X



トップページ海外サッカー
1002コメント374KB

【Juvenil A Real Madrid】中井卓大.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ be97-F+p2 [119.229.64.122])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:12:49.08ID:lb2Py8yE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▽ REAL MADRID公式HP (中井卓大)
https://www.realmadrid.com/futbol/cantera/juvenil-b/takuhiro-nakai
▽ Instagram
https://www.instagram.com/pipirm22
▽ Twitter
https://twitter.com/pipirm8

次スレ立てる方は、1レス目本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
流れ次第ですが>>980辺りの人で頼みます(保守はレス15)

※前スレ
【Juvenil B Real Madrid】中井卓大.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629196711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Juvenil A Real Madrid】中井卓大.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1635463912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-UeJw [126.218.227.120])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:59:45.33ID:kkyNJmpi0
>>101
ディビシオン・デ・オノール・フベニールの方は色々な選手を試してる。
だからブルーノがベンチスタートだったり、中井にも度々スタメンのチャンスが与えられている。
マルティンはこっちには来ないでカスティージャで試合に出てるし。
フベニールの最高のメンバーが集められるのはUEFAユースリーグ
ここでフベニールでの序列などがわかる。
0105名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-QJKG [1.72.7.160])
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:19.86ID:FdLK1itOd
レアルのカスティージャに上がれんかったら他のチームのカスティージャ行けるんかね?
0106名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-XFuk [1.75.2.213])
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:00.33ID:3GtEbgZwd
>>105
他のチームにカスティージャなんて無いんだがww
カスティージャはレアルのBチームの名前だよw
他のチームのBに行けるかどうかはそのチームが取ってくれるかどうかなので誰にも分からん
まぁレアルにいたし最悪プリメーラチームのBは無理でもセグンダのチームのBなら行けるんじゃね?
0115名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sxc5-Djua [126.162.179.84])
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:28.12ID:aTovIQjax
ピピの動画があがると必ずデラビボラについてのコメントがついたものだった。感慨深いぜ。
2,3年後リーガのピッチで別々のチームで対戦相手として再会、みたいな胸熱シーンを期待したい
0117名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-oPtd [126.218.227.120])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:30:50.27ID:7d9OJ0AQ0
中井も同じ運命を辿るだろうな
ヴィボラはオブラドールの獲得
中井はビジャールの獲得、歳下の台頭で出場機会を減らしてる。
0119名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 914e-YCcj [122.222.174.125])
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:23.26ID:gJ3bCWKS0
俺なりに2026ワールドカップメンバー考えてみたんだけど中井はこいつら誰か1人を蹴落とせるのか?
俺はアンチじゃないがボランチ専門の中井にはかなり厳しい気がしてきた

原大智(エスパニョール)
三苫(トットナム) 久保(ライブツィヒ)堂安(ボルシアMG)
田中(リスボン)遠藤(シュツットガルト)
中野(AZ)伊藤(ウディネーゼ)板倉(マルセイユ)冨安(バルセロナ)
鈴木(モナコ)

小久保(ベンフィカ)
谷(浦和)
アンリ(アヤックス)
瀬古(デュッセルドルフ)
中山(ロコモティフモスクワ)
旗手(リヨン)
藤田(シントトロイデン)
奥川(ドルトムント)
荒木(ユトレヒト)
南野(ウォルバーハンプトン)
前田(ブライトン)
古橋(レスター)
0122名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-oPtd [126.218.227.120])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:28.22ID:7d9OJ0AQ0
せめて中井と同じボランチやインテリオールで2026に日本代表に入ってそうな選手の名前挙げればいいのに。
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9cb-tiJL [14.11.215.64])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:30.33ID:mphAleci0
>>119
これは才能
0125名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13e6-Djua [59.146.227.204])
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:36.59ID:J/TqBhbU0
アトレティコ戦
https://youtu.be/aJoZ-XsZ9Oo
0126名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-oPtd [126.218.227.120])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:55.20ID:Oz2umleu0
>>125
この中井のパフォーマンスやばいだろ。
相手がアトレチコで試合の強度が上がったら全く通用してないじゃん。
ジョギングで彷徨ってるだけだし、たまにボール持てばロストかパスミス
仕掛けるドリブルは全て奪われているし。
トップ下で出場したのにシュート0
チャンス創出0
せっかく与えられた先発のチャンスでこれじゃカスティージャには上がれん。
0127名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-oPtd [1.75.210.87])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:57.68ID:62K1Tuvid
マルティン、ニコ
歳下のライバルが今日もカスティージャに招集
0138名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-oPtd [126.218.227.120])
垢版 |
2022/02/01(火) 01:32:12.62ID:nLrr306X0
ディビケイタがオリンピアコスに
2003世代が次々に放出になっていくな
0143名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sxc5-Djua [126.248.213.61])
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:12.12ID:tO6Aeq0vx
https://www.instagram.com/p/CZd95HhsXq4/?utm_medium=copy_link
おねーちゃん相変わらずかわいいな
美人なおねえちゃんと二人暮らしってマンガみたいな展開や。まんまファンタジスタ。
0146名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-M4ba [106.181.146.42])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:59.40ID:on8ecthTa
勝島もスペインに来たらしいな
0151名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-9uUr [49.104.7.56])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:15:19.21ID:ulZ3QJcUd
>>147
BというかフベニールA
0154名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13e6-Djua [59.146.227.204])
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:39.37ID:haZlFYvJ0
レアルTVスペイン語版
19:00(現地時間5日)
Fútbol. División de honor 21/22. Rayo Majadahonda-RM Juvenil A (Directo)
0156名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35cb-PN0l [14.11.147.97])
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:29.10ID:eFzChzlt0
中井の現状にみんな凄い嬉しそう
0158名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239e-IMcc [125.215.70.228])
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:15.88ID:F82mmgDd0
ここにいるアンチが日本サッカーの育成に関わらせてたら絶対に古橋や伊東なんて出てこないよな。高校時代にサッカーやめさせてそう
0159名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-pqmV [106.181.152.218])
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:23.04ID:a+Ld3zH/a
レアル中井は日本人で唯一本物のビッグクラブに所属してるので敵が多い
オマケにマジョルカ久保が失敗してるのでクボシンが中井まで道連れにしようとしてる
でも無駄だぞ
中井の才能は本物なのだから
0160名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-pqmV [106.181.152.218])
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:36.50ID:a+Ld3zH/a
何故かスコットランドの旗手でマウント※誰でも活躍出来る糞雑魚リーグなのに...
何故か青森山田の松木でマウント※あれだけ欧州行きたいって言ってたのに欧州移籍出来なかったのに...
最近では勝島が欧州移籍してきたけど中井は早々に欧州移籍しててラリーガのレアルでプレーしてて別格だもんな
そして量産型の久保とは違って中井は量産型ではないところも期待出来る
0161名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35cb-PN0l [14.11.147.97])
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:04.02ID:eFzChzlt0
まだプロにもなってない18歳の選手のスレでイキッて虚しくならんのか。アンチは。
0167名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d516-PN0l [126.218.227.120])
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:39.98ID:hgKKXd6s0
マルティンカスティージャでスタメンじゃん
0169名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e6-QL4X [59.146.227.204])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:10:52.81ID:MUprWf2d0
>>154
Rayo Majadahonda 0-2 RM Juvenil A
https://youtu.be/6aLyBiSmxhs
0170名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-PN0l [1.75.236.4])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:23.45ID:gEoCAplUd
サラ、ヴィボラ、中井
2003は伸び悩んだけど、2004は凄いな。
ゲレーロもフベAで2ゴールしてたし。
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e6-QL4X [59.146.227.204])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:57.17ID:u8nAQGYR0
>>171
57分8番ゲレーロ(4321の中)と代わって出場直後ミドルシュート終了前にもコンシューで前目のプレー
ブルーノは右サイドで割とおとなしめパスの精度に欠ける
RSBのプホル(B)は不安定
CBのアセンシオ、マルベルはさすがの安定感
クカロンは細身だが体幹強くスタミナありそう
サラ、アンヘル最近見ないのが心配
オブラドールは故障かな?召集外
https://twitter.com/fabricamadrid/status/1490022883875246085?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e6-QL4X [59.146.227.204])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:42.65ID:u8nAQGYR0
>>173
(4231)
0177名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d516-PN0l [126.218.227.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:32:45.20ID:HVdNpC2e0
>>176
もうこういう雑魚を相手にしたワンプレーだけ切り取って無理に持ち上げるのやめよう!
中井がかわいそうだ。
対応しているディフェンスのレベル見てごらん。
酷いよ。
なぜならばスペイン3部のユースで日本のそこらの高校とレベルが変わらない雑魚だからだ。
これをこの前のアトレチコユース相手に出来ないと意味がない。
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d516-f6vO [126.217.206.194])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:47.74ID:5t/+5ml+0
日本に戻ってきてもプロでは出れないでしょう
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd91-5R1g [120.74.69.2])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:48.77ID:C0sZG3vP0
那須のユーチューブで天才と言われた宇佐美と柿谷へのインタビューが面白かった。
二人とも若いうちから天才と言われ世界大会でも活躍するんだが、ブラジルU代表やフランスU代表なんかよりガンバやセレッソのトップチームの方が遥かにレベルか高くて、代表で自信つけて、クラブで挫折の繰り返し。
中井ももう18なんだからユースの試合のワンプレーとかでチヤホヤするのはやめようや。
0190名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-tJUj [126.209.36.157])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:18.80ID:De7ks4WE0
自分としてはユースのカテゴリーのうちはそんなに批判はしないかな
カスティージャに定着できたのなら批判もすると思うけど そしてトップチームにもしも行けることがあったら思い切り批判もするとは思う
そこは勝負の世界なんで結果残したやつは神
残さなければクズの世界
クポみたいなポンコツにならないことを祈ります
0192名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abcb-ln11 [106.73.238.96])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:21.75ID:qhtt6dhN0
トップチームとか語るのもおこがましいレベルだろ中井くんは
0193名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-tJUj [126.209.36.157])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:50.85ID:De7ks4WE0
>>191
現状を冷静に把握できずに
バルサ育ちでレアル行けたというブランド力でしか見れない ポンコツの君に言われてもなwww
0194名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-jcSn [49.98.133.177])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:56.25ID:m8eGiuLmd
もう18歳だぜ
同年代でも今期からプロになる奴も多いのに
まずプロになれるかも怪しいレベルじゃん
0195名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-tJUj [126.209.36.157])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:42.68ID:De7ks4WE0
>>192 まあ現状トップチームは厳しいと思うよ
だから批判しないよ 今の中井くんにはね
現実的な話をすれば一度日本帰っても良いと思うよ
そこでどのくらいのレベルでやれるかはわからんけど拾ってくれるJクラブは普通にあると思う
フィジカル面はスペインに比べれば甘々の日本だし、技術は持ってるわけだから、そこから這い上がっていくことを希望します
そしてスペ再挑戦できれば良い
騒がれてるクポにしても彼の場合結果的には早い段階で日本帰れたのがプロになれた理由でしょ
今の現状見ればスペイン残ってたらせいぜいバルサBが関の山だったと思うね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況