X



トップページ海外サッカー
1002コメント276KB

【中下位専用】ENGLAND Premier League 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bcb-95+P [14.8.19.98])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:31:41.99ID:fjr1CCKV0
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

プレミアリーグ中下位(売上)クラブ用のスレです。
マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナムの話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com

※ sage進行推奨
※ 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線はスルーして下さい。

前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1634896941/

…ライス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0506名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ff-dqGb [122.26.49.8])
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:23.53ID:vqbqtoc80
アタランタかライプツィヒにバルサを倒してもらいたかったな。
0508名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-pPbi [14.13.43.32])
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:52.04ID:8jwxkdVy0
決勝の開催地がスペインだから準決でバルサと当たれるのはよかった気もする
まあリヨンも普通に強いけどボスは攻撃全振りのイメージだから
ハムが苦手そうな相手ではないかな
0509名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ff-dqGb [122.26.49.8])
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:44.88ID:vqbqtoc80
フランクフルトバルサ倒してくれ。長谷部と鎌田頼むぞ。
0511名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-sJbJ [133.106.56.34])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:34.02ID:1gxAEmbRM
フランクVSハンマーとか絶対荒れるだろこんなん
0519名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-NuU9 [133.106.179.168])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:21.04ID:7iA+dl5jM
ヒメネスとか明らかに得点力不足だし
余計なことしまくって人間として成熟してないし
ウルブスがCL圏入れないのは得点力不足とヒメネスで勝ち点落としてるのが原因だと思うわ
ヒメネス切ってもっと点取れるストライカー補強すれば順位上げれる
ヒメネスがウルブスの癌
0523名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-NuU9 [133.106.179.154])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:26.54ID:0nk10V76M
>>520
お前だけだぞヒメネス擁護してるの
0527名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-ry5b [133.106.61.195])
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:38.02ID:DTlZ2FnQM
>>505 おもろいやん
0529名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-+wiN [106.129.186.229])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:19.31ID:lKvARrRua
俺のブラックバーンまた負けたか
バックリーが入ると負けるんだけどトップ下で若手のホープなんだよな
0532名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fdf-U/gk [118.243.122.154])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:51.73ID:EB9LEbQk0
エバートン…
0537名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-ry5b [133.106.56.19])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:02.58ID:XyvYq+ZAM
パレスつえー
0542名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-NuU9 [133.106.142.107])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:49.04ID:yzNeHJg+M
パレスは元々黒人多いクラブだからな

むしろギャガーとかファンデベーク欲しがったり
中盤からディフェンスラインはホジソン時代より白人選手の起用が多い気がする
0546名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03ff-v8H8 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:31.26ID:X2anRmd50
FAカップでBIG6以外が優勝したのは21世紀になって07−08のポーツマス、12-13のウィガンの2回のみ。パレス間違って優勝しないかな。
0549名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM5b-K1KX [114.155.36.32])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:40.75ID:8cWZ2SpAM
ごめん勝手にレスターをBIG6扱いしてたわ
0550名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-+wiN [106.128.110.61])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:44.82ID:TgXQaCjIa
何かクリスタルパレスってアラダイス時代のボルトンに似てるよな
0557名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-2JqX [126.11.137.52])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:01.94ID:0FoHeNeX0
バーンリーがFIFAの定めたロシア、ウクライナリーグの選手移籍の特例でナイジェリア代表のモーゼスを獲得しようとしたがFAが認めなかった模様
曰く、移籍期間外の重要な選手の獲得によってコンペティションの公平性が脅かされる「スポーツインテグリティ」に抵触するからとのこと

俺すごいバカだからよくわからないんだけども、全チームに対して窓口を開けば公平性は保たれるんじゃないのかな
0559名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffa6-r24H [153.224.231.222])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:54.39ID:TMPOX9Jd0
しかし今更ながらウェストハムはよくセビージャに勝ったなー
0560名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.0.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:59.46ID:NOWNVGDca
バーンリーはヴィラやウエストハムとカラーリング丸かぶりだから紛らわしいからプレミアには要らないな
0561名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.0.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:00.58ID:NOWNVGDca
バーンリーはヴィラやウエストハムとカラーリング丸かぶりだから紛らわしいからプレミアには要らないな
0562名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4f-WJfz [133.106.196.108])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:15.49ID:b46/VDSZM
ってかあのユニフォーム自体伝統があって良いのは分かるんだが
えんじ、水色、白と入っててどのチームとやる時も見にくくなるからやめてほしい
相手が赤でも青でも白でも黒でも全部かなり見にくい
0563名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbb-Yn6i [14.13.43.32])
垢版 |
2022/03/29(火) 03:50:02.14ID:M+iZURdE0
別に余裕で判別できるけどなー
0571名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa02-5zdB [111.239.174.178])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:46.09ID:vj/2leA4a
ロジャース五人交代に反対してたのか
0582名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-VrUu [133.106.33.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:19.66ID:1HVe4Tu5M
バーンリーも一時期からまた調子落としてきてるしエバートンはずっと不調だしほんとにどうなるだろうねこれは
両チームとも勝ってる姿が想像できないから引き分けそう

エバートンは毎試合誰かしら退場してるけど次はキーンが出場停止か
0583名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-JKCU [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:45.76ID:lcFv5CGr0
エバートンにとって新城戦の勝ち点3大きすぎるな。
0584名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbb-3D1W [14.9.52.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:04.78ID:T+cNktrh0
ニューカッスルは連敗してるけどどうなるか
最終節がバーンリーなのも気になる
0586名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-VrUu [133.106.34.181])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:32.40ID:ccpH6NvdM
ヴィエラパレス強すぎる
FAカップ優勝まであるぞこれ
0587名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-JKCU [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:42.86ID:5XOY0BPZ0
パレスがFA優勝したらユナイテッドのECL送りの可能性が高まるんだよな。
0591名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-VrUu [133.106.34.181])
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:26.29ID:ccpH6NvdM
今の崩壊チェルシーに勝って
決勝にシティが上がってきたらワンチャンあるよ
リバプール上がってきたら無理だと思うけど
0592名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-7Hxa [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:20.40ID:5XOY0BPZ0
シティ6-0ワトフォードを思い出すからリバプールの方がマシな気がするな。
0594名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-6sxm [106.146.33.214])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:09.00ID:akpf7VrVa
パレスはアラダイス時代のボルトンに似ている
0595名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a30-sPM5 [203.165.204.50])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:21.30ID:1FYmYhLj0
>>593
リーグ戦とカップ戦って別なイメージがあるけど…
リーグで勝てなかったけどカップ戦では勝ったりもちろんその逆もパターンも
0597名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05df-JUfW [118.243.122.154])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:23.00ID:ikMoiSSh0
今日のバーンリーエバートン楽しみだわ
0599名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55c7-9TAj [124.154.102.92])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:13.88ID:a/2iYa8N0
昨季の失点数は48なのでそこまでじゃないよ
アンチェロッティが上手くやってた
DFのミス以上に後半途中の停滞感感じとって交代策打てないランパードがヤバいわ
大舞台の経験値あっても試合の流れ察知する能力とかには関係無いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況