X



トップページ海外サッカー
1002コメント202KB

【失望のタキ】Liverpool FC 南野拓実 236タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:35.10ID:6/fkW/5K
IP有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【ベンチ脇タキ】Liverpool FC 南野拓実 233タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647384589/
【潮時のタキ】Liverpool FC 南野拓実 232タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647170005/
【窓際族タキ】Liverpool FC 南野拓実 234タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647485688/
【救世主タキ】Liverpool FC 南野拓実 235タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647687616/
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:06.08ID:AEJ/niW1
ロナウドいた頃から随分と落ちたなレアル
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:11.91ID:G0moUd6Q
次のFAカップの相手よりにもよってシティかよ
絶対タキが出れない相手じゃねーか
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:01.40ID:fSmQWN+L
>>746
プレミア16G16Aのアザールがリーガでノーゴールになったりブンデスでノーゴールだったヒチャンがプレミアでまあまあだったりするからそういうのは関係ない
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:53.35ID:Bhy29Pbe
日本人にリーガとプレミアは鬼門って感覚はあるよな
やっぱブンデスセリエよりかレベルは高いんだと思う
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:56.13ID:CeG3x65a
タキはシティ戦は昨季も今季もベンチ外かフルベンチ
サウサンプトンに行った時もシティ戦フルベンチ
クロップとハーゼンはタキが穴になるのを恐れてシティ戦にタキを絶対出さない
タキのシーズン終わった
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:30.65ID:CXt8g++s
メシロナのようなスターがいないとやっぱ盛り上がらねぇわ
ベンゼマは凄いけどロナウドのような華がない
オーバメヤンもなんかスターという感じがしない
0758名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:07.84ID:CbcVdswQ
カラバオ優勝で区切りもいいしそろそろタキスレも幕引きといこうかな😉
もうタキと関係ない話題ばかりなんだ
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:52.82ID:o8h+eLag
サラマネのいるガチメンリバポは凄く強いけど今日のサブメンリバポは2部と同レベルで凄く弱かった
シティもリーグ戦やCLのガチメンだと凄く強くてもFAカップに出てくるのは戦力外や子供
恐れるほどの相手じゃない
0761名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:18.22ID:R1amaAFP
>>752
このレアルの戦力外が去年半シーズン稼働でスパーズ9ゴールのベイルだからな
まあ相対的にプレミアがトップリーグなのは間違いないが
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:53.89ID:nE9w4Dst
昨シーズンのFA杯はマンUと当たった瞬間からいきなり干されて1秒も出してもらえなくなった
マンU相手でもそんな扱いだったのにマンC相手にタキが出れるとは思えない
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:10.77ID:pkVUL0cl
ベンフィカ1戦目で大勝すれば2戦目ワンチャンタキある
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:23.57ID:XvfzEJ9s
>>758
人気出すぎてつまらない煽りカスが流れ着いて終わったよもう😓
どうせこのあと起きてきた荒らしがソンフンミンと騒ぎ出す
タキニスタ歴長いけどもうネタスレ要素も薄くなってきたし引退しようかね😞
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:47.02ID:TI/36u2a
>>762
ベスト8のCLが息抜きとなる異常事態
0769名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:15.52ID:MYV2WOJ+
リヴァプールの試合に出られなくてもタキには代表があるんだ😉👍
オーストラリア戦で大活躍するタキが見たいんだ🤣🤣🤣
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:32.19ID:AAFBUpca
FAベンチは代表にグットコンディションで出れるように
ユルクロからのプレゼントだと前向きに受け止めろ🤓
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:54:31.33ID:svJBFkqh
荒らし発狂してて草
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:17.41ID:fzKnxCFn
>>762
CLなど重要な試合
マネ ジョタ(ディアス) サラー

主力を休ませる時のターンオーバー
ディアス(ジョタ) フィルミーノ チェンバレン(エリオット)

最近のスタメンはこんな感じ
過密日程でもタキは蚊帳の外
0774名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:48.22ID:qxt7O5o+
クロップとペップはお互い認め合うライバルだからね
大事な試合にタキ出すとかありえないよ😤
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:27.18ID:F1q7MiHx
ガチでリヴァプール抜けたらここの人口半減しそう
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:43.04ID:7lHGw1k2
忘れられガチだけど、タキは代表10番でもある
リヴァプールから去ってもそっちで人集まる・・・はず
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:50.35ID:0Gxyr6EZ
クロップがインタビューで主力選手は移籍しない。そこに疑いはない。とはっきり言い切ってる
チームの人数を減らしたいとも言っててほとんどプレーしてない選手の解決策を夏に見つけたいとも言ってる
明らかにタキオリギの事だろう
0784名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:43.32ID:KudFcLk6
タキが面白いんじゃなくてタキがリヴァプールにいることが面白いんだからな
トルコにタキがいたとしてもなんの魅力もないわ
0785名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:41.70ID:p4oojMO7
ザルツタキに誰も興味ないしボローニャ冨安に誰も興味ないし
PSV堂安シュツット遠藤は誰も見ていない
そういう事やね☹
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:45.28ID:fEtKbaVh
オックスレイド・チェンバレンは、「何週間もプレーしていない」と言いながら、退場させられたようだ。
0787名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:52.49ID:hiuceLDO
タキのロストから逆起点の大ピンチになったから当分出番なさそう
タキがクローザーさせてもらえなくなったキッカケもロストからの逆起点だった
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:57.29ID:KudFcLk6
リヴァプールというよりもクロップの存在のがデカくね?
🤓使われるようになってから面白くなってきたんだ
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:57.80ID:LK32I+Ct
>>786
数週間プレーしてないくらいで騒ぐなチェンバレン
タキなんか2ヶ月近くプレーしてなかったんだ
次の出番も数ヶ月後かもしれないし来季かもしれない
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:16.67ID:bDZnKcej
フンミン兄さんが南野の分も点取っておいたぞ
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:28.49ID:YVFrie2d
>>786
交代の時チェンバレンがゴネてるのがカメラに映ってたけどそんな事言ってたのかw
でもチェンバレン今日スタメンだったからタキよりマシだw
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:58.76ID:WV0IbD4s
何も語ることのない試合だった
タキは妥当な働きだったんだ😙
褒めるものもないがイジるところもない
こういうのが一番困るんだ🤔
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:33.94ID:sTn/PIpI
ゴール時、ちゃんと2人釣ってるじゃん 
0796名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:03.21ID:sTn/PIpI
どのようなポーズで相手を釣ったのか、わかるやつには分かる
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:07.42ID:TYomN67I
チェンバレンみたいに必死になってるやつのがよほど良いね
タキみたいにブランドにしがみついてるだけのやつはどんな扱いされてもヘラヘラしてるだけ
戦力外になってもヘラヘラ
0801名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:08.48ID:vQY8XJjq
オバが干されたのはプレー以外の理由があったからで問題起こす前はスタメンだった
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:32.81ID:zgImj3Dj
移籍したらタキがスタメンになれると思ってる奴はニワカタキニスタ
海外生活8年で7人の外国人監督に指導されたのにタキをスタメン起用したのは1人しかいなかった
15位サウサンプトンでもベンチ
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:30.03ID:VLLJU7Mv
リーガのレベルなんてプレミアに届きゃしないな
タキもプレミアに居座れないかなあ
チャンピオンシップなら居場所あるかな😩
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:13.28ID:wT8UsLJX
オーストリアで半レギュラーみたいな立場の選手がリバポに所属できた時点でとんでもないシンデレラストーリーやろ
タキは今まで良くやったよ
0810名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:41.08ID:zWSmPmno
タキもっと体張らないとな
弱々しいわ
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:30.49ID:RzXXvj1V
今シーズン残りの試合で何試合出たらタキの勝利なの?
おれは3試合出たらタキの完全勝利だと思う

プレミア 9試合(優勝かかってるので最後まで難しい)
FA杯  あと2試合しかなくシティ⇒決勝だからこれも難しい
CL   次ベンフィカだからワンちゃん2試合目で勝利確定後にありえる
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:17.14ID:ezFf+YkQ
タキの採点が9.0でも戦力外だよ
もうタキは要らないんだ
中核じゃないとはっきり断言されたんだ
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:29.14ID:nlmnBn7F
まあ今冬移籍したらリバプールがカップ取るたびにちょっと勿体ない気持ちになるから残ってよかったかもね
でも夏には出てってどっかで試合出まくってほしい
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:42.14ID:IHSVsKVw
>>811
今の状況(怪我人なし)が続けば、3試合出れたら良い方だな。クソップも嬉しい悩みなんだぁー的なこと言ってたし。
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:25.62ID:lPOMRW1f
1時前に寝落ちして正解だったんだ😅もしタキベン発表見てたらショック死してたんだ😱
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:53.07ID:0BnJxvEG
ディアスって走りまくるだけでコントロールはミスるしドリブルも全然抜けないし微妙じゃね?
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:05.21ID:1iRiWdLu
>>820
今日の試合はよくなかったな
カウンターでも無駄にこねてその間にディフェンス戻られたりそもそもロストしたり
ああいうの続くと流石に来季はベンチになりそう
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:28.55ID:lNahupxq
オバメヤンエエヤン!
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:03.99ID:fEtKbaVh
タキは本業モデルだし、別に試合出なくてもいいよね
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:36.85ID:JX1cWWRm
🤓タキ、お別れを言いに来たよ
0832名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:44.86ID:lNahupxq
シャビはまってきたから強いねー
これがまぐれなのか、はたまた実力なのか
夏の補強に向けてのアピールは少なくとも大成功
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:57.30ID:URAsOEwN
リーガ弱すぎるw
おっさんと化したオーバメヤンにボコられるレアルマドリー😭
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:18.79ID:lNahupxq
おっさんと化したベンモドカンが外せないレアル
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:54.56ID:URAsOEwN
タキ、来季はバルサに行こう🤗
流行に乗り遅れるな🤪
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:47.07ID:+da07dNW
リーガ行くなら来季はエイバルから出直してくれ
タカシやムトがいたから日本人選手の扱いにも慣れてるだろ
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:08:55.77ID:URAsOEwN
ベティスでいいよ😁👍
ベティスタキ😤
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:25.09ID:hsAdbTmh
リーガ中下位がタキの年俸払えるわけないから3強以外はノーサンキューです✋
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:37.43ID:lNahupxq
トラオレとポジション争いするタキ😌
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:42.54ID:/9u6sQ4M
カップ戦なのに18歳の子供と交代で途中出場って、もう完全にお爺ちゃん枠じゃん
移籍しよ
セレッソに
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:15:38.37ID:+da07dNW
クラシコでオバメに2ゴール1アシストされるとはな
リーガのレベルも落ちてしまったな
他にもプレミアでお払い箱になっちゃった選手が結構リーガにいるし
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:17:20.47ID:lNahupxq
コウチーニョとかリーガダメでプレミア活躍
他にもアザール、ベイル
本当リーグの相性ってのはやってみないと分からないよね
何が違うんだろ。誰か教えて
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:15.37ID:/9u6sQ4M
カキも健太に干されてるし、今年の夏はこんな布陣が実現するかも?

  柿谷

乾 タキ 清武

”史上最攻”2022バージョン
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:16.11ID:lNahupxq
バルサ
ドル
リーズ
ターキー
セレッソ
どれがいいか選べ
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:14.61ID:URAsOEwN
ベイルとアザールは全盛期なら通用しまくったろw
怪我と加齢でろくに試合出れずコンディション悪すぎるだけだ🤪
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:51.75ID:3hPRGptu
>>842
FA杯だと途中から入る選手の方が主力だから
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:00.92ID:/9u6sQ4M
>>849
リーグ戦でベンチ外のタキが主力なわけねーだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況