X



トップページ海外サッカー
1002コメント343KB

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ31》╋||||《

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b36-rwfO [182.255.68.225])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:44.33ID:uW19idGY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


FCバルセロナ公式
https://www.fcbarcelona.jp/ja/

★次スレは>>950が立てる事。流れが速い時は>>900
★スレが立てれない場合は他の人にお願いする事
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控える事。
★荒らし対策のためワッチョイつきで必ずたてること。
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ず最初に入れてからスレをたてること
★他サポは書き込みご遠慮下さい

前スレ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ39》╋||||《
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1636282892/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ28》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640142601/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ29》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1641789793/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ30》╋||||《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1643708833/

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ27》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1639238431/

錆は
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b2d-8SF+ [222.11.24.108])
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:23.46ID:JLHSmFpi0
【サッカー】バルセロナがハーランドに5年総額250億円の破格年俸を提示 代理人の手数料70億円 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646372976/
0207名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFb7-amYP [106.154.190.36])
垢版 |
2022/03/04(金) 16:08:24.19ID:J6DGtEHLF
>>206
現地クレから、本物のワールドクラス求められているのかもしれんが、1人に250億円は高すぎじゃないかな

しかもこの記事だと手取り給与の可能性あるぞw
0208名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-U5g0 [60.134.245.131])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:29.08ID:Y4GRJDxu0
乞食補強多いよな
0209名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:50.21
今夏に移籍したいハーランドが来年まで待てと言うレアルを除外することはあるにしても
シティを差し置いてバルセロナへ来るか?とは思う
スペイン志向というのはあるにしても
バルセロナはザルツブルグに在籍中のハーランドにオファー出して断られてるからなー
今来るならなんであの時断ったんってなる
0210名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-CCCd [106.73.26.224])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:06.08ID:TT3f55DW0
>>206
こんな事やってるからバルサはダメになったんでは?
なんで学習しないんだろう。
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-CCCd [106.73.26.224])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:52.61ID:TT3f55DW0
>>209
プレミアもロシアマネーを失うから、どうなるか分からんぞ。
0212名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-VJRT [106.154.160.131])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:39.04ID:gCAc/rS7a
>>206
代理人の手数料規制前に荒稼ぎしときたいライオラが吹っかけてメディアに流してるだけだから気にしなくていいぞ
0213名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:25.81
ハーランドにオファー出すのはいいけど全財産ぶち込むようなのはちょっと
今ドルトムントで年俸10億くらいのようだから
出してもその倍の20億くらいが限界かな、
それで足りないってなら縁が無かったということで
0214名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ac-1+va [90.149.167.95])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:56.56ID:8v/Uv2nX0
ブンデスで活躍しても活躍する保証ないしな
0215名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6a31-SZxA [101.96.59.129])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:56.09ID:uOzz76vn0
ハーランドはブンデスとか関係なく活躍するでしょ
むしろ、どのリーグでも活躍できる筆頭の選手って感じに思える
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:45.98
ハーランドはなんでドル挟んだんだ?
ライオラって何でそんなに力もってるの?有名所ライオラが多いよな
>>192
だよな電柱じゃなくて完全に点を量産できるCF

エムバペよりハーランドが欲しい
エムバペも相当すごいがなスピードがやばすぎる、しかしハーランドだ
エムバペより正統なストライカーだよ
0217名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7b-z4+X [110.163.13.124])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:25.41ID:dB2exGpTd
>>215
俺もそう思うな
ハーランドは身体能力凄いからどこ行っても調子とかで失敗するタイプじゃない
例えるならイブラヒモビッチに似たタイプ
調子やチームへのフィットで失敗する他のザコ(コウチーニョとかグリーズマン)とは違うからバルサは高い金払う価値はある
0218名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-+HpV [106.72.0.128])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:19.66ID:hSNc8hb00
>>217
???

ズラひもはウチで失敗しただろw
無能ハゲルディオラの糞戦術も悪いがw
0221名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-+HpV [106.72.0.128])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:33.03ID:hSNc8hb00
>>219
いや失敗だろw
白に決勝点とか15点はいいが、カメルーン系エトーに5000万詰んで獲得したんだぞ?ミランにいくらで売ったんよ?
あとポルケインテルはドブレルしたんだしインテルに負けて敗退したんだから無能と言われても仕方ない
0223名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7b-z4+X [110.163.13.124])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:06.44ID:dB2exGpTd
それにイブラヒモビッチは結果出せないとか実力ないとかでクラブを追われたわけじゃないからそもそも
バルサが上手く使えなかっただけ
まあメッシがいたからってのもあるよ
今のバルサには王様がいないからハーランドになって貰えばいい
0224名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-VJRT [106.154.161.134])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:34.92ID:S3RB+Fjma
>>219
死んだ目でメッシに譲ってもらったPK蹴ってたのが忘れられない
0225名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-Gqhe [1.72.1.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:21.46ID:CzMO1ocBd
ズラタンはバルサじゃ失敗だよ
ズラタンはビジャ取られてサブになったりレギュラー争いなんか嫌で出て行った
そしたらバルサはCLを制したんだよw
大失敗じゃないが完全に失敗したんだよ
アンリはちゃんとペドリとレギュラー争いして今はペドリが出た方が強いと負けて
出て行ったからな
アンリとズラタンだと格が違うと思ったわ
敵前逃亡したズラタンのイメージ
0226名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bb-+HpV [106.72.0.128])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:06.49ID:hSNc8hb00
>>225
ペドリ???

ペドリはいまいるペドロのことでドロロドをペドリとは言わないよwまあ両者ラスパルマス島出身だから勘違いってとこだなw

あとズラひもにスタメン奪われたのはビジャじゃなくてボヤンじゃね?
0227名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-r2Ti [106.146.83.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:56.59ID:7VXVbmopa
ハーランドはまだ21才なんでまだ2段階くらい成長するまである化け物やぞ
コウチーニョとデンベレ2人分くらいの金出しても元が取れる
0228名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-/I0K [211.135.78.128])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:45.86ID:paW2VobE0
てかレアルでエムバペどこにはいるの?
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-9Vir [153.239.252.4])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:45:22.40ID:bF3guAK90
グリーズマンを失敗扱いしてる時点でただの馬鹿
0233名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd3f-yV3f [1.72.1.45])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:14.20ID:5+3CbV9jd
>>226
ヘドロなペドリートの事
間違えた
ズラタンはボージャンってのも間違じゃない
ボージャンベンチでプライドズタズタだっただろう
で5月にビジャ取られてから、勝負すらせず出て行った
しかし、ズラタンくる前の年とズラタンいなくなった次の年にCL優勝したんだから
バルサ的には失敗で仕方ない
0234名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-dyLI [126.161.165.173])
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:49.31ID:h9Dlt0sc0
デンベレでも得点に絡めば許す感じなの?日本人サポ
0242名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-9Vir [133.106.206.193])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:34.51ID:n/GBSgJ7M
ガビは使えるだろ
0244名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF9b-q5aK [106.154.181.223])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:59.84ID:6bReyKSEF
ハーランドに全財産突っ込むなら、ぺドリ、ガビ、ニコ、デヨングの少なくとも半分は売らないとダメだろうな

活躍したトラオレの買取りにも躊躇してるそうだし…
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1757-6iqn [180.23.180.186])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:26.01ID:hw1Ewo+d0
>>244
今は若手薄給を当たり前のように強いてそれで計算されてるけどいずれ上げなきゃいけない時が来るからな
その時はハーランドを指標として計算して要求するだろうし移籍も考える
ハーランド獲得とか迷走の極みだよ
ライオラ案件じゃ絶対まともな額じゃ更新できないし
0249名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:52.51
ペドリ、ニコ、リキプッチ
トーレス、デパイ、ファティ(内1人)
ウンティティ、ラングレ(内1人)

これだけ売ってハーランド、良いCB取るのが1番
ペドリ、ニコ、リキプッチ売ったらインテリオールが少なくなるからインテリオールも1人取れればいいな
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:48.01
ウンティティ、ラングレ2人とも売ろう

売る
ペドリ、ニコ、リキプッチ
トーレス、デパイ、ファティ(内1人)
ウンティティ、ラングレ
場合よってはオバメ、ルークデヨング(内1人)

買う
ハーランド
良いCB1人
良いインテリオール1人

これで完璧
0252名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7d9-rzGr [124.85.54.196])
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:48.02ID:6VaLjzRq0
パブロトーレ要る?
ペドリとガビが居るのにさ
イニチャビ時代のチアゴみたいな扱いになりそうやな
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:35.60
>>252
レアルとの争奪戦制して取ったって出てるね
動画見たけどまだなんとも言えんな点取ってる場面も結構あったね
インテリオールだろうけど青田買いは成功するか
移籍金6億出来高25億だってペドリも移籍金6億だったのか
ペドリは売り時かもしれんな今売ったら得するんじゃ?
0255名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-VpxF [113.35.17.72])
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:03.06ID:FCdh87CV0
わざわざ浪人で自演してまでこのくだらん内容連投する意味がわからん
0256名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 972d-8weG [222.11.24.108])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:16.89ID:HMdDzR6h0
wowowが選ぶ今のバルサの顔

https://i.imgur.com/DZ9Abry.jpg
0257名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0b-dyLI [126.157.140.139])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:25.04ID:AB85uRN9p
>>256
デヨングペドリブスケツ(ピケ)が妥当だろうね

マドリーは37歳、35歳と確変終わったヴィニか
0258名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0b-dyLI [126.157.140.139])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:40.40ID:AB85uRN9p
バルサに若手を売って欲しいウチのファンが頑張ってるな
恥ずかしいからやめて欲しい
0259名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 173e-o1qk [180.221.160.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:57.28ID:rgfQpRTY0
>>256
両方弱体化が酷くて悲しい
0260名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-mvNS [60.134.245.131])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:53.12ID:OKNC3qSu0
乞食補強恥ずかしいクラブ

ヤオサ
ミラン
インテル
アーセナル
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f30-gPzu [203.165.207.10])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:19.40ID:AsBYBac70
プレミアの下部や廃品回収になったんだな
時代は変わるね〜(´・ω・`)
0264名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-o1qk [106.146.119.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:48.50ID:QGN10PFYa
今は突出したある選手に依存する時代やなくなったんやろ
交代枠も5のままやし替えがいくらでも効くような戦術じゃないと戦えないのかもしれん
0266名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f85-anYA [49.129.251.107])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:48.15ID:O0GxQMVQ0
>>216
ホーランは継続的な出場機会を得ることとCL出れるってことが必須だった
ライオラは最強時代のセリエで強豪や有力選手を囲って商いを拡大させた
手腕も見事な面があった
>>219
クライファートを見てきたバルサファンからすると、ズラタンは意外なほどポストが下手だった
ヘディングは元々ド下手だし、スペースメイク出来ないどころかメッシのスペースを消してた
サイドに流れることも出来ないし
ボーにポジション奪われたのは仕方なかった
それでもクラシコの一発は忘れんが
0268名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bb-h6BS [106.72.0.128])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:13.02ID:wPIl3KYX0
>>263
チェルシーのカンテラ出身だしパワー系デュガリーよりはよかったなw
Gテリーの後継者をフリーはラポルテ仕事したな
またウチらのCBが充実したから、とちよりーどオタの発狂が楽しみだ!
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bb-h6BS [106.72.0.128])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:31.33ID:wPIl3KYX0
>>260
デシマ13回の白がいちばん恥ずかしい件

ウチはレオをフリー放出あるからむしろ損してる

白はアラバにドロ亀?

Fペレスふざけるなよw
0270名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1788-kpC5 [180.16.251.253])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:23.96ID:d4ON8ebj0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

lll
0271名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1788-kpC5 [180.16.251.253])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:44.46ID:d4ON8ebj0
もう先進国は統一されている
世界最高権力組織の科学技術は一般社会より50〜100年進んでいる
支配者たちの頭には国という概念は無いと考えるべき

ウクライナ戦争は「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を止めさせるためのサル芝居(911や米ソの冷戦と同じ)

3年?ほど前から話題のチックタックUFO(A14)はアメリカ軍のUFOです
これ1機で巨大空母1隻を破壊できるそうです
世界最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある

・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居
・911(2001年9月11日)はCIAが南極のボストーク湖の巨大な人工構造物(2001年4月)とUFOディスクロージャー・プロジェクト(2001年5月9日)の話題を止めさせるために起こした事件

ウクライナ戦争は芝居ですw

訓練されてない10代のロシア兵で気が付きましょうwwww
;;
0272名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bb-dyLI [106.72.213.160])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:08:52.25ID:k3k8qTTa0
バルサは若手沢山いて補強も成功して羨ましいわ

来季はマドリーとの力関係が逆転するだろうね
もう逆転してるかw
0274名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7d9-rzGr [124.85.54.196])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:35.01ID:6VaLjzRq0
デクの棒イブラヒモビッチはCLインテル戦での戦犯に挙げられてるからな
まぁあん時はアイスランドの火山噴火でバス移動という地獄のコンディションやったのも不運やったけど
あれが決定打でしょ
0280名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:29.72
コウチーニョが活躍してくれて本人もヴィラもバルサも嬉しい
みんなwin-win、これが続くことを祈ってる
0283名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-XGct [60.134.245.131])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:30.71ID:cN+fndQ70
乞食
0284名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF9b-q5aK [106.154.176.220])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:09.71ID:8UX7iD56F
アトレティコがベティスと潰し合いの間に下位のエルチェと対戦か
今節で3位に浮上かな?
0285名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-FOlP [126.161.139.183])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:31.21ID:6OmPgEMr0
>>273
サル、ゴリラ、イッパンジンwww♪
0286名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-FOlP [126.161.139.183])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:32.09ID:6OmPgEMr0
>>273
サル、ゴリラ、イッパンジンwww♪
0287名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-FOlP [126.161.139.183])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:32.77ID:6OmPgEMr0
>>273
サル、ゴリラ、イッパンジンwww♪
0289名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0b-dyLI [126.182.130.122])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:52.46ID:s5aNJkgnp
ウチのカマとバルベルデ(壊)が微妙だからガチの才能の持ち主であるペドリやガビに嫉妬してるだけだろう
マドリディスタを代表して謝らせてくれ

すーまん
0290名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0b-dyLI [126.182.130.122])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:43.84ID:s5aNJkgnp
あとユニは白いのに恐らく5大で最も黒人が多いマドリーファンなら黒人弄りはやめろ

マドリーは5大で最も老人が多くて黒人も多いクラブ

老人と黒人にリスペクトを
0291名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-q5aK [126.74.61.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:50.52ID:eYR/gz/A0
ロシアのスポンサー契約維持でバルサ批判されてるみたいだね
資金に余裕があればさっさと契約解除するんだろうけど
0297名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-dyLI [126.44.199.7])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:57.91ID:nz9f2JDT0
>>256
頭虎俺???
0298名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97bd-dyLI [126.44.199.7])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:07.17ID:nz9f2JDT0
>>296
どのメディアもドンバロンよりゴミではない
基本的に正しい情報は載せないスタイルのメディアだからな
0300名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-9Vir [153.239.252.4])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:42.16ID:RJQ1SkFY0
さっそくロストから被カウンター
もう誰かわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況