X



トップページ海外サッカー
1002コメント228KB

【RCD】久保建英応援スレ part734【Mallorca】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:51.09
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★121.115.180.120(i121-115-180-120.s42.a027.ap.plala.or.jp )ガイジ出禁
★220.109.44.76(i220-109-44-76.s42.a013.ap.plala.or.jp)スップ荒らし出禁
★118.17.249.117(i118-17-249-117.s41.a027.ap.plala.or.jp)ガイジ出禁

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part733【Mallorca】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647668053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b40-zKmY [210.191.59.209])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:03.66ID:7BnPFEIo0
そうね?
ムリキ電柱役だけにすれば良いのに、スピードもスキルもないからサイドで受けても運べない。頭で落として、周りに衛星役置いとかんとアカン。
ムリキをルカクみたいに使おうとするから上手くいかんのよね。プレースキックのターゲットならCBのほうが上手くいくし。
バレンシア戦押し込みまくって勝てなかった辺りからツキも落ちた感じある。
ともかく後半久保いれんと話にならんよ
0210名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5683-noLJ [153.246.214.67])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:15.30ID:rnxmXYbk0
ムリキって絶対的なやつではないぞ

ハーフナーマイクを、絶対的とは日本でもみないだろ?
0211(ワッチョイ b7d0-Sjl/ [14.133.85.27])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:17.50ID:uoGYOtP50
ムリキの最初の印象→マジョルカにピッタリの選手やん救世主的な感じやったけど何やったんやろ

逆にサンチェスここ数試合良い印象かな
0213名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e0d-2qEv [119.231.59.47])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:20.77ID:QWCo2Fpy0
ホッペもっと使えよ
0218名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 723b-yL30 [131.129.29.194])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:47.19ID:1+ecnZMW0
現地記者からは久保への批判の声も出てきたって話らしいけど
久保が高いレンタル選手なのはあるとしても
ムリキ中心のチーム作りが失敗してるっていうところに目を向けたくない心理も働いてるんじゃないの
こんなチームじゃ勝ち点3取れないよ
0223名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5242-G6j3 [125.1.168.220])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:14.40ID:sUZbIy330
まぁラツィオで出れんのにリーガでそう簡単には行かんという事やね
ムリキ→グルニエ
イガンイン→久保
で4-2-3-1試そうぜ、な?頼むからそれくらいしようよ
0227名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 562b-zm6b [153.199.4.158])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:39.67ID:Ck3nqMRE0
交代なしとか
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12e5-wB46 [157.14.165.37])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:48.42ID:1DXIY3am0
鳥籠ええな
0234名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bb-yL30 [14.12.2.36])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:01.00ID:THy7EyX80
マジョルカってなんで右に配球しないんやろうな
久保でもダニロドでも受けるチャンスいくらでもあるのに
頑なに左に配るからわかりやすい
0237名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1691-PiXX [121.86.50.96])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:03.98ID:918Z+DGV0
まだ久保出ないか
で、アブ丼www
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56ff-w/li [153.243.4.12])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:46.00ID:fxr6FOco0
来季レアルやろ?
ならええよもう
来季レアルは確定だから譲れないぞ
0251名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 562b-zm6b [153.199.4.158])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:59.93ID:Ck3nqMRE0
変えるところそこじゃないだろ
0256名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-FlUB [133.200.128.224])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:39.98ID:J06nkxMK0
ガンちゃんロストし過ぎやろ
0271名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-eL5+ [126.78.155.123])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:19.22ID:V2IGoT650
シーズン序盤のマジョルカは縦パスパンパン入って面白かったのにな
0278名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-eL5+ [126.78.155.123])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:31.01ID:V2IGoT650
ババあぶね
0280名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-YTKO [49.98.130.236])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:04.97ID:NHRcxI81d
ガンインがロストするから周りに誰かいる笑笑
0282名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bd-eL5+ [126.78.155.123])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:46.63ID:V2IGoT650
押し込んでんだからここで決めないと厳しいな
0291(ワッチョイ b7d0-Sjl/ [14.133.85.27])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:30.28ID:uoGYOtP50
ババヤバくね⁉︎
駄目でしょ
0293名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 562b-zm6b [153.199.4.158])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:40.23ID:Ck3nqMRE0
なんだそれ
0295名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d290-Kvcz [27.127.131.206])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:52.66ID:OVsv9NNR0
リコ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況