トップページ海外サッカー
1002コメント366KB

【古橋・前田】Celtic F.C.part6【旗手・井手口】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ff3-SQ6T [220.221.115.164])
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:12.98ID:fmNeSe8j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください (1行分は消えて表示されません)

◆The Celtic Football Club
https://www.celticfc.com
https://instagram.com/celticfc

◆試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4032
https://fixtur.es/en/team/celtic

◆古橋亨梧
https://instagram.com/kyogo_furuhashi
https://twitter.com/Kyogo_Furuhashi

◆前田大然
https://instagram.com/m_daizen0827
https://twitter.com/M_daizen_1020

◆旗手怜央
https://instagram.com/reo__1121

◆井手口陽介
https://instagram.com/1227hny

前スレ
【古橋・前田】Celtic F.C.part3【旗手・井手口】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1643498696/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【古橋・前田】Celtic F.C.part4【旗手・井手口】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1644042448/
-
【古橋・前田】Celtic F.C.part5【旗手・井手口】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1644442825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 437d-JxlO [114.162.134.131])
垢版 |
2022/02/21(月) 02:25:32.63ID:IfY/xTOz0
ダンディってハットトリックのお得意さんか
GGと中村も古橋もハットしたのダンディ系列だったよな

5バック相手にはやっぱいつもの戦術だと苦労する
アンジェはスターフェルトが好きなのかな
0307(ワッチョイ 53e9-pX2h [118.83.121.232])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:42:44.75ID:LfrvoF4F0
前田はCFで使わないと点は取れんよ
今日は左サイドだったけど良いクロス上げて点に繋がったから最低限の仕事はしたよ
とにかくチームが勝てば良い
しょうもないアンチの個人攻撃なんか無視で良い
0308名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-xspr [126.182.182.90])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:30.82ID:xybcZnjkp
基地外みたいに連呼してたプレミアとか夢のまた夢だな
まだオライリーのほうが可能性ある
0309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a374-EcOz [58.94.152.214])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:58.47ID:g+PtbBpr0
Celtic vs Dundee 3-2
www.youtube.com/watch?v=l3waWzV3M0c 約5分
前田・旗手両選手の2枚替え交代まで視聴していたが、ドルトムント戦が始まったので
その後は視聴できなかった。ギアコウマキスの3点目(ハットトリック達成)のゴール
もお見事というしかない。日替わりヒーローの出現でセルティックのリーグ戦連勝街道
は今後も続きそうに思える。問題はECLセカンドレグ。これに3点差で勝利し、勝ち
進めば過密日程をこなして来た価値があるというもの。健闘を期待したい。
2月25日ECL POSL ボデ/グリムト vs セルティック      午前 2時45分 古橋/前田/旗手/井手口
           BT Sport ESPN 米Paramount+/TUDN.com 加 DAZN 印Sony LIV 仏RMC Sport en direct
           西Movistar+ 葡Sport TV6 南阿SuperSport Variety 2 beIN Sports Connect Malaysia
0310名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr37-dbDu [126.255.57.50])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:33.25ID:nzM9sOSor
ダンディー戦、度々観客席でPC見てるおっさんが映ってけど、ダンディーの新監督らしい。6試合のタッチライン禁止の処分中でセルティックが記者席を提供したようだ。

で、その記事見てわかったがダンディーのテクニカルディレクターはストラカンなんだな。
0312名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:48.46ID:9vA/YBAop
でも前田はなんだかんだ試合出たら1つ以上は必ずゴールかアシストはしてるだろ?
なんでか分からんがあいつはそういうやつだし、なんでか分からんから過小評価されがちなんだけど
GGなんてやっとこさ今日仕事しただけやん
0313名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:37.33ID:9vA/YBAop
旗手はレンジャーズ戦以降力入り過ぎ
ミドルも溜めてふかしちゃう
デビュー戦みたく気負わず自由にやって欲しいね
0314(ワッチョイ 1330-XZyw [124.140.227.172])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:09.49ID:eqsTMbsp0
旗手の序盤の活躍はなんだったんだろ。
スーパービギナーズラックだったんかな。

マークされるようになるとパスミスばかり
目立つようだと、所詮それだけの選手
ということだな。
0315名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:22.44ID:9vA/YBAop
Jとスコットランドのレベルとかとかどうでもいいわ
4大に比べればどっちもどっちだろ
0316名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:29.18ID:9vA/YBAop
実は活躍したレンジャーズ戦もパスミスは目立ってたで
旗手は目立ってマークされたら厳しいかもな、頑張って欲しいとこだが
0318名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:58.44ID:9vA/YBAop
前田サイドは駄目だろ
あそこはジョタでいいし
0321名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-4rUg [106.130.185.8])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:10.87ID:G5KpUyD0a
序盤の旗手のミドルは川崎サポですらそんなの見たことないと驚いてたくらいだし
俊さんの言ってた芝の相性は結構あるのかもしれない
実力以上のものがいきなり出た感はある
0322名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp37-gVpD [126.236.95.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:35.30ID:9vA/YBAop
>>321
じゃあ今日のミドルだって決まるだろ
決まる決まらないどころか何本か打っても枠外ばっかだったので芝の問題ではない
0325名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-m6n+ [121.81.98.197])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:15.47ID:dkhRxEQS0
プレスハマらず何度もカウンター食らって何度もセットプレー与えて失点したな
昨日のダンディは出来る事を最大限出せたんじゃないかな
出させたさせたセルティックはダメダメ
前のダンディー戦もセットプレーで2点取られてたはず
スコットランドはセットプレー疎かにしてたら高くつくぞ
0326名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93a2-gVpD [220.210.185.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:12.90ID:mtIskTii0
南野はリバプール以外でも出ればゴールかアシストはほぼ必ずやってるだろ
他がレベル高いから優先順位低いだけで
そこは前田と似てる
旗手もまだ入ったばかりだがレンジャーズ戦以外にもゴールやアシストあるだろ
話題になった試合しか知らんのかこの在チョンは
0327^_^ (ワッチョイ 1330-XZyw [124.140.227.172])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:17.07ID:eqsTMbsp0
序盤際立っていたのは
シュートより
プレス耐性なんだよな。
最近は無難にパスばかりしてる。しかもミスが多い。
レンジャース戦はそれでもゴール決めたから
評価されたが、そんなの続くはずもなく、
最近は物足りないパフォーマンスの試合ばかり。
0329名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 538f-mvUX [118.83.160.245])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:51.99ID:XT50kGVq0
冬移籍後(リーグ戦)

セルティック 7勝0分0敗
レンジャーズ 3勝3分1敗

勝ち点差は-6から+3まで

いやー旗手も前田もかなり疲労溜まってるだろうが良くやってるよ
0330名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43a4-l+bc [114.134.227.198])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:25.42ID:x7+0DmQj0
>>328
東京五輪出てたんたからその時期よ
0332名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-8mN5 [126.167.38.249])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:43.05ID:gIWkj4QLp
古橋はよ復活せえ
0337名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6303-mA98 [202.140.213.83])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:03.40ID:xS96ZDFT0
うm、確かにパス回しとか日本より圧倒的に速いよな
ヨーロッパのサッカーが見ていて面白いのはパス回しがバレーボールの如くダイナミックにワンタッチで流れるところに見応えがある
日本はパスサッカーとかいうけどこのダイナミックさ、蹴って走るが欠けるんだよな
蹴って走るって何気に強度なフィジカルも要求されると思うので
だから個人的にそのヨーロッパサッカーに順応した日本人選手は今まで一人もいないと思ってる
あの中田や小野でさえ
アジアじゃ心当たりがあるのはパクチソンくらい?
0340名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMdf-hxoC [153.234.84.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:54.10ID:QY2QSZnKM
前田の身体能力は異常だな
0342名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f3f-iDSx [49.250.168.102])
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:59.87ID:zFIo2Vti0
最近のセルティックのIHは基本位置が高すぎると思うよくCBとマクレガーがかわいそうな事になってるし
ずっとDFラインの前にいるより後ろから入ってく方が相手が動き直さなきゃならんからギャップも出来て仕事しやすくなるだろ
カウンターリスクも酷いし旗手もオライリーもバランス感覚がもっと必要だと思うわ
0343(ワッチョイ 53e9-pX2h [118.83.121.232])
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:41.57ID:LfrvoF4F0
旗手はMFだしFWと勘違いしてそうな人が居るな
普通に良いプレーしてたしこれで文句言う人は単なるアンチか勘違いで叩いてるのか
0345名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-TV7X [126.217.206.194])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:49.84ID:bvZpKxBq0
確かにあれは意味のわからない神風タックルだった
0346名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-u5El [121.109.225.254])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:41.85ID:WrFXanxQ0
スレで言ってる人いるけどここ数試合の旗手は高い位置取り過ぎよな
もう一個低い位置でパス散らしてアップダウンが一番チームにはまるし必要とされる仕事だと思うんだけど疲労なのか指示なのか意識の変化かトップに吸収されるポジショニングが多い
0347名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a374-EcOz [58.94.152.214])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:20.89ID:g+PtbBpr0
2月25日EL POSL レンジャーズ vs ドルトムント       午前 5時00分 独RTL(無料)
           BT Sport 2 米Paramount+/Galavision/Univision NOW 印Sony LIV 仏RMC Sport 2
           伊Sky Football 西Movistar+ 葡Sport TV6 瑞西Blue Sport 墺Sky 4
           南阿SuperSport Football beIN Sports Connect Malaysia Viaplay Sweden
0348名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a374-EcOz [58.94.152.214])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:47.56ID:g+PtbBpr0
貼り間違い スマソ 今回はドル戦、セルティック戦ともにフルで視聴できるのは個人的には朗報。
2月25日ECL POSL ボデ/グリムト vs セルティック      午前 2時45分 古橋/前田/旗手/井手口
           BT Sport ESPN 米Paramount+/TUDN.com 加 DAZN 印Sony LIV 仏RMC Sport en direct
           西Movistar+ 葡Sport TV6 南阿SuperSport Variety 2 beIN Sports Connect Malaysia
0353名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5f-6z2e [49.106.215.41])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:40.47ID:WcDfkqc7d
あれでも上手くなったほうなんだぞ左からのクロス
0355名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-AhkW [126.163.114.81])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:28.97ID:c1vYP5oV0
同じハゲとしては前田には頑張ってほしい
いつも勇気を貰ってるハゲててもやれるんだって
それと井手口の活躍も早く見たいんだが出番すらないのが辛いな…
0360名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMf7-xEyG [150.66.79.66])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:16.19ID:7to+QXe9M
Daznで見られるらしいがめっちゃ覚悟がいるわ
ダメ押しをされるとこを見たくない、、、、、
これでひっくり返したらチーム的にも経験値上がりそうだが
どうなんかなーーー
0364名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fec-AhkW [123.227.221.13])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:25.86ID:VvEvYcmT0
俺のギアクマキスがやっと爆発してくれて嬉しいわ
当初から体張って頑張ってたからな
いつか報われると信じていた
古橋とギアクでCL行って欲しい
前田は三番手やな
0365名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-F6B1 [126.74.167.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:44.16ID:kvVg1dga0
>>355
ハゲは黙ってろな
0367名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-9L8B [153.252.80.1])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:56.14ID:j+3crgi70
適応したら適応したで今度は相手DFから観てないとこで青あざができるレベルで
つねってきたり殴ってきたりするからな
今思えばそういうことされるってことはある意味それだけ相手チームからも評価されてるってことだったんだな
0368名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5f-oz1W [49.104.5.58])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:25.96ID:BP0JzQ4sd
結局3人ともベンチやね
なんとも言えん出来の試合が続いた上に
最下位相手の試合であれだと補強になったかすら怪しいな
0369名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-TV7X [126.217.206.194])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:59.77ID:dF++3P2M0
井手口は何しにいったのか
0370名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43ff-LNEC [114.163.129.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:17.58ID:5Ax2xWAm0
前田とギアクマは単純な2番手争いと言うのとは少し違うと思うけどな
昨日の試合は相手が引いて来る事が分かってたから
高さのあるギアクマをCFにしたんだろ
日程も厳しいし相手によって使い分ける感じでしょ
古橋が戻った後どうなるか分かんないけど
0371名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fec-AhkW [123.227.221.13])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:30.18ID:VvEvYcmT0
>>370
殆ど引いてくる相手ばかりだからね
それでも点取る古橋が異常なだけで、前田にもそれをして欲しい訳やが
それに現地は前田と古橋同じタイプと思ってる奴多いけど割と違うしな
古橋はホーム初戦で仲間からも中々信頼されてない中、誰がどう見てもここパスすれば点取れるって動き出しを何回もしてたからハットトリックした
でも前田はそこまでゴールを自分に引っ張っていく力は古橋程無いから仲間とのコミュニュケーションがもっと必要かもしれんね
0372名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp37-8mN5 [126.166.79.122])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:37.01ID:GyVAGV7vp
ラムジーって怪我したのか
0374名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fec-AhkW [123.227.221.13])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:58.99ID:VvEvYcmT0
>>373
ソースは?
0375(ワッチョイ 53e9-pX2h [118.83.121.232])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:20.61ID:al4QUXXm0
プレミアの中堅、下位のチームの選手何か微妙なのばかりだから普通に旗手も行けるやろ
0377名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1374-4g00 [60.34.45.158])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:16.67ID:QNc/BCHw0
移籍できるわけねぇだろうが。
スコットランドですら2流のカスが
0378名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fec-AhkW [123.227.221.13])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:26.41ID:VvEvYcmT0
>>376
だろうね
旗手はあと一年は修行してステップアップした方がいい
セルティックで日本人活躍しだして勘違いしてるJサポ増えたけど、やっぱ海外リーグはどこも甘くねえわ
0380(ワッチョイ 53e9-pX2h [118.83.121.232])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:00.11ID:al4QUXXm0
セルティック旗手怜央にプレミアリーグ移籍の可能性!アストン・ヴィラの元フロント「すでに価値3倍」

スコットランド1部セルティックFCの旗手怜央に、早くもイングランド・プレミアリーグへの
ステップアップの可能性が報じられている。イギリスメディア『ギブ・ミー・スポーツ』は2月19日、
ジャーナリストのレポートとして、目下首位を走るセルティックの後半戦をけん引する旗手について、
「プレミアリーグのクラブが目をつけるのは『必然』なことだ」と、来夏、わずか半年でのステップアップもあり得るというレポートを掲載した。

https://sakanowa.jp/topics/56549

やっぱりサッカー関係者が見れば旗手を評価するくらい当たり前なのだよ
アンチ無理に貶して頑張ってますけどw
0382名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-9L8B [153.252.80.1])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:34.65ID:3JoTOVVE0
もうそういうほとんどの選手にある可能性記事はいらんよ

てか何年も何年もそういう記事あってここ何年もの間プレミア行った選手何人いたよ
そんで試合出れてるのは何人よっていうか富安以外いねえぞ
現実見てくれ
0384名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fec-AhkW [123.227.221.13])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:40.04ID:MwrQrl4V0
古橋はターンブルの数週間先とか言ってたが、もしかしたら4月とかになりそうやな
中盤は大丈夫やけどFWは古橋いないと怖さ減るしな
次のオールドファームまで間に合うか
0385名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-ws6H [49.97.106.20])
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:52.24ID:uJj71+eHd
旗手ってボール受けてクイックネスだけで簡単に1人かわしてパス出すやつここ数試合やらなくなったよね
最初の2試合くらいは多用してたのに
前回1回だけそれでミドル打ったシーンあったけどもっとやればええのに
0386^_^ (ワッチョイ 1330-XZyw [124.140.227.172])
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:57.57ID:vZvxWL3k0
危ないプレイと批判されたからな。
本人もエゴイストだったと言って
それ以降そーゆープレイが激変した。
0388名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-m6n+ [121.81.98.197])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:06:40.14ID:ZdGBMW5L0
アグボンラホーって信憑性0の奴だぞ
冬の間にジョタ買い取るとか言って何もなかったしコイツの発言に裏付けは無い
そもそも3倍ってオールドファームの後に言ってた事だろhttps://news.yahoo.co.jp/articles/8e0f629ae9bb1e2fdb1fa9b260d08b2bf75cc72e
それ以来まともに試合も見てないよ
見てる奴ほど旗手がプレミア?と思うだろうし
デビュー戦のようなパフォーマンスを継続的に出してたら自ずと興味持たれるだろう
ここ最近はパフォーマンス落ち込んでる
しプレミアどころではない
0389(ワッチョイ 53e9-g2XZ [118.83.121.232])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:10:03.67ID:cR7WZaBL0
「ハタテを長く留めるのは困難だ」旗手怜央のプレミア移籍の可能性に英国人記者が言及!

長くスコットランドに滞在することはないのかもしれない。英国メディア『GiveMeSport』は2月22日、
「記者はハタテが長くセルティックに留まるのは難しいだろうと主張している」と題した記事を掲載。
同メディアのインタビューに答えた英国人ジャーナリスト、ピート・オルーク記者のコメントを紹介している。

「セルティックと(宿敵の)レンジャーズは、
イングランド(プレミアリーグ)のクラブからのオファーの金額と競争することはできない」

『GiveMeSport』は、「オルーク記者はイングランドのクラブの財政力を考えると、
彼が現在のパフォーマンスを維持した場合、残留させるのはセルティックにとって困難な作業になることを認めた」と報道。
「この24歳は大きなインパクトを与えており、今夏に再び移籍する可能性がある」と綴っている。

すでにセルティックでは再三違いを作り出している旗手。
この報道からも明らかなように、プレミア移籍は現実的な選択肢のひとつになっていると言えそうだ。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=105670
0394名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-vpZv [106.146.22.215])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:08.02ID:FMm6tKwxa
加入してからほぼ中2-3日ペースで試合に出続けてるんだからこの1ヶ月を切り取れば酷使に近いのは事実だろう
フルシーズン続いたら70試合ペースだぞ
0395名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bd-jp9+ [60.74.173.72])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:56.09ID:RpDFHY8z0
日本人ブーム終わるの早すぎワロタ
0398名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-EKvo [121.81.98.197])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:20.25ID:ZdGBMW5L0
言い訳が無限に出てくるという事実を言っただけで暴れてるねぇ
そもそも古橋の怪我は旗手とは比べ物にならない超過密日程による怪我でしょ
2ヶ月休んでるのに年間試合数旗手よりまだ古橋の方が多いし
芝のせいでパフォーマンスが落ちたというのは旗手以外聞いたことがない
0399名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa57-vpZv [106.146.23.98])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:19:28.53ID:0RhQUlAsa
今のパフォーマンスでプレミアは厳しいんじゃねえかな、というのは分かる
一方で、ベストのパフォーマンスを続けられるような試合間隔じゃないことも事実

そもそも言い訳とか言い出すのは日本語が分からないアホしかおらんなw
0401名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bd-HM/r [126.186.231.222])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:32.02ID:BTBgCU6z0
旗手に限った話じゃないけどベストパフォーマンスじゃなきゃプレミア通用しないなら通用しないんじゃ?
ベストな状態とイマイチな状態の幅が少ないとか後半みんな疲れた状態でもクオリティ出せるかのが大事だしそうじゃないと生き残れないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況