X



トップページ海外サッカー
1002コメント325KB

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1410 〓〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f7d-SQ3f [101.141.90.156])
垢版 |
2022/03/21(月) 04:41:45.83ID:OCtkd26g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1409 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647519812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-uPlS [124.140.17.110])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:55.35ID:XuFqBJYo0
>>524
そっくりワロタ

あの三人パリピだな
0532名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-CGgP [126.204.243.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:38.43ID:zHoG0Qa6r
チェルシーは築地?
0533名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56a6-9gNg [153.224.231.222])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:01.96ID:9baLuzY60
>>476
サラー退団したら4位になるだろうな
0536名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-PiXX [1.66.98.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:24.42ID:RahEA65pd
LFCジャパンの代表いつも誰かとバトってるよな
0539名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e30-bSSa [119.174.225.120])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:45.66ID:kWiobmy90
サラーの要求額払えるのなんて結局PSGしかないから最終的には妥協して残るでしょ
0543名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-skzl [126.157.235.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:50.23ID:GpOgScyDr
ブラック企業は嫌われて当然
0545名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d25f-9gNg [61.210.39.242])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:49.94ID:ehDyoUQl0
リバプールの誠意次第では?結局
サラーと契約延長できなかった時点でまた低迷するのは間違いない
0547名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-skzl [126.157.235.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:29.24ID:GpOgScyDr
サラーにシティに行かれても文句言えないことしてるのはフロントだからな
0549名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-lm+L [49.96.29.50])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:30.53ID:LBNLnUotd
これ荒らしだろ
ネガティヴな書き込みばかりで実は他サポの荒らしだな
0551名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-skzl [126.157.235.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:37.78ID:GpOgScyDr
またFSG信者が暴れだした
まともな話できないんだよな
0552名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-lm+L [49.96.29.50])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:15.88ID:LBNLnUotd
オリギ南野チェンボ売ってカルバーリョきて
さらに誰か前線補強する サラーもなんだかんだで延長できる サラーマネジョタボビーディアス新加入でいける マネかボビーいなくなる可能性はないとは言い切れないが
ヘンドチアゴファビーニョカルバーリョエリオットジョーンズ新加入で中盤は回せる
あとはアーノルドの控えあたりだな
0553名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-skzl [126.157.235.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:37.33ID:GpOgScyDr
オリギはもうフリー移籍なんだがそんなことも知らないのか
呆れるわ
0555名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-SjDQ [126.61.247.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:11.83ID:v40n4JRL0
ついでにいえば、フロントスリーだけで控えFWいないときはFW来てくれないなんて戯言だったけど、いまは控えにジョタディアスまでいる状況だからな
FW補強は難しいと思うぞ
これもフロントスリーの去就をさっさと決められないフロントが下手くそだな
0558名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ea2-2/xH [159.28.166.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:42.36ID:DpeBqwkH0
リシャルリソン

"イングランドの誰もがリヴァプールを嫌っている。みんなファン・ダイクに夢中だけど、彼は世界最高のDFじゃない。チアゴ・シウバもマルキーニョスもセルヒオ・ラモスも彼より上だ。"
0560名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52ed-rB0d [59.158.57.82])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:43.64ID:Mdc7GL6M0
南野は前半シュート6本打って枠内0とかもう移籍してくれ
0561名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa6a-H2GG [111.239.177.60])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:54.87ID:DjmBRhpta
>>558
エバートンのCB誰もいなくて草
0562名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-+wiN [121.110.213.200])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:25.81ID:KcANsQxb0
ニダポは過大評価のゴミの集まりだからね
ヘイゼルの悲劇みたいな事件も起こすわ嫌われて当然
0563名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-3UDB [124.213.94.175])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:44.12ID:R27peJ9+0
やっぱ朝鮮ゴキズンってニダが口癖なんやなw


+╋The Blues Chelsea FC 1030╋+
880 :(ワッチョイ ffeb-h6BS [121.110.213.200])
敗戦国の民族は卑屈になるからな
原爆投下されたジャップの陰湿さを見れば一目瞭然

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1794】
543 :(ワッチョイ ffeb-h6BS [121.110.213.200])
>>541
日本猿かこいつww
劣等人種
ゴミ安でも応援してろwwwww
0564名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa6a-H2GG [111.239.177.60])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:30.39ID:DjmBRhpta
ゴキズン気になって監視してるの草
0565名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-SjDQ [126.61.232.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:27.53ID:72tRZWB20
なんかガチニート臭いな
0567名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1eeb-IOnv [175.134.28.25])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:09.04ID:g0Uynfe20
南野と交換しませんか
0568名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:35.96ID:lwZgELOG0
タキより南野よな
ブライトンで出られたら良いな
0569名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:10.31ID:lwZgELOG0
三苫や
0571名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16eb-+wiN [121.110.213.200])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:11.55ID:KcANsQxb0
南野みてえな下手くそなゴミが所属できるニダポとかいう雑魚クラブ笑
0573名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-K1KX [60.149.188.42])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:33.78ID:ENsJQhHI0
プレミアにはあんな案山子みたいなDFいないから三苫キツそうだけどな
0574名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:22.80ID:lwZgELOG0
サラーはネイションズ傷心以降微妙だしさらにW杯逃したりしたらもうキツいな
0575名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-jIkb [126.55.147.91])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:11.05ID:h8rPo93K0
ブライトンでの三苫は普通に楽しみだけどな
もしかしたらやれるかも
と思う
0583名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:57.60ID:lwZgELOG0
ジョタの先だよ
めちゃくちゃ重要な試合
0584名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:12.34ID:lwZgELOG0
DAZNでポルトガル見れんだなありがたい
0585名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:15.84ID:AZ47kqq8r
>>541
サラーにだけならね。
でも今後それが基準になるから他も高くなる。
そういう給与形態はプレミアの他のトップクラブっていったってマンウ、チェル、シティみたいないかれた金銭感覚のオーナーの元じゃないと厳しいんよ。
ガナみたいにスター選手そいつしかいないからそいつにだけ払ってどうにかキープみたいな状況と違ってリバプールはスター軍団だしね。
0586名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:58.90ID:AZ47kqq8r
ポルトガルかイタリアどっちか落ちるのは熱いな。
W杯の決勝トーナメントでもおかしくないカードなのに。
さすがに2つとも勝ち上がるだろな。トルコは曲者だけど。
0587名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-skzl [126.233.135.235])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:02.43ID:0EEXjK9gr
>>585
いまどき人件費総額で考えるのが普通なんだけどまだ給料だけしか見ないで偉そうに言っちゃう馬鹿いるんだな
フリー移籍がなんで給料高くなるか知ってるかい?
0589名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-ZkCf [1.66.100.115])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:12.90ID:Z6mySFFTd
>>586
ポルトガルは連携やメンバー構成の問題だと思うけどイタリアってプレーオフでもおかしくなくね
キエッリーニ他のベテラン全滅したし
0590名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-mLUX [133.200.50.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:46.22ID:WviFUMB90
カシー!やっぱタキはバケモンやわ!
小ぶりなアナルプリプリさせながら走ってるタキ見たら
ガマン汁めっちゃ出てもた、、w
つかバケモン多すぎ。エリオットとモートンもバケモンやろ。
てか近年選手層で苦しんでるか??

金満に比べたらの話やろ?
2位(勝点差1)→1位(圧倒的)→3位(しゃーなし)やぞ?
自チームの控えメンバー過小評価しすぎじゃね?
毎年欲しいと言われてるとこに的確な補強もしてるやんな?

てかシティ基準求めるなら諦めろや。
多分そういう奴は中盤補強しろ!→前線補強しろ→
アリソンの控えキーパー補強しろ!
→DF補強しろのエンドレスで切り無いわ。

てか獲得希望がほぼ通るようなチームの監督が言うようなこと信じて
現オーナーに疑心暗鬼になるようなら、

リバプールの応援向いてないわ!
0591名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:57.72ID:AZ47kqq8r
>>588
世界基準でリバプールの給与はトップクラスなんだけどな。
というよりマンウ、チェル、シティみたいな道楽系のオーナーじゃない所謂健全経営のチームの中ではトップ3には入るんじゃね?

>>587
人件費でみてもfsg以降のリバプールは十分トップクラスだよ。
堅実な経営と言いつつ給料は大分高い方の部類に入るからねリバプールは。
0593名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-noGs [126.95.199.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:17.59ID:z1c/cRJV0
>>587
それは違うだろ
少なくとも固定支出で毎年必ず消えてく給料と、変動的な移籍金は分けて考えるべき
移籍金は必要じゃない時にかける必要性も無いし、必要になるときにプールしておくものだし
フリーだから給料上げていいって言うやり方も個人の人件費でしか見れてないから実際は大分まずい
多少色付けるくらいならまだしもね
リバプールはそういう補強避けるしまともなクラブはそうそうせんよ
0594名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-noGs [126.95.199.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:54.70ID:z1c/cRJV0
そもそも名ばかりの古豪になりつつあったリバプールを
世界最強の候補に挙げられるレベルに押し上げ、収入も増やし、トロフィーも増やし
すべて上手くいってる現状のやり方を今曲げる必要性は感じんけどな

しかし安い補強費用で高額のサラリーもらうスター軍団によく出来たなほんと
金満以外では最高のお手本だろうな。絶対真似出来んだろうけど
0595名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-FWly [125.13.195.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:20.06ID:MWeLVrYA0
ちょっと前のミランとか金なくてフリー移籍獲得乱発してたけど、結局週給は高めになって余計首絞めて身売りしたもんな
0596名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:37.44ID:AZ47kqq8r
>>589
イタリアも言うても決勝トーナメントいけるだけの面子は揃ってると思うけどなあ
マンチーニ次第でまだどっちにも化ける要素があると思うわ
0602名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-noLJ [126.141.238.102])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:29:49.86ID:bzwOyjD10
ジョタヘディング上手すぎワロタ
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-SjDQ [114.177.109.8])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:30:10.94ID:uf9DQHkg0
ジョタは得点感覚を取り戻したか
来月の頂上決戦に向けて良い調整になりそう
0604名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa4-2/xH [118.87.136.65])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:32.56ID:LttJwsf10
利き足頭
0606名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:41:25.45ID:beYNLey2r
ボレーみたいなヘッドだったな。
あの位置あのクロスを普通ニアに打ち込めるかね。
エリア内入っちゃえばジョタは一流。
0610名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-K1KX [124.213.94.175])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:43:22.29ID:ecbhEGo40
ジョタが1番下手なのは右足
なお右利きの模様
0611名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-K1KX [124.213.94.175])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:01.55ID:ecbhEGo40
ジョタの利き足は頭
0618名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-A0pk [106.128.120.244])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:12.05ID:pk84C/nEa
サラーってセネガル戦出れるんだっけ?
ギリギリ出れるぐらいなら強行出場するんだろうけど、アーノルドいない上にサラーも欠けるのは痛いから無理はしては欲しくないが…
0619名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-SjDQ [126.83.124.141])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:15.63ID:BhuMJabH0
>>595
セリエは税制優遇&税抜き表示だから、それ知らんニワカには高給が首絞めてるように見えるんだろうな
0621名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f35-+wiN [118.106.33.42])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:12.14ID:IE+XPuoA0
ジョタって頭が鉄でできてるよね
人外だよあのヘッド
インステップで振り抜いたんかと思ったわ
0623名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-uPlS [124.140.17.110])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:49.81ID:dOWgEZcL0
ジョタがジョタった
0624名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr67-+bm8 [126.254.211.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:26.40ID:beYNLey2r
>>619
税制優遇されたのは2020年だからミランの身売り時期とは関係ないでしょ。
それに欧州どこも税抜表示でしょ。だからむしろ見えてる数字以上にクラブは人件費払ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況