X



トップページ海外サッカー
1002コメント248KB

【フルベンチタキ】Liverpool FC 南野拓実 220タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:39.51ID:ARi0MHTn
6-0の試合に出られないってもしかして地味にタキ終わってる…?🤔
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:58.16ID:RWT++O25
3点差になればタキ出れるのは都市伝説だった
6点差でもタキ無理🤓
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:13.07ID:wmpdT7lg
点差ついてるけど油断してると追いつかれそう...って時はクローザータキの出番なんだ🤗
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:42.07ID:vIXRs621
フルベンディアス
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:56:09.39ID:vIXRs621
セルヒムタキ
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:26.57ID:iaityEu1
冬にリーズ移籍してたら6点ビハンインドだし流石に何分かは途中出場できたんじゃないか?😅
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 10:59:56.36ID:YdD//C5K
W杯イヤーなのに日本の10番はカップ戦しか出れないの辛えわ
試合勘鈍くなってくだけじゃん
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:03:15.95ID:iaityEu1
>>89
このタイミングで旧10番ナカの試合もポイチが視察に行ってるのが地味に痛いんだ🥺
向こうはアシストもしてるしポイチの中で10番左ナカ復活構想がぶち上がってもおかしくない😨
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:25.41ID:RBLx++kH
「でも、だからこそここで何かを成し遂げたいと思いますし、現状の自分の結果には満足していないです。ここで僕が活躍することで、今後アジア人の選手が僕が去った後にプレーするかもしれないので、そういう選手のために少しでもチャンスを広げるために、サポーターのみんなにアジア人の選手もこのチームで活躍できるんだというイメージを持ってもらうためにも、このチームにもっと貢献したいと思います」
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:22.29ID:gffaXQO0
結局海外で活躍するにはフィジカルエリートになるしかないんだ😥
日本人がテクニックとかで勝負は無理なんだ😅
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:12.45ID:F/undukQ
タキは引退後に指導者になるだろうから、ピッチの外から見るのも大事
🤓はそこまで考えてる
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:21.18ID:gffaXQO0
>>96
タキは長期プランとはそういう意味だったのかなるほど🤔
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:34.02ID:0cgyDZsP
🤓タキメン記事を懲りずに信じて早起きしたタキニスタにワオだ🤭
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:44.24ID:YjxX6fHk
>>98
リーズ相手だからタキのショーケースも信憑性があると思ってしまったんだ…😭
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:43.79ID:For53mNa
>>78
戦力外すぎる😨
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:48.85ID:r3b3eJXP
よく訓練されたタキニスタは健康を大事にして朝までスヤスヤ勢だよ
起きてたタキシンはアワレ👆😂👆
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:34.67ID:TsrhTflv
試合開始から90分後に起きればいい
出場するとしたらその頃
出場せずそのまま試合が終わる事の方が多いが…
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:32.55ID:YExk0iTa
オージー戦試合勘全くないタキと、劣化したナカどっちがマシ?😰
守備でタキに軍配だからタキスタメン?😰
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:52.40ID:Wl8BQIY9
ヘンダーソンがユニに着替えてる横でベンチから微動だにしないでぬくぬくのタキとか試合終了後にクロップとニコニコでハグするタキとか結構楽しめたぞ😁
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:55.50ID:ETIo6ZQ9
タキはW杯選ばれない可能性もあるのか
まぁこれはどの選手にも言えることだけど
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:21.56ID:vuJocUa/
アシストランキングも3位までリバプールで草
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:31.92ID:Wl8BQIY9
最後マンCと得失点差争うことになるかもしれんからそうなるとタキの死体蹴りゴールが重要になるかもしれんぞ😤
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:01.16ID:jG0xqrAn
>>78
流石に草なんだ🥲
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:12.17ID:lbAKFuja
タキ!日本へ帰ってこい!!😥
ヒョロガリーグなら君でも活躍できる!!😥
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:53.74ID:PidfjRy1
>>65
入ったばっかなのにタッチ数が異常、ボール持たせたらすごいって練習の中でもう証明してるんだろうな
フリーのタキにパス出せ無視するなと言われる場面が多々あるけどリバプールの選手たちはタキニスタ以上にボール持っても何もできないゴール前乞食野郎って認識してるんだろうな😢
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:23.61ID:BFApX3gq
>>113
今のスパーズならワンチャン活躍できるよ🤓
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:31.57ID:jk8k8ow6
出場機会よりリバポのベンチ或いはベンチ外を選んだ男だからね
リバポ所属のブランドは何事にも代え難い
このブランドさえあれば森保は屈し続けるわけだし
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:11.82ID:jfJMuYT0
宮迫が牛宮城にしがみ付いているのと、タキがリバプールにしがみ付いてる様子は似ている

「夢には利子が付く」という言葉が個人的に最近エモい
利子、つまり借金とは単にお金の事だけじゃない
社会的信用、人生の貴重な時間など、あらゆる意味での借金だ
タキスレの雰囲気、代表OBたちのタキ評もある意味、タキ自身が作り出した借金と言って良いだろう
損切りして、早く次の道を見つけないと😰
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:01.29ID:K1Q/rUFt
W杯は11月なのでこの時期の試合感については全く問題ない。
むしろ、この時期に体力を温存できることで来季の8月開幕からワールドカップ優勝まで全力を尽くす手立てを整えている訳だ。
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:13.73ID:e75sLFWP
森保はリヴァプールのブランドに絶対的な信頼を置いてる。
それにワオもグチもクラブで戦力外だから、たまにクローザやるタキは安心だぞ🤓
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:30.12ID:jfJMuYT0
>>103
別に悲観しなくてもナカジは必要ない
ミト、フルのコンディションが戻ればの話だが
  フル
ミトサコイト
この並びでオマーン戦は試合途中のぶっつけ本番なのに短時間でキレッキレだったし
彼らはパスコースの邪魔をするタキさえ居なければどんな無茶振りをされても順応させる事が出来る能力の高い選手
ミトサコイト
 モリアオ
これが今の日本代表のベスメンだろう
W杯出場のキーマンはやはりミト
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:10.22ID:On97SqkG
タキもドーピングしたほうがいいんじゃないか?
ワリエワが使ってた感度200倍のお薬打てばサラー級のタキになれるはず😁
ディアスを倒すにはそれしかないんだ🥺
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:11.82ID:sT/orbLx
🤓タキはクラゲだ
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:51.07ID:A+Rzg1gB
ミトフルは四大きてからって思ってたけどタキの悲惨な状況見ると辺境で王様やってる方が幸せなのかと思い始めた
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:44.81ID:vuJocUa/
古橋はゴミ
こいつ評価してる奴見る目ないよ
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:46.35ID:TUcHrOak
>>128
高給、代表スタメン確定、試合出ないので怪我しにくい
サッカーのパフォーマンス除けばスゲー恵まれた状況だぞ
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:33.24ID:On97SqkG
タキがもしW杯本戦に出れなかったら悲しい🥺
この暗い世界情勢下のお茶の間にはタキみたいなお笑い要素が必要なんだ😭
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:29.24ID:vuJocUa/
まずスットコは辺境最底辺のリーグレベルやってこと理解してない奴結構おる
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:44.50ID:SN4nt+qe
ゆとり教育なんかしたからなんだ😅
超競争社会やってる中韓に抜かれたのは当然なんだ😅
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:56.49ID:On97SqkG
ウクライナ消滅するなら亡命ウクライナ人選手を日本代表に帰化させたり出来ないのだろうか?🤔シェフチェンコみたいな逸材を確保するチャンスかも🤭
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:59.07ID:jfJMuYT0
>>136
オーストリアも辺境だからって、辺境最底辺ってワードを持ち出すタキシン🤣
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:55.65ID:jfJMuYT0
>>137
そりゃ、暮らしが豊かになってから努力するのは難しいからね
今のタキみたいなもんだ
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:42.55ID:yD5dVdZI
タキを使わないからプーチンも怒ってる
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:59.85ID:wsBA+OyX
日本も有事の際はアメリカ宛てにならねえなこりゃ👊
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:31.11ID:RBLx++kH
サラーマネジョタディアスフィルミーノにエリオットやオリギがいる中で出場するってのは他の日本人でも無理ゲー過ぎるぞなもし
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:52.00ID:ViN1FiTl
ディアスもジョタもリバプールで調子こいてもW杯出れない確率高い可哀想な子達だからね
タキはW杯3試合全てのスタメンが確約されてて格が違うんだ
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:25.77ID:jkHm8lJ2
ミトの控えじゃん
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:27.26ID:CmnWWxut
本当にサッカーどころじゃなくなるな
政治に翻弄されるのがスポーツだから
当たり前だが
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:28.57ID:CmnWWxut
とりあえず今はCLの決勝開催地がサンクトペテルブルクから他の場所へ変更
とかってのが言われてる程度だがコロナ中断の時より更に酷い状況になり得るね
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:12.25ID:CmnWWxut
全面核戦争一歩手前の状態が今
あるいは片足踏み込んでるかも
もちろんそうあってほしくないと願ってるがな
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:48.11ID:jfJMuYT0
>>157
プロスポーツは庶民が築き上げた平和の上に成り立っているのだから、
スポーツで稼いでる人間を庶民よりも優遇したり尊敬するのは間違っているというイデオロギーもあるよね
ただでさえスポーツに興味のない人間は居るし

映画や漫画、小説などの創作物は個々のイデオロギーの発表の場でもあるから必要だけど
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:31.89ID:CmnWWxut
政治、社会情勢ありきのスポーツだろ
コロナで世界中のスポーツイベントが最低数か月吹っ飛んだのもう忘れた?
オリンピックにいたっては1年吹っ飛んだな
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:49.42ID:CmnWWxut
このままだとプレミアとかサッカーとかスポーツどころの話でなくなるよ
コロナ以上に人類滅亡の危機だし
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:24.50ID:jfJMuYT0
>>164
ミュンヘン五輪も日本はボイコットしたしな
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:21.63ID:pUu4ZbdY
全然危機じゃないよ
ウクライナなんてロシアにあげればいいだけ😊
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:18.30ID:jfJMuYT0
>>167
中国が攻めてきたら、日本もあげちゃうの?
俺は嫌だ
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:36.58ID:CmnWWxut
>>167
それをふざけんなって言ってるんだよ
もう一方が
だから人類滅亡の危機なんだよ
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:55.22ID:pUu4ZbdY
日本は駄目だよ俺がすんでるから
ウクライナは大丈夫だ🤗
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:03.91ID:dRvhXI5F
災害とかが起きるとワクワクしちゃうバカなんだろね😅
普通の感覚ならこんなスレで騒いだりしないんだ😅
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:49.85ID:CmnWWxut
>>170
ずっとそう言ってられるような平和な世界を心から願ってる
でもそれがあと30日持つかどうかってのが今なんだよ
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:13.67ID:CmnWWxut
>>173
>>174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況