X



トップページ海外サッカー
1002コメント442KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1167◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5234-fmlw [131.213.191.104])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:10.43ID:BVlHlMIj0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1165◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647085393/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1166◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647297655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:09.45ID:j9BR5EFWp
>>今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない
→なのにまだ終わってすらない今シーズンのデータを出せと延々と言ってくる

>>マドリーのCBの層は薄い→ココ注目
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上
>>マドリーのCBの層は薄い→ココ注目

これだけでどれだけ頭が足りてないのかが分かるな

流石はマルセロカゼミロはスペイン人くん
前スレのラストも同じ文書連投するレベルで壊れちゃった
これは捏造アビダルと同じように未練タラタラで粘着してくるだろうね
まともなマドリディスタの方たち、すまんわ
0022名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp49-W4zD [126.208.169.234])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:48.64ID:j9BR5EFWp
0986 名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-Fya2 [153.248.192.133]) 2022/03/17 23:56:23
国籍がスペインなのと人種民族グループはまた別よね🙄
ID:03IysqYvM

第三者にも頭おかしい宣言されてしまうスペイン人コンプくん

スペイン人コンプくんのネタ発言
0967 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107]) 2022/03/17 23:23:34
>>955
スペイン国籍持ってるんだからマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン人扱いですよ

これは辛い…
0025名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:37:59.10ID:JPybpapRa
CBおじ「アラウホにスタッツ負けてるミリトン」
今シーズンのミリトンとアラウホのスタッツ出したら出場時間の多いミリトンの方が良かった
CBおじ「ラージョ、マジョルカ戦で被シュート数多く守備機会増えたからスタッツ良くなった、それにアラバとの比較だった」と言い訳しアラバとアラウホの過去1年間のスタッフを出してくる

「守備機会も入れて比較するならブンデスで守備機会の少ないバイエルン時代を無しにして今シーズンのスタッツ出せ」と言うと一向に出さず
CBおじ「俺は今シーズンでは無く長期間で見てる」←今ココw
0027名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.182.251.210])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:29.67ID:LY3STPezp
とりあえずプレミア3強とバイエルンは絶対に嫌だな、その時点で負け確
アトレティコかビジャレアルがいいな
ベンフィカは負けたらバルサオタにELレベルと言われるしリスキー
とりあえずはトルコ遠征中2日のELクラブバルセロナ相手をベルナベウでマニータして勢い付けてこう

向こうはELレベルだしこっちは中5日もあるから勝てない訳ない
0028名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.182.251.210])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:35.61ID:LY3STPezp
>>26
俺もそうして欲しいけど、ポジアンはNG逃亡(設定だけ?)したのに悔しくて未練タラタラで設定忘れて粘着しちゃうレベルだからな
どうしようもないよ
0029名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.182.251.210])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:31.62ID:LY3STPezp
他のNGアピールする人も全員同じタイプだろうし
恥ずかしいよなあ本当に
0031名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-Ij6p [14.10.96.66])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:19.45ID:Me6zhE1K0
ベンゼマも代表当然呼ばれる様になったな
フランスはマジで移民だらけやな、日本代表がキムとかグエンとかニガーハーフだらけだったら、ホーム戦も地上波要らんな
0032名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.12.222])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:07.91ID:JmOuo7/np
逆に言うとマドリーは恐喝して裁判になって執行猶予付きの有罪判決受けたレベルのガチ犯罪者を延々と起用し続けたって事だよな
代表ですら招集しなかったのにね
なんなら当たり前のように広告にも使ってたし

まあベンゼマいなかったら大変な事になってたし犯罪者に頼らざるを得なかったし仕方ない
イメージや犯罪よりも勝利を優先する
これは他のクラブにはない魅力だと思う
CLや2期前のリーガの終盤とかは躊躇なく発揮されてた
0037名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:39.20ID:emA5qnLWp
>>「守備機会も入れて比較するならブンデスで守備機会の少ないバイエルン時代を無しにして今シーズンのスタッツ出せ」

被シュート数多くて守備機会多いマドリーの数値だけで判断しろ!

怖いわベンゼマかよ…

>>マルセロカゼミロはスペイン人!!

は、はい!マルセロとカゼミロはスペイン人です!
他の人に言ったら鼻で笑われるけどスペイン人です!
0040名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:09.78ID:emA5qnLWp
>>33
23歳くらいでマドリーの枠合わせのためだけにスペイン国籍も取得して二重国籍になったブラジル代表マルセロとかはスペイン人だよな
スペイン人なのにブラジル代表選ぶとか頭おかしいな

メッシとかに至っては16、17とかでスペイン国籍取ったけどスペイン人って言ったら笑われるしな
0042名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:19.41ID:JPybpapRa
>>37
もうそういう返ししか出来なくなったのねw
0043名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:20.60ID:emA5qnLWp
冷静に考えて欲しい

一般的な認識

ペレス「枠調整したいからスペイン国籍取れ」
マルセロ「はい、分かりました」
→枠調整の為に二重国籍になっただけで本人はブラジル人としてブラジル代表

スペイン人コンプの恐喝くんの認識

ペレス「ブラジル人やめてスペイン人になれ」
マルセロ「…え?!」
→ブラジル人からスペイン人に
マルセロ「今日から俺はスペイン人かぁ…あばよ!ブラジル人のおれ!」
0044名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:17.64ID:emA5qnLWp
>>42
すまん、もう呆れちゃったんよ

マルセロカゼミロが本気でスペイン人だと思ってる人に何を言っても無駄だし
枠調整の為だけに形式的に二重国籍になった選手の後付けオマケ枠の国籍が本当の国籍だと言い張るのが恥ずかしいから恐喝魔になっちゃったし
0045名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:29.18ID:JPybpapRa
>>43
妄想がすごいな
スペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるよねって話だけどw
さすがなんのソースも無しにミリトンはアラウホより劣ってるだの黒人が多いのはマドリー、マリアーノは黒人だからブラジル人と言うだけのことはあるなw
0047名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:02.45ID:JPybpapRa
>>44
嘘を並べて呆れられてるのはお前だよw

本当の国籍だと言い張った覚えはないね
スペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるよねとしか言ってないけど…
お前と違って過去レスしたことを嘘つかないからw
0048名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:45:24.78ID:emA5qnLWp
>>45
>>スペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるよねって話だけどw

それだけなら良いんだけど違うでしょ
「マドリーはスペイン人少ないよね」という指摘に対してスペイン人コンプ爆発させて「マルセロカゼミロはスペイン人!」って言ったから馬鹿にされてるんじゃん

これってEU枠調整の為に二重国籍取得しただけのマルセロとかをスペイン人扱いして反論してるって事だからね
この反論が通ると思って論じてる時点でネタ発言なんだよ
0049名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:28.91ID:emA5qnLWp
>>47
自分の発言を無かったことにして嘘扱いだもんな
自分の発言も無かったことにして逃げた事も隠蔽したしね
0051名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:51:27.46ID:emA5qnLWp
マドリーはスペイン人少ないよね
→これは他のマドリディスタも言ってるし認めてる

でも恐喝スペイン人君は
クラブの為に後付けで二重国籍になっただけのオマケ国籍の方でマドリーはスペイン人いるよ!って反論しちゃったのはネタでしかないね
しかも訂正せずにこれって事実だよね?って厳しい主張を続けて恥掻きまくってる

他のマドリディスタからも何人かに馬鹿にされてるのに頑なに認めたくない

認めても恥、続行しても恥
もう行き止まりだとおもうぞ
0052名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:54:18.32ID:emA5qnLWp
セリエならイタリア、リーグ・アンならフランス国籍になってたレベルのオマケ国籍
マルセロもカゼミロも奥さんはブラジル人だし代表もブラジルを選択してる

「マドリーってスペイン人少ないよね」

恐喝スペイン人くん「マルセロカゼミロはスペイン人でもあるよ??」

あー恥ずかしい
0053名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.1.215])
垢版 |
2022/03/18(金) 01:58:10.89ID:emA5qnLWp
普段はポジアンの仲間たちがフォロー入れてくれるハズなのに誰も肩持ってくれずにむしろバカにされる始末…

そりゃマドリーはスペイン人少ないよねって言われてわかり易くスペイン人コンプ発症させて
「マルセロカゼミロがスペイン人でもあるよ??」
って言っちゃうアンチ活動しちゃう人の肩なんか持ちたく無いわなww
0054名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:22.05ID:JPybpapRa
>>48
馬鹿にされるもなにもスペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるじゃんw
EU枠だけの国籍取得を主張するからトラオレやファティも後からスペイン国籍取得した人間だよって一貫してるけど

お前みたいに「ミリトンではなくアラバとの比較だった」とかマリアーノブラジル人の件の「ブラジル顔だからブラジルだと思ってた」みたいな見苦しい言い訳はしてないよw
0055名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.27.159])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:52.28ID:Ben5Sd3Jp
だから言い訳ってのは君の捉え方次第やん
ミスを訂正することも
マリアーノみたいな空気の国籍を把握してない事も別に何とも思ってない

恐喝スペインコンプくんが「一貫してる」と美化してるのは
マドリーはスペイン人少ないよねという指摘に対して「馬鹿にされるもなにもマルセロカゼミロはスペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるじゃんw 」

って恥ずかしい指摘を訂正出来ずに寧ろ恥を恥で上塗りするしかできない状況なんだよ
0056名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.27.159])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:19:47.72ID:Ben5Sd3Jp
マドリーはスペイン人少ないよね
→「馬鹿にされるもなにもマルセロカゼミロはスペイン国籍持ってるからスペイン人でもあるじゃんw 」

これセットなんだよね
なのにEU枠調整の為だけに取得した二重国籍のオマケ国籍を持ち出してスペイン人でもあるんだが?って指摘だけ無様に続けてるけど
「マドリーはスペイン人少ないよね」
って指摘に対しての反論というのがミソ

これを切り離したくて仕方がない気持ちはすごく伝わってくるけどww
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3beb-Fmut [111.100.228.200])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:21.00ID:ikvr6Wep0
デクランライスは昔マドリディスタでベッカムの大ファンだったらしい
0058名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.156.27.159])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:36:21.21ID:Ben5Sd3Jp
どうやらまた1人のポジアンを撃退してしまったようだ…
まあ連投するのはメインMCの自分1人で十分だし、捏造アビダルや自演失敗くんみたいに荒らし要素強かったから沈静化出来たのは良かった
撃退してしまったのは何連続だろうか…
とりあえずマドリースレの平和はまた保たれた

まあ今後はマドリーはスペイン人少ないよねって指摘に対しては二度と「マ…マルセロカゼミロもEU枠調整の為に二重国籍になったからスペイン人だけど!?」というようなまるでアンチ並のお笑い発言はしない事を祈る

恐喝スペイン人くんは荒らし要素強いからNG推奨
恐喝くんとポジアンは自分をNG推奨

これで頼む
0060名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:54:17.27ID:JPybpapRa
>>56
CBおじ「マドリーは白人差別主義クラブ、補強候補いれてマリアーノをGKにしたら黒人だけで1チーム作れる」 
俺「それを言ったらバルサは黒人だけでチーム作れるぞ。ファティ、トラオレ…」
CBおじ「ファティ、トラオレはスペイン人」
俺「国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍持ってるよ」

話の流れはこうだからw
何新しく「マドリーはスペイン人少ないよね」とか作り話始めてるの?wまた嘘つくの?w
0062名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b2c-WOI/ [217.178.82.102])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:13:34.80ID:pqfoan1/0
バルサ煽りのために相手を貶めたくはないわ。

アクテュルコールとか面白そうな選手やしハベル普通に突破するし、なんで国内苦戦なんやw
0064名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:23:41.01ID:JPybpapRa
>>58
CBおじ「マドリーは白人差別主義クラブ、補強候補いれてマリアーノをGKにしたら黒人だけで1チーム作れる」 
俺「それを言ったらバルサは黒人だけでチーム作れるぞ。ファティ、トラオレ…」
CBおじ「ファティ、トラオレはスペイン人」
俺「国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍持ってるよ」

前スレの国籍持ち出したのはこういう流れからだけど、俺のどこがスペイン人コンプなの?
いつ「マドリーはスペイン人少ないよね」て話題が出てきたの?
でっちあげても無理だよ、勝ち目ないから諦めろ
0065名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-PcQ6 [1.112.125.9])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:31:48.29ID:o/TxiVrF0
バルサ負けろ
0068名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.89.227])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:45:12.99ID:TaSl0w8Kp
>>62
バルサに対抗する為にマルセロカゼミロはスペイン人アピールしちゃう痛い奴もいるんですけどね…
0069名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.89.227])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:46:34.46ID:TaSl0w8Kp
流石はELレベルって感じの試合になってるな

ただペドリはやべーわ
ゴール前であれだけ落ち着いてる選手見たのメッシ以来ですわ
まあメッシは今やオワコンなんだけどね
0070名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.89.227])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:48:48.03ID:TaSl0w8Kp
CLはプレミア3強が残ってるし期待出来るのはセビージャバルサのEL組だから応援してたけどどうだかな
リーガ勢の復活がみたいわ
久しぶりに
0071名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.86.187])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:53:19.33ID:wTsnYAOlp
はい、つまんね
0073名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.155.13.107])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:24.76ID:JPybpapRa
>>68
また話でっちあげるの?w
ねえ早く答えてよー
どこで「マドリーはスペイン人少ないよね」て話が俺とCBおじの間であったの?w
0074名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b2c-WOI/ [217.178.82.102])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:00:45.03ID:pqfoan1/0
ガラタサライとしては2失点とも右SBの絞りが甘かったな
0075名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b2c-WOI/ [217.178.82.102])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:23:04.67ID:pqfoan1/0
AGなしってのは見てる方は精神衛生上はいいな。いきなり逆転されることはないし、1点取られただけで3点必要になるのかよーとかもないし、勝ったけどAG取られたなーとか1-2の負け微妙なとこだなーみたいなモヤモヤ感もないし。
0076名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.92.73])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:22.31ID:BDcEcbQ1p
>>73
1時間も逃げ回って探して来たのは捏造かい
その前の流れでも自分とスペイン人コンプくんの間でもスペイン人を迫害してるのはマドリーという話はしてますね
悔しいねー

0254 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.193.45.104]) 2022/03/15 20:28:13
放出した有望株
コバチッチ ウデゴ ハキミ テオ ジョレンテ
エルモソ レギロン
→白人ばっか…スペイン人もいた…

残したハズレガチャ
ロドリゴ ヴィニ ミリトン
→黒人ばっか…

最近獲得した選手
カマヴィンガ アラバ ムバッペ(未定)
→黒人ばっか…

獲得候補
リュディガー チュアメニ ポグバ
→黒人ばっか…

人種関係なく?
白人差別主義クラブやん

258 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.193.45.104]) 2022/03/15 20:45:34
>>256
黒人の数が違い過ぎて…

ヴィニ ムバッペ ロドリゴ
カマ カゼミロ チュアメニ(?)
メンディ アラバ ミリトン リュディガー(?)
マリアーノ(GKコンバート)

補強候補獲ってマリアーノをGKに育てれば1チーム作れちゃいますが?
グリーズマンは放出はしてないしメッシは疫病神だからクビにしただけですよ?

プレミア年間MVPのアザールを欲して黒人を優遇してるし、スペイン人も差別するのがマドリーやん

0278 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.148.30]) 2022/03/15 21:13:45
>>258
デンベレ、オバメ、トラオレ、ファティ、デパイ、ブレイスワイト、アウベス、デスト、ウンティティ、アラウホ、エザルズーリ
所属選手だけでチーム組めるバルサこそ白人差別主義クラブw
差別発言問題でデンベレ残してグリーズマンを出したことはその証拠w
0077名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.92.73])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:45.72ID:BDcEcbQ1p
>>73
続き
ほーい

0280 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.182.189.207]) 2022/03/15 21:19:14
>>278
デスト デパイ アラウホ アブデの灰色も入れる気?
しかもBチームの選手まで含めるとかもアリかよ
それにトラオレ、ファティはスペイン人

0283 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.148.30]) 2022/03/15 21:23:59
>>280
お前がマリアーノいれてるからだろ
トップチームデビューしてるみたいだからいれただけ
それを言うなら噂でしかない補強候補なんて入れるなよw
国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍持ってますw
0078名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.92.73])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:46:21.53ID:BDcEcbQ1p
スペイン人コンプくん

自分がマドリーはスペイン人を迫害してると訴えると「国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍持ってますw 」
とアンチ級のネタ発言…

ファティトラオレがスペイン人だと訴えると→マルセロカゼミロもスペイン人ww

あー恥ずかしい恥ずかしい
この発言取り消したくて捏造までしちゃったよ
どんどんネタ増やしてるねー
いいねーもっと増やしていいんだよ?
0079名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:22.31ID:Djgs39u3p
ファティ→幼少期の大半をスペインで過ごし、セビージャを経てバルサのカンテラに入団し代表も最初からスペインを選択

トラオレ→バルセロナで生まれてそのままバルサカンテラに入団

マルセロ→ブラジルで生まれブラジル代表を選択、マドリーにきてEU枠の為だけにスペイン国籍取得

カゼミロ→マルセロと同じ

スペイン人コンプくんの認識

ファティ→スペイン人
トラオレ→スペイン人
マルセロ→スペイン人
カゼミロ→スペイン人

恥ずかしいよー
スペイン人コンプ恥ずかしいよー
0080名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 04:59:14.36ID:Hux3Y5kCa
>>78

自分がマドリーはスペイン人を迫害してると訴えると「国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍持ってますw 」
とアンチ級のネタ発言…
どこをどう見たらそうなるの?w

>それにトラオレ、ファティはスペイン人
明らかにこれに対して国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノ出したんだけど

また捏造するの?ほんと勝ち目ないからやめとけw
0081名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:24.81ID:Djgs39u3p
問題1
この中に2つの間違いが存在します、それはどれとどれでしょう
→サッカーファンの正解率99%、しかしマドリーアンチのスペイン人コンプくんは不正解…

1、ファティ→スペイン人
2、トラオレ→スペイン人
3、マルセロ→スペイン人
4、カゼミロ→スペイン人

問題2
この中にスペイン人とブラジル人がいます、割り振ってください
→サッカーファンの正解率99%、しかしマドリーアンチのスペイン人コンプくんはまたもや不正解…

1、ファティ
2、トラオレ
3、マルセロ
4、カゼミロ


マドリーアンチのスペイン人コンプくん
「難し過ぎる…😭😭😭」
0082名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:11.93ID:Hux3Y5kCa
俺の組んだバルサの黒人だけのチームに対して「トラオレ、ファティはスペイン人だし」言ったから国籍で黒人であるかどうか判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノはスペイン国籍もってますよて言っただけだよ

じゃあ「トラオレ、ファティはスペイン人だし…」が出てきたの?w
0083名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:25.93ID:Djgs39u3p
>>それにトラオレ、ファティはスペイン人
>>明らかにこれに対して国籍で判断するならマルセロ、カゼミロ、マリアーノ出したんだけど
>>また捏造するの?ほんと勝ち目ないからやめとけw

二重国籍のオマケ枠国籍で判断してもマルセロカゼミロはスペイン人ではなくブラジル人ですww

ファティ→幼少期の大半をスペインで過ごし、セビージャを経てバルサのカンテラに入団し代表も最初からスペインを選択

トラオレ→バルセロナで生まれてそのままバルサカンテラに入団

マルセロ→ブラジルで生まれブラジル代表を選択、マドリーにきてEU枠の為だけにスペイン国籍取得
カゼミロ→マルセロと同じ

スペイン人コンプくんの認識
ファティ→スペイン人
トラオレ→スペイン人
マルセロ→スペイン人 (実際はEU枠の為だけにスペイン人国籍を得たブラジル代表のブラジル人)
カゼミロ→スペイン人 (実際はEU枠の為だけにスペイン人国籍を得たブラジル代表のブラジル人)



マドリーアンチのスペイン人コンプくん「えーん、勝ち目ないよーー」
0084名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:12:33.25ID:Hux3Y5kCa
お前のその理論ならフランス人のカマ、メンディー オーストリア人ののアラバは黒人にならないね
やっぱりバルサの方が白人差別主義クラブじゃんw
0085名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:21.03ID:Djgs39u3p
>>じゃあ「トラオレ、ファティはスペイン人だし…」が出てきたの?w
→ご存知の通りスペイン人迫害してるのはマドリーという流れだったし、スペイン人の黒人より多国籍黒人の方がリーガクラブの要素無いから

なんで幼少期から、あるいはスペインで生まれたずっとスペイン代表のスペイン人であるファティやトラオレに対抗して、EU枠調節の為だけにオマケ枠国籍としてスペイン国籍も取得しただけの、ブラジルで生まれ育ち最初からずっとブラジル代表のブラジル人であるマルセロ(笑)とカゼミロ(笑)を引っ張ってきてスペイン人アピールしちゃったの?www
0086名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:28.15ID:Djgs39u3p
>>84
あれれー??
ついに「スペイン人」って要素から逃げちゃった!
ファティやトラオレ相手にマルセロ(笑)カゼミロ(笑)でスペイン人マウント取るのは厳しいって気付いちゃったの?
ねぇねぇもう終わり??
0087名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:22:31.20ID:Hux3Y5kCa
ファティ、トラオレはスペイン人だから黒人には入らないんだよね?
そしたらブラジルも先住民族は黒人ではないしヨーロッパからきた白人が多いからマルセロ、カゼミロ、ヴィニ、ロドリゴも黒人扱いではなくなるね

じゃあCBおじの言ってたマドリーは白人差別主義クラブは嘘になるね
0088名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:23:09.97ID:Djgs39u3p
マルセロ(笑)カゼミロ(笑)はファティやトラオレと同じスペイン人!
例えEU枠調整の為だけにオマケ国籍として取得しただけでも、スペインで生まれたトラオレや幼少期の殆どをスペインで過ごしたファティと同じスペイン人になれるってお笑い理論を聞かせてよ!

他のポジアンマドリディスタからもバカにされちゃったのに延々と「一貫して」恥を晒し続けてたんだから最後の最後に折れないでくれ!!
頼む!!
0089名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:24:45.00ID:Hux3Y5kCa
>>85
スペイン人迫害してるのはカタルーニャ人の多いバルサだと思うけど?
独立運動や歴史勉強した方がいいねw
0090名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:27:09.76ID:Hux3Y5kCa
アラウホ、ミリトンのスタッツ
マリアーノのブラジル人発言
白人差別主義クラブ

折れずに主張したら?w勝ち目ないよw
0091名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:27:57.46ID:Djgs39u3p
>>87
>>ファティ、トラオレはスペイン人だから黒人には入らないんだよね?

0085 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87]) 2022/03/18 05:17:21
>>じゃあ「トラオレ、ファティはスペイン人だし…」が出てきたの?w
→ご存知の通りスペイン人迫害してるのはマドリーという流れだったし、スペイン人の黒人より多国籍黒人の方がリーガクラブの要素無いから

ねーねー、なんでまたゴールポスト動かしちゃったの??
自分はファティとトラオレも黒人だと言ってるよ?

まーたゴールポスト動かして揚げ足取る気??

そんなバレバレで姑息なことしても、君がスペイン人コンプ発動させてファティやトラオレ相手にマルセロ(笑)カゼミロ(笑)でスペイン人マウント取っちゃった事実は消えないよ??
0092名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:30:46.25ID:Djgs39u3p
>>89
>>90
ねーねー、いつまで揚げ足取るの?
君がそうそうに他の要素で諦めてこんなに長期間マルセロ(笑)カゼミロ(笑)の発言の言い訳してきたのに急に恥ずかしくなっちゃった??

わかり易いねーポジアンは
0093名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:33:14.77ID:Djgs39u3p
スペイン人コンプくんが勝ち目無くなった事に気付いたら必死に「勝ち目ないよ??ww」連呼しだしたの草

セルフ実況やんww
0094名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp49-W4zD [126.253.90.87])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:34:11.83ID:Djgs39u3p
ファティ→幼少期の大半をスペインで過ごし、セビージャを経てバルサのカンテラに入団し代表も最初からスペインを選択

トラオレ→バルセロナで生まれてそのままバルサカンテラに入団

マルセロ→ブラジルで生まれブラジル代表を選択、マドリーにきてEU枠の為だけにスペイン国籍取得
カゼミロ→マルセロと同じ

スペイン人コンプくんの認識
ファティ→スペイン人
トラオレ→スペイン人
マルセロ→スペイン人 (実際はEU枠の為だけにスペイン人国籍を得たブラジル代表のブラジル人)
カゼミロ→スペイン人 (実際はEU枠の為だけにスペイン人国籍を得たブラジル代表のブラジル人)

スペイン人コンプくん「勝ち目ないよ…😭😭😭」
0095名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:38:10.11ID:Hux3Y5kCa
また後出しでスペイン人の黒人と多国籍がどうのこうの言うのか…
ミリトン、アラウホの件もそうだしマリアーノブラジル人発言も言ってないとか嘘つくし

お前の言うこと全部虚偽だな
0096名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.158.117.41])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:42:10.72ID:PbTCn7zrp
味方のはずの他のポジアンマドリディスタからの厳しいご指摘をご紹介

0986 名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-Fya2 [153.248.192.133]) 2022/03/17 23:56:23
国籍がスペインなのと人種民族グループはまた別よね🙄
ID:03IysqYvM

頼む!1人でも良いからマルセロ(笑)カゼミロ(笑)がファティやトラオレと同じスペイン人だって主張するマドリディスタ現れてくれ!
誰か頼む!!
0097名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:44:52.79ID:Hux3Y5kCa
CBおじさん虚偽録

「ミリトンはアラウホより上、なぜならスタッツがいいから」
→ミリトンの方がスタッツ良かったです

「マドリーのCBは質が悪い」
→バルサの方が失点数多く、個人スタッツも悪かったです

「マドリーは白人差別主義クラブ、なぜなら黒人が多いから」
→バルサの方が黒人多かったです

「マリアーノは黒人だからブラジル人」
→ブラジル人ではないと言うと「そんな事言った覚えはない、証拠出せ」と主張
過去レス引っ張ってくると「マリアーノはブラジル顔だからブラジル人だと思ってた」と支離滅裂な言い訳
0098名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.158.117.41])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:46:14.32ID:PbTCn7zrp
>>95
0087 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138]) 2022/03/18 05:22:31
ファティ、トラオレはスペイン人だから黒人には入らないんだよね?

>>また後出しでスペイン人の黒人と多国籍がどうのこうの言うのか…

1度も言ってないのにスペイン人コンプくんが揚げ足取る為に勝手にゴールポスト広げただけでーす
黒人でもスペイン人なら黒人じゃ無くなるなんて
マルセロ(笑)カゼミロ(笑)がスペイン人レベルのネタ発言してませーんww

スペインコンプ君はネタ発言だけじゃなくて嘘発言、ゴールポスト動かしたり捏造までしちゃう頭の弱い低脳コンプくんでしたww
0099名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.158.117.41])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:43.06ID:PbTCn7zrp
>>97
前のやつ
>>今シーズンではなく長期間をみて言ったというわりに過去1年間のスタッツしか提示しない
→なのにまだ終わってすらない今シーズンのデータを出せと延々と言ってくる

>>マドリーのCBの層は薄い→ココ注目
→失点数はマドリーより多く個人のスタッツでも負けてる
年齢や枚数を考慮しろと言い訳するがCBの平均年齢はバルサの方が上
>>マドリーのCBの層は薄い→ココ注目

なんでまた捏造しちゃったの??
そんなコロコロゴールポスト動かすんじゃ何でも嘘になっちゃうね…
0100名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-Z/6H [106.154.147.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:37.46ID:Hux3Y5kCa
>>91での「ご存知の通りスペイン人迫害してるのはマドリーという流れだったし、スペイン人の黒人より多国籍黒人の方がリーガクラブの要素無いから」
前スレでのやり取りでそんな事一言も言ってなかったよなw
あの場でこの考え言えてなかった時点で後出しだしw

お前の全てが後出し理論w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況