X



トップページ海外サッカー
1002コメント349KB
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:00.88ID:pXmm+7kx
リーグアンですら通用しない恥さらし忖度バロンハガレルメッキ氏を考察するスレです

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646873057/
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:05.50ID:uWNfA6sP
>>99
はいはいはいはいはい
シュートゼロウドw
八百長だよなシュートゼロはwwww
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:32.51ID:lqNvdUl8
シュートゼロでボコられたのホンマ可哀想だよなハイライトにもでないからwww
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:43.30ID:mF2dA8iP
ペナウド疫病神すぎる
レアル出てから酷すぎるだろ

ベスト8敗退(アヤックス)→ベスト16敗退(EL圏外リヨン)→ベスト16敗退(10人ポルト)→ベスト16敗退(アトレ)
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:30.05ID:/2zzfMfF
アンチフットボールヘタレティコw

・ジュゼッペメアッツァで買収したものの
2ー3で辛勝という無様な様を晒す
・決勝T抽選でバイエルンにビビってごねて再抽選w
・再抽選ごねてユナイテッドと当たったのにそのユナイテッドにも買収しないと勝てないゴミw
・オワコンバルサに4-1敗退w
・昨季チェルシー相手にアンチフットボールっぷりを披露するも完敗w
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:18.70ID:OfSv30wf
シュート0ってことは中盤を始めとする周りの選手がヘボってことじゃね?ボールが出てこないってことなんだからさ
チーム1のシュート数なのにヨーロッパ最低決定率のフォワードとはわけが違うよ
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:35.17ID:7ZusmG+7
もうそれ聞き飽きたわ
中盤がー
並のFWでもシュート一本ぐらいうてるだろw
カットインも崩しのアイデアもねーFWってことやぞ
ゲームメイクもできないまさにゴミ
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:50.36ID:478AFYRO
チームから点取らせてもらう全力介護システムしててシュートゼロとかギャグに近い
おまけに今季不調で怪我人多発のアトレティコに秘奥義ゼロウド発動とか🤯🤯🤯
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:39.40ID:UxLn7d5z
バロンドーラーモドリッチ、クロース、カゼミロの黄金の中盤
横パスベンゼマの献身的介護、エースキラーラモス
ペレスマネーandペレスパワーあっての「作られたスター」だったね
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:58.04ID:D/30Dnnx
あのレアルマドリードでさえ手玉に捕るマンチェスターシティ相手に得点を決め、ボコるメッシ

そのレアルマドリードの足元に及ばないディエゴマドリード相手にシュート0で零封されるヘタルド




どちらの格が上かは…分かるな?w
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:34.51ID:Jz1eDBby
ペナヲタ可愛そうだよな
シティ相手にゴラッソとか見れないからな
雑魚狩って嬉ションして絶望味わうとかお疲れ様でしたノーシュートでオワコン無冠finshです
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:39.13ID:R1Zw2KRE
7 73 53
ななみゴミ

773  25
ななみ にこ
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:41.93ID:rFh8QBb5
漫画 シュート

https://youtu.be/xJNPYpfM_tQ

久保嘉晴(くぼ よしはる)

声 : 古川登志夫
ポジション : ミッドフィールダー(センターハーフ)
背番号 : 10

1974年7月29日生まれ、1991年8月9日死去。身長179cm、体重65kg。血液型はAB型。両親との3人家族。尊敬する選手は奥寺康彦、好きな選手は三浦知良とヨハン・クライフ。掛川のキャプテンで、サッカーに詳しくない磯貝監督に代わり采配を振る。中学1年から中学3年前半までの2年半を旧西ドイツで過ごし、「天才」と呼ばれ将来を嘱望されるほどの選手であった。帰国すると神谷のいたヤマハFCに所属、日本ジュニアユース代表にも選出され得点王に輝いている。高校進学時には「自由なサッカー」「トータルフットボール」を目指して、ヤマハFCから神谷・矢野・服部を誘い新設校の掛川へと進学している。

高校進学後もサッカー第一の姿勢は変わらず、攻守のキーマンとして大塚と赤堀を熱烈に勧誘し、自らチームメイトを指導して(エース加納を怪我で欠いていたとはいえ)藤田東を破るまでに導いている。サッカーに関しては周囲が驚くほどの積極的な行動力を持つが、サッカーを離れると、たちまち存在感が薄くなってしまい、磯貝も制服姿の久保は記憶にないほどと例えている。1年生時に出会った美奈子に一目惚れしており、彼女のことに話が及ぶと顔を赤らめるという一面も。早くから、トシの左足の潜在能力を見出しており、観戦に訪れていた掛西中トリオに「待ってる」と声をかけた。その為、入院中に掛西中トリオの入部を聞いた際には大変喜んだという。

インターハイ静岡県予選準決勝・掛北戦において「奇跡の11人抜き」を成し遂げた後、ピッチ上で倒れる。実は、高校2年の初めに白血病を患って入院。退院後は順調な経過をたどるが完治はせず、貧血状態で激しい運動(11人抜き)をしたことで心不全を誘発し、医務室で病死。病気のことをチームメイトに隠していたのは長く生きる事よりも一瞬でも多く、ボールを追い駆けたいという願いからであったが、一人きりになった際には、死への恐怖や大好きなサッカーをやめたくない思いを口にしていたことが、磯貝の口から語られている。その後、久保の意思や理想は仲間たちに引き継がれ、掛川高校サッカー部は全国最強となるチームに変貌を遂げた
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:01.86ID:3OL5F/V8
>>106
イチロク3連覇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マドリー専のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:38.11ID:3OL5F/V8
メッシのイチロクはPSGマドリーの王者相手やんw

リヨン(笑)
ポルト(笑)
アトレティコ(笑)

てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マドリー出たらマジゴミで草wwwwwwwwwww
0126名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:05.48ID:MirE38RP
>>125
おいおいアヤックスも忘れんなよ
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:40.29ID:KzBku3Az
CL優勝実質3回奇形児惨敗!
CL王クリロナ5回優勝通算最多得点最多アシスト!
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/history/rankings/players/goals_scored/
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/history/rankings/players/assists/
クリスティアーノ・ロナウド最強だああああああああああああ!

ペッシ年下の癖にPK多過ぎやない?
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/history/rankings/players/goals_penalty/
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:25.85ID:MirE38RP
>>91
プレミア(BIG3を除く)だよな?
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:08.99ID:aQ/wO0iH
なにが?


サッカー関係者の評価→メッシ

これが全て。
素人がいくらピーチクペチャクチャ囀ってロナルドを上げたところでプロの全サッカー関係者はメシアを選ぶんだよ。

レアルは今まで何度"メシアの裁き"にあってきた?w
0131名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:39.15ID:KzBku3Az
ロナウド 前年グループリーグ敗退をCL16に進める
メッシw 前年CL4をCL16に導くPK外しと守備放棄
差が開き過ぎたな
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:55.29ID:F8kV8jS2
行く先行く先でCL敗退繰り返すペナウドwwwwwww
マジ疫病神だなwwww
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:39.11ID:n5Z4HJZL
もはや最後の頼みをなくしたなペナヲタw
ドンナルンマのアシストを帳消しにするとはの〜
あれなきゃペナヲタ撲滅したのによ〜
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:15.45ID:n5Z4HJZL
ドンナルンマがせっかくペナヲタ喜ばせてやったのによ
けが人多発のアトレティコにゼロウドどころかシュートゼロウドは流石にもうアカンやろw
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:34.08ID:0MCvNyIb
パリベスト2、ベスト4
メッキ来た瞬間ベスト16
ボール持ってるだけでブーイングクソワロタwww
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:59.30ID:KzBku3Az
メディアはメッシにジャーマンスープレックス状態で落として数字稼ぐに切り替わった
メシヲタはメディアの持ち上げに騙され踊らされてたニワカ確定ですなw
サッカー知性が無く、権威が好きで自己解析力に欠ける馬鹿と証明されたねw
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:59.90ID:CZ8ZcXgR
馬鹿はペナヲタお前だよw
バロン逆転の為の最後の切り札
古巣に戻ってCL取るしかなかったのによ
最高年俸で戻ってわざわざキャリアが終わったことをアピールだからな
もうパンイチ芸人になれよw
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:05.89ID:F8kV8jS2
>>139
やめたれwwww
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:44.75ID:1C4kRqME
>>139
これよ
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:25.30ID:guafeqDl
クリロナ信者に聞きたいんだけどクリロナって何が出来るん?
まさか未だにfk、ドリブルが武器になるとは思ってないよな?
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:30.39ID:n+D9PP+p
>>139
壮大なフリしたからなw
雑魚狩りハットからのすいませんやっぱオワコンでしーたサーセンwは芸人M1いける
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:49.27ID:F8kV8jS2
実力とっくに衰えてる癖にプライドだけ高い選手って厄介だよな
clでおんなじこと繰り返して馬鹿なんじゃないか
それに比べてメッシは実力も衰えてないけどチームのためにプライド捨てて黒子に徹してる
そのおかげでアシストはリーグ数トップ
どっちが優れてるかは一目瞭然だよな
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:28:49.80ID:xTCXjaPG
ペナヲタのここ数日のイキりっぷりはこうなるの分かってたからだったんだなww
最後の祭りだもんなww
結局10年後にはバロンの数や全盛期のプレーでしか語られてないからメッシの勝ちやろなwww
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:22.44ID:PlWpCwY1
あのアヤックスがベンフィカに負けるとは!
やはり
強いからいいプレイしているから勝てるとは限らないこと
よくわかった
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:50.13ID:KzBku3Az
守備しない黒子なんているの?
他人が取ったPK外すし迷惑でしかないやんw
ホームでブーイングw
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:35.78ID:KzBku3Az
メッシはマークマグワイア、ランスアームストロング、ワリエワと同じカテゴリで
ドーピング問題でしか名前が上がらないだろうね
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:04.90ID:KzBku3Az
sofascoreは機械採点だからタッチ数、ゲーム関与数で上がるのと
走行距離では上がらない欠陥指標なんだよ
高得点にするには自分の得意な事だけでボールに関与する事
不得意なマイナスに繋がるディエルはしない事だから
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:40:24.45ID:KzBku3Az
機械採点でホルってるのはサッカーを知らないガイジ
何を採点し何を採点しないかさえ調べない
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:58.64ID:BZWkALG/
たまんねーなこの顔
自らをオワコンだと認められないのが滲み出てやがるぜw
https://i.imgur.com/Zu1GKF9.jpg
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:38.04ID:8/+yjofH
https://youtu.be/3J6-dDcYVZI
ハイライト相変わらず顔しかうつらねーじゃねーか
はよパンイチになれやw
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:54.17ID:ZahOKcXx
ゼロウドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:53.57ID:xRHDqmNW
もうサッカーは引退してパンイチ芸人になれよwwww
みんな大爆笑やでwwwww
てかハットトリックの壮大なフリからのシュートゼロの滑稽なギャグかました時点で芸人みたいなもんかwwww
https://i.imgur.com/GmNkGlz.jpg
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:29.43ID:98dGFe63
無能バレしたメッキと真逆の現象起きてるの草
流石にネットのゴミがなんと言おうがクリロナが有能なのは変わりないな
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:06.53ID:e1gbamtA
ヘタレティコは今季の買収が過ぎる
ミラン戦で買収でケシエ退場したにも関わらず2ー3辛勝でGS突破とかいう醜態を晒す
決勝T抽選はバイエルンと当たるのをごねて再抽選でユナイテッドを引き当てそのユナイテッドにすら審判買収しないと勝てないゴミ
まさに現代アンチフットボールのパイオニア
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:22.65ID:e1gbamtA
アンチフットボールヘタレティコw

・ジュゼッペメアッツァで買収したものの
2ー3で辛勝という無様な様を晒す
・決勝T抽選でバイエルンにビビってごねて再抽選w
・再抽選ごねてユナイテッドと当たったのにそのユナイテッドにも買収しないと勝てないゴミw
・オワコンバルサに4-1敗退w
・昨季チェルシー相手にアンチフットボールっぷりを披露するも完敗w
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:35.19ID:45gHUqiP
>>158
は?メッシ様はゼロウドと違ってシュート80本打ってるだが!?😡
入ったのはたったの2ゴールやけどwwwww🤣🤣
決定率2%wwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:06:17.34ID:F8kV8jS2
>>161
シュートゼロで今年もチームをcl敗退に導いたゴミが有能は草
目腐っとんのか?
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:57.70ID:guafeqDl
148
守備しない得点とれないクリロナなんてメッシよりいらない子なんやけど
ええの?
クリロナがいつも低評価だからってスタッツを欠陥呼ばわりは横暴だよな
ゴール前以外は仕事出来ないもんな
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:08:10.92ID:98dGFe63
>>165
あんなチームで得点王プレミア2位だからな
デビュー戦4節だし
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:15.56ID:F8kV8jS2
>>167
ペナヲタ得意の「チームメイトが悪いのであって、ロナウドは悪くない」発動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwww
残念ながらシュートゼロのロナウドが戦犯ですwwwwww
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:12.30ID:1SBIKbnc
ペナウドサイコー!
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:39.85ID:KzBku3Az
ボールはピッチに一つしかないのでシュートが少ないのは個人の問題では無くチームの問題です
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:47.15ID:zyGsKOWj
ロナウド 12G(←雑魚相手に稼いだだけなので実質0G)+3A→3
メッシ 2G+10A(←リーグトップの記録なのでボーナス2倍で20A)→22A

メッシ様の圧勝やね
パンツ芸人はとっとと引退してM1優勝目指したほうがよっぽどええよ
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:13.69ID:KzBku3Az
PK外して守備せず惨敗、バルサに逃走、ホームでブーイング
迷惑しか掛けてないよなユニもクリロナの半分しか売れないし
ペテン師と言われても仕方無いよなw
ピッチで結果出せない上シャツ売り力も負けかよwww
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:41.60ID:Aewd6h1C
あんだけ介護システムひいてシュートゼロはセンターFWとしてオワコン
置物まさにに木偶の坊
メッシはアシスト役ゲームメイクすればいけるけど
ペナちゃんはそれすらできないw
ヲタがゲームメイクアシストを軽視するたびにペナウドの首をしめてると気付いたほうがいい
全部ブーメランなんだよ中盤だめならゲームメイクしろそれだけの話
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:43.32ID:F8kV8jS2
アシストがなきゃゴールなんて生まれんからな
結局メッシみたいな中盤まで降りてきてくれてチャンスメイクしてくれるような選手のおかげでチームは勝利できる
ペナウドはいつまでもゴールに拘って結果シュートゼロの大戦犯
いい加減ゼロウドは自分がただのパンツ芸人でしかないことを自覚したほうがいいね
0176名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:49.11ID:KzBku3Az
CL4をCL16にしたのはメッシが走らない守備しないからだし
せっかくPK譲ってくれたのに外すしメッシ最低だよな
結局ムバッペしか点取れないんじゃディ・マリア走らせた方がマシな訳で
そりゃピッチを徘徊するゴーストは役立たずでブーイングされるわなw
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:11.22ID:E1eOfaO7
これからはペバンドフスキ、ペンバペ、ペンゼマの時代だね
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:06.24ID:F8kV8jS2
>>173
メッシvsペナウド直近の試合結果

メッシ→PSGvsボルドー3-1
正確なスルーパスで3ゴール全ての起点に
週間MVP
https://i.imgur.com/CwpF1Iq.png

ゼロウド→マンUvsアトレティコ 0-1
シュート0、cl敗退の大戦犯


本当にチームに迷惑かけてるのってどっちだろうね?
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 14:48:04.23ID:mF2dA8iP
メッシは走らない、お散歩守備面

↑これペナウドにまんまブーメラン刺さってるのほんと草
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 15:33:57.30ID:vqnVj6g7
>>150
これはアカンやつやんw
マジで終わってるなこれは

今年10試合1ゴールからのまぐれハット1回しただけで嬉ションしてたのが恥ずかし過ぎる…
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 15:34:58.73ID:vqnVj6g7
ペナウドはブーイングされないでしょ
そもそも期待されてないし
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:50.14ID:vqnVj6g7
>>179
レアルってこんなデザインあったっけ?
白い部分があるってだけでマドリーをパクったというのがわからん
白いやつはどちらかというとPSGのイメージやな
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 15:43:43.79ID:Fq60Mxl+
>>185
死んどけよカス
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:22.56ID:ecy3M4Yq
明日はマンUvsアトレティコかー

この前の試合ハットしたしクリロナはアトレティコと相性良いからハットかまして欲しいな!
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:49.36ID:rY1iHpvl
さらにリバポにボコられW杯予選敗退する未来が待ってるというのにこのままだとペナヲタの心が壊れちゃう
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:58.94ID:+hTu8Jzc
ロナウドを中心にすることで弱体化したユーベとユナイテッド

■ユーベのリーグ成績
14-15 26勝3敗9分 72得点 24失点
15-16 29勝5敗4分 75得点 20失点
16-17 29勝5敗4分 77得点 27失点
17-18 30勝3敗5分 86得点 24失点
---------------------------------------
18-19 28勝4敗6分 70得点 30失点 ←ロナウド加入年&アッレグリラストシーズン
19-20 26勝5敗7分 76得点 43失点
20-21 23勝9敗6分 77得点 38失点←リーグ4位(リーグ連覇終了)

ちなみにロナウドが去ったユベントスは降格圏→4位まで順位を上げる。
1位のミランとは勝ち点差わずか7。まだ9試合残ってるから充分スクデットも可能な位置

■ユナイテッドのリーグ成績
去年 21勝6敗11分 73得点 44失点←リーグ2位
今年 14勝7敗8分 48得点 40失点←まだ9試合残してるのに既に去年より負けが多い&失点も余裕で超えるペース

頼むからロナウドを放出してくれ
見るに堪えないから
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:01.27ID:J823bRUS
もう負けても話題にもならず草なんだ
すっかりオワコンやね🤗
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:50.06ID:ZCr661b3
ヤオリーの政治力ありきだったのに勘違いしてしまった天然ペナちゃん
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:19.35ID:0J7i7rYJ
ペナヲタはよくメッシがガナから荒稼ぎしてるのをバカにしてたけど、ガナより格下のスパーズからペナウドが4点も荒稼ぎしてることについてはどう思うんだい?
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:37.65ID:ZLJydRnL
ペナウドゴミだな
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:15.09ID:KzBku3Az
奇形児ってバルサ最終シーズンもハットトリック無いんだよなw
21-22 無し
20-21 無し
19-20 エイバル4/マジョルカ3/セルタ3
18-19 セビージャ3/ベティス3/レバンテ3

終わってんだろエイバルマンww
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:42.27ID:/Nt5c/I4
シュートゼロのコーラガイジ😂
テメーの筋肉は飾りかよ😂
ボディビルダーにでも転向しとけよ😂
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:42.69ID:s8hog6Yq
>>190
決勝で逃亡してノン得点王ノンアシスト王ノンMVPで優勝を外から応援してたこと

逆に主力としてごっつぁんPKで得点王になったら弱体化させてユーロイチロク

W杯GS敗退&プレーオフ進出

これも追加で
マジでペレスにお洋服着せて貰ってただけの泥人形
その点代表でも結果残してW杯でも本戦出場に導いたメッシはバルサ以外でも活躍できるし
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:24.58ID:s8hog6Yq
>>195
3試合少ないアーセナルが4位だからな
去年2位のマンUからCLも奪うとか可哀想過ぎる

マンU無視してPSGやシティに逆オファーするもフラれ、そこに手を差し伸べてくれたマンUに対して恩を仇で返すゴミ
ファーガソンもマンUサポからの評価落としただろうな
0200名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:19.03ID:KzBku3Az
ロナウドはユナイテッドでバロンとCL優勝してんだよね悔しいねえw
バルサ出たら裸の王様はハガレルメッキだろ?
もうロナウドに勝てない、メディアとスポンサー企業のマーケティングで大きく見せ掛けてた虚像のハリボテ
今の剥がれきったハガレルメッキこそが本当のメッシ
リーグアンで1432分2ゴール、日本人や韓国人に劣る選手
バルサに介護されなきゃ点もろくに取れないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況