X



トップページ海外サッカー
1002コメント286KB
††【The Foxes】Leicester City FC††part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43bb-ORmM [14.11.192.32])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:54.09ID:hiTspcRe0
◆重要◆【このスレは『レスターシティ』を応援するスレです】
・度が過ぎる過激な表現や中傷、対立煽りなどは避けてください 
・荒らしはスルーしましょう
 
前スレ
††【The Foxes】Leicester City FC††part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1628418941/

・ワッチョイ
※次スレを立てる際には>>1の最初の行に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を
本文1行目に入れて下さい

※新スレが立ったら20レスまで保守していただけるとありがたいです。
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1609688611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aad-C9bM [133.206.96.32])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:54.57ID:5FWAcwDD0
あんまりだわ…マディソン軽症であってくれ…
0655名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-npJ+ [106.180.46.62])
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:16.89ID:9Q7j1t2Qa
ペレスいいパス さすがスペイン人ってかんじ
0658名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebd-Lv2y [111.188.57.209])
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:48.13ID:QxZT1rw70
アウェー勝利でクリーンシート
ワールドカップ前いい形で一旦終われて良かった
代表組無事に帰ってきて調子良いまま再開したいな
0659名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aad-C9bM [133.206.96.32])
垢版 |
2022/11/13(日) 02:51:08.80ID:5FWAcwDD0
マディソンは問題ないとロジャース
0660名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdb0-V46N [180.28.235.236])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:33.35ID:gT7wOYpL0
過去2シーズンでエバートンとハマーズに勝ててなかったからアウェーの連戦は勝ち点4取れたら上出来と思ってたけど、連勝と連続クリーンシートは最高
W杯組は怪我しないで頑張ってくれ
0661名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-4cn+ [106.180.46.108])
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:01.10ID:O9ovYD+ia
移籍しちゃったけど、シュマイケル応援する!
0665名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spa5-9NI9 [126.35.49.119])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:27.92ID:+487MohDp
今までの招集のタイミングも含めて肝心な時に怪我してるのがもってないわマディソン
まあレスターとしては消耗せずに返してくれてありがたいとこではあるが本人のモチベーションが心配
0666名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3ad-rgKH [133.206.96.32])
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:33.77ID:jvzOrwfz0
マディソンはウィルソンに結構ニューカッスルへの移籍を勧められてまんざらでもなさそうだったしマジで移籍しそうな雰囲気あって不安だわ
0668名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd02-54c1 [1.75.243.43])
垢版 |
2022/12/17(土) 12:24:31.60ID:Pmhcm+a4d
振る舞いは酷かったけど金は残したチルウェルとフォファナ
振る舞いはプロだけど金は残せなさそうなマディソンとティーレマンス
どっちがいいのやら
0670名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa96-e5AJ [27.85.207.10])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:10.32ID:zjaiutFPa
基本的にはカネを残してくれればおk
0671名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 94ad-/2di [133.206.96.32])
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:46.07ID:AEhg0BOx0
ユースのアウベスがウルブスにかなり悪質なタックルをされ前十字靭帯断裂の大怪我を負ってしまった模様
0679名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 94ad-/2di [133.206.96.32])
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:05.86ID:GhJdjevb0
中断期間で全部リセットされたか
0680名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2ad-Ddjt [133.206.96.32])
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:13.90ID:97DkcFke0
この先制は予想外すぎた
0681名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2ad-Ddjt [133.206.96.32])
垢版 |
2022/12/31(土) 05:48:39.35ID:97DkcFke0
いや~オウンゴール2回で逆転はキツい…
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36bd-R7yY [1.112.123.35])
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:41.71ID:DWfZCxPu0
勝てる試合も勝てないわ
ミスって失点し続けてるだけ
0684名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFa2-mxe0 [49.106.187.147])
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:59.62ID:6Q5+JfjtF
ソユンチュはアトレティコ行き濃厚
GKはドゥブラフカ獲るかもという噂
0686名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2ad-Ddjt [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:02:28.30ID:v+8qbClC0
うち含めた中下位が足踏みしてるからまだ助かってるけど次勝たないとまた降格圏だな
0690名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF4a-OH8t [49.106.192.218])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:26.19ID:eUW6TK/gF
リーグ2の最下位相手だから流石に勝たんとね
0692名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a30-QS0G [27.141.226.87])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:15:42.77ID:+3cQ3U4p0
>>684
ソユンジュは今冬?それかフリーになる夏か
ロジャースが前シーズン守備のミスあったとかでなぜか使わないのに契約延長オファーで本人断ったとか聞いたが
しかもまずかったのはベルフワイン煽った試合じゃないって他に干される程のミスあったかね
今移籍のほうがいいと思うが
なんかレスター色々まずくないか
0694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ feff-OH8t [153.139.140.14])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:35.86ID:r18Ryr2I0
エヴァンス、ソユンチュ、リカルド、バートランド、アマーティ、ペレス、ティーレマンス の名前が出てたね
0695名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ebd-RNGF [1.112.123.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:19.32ID:IvQ50FC80
エバンスとアマーティは今契約延長交渉中でおそらく延長するしリカルドはそもそも去年契約延長して今は26年まで
どの時期の収録か知らないけどちょっと情報にズレがある
あとスタジアムの拡張と周辺施設開発計画がもう市議会通って動き始めてるから少なくともそれが終わるまでオーナーは離れないだろう
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fbb-0Dxo [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/10(火) 05:04:15.54ID:ReV65wCC0
ティーレマンスとエバンス以外は主力じゃないし元から更新しない方向で進んでるから枠が空くって考えたほうがいい。エバンスも怪我多すぎて契約貰えるかどうかね
今んとこアマーティくらいじゃないか残るとしたらサブの立ち位置でだけども
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fbb-0Dxo [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/10(火) 05:05:32.51ID:ReV65wCC0
後メンディとヴェスターゴーアももう契約きれるはず
0698名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fbb-0Dxo [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/10(火) 05:15:08.46ID:ReV65wCC0
ゴーア今見たらもう1年あったわ
去年フラムからオファー来てたけどゴーア自身が残りたいって成立ならなかったんよね
バートランドといいセインツ組なんでこうなったかな。前スカウトの責任もあるけど
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a30-QS0G [27.141.226.87])
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:30.88ID:eLPunWu90
またどっかから安くて上手な奴を発掘してくるしかないな
0700名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aad-33bo [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:20.96ID:L/iMzc880
ロブターナーが差し迫った移籍の話は無いがいくつもの話が進んでいるって言ってるしそのうち補強はあるんかな
0702名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bb0-1Nef [124.85.178.166])
垢版 |
2023/01/11(水) 07:29:16.80ID:2bKMRP0P0
ピュエルの時からカラバオの準々決勝の壁がやけに高いな
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aad-33bo [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:46.63ID:EGvCMbrT0
フィオレンティーナのニコ・ゴンザレスと個人合意とロマーノ
結構金使ったけど他ポジションの補強はどうするんだろ
0704名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ feff-OH8t [153.139.140.14])
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:13.63ID:r2q+h7tJ0
CBはストークのオーストラリア代表サウターを狙ってるらしい
0706名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aad-33bo [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:15.21ID:EGvCMbrT0
>>705
噂になってるのが全部実現したらCB、SB、右WGが来ることにはなるね
ただゴンザレスに47億は使ってるから金が残ってるのかどうか…
0707名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd3-RNGF [126.156.65.240])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:15.45ID:SrhkeQ7sp
フォファナの移籍金チェルシーから分割入金予定なのを担保に銀行からその分前借りしてるはずだからこの冬に獲得できるのはマックスで£50mくらいまでだろう
ニコラスゴンザレスが£30mで済んだらあとは£10mずつくらいでCBとSB取るんじゃないか理想で言うと
0709名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aad-33bo [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:10.23ID:EGvCMbrT0
>>708
右WGだからマディソンとはちょっと違うかな
まぁ左WGもやれるみたいだしどっちかと言うとバーンズかな
0710名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83b0-X/by [124.85.178.166])
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:16.53ID:BhjloItf0
今日はダービーか
シティグラウンドの雰囲気に呑み込まれずプレー出来るといいが
0715名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fad-c/kT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:01.99ID:12/Evykb0
降格かなぁ~
補強云々じゃなくてチーム作りとしてやり直した方がいいかも
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fad-c/kT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:41.61ID:12/Evykb0
ロジャーズが言い訳せず全責任は監督にあるって言ってるし辞めそうだなこれ
0719名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bb-6bnV [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:00:24.65ID:xvgftyJS0
怪我人だらけまともに補強もねえこれで監督がどうしろと
今シーズンに限っては8割フロント陣の責任だと思ってる。今噂になってる選手も取れないで終わるんじゃないかと思ってる
0720名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bd-74bl [126.88.185.150])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:08.90ID:+Eiy/+o00
一旦上がり調子を見せてからの4連敗か...
0721名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-z2Ul [1.112.123.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:42.69ID:Wlr3WIMA0
ここからリーグ戦ブライトン、ヴィラ、スパーズ、ユナイテッド、アーセナルだから普通に3月まで未勝利もあり得るレベル
この1月に何もクラブに変化がなければ降格候補筆頭レベルだなこれ
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fad-c/kT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:57.02ID:QLgVGotr0
ゴンザレスは非売品と明言され、ダンゴ・ワタラはボーンマスに先を越されたね
やはり補強する金が無いんじゃないか?
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fad-c/kT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/17(火) 19:10:53.75ID:M4iwkBcS0
クラブ間合意まで行っていたピョトコフスキがヘントへレンタル移籍…
ここまで誰も来ないのはまずい…
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c391-QLY7 [182.164.28.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:55.09ID:tFiE3+NU0
ここまでくると本当に交渉を行っていたのか疑いたくなるわ
0726名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bb-mR6a [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:51.57ID:V1ZhqaN30
その選手怪我多かったみたいだし引いて正解じゃね 獲れなかっただけかもしんないけど
0727名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bb-mR6a [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/19(木) 06:51:37.06ID:LA1fVS220
コペンハーゲンのLBクリスチャンセン決まったぽいな
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fad-c/kT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:16.38ID:LQqtj2BV0
3シーズン分(25/26)のプレミアリーグ放映権料を前借りしたのか…
これ降格したら詰むやつでは…
0730名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-fuJh [1.75.243.37])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:42.28ID:2L1o911jd
ヴェスターゴーア、バートランドにしても失敗補強増えたなー、そりゃ失敗だらけで順位も悪くこのクラブ規模なら金無くなるよ
ロジャーズが来て補強担当もロジャーズ子飼いの無能な担当になるし優秀な強化担当は引き抜かれるし
残り契約期間が1年切ったらロジャーズ と決別するべきだと思う、何より試合内容がつまらない
安く取って高く売る、選手も監督もコスパ良くないと
0733名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF1f-gMbv [49.106.188.236])
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:24.47ID:nzz3HYEvF
あぁぁ
0736名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfad-Taf+ [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:41.20ID:TCq8I8Qu0
絶好調ブライトンにここまでやれたし及第点かな
次はクリスチャンセンも出るだろうから楽しみね
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-jB4G [1.112.123.5])
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:38.54ID:2UjQGjjo0
折角今季初逆転勝ちできるかと思ったのに
早く右のウイングとcbも補強して2月の鬼日程に備えて欲しい
0738名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bb-8I1r [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:00.31ID:SMk4qTCP0
プラートとエンディディまた離脱か
本当怪我多すぎるね毎シーズン 
0743名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-g0SA [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:35.10ID:VbZJDw7n0
テテ買取付き半年レンタル?
あとはCB獲れればなぁ
0745名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ad-NCvT [133.206.96.32])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:41.99ID:Cbf7gd220
テテ決まったね
後はCBだが噂になってるソウターかスフールスのどっちかは来てほしいけど
0749名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-TwUo [106.73.24.2])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:49.31ID:C3Ds0l7/0
ロジャースが高さが欲しいってだけで獲ったのならゴーアの二の舞
これだけの身長があるとどうしてもアジリティが気になる まぁそこは色々リサーチしてると思うから大丈夫だと思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況