいなたまに見せる理不尽な個人技も無い
ギャンブルパサーとしては一流なだけ
0077名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-5otL [1.66.104.233])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:41:22.20ID:VpBnaT8sd
>>75
いうほど上手いと思うよ
あとエリア内に侵入するのも上手い
0078名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff68-IKTv [119.47.11.182])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:28.93ID:zH7jtle70
ブルーノがいない時もしくはブルーノを戦術面で
外せるようなオプションが欲しい
ブルーノがいる時は4231でいない時は433とか
今夏はそういったチーム造りをして欲しい
0081名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfbb-DM4z [106.72.160.160])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:29.17ID:O/aO/7fs0
俺、ロナ信だがブルーノは好き。デヘアが嫌い
デヘアのせいでボール保持が出来なかったり、相手にチャンス作られるからロナウドのチームに要らんわ。はよ引退せんかな、ドーナツ泥棒
0083名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbb-5otL [14.8.61.160])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:56.39ID:Dmm6/Fq00
>>58
不良債権の地雷なら爆発しなさそうだし良いんじゃないかと?
0084名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbb-5otL [14.8.61.160])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:38.29ID:Dmm6/Fq00
ユーベがピルロのコーチ就任らしいけど、ユナイテッドもオーレにコーチになってもらって修行してもらうとか、そういう将来を見据えた人事をしてほしかったなあ
たしかに今のオーレは実力不足だと思うけど、選手にもファンにも愛されたし、きちんと学べばモノになったんじゃないかな...
0085名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-5+kx [1.72.0.223])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:35.77ID:M15+gRV9d
スタムも付いてくるんだろ?
そっちの方が楽しみだったりする
0086名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8f-ATzD [27.85.204.192])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:38.84ID:o2a1xhFYa
オーレは仮にもスウェーデンやユナイテッド以外のイングランドでも監督経験のある人だし今更コーチは無理でしょ
未経験でユベントスのトップに抜擢されて失敗した人じゃないんだから
0087名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-5otL [1.66.104.233])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:40.95ID:VpBnaT8sd
>>80
スコールズの名前出せばユナイテッドファンぶれると思ったのか
どうせほとんど見たことないだろうに
ダサいよそういうの
0088名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa7f-ATzD [119.104.95.76])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:02.98ID:a0iiokXna
ロナシンのブルアンって不思議やな
ブルーノが1番ロナウドに良いボール上げてるのに
0090名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fad-qqU1 [60.236.78.55])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:59.72ID:vIPunCFq0
ナンデスは三列目にコンバートでいいよ
0095名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7e-TRKM [27.85.206.54])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:02.43ID:+xygTXtOa
未だにブルーノ叩いてるのロナウド信者だと思ってるやついるんだな…あれロナウドアンチのなりすましだからちゃんと覚えよう
仲間割れさせて荒らしたいのよ
0096名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sac2-16uZ [119.104.95.76])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:52.60ID:4vFlHMMSa
ロナ信なのにバルサスポンサーの楽天回線の皮肉
0097名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdda-eIlS [1.72.0.223])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:07.50ID:evyZln+5d
おかえり緑木
0101名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdda-eIlS [1.72.0.223])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:18.98ID:evyZln+5d
グループBが楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況