【令和のキムタク】久保建英アンチスレ63【色男】

0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:46.27ID:7S6LboAE
2
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:54.26ID:7S6LboAE
あかたか
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:24.25ID:7S6LboAE
クポォ1
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:41.47ID:7S6LboAE
クポォクポォ
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:46.68ID:7S6LboAE
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:50.53ID:7S6LboAE
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:17.84ID:7S6LboAE
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:23.64ID:7S6LboAE
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:32.97ID:7S6LboAE
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:44.33ID:7S6LboAE
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:49.06ID:7S6LboAE
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:53.59ID:7S6LboAE
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:31:32.84ID:7S6LboAE
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:31:43.14ID:7S6LboAE
中山
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:07.96ID:7S6LboAE
ジャニーズ系久保
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:13.28ID:7S6LboAE
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:19.23ID:7S6LboAE
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:24.25ID:7S6LboAE
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:29.18ID:7S6LboAE
ああうああうああいああ
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:34:32.29ID:LD6nCkg7
【令和のキムタク】【抱かれたい男NO1】

にしたかったけど無理だったわ
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 03:41:09.56ID:DLAmHl89
おつです!
令和のキムタクは草wドラマ出たら視聴率40%いけるなw
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:26:14.94ID:X/yyt3D3
このスレ名物の嘘つき500レス爺さん(統合失調症を患ってます)
少し煽るとこんな顔になってブチ切れて発狂し始めるので暇な時は遊んであげよう

https://i.imgur.com/0m37sjo.jpg


http://hissi.org/read.php/football/20210923/REZUTmF1UFEw.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/SnZhSVlxcUNk.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/OHpkR1o5TmNG.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/b21IUnVmaFQ.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/b2I0WEREK09k.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/Mk5nTUN6aUJk.html
http://hissi.org/read.php/football/20210923/b2JiWjNqYnhG.html
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:26:46.38ID:X/yyt3D3
ブサ専池沼ジジイ「レス晒されるのはもう嫌だよ😭😭😭心に傷がついた😭😭😭頼む浪人😭😭😭」



「浪人にしたら今度はレス数バレバレになってアンチスレで晒されてるよぉ😭😭😭」




wwwww
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:27:17.33ID:X/yyt3D3
知的障害お爺さん、この日本語が理解出来ない


713 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:06:29.13 ID:pswoHDZI
このガイジいなかったらここもまだ20スレぐらいだろうな
それでも凄い嫌われっぷりだけど

714 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:11:58.27
日本語で
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:40:15.34ID:JK9HPUGt
100レスの英語力

・英語は普通にペラペラですけど
100レス「アイキャンスピークイングリッシュ」
・アメリカの話ならいくらでもできるよ
住んでたサンディエゴ 周辺からよくいってたベガスやキャンプに行ってたヨセミテにしても
100レス「I can talk about America. S.D. LAS. Yosemite」
・ただ西海岸のみで東海岸は全く知りません
100レス「I know the west coast of the U.S. but not the east coast of the U.S.」
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:41:55.96ID:JK9HPUGt
【ガイジ迷言集】

・ホワキン
・俺ならワンチャン、ニョムボランチの4-2-2-2
・メッシはそもそもドリブルうまくない
・サイドハーフは得点とかアシストを求められない    
・久保が活躍できないのはリーガのレベルが高いから
・エメリは無能(EL優勝)
・バレンシアは降格する(余裕で残留)
・ペドリはビジャレアルならベンチ
・ペドリのEUROベスト11はリーガ枠  
・ELで躍動した久保すげー、CLでハットのロドリゴすごくない
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:42:51.31ID:JK9HPUGt
・ELでの活躍で価値が上がっている(翌日Transfermarktの市場価値大暴落)
・Transfermarktはニワカ、正しいのはCIES(CIESの市場価値も3分の1になる)
・中国はサッカー強豪国
・久保はビルバオが欲しがるタイプ
・PSM (パリサンジェルマン)
・デニススアレス (ダミアンスアレスを)
・フェイク9 (偽9番はフォルス9)
・アメリカに2年住んでたし、英語はペラペラ(中学生以下の英語力)
・京大は英語できなくても詰め込みで受かる(英語できないと京大の英作文まず書けない)
・俺は自民党以外には入れたことないから右翼
・久保っぺコンビで30ゴール取れるから
・ムバッペタイプが成功した試しがない、ムバッペはベイル
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:43:52.46ID:JK9HPUGt
・ロドリゴレンタル、ミリトン売却(どちらも残留)
・ペレスは久保の言いなり
・リーガ1Gはブンデス5G相当
・来季は何があってもレアルマドリー
・ヘタフェを選んだのは来シーズン引っ越ししなくて済むから
・ベンゼマは来年リヨンに戻ると言っている(23年まで契約延長)
・粘着してるお前の負け(アンチスレ来てる100レスの負け)
・俺は社会正義マンだからアンチを自殺に追い込むためにココに来てる
・リアルだと今まで2人も自殺に追い込んだ
・連投してるのは悔しい証拠
・精神科医の友達にお前のレス送ったぞ
・無意味なレスして草 サッカーのレス書いてから出直せ
・バルサにいた頃は久保叩いてたし
・鎌田スレ荒らすか
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:44:54.87ID:JK9HPUGt
・海外サッカー経験がある(ベトナムで)
・サッカークラブのオーナーしてる(草サッカーチームのキャプテンでした)
・サッカーのコーチライセンス持ってる(証明なし)
・久保は既に全盛期香川を超えている
・小澤ざまあ
・パリは久保に100億出す
・久保がシュート下手なだけ
・むしろイガイン好きな人だし
・ロドリゴかアセンシオからポジション奪う予定
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:45:45.59ID:JK9HPUGt
活躍レベル早見表



ゴール
アシスト
躍動
ゴール未遂
アシスト未遂
決定機演出
起点
存在感 
バランス取ってた
ボールを運ぶ人
守備が良かった
途中出場で流れを変えた
クローザー
出場未遂
ベンチから鋭い睨み
出場なし

0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:47:15.33ID:JK9HPUGt
■クボシン的ポジティブ思考法

他の選手が仕掛けてとられる → 「オナドリ」
久保が仕掛けてとられる → 「いい傾向。今までの久保にはなかった」

他の選手がロスト → 「はいロスト」
久保がロスト → 「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス → 「どこ出してんだよ…」
久保がパスミス → 「周りの受け手が久保を感じれてない」

他の選手がバックパス → 「バックパスやめ〜や」
久保がバックパス → 「スペースを作る動き」

他の選手が横パス → 特になし
久保が横パス → 「ゲームメーク」

他の選手が縦パス → 特になし
久保が縦パス → 「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発 → 「枠に入れろや」
久保がシュート宇宙開発 → 「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール → 「ムダなファール」
久保のファール → 「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技 → 「スタンドプレーをやめろ」
久保の個人技 → 「ヒュ〜w」
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 04:49:03.67ID:yAAGJkZg
伊東活躍し過ぎてクボシンだんまりなの草
たまに空気よめないやつが久保推ししても叩かれてて草
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:29.99ID:CcJeLE7P
三笘が20歳の時なんてゴミ虫で誰にも相手にされてなかったわけだがw
本当見っともないよな、三笘信者ってよw三笘の汚い青髭なみに不潔だわw
マジで三笘なんて死ねばいいのにww
どうせ久保が24歳になった時には三笘みたいなゴミ消えてるから見てろって
俺は久保は好きだが、三笘は大嫌いだ、死ね三笘
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 07:34:59.99ID:PwcYlX1k
100レスガイジが推してたハーランド、W杯すら出れないのはワロタ
大嫌いなミトマは大活躍、逆神すぎるな
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:07.25ID:s2mZ97w7
若い時に天才とうたわれた選手のほとんどが早期成熟型
年齢がいくに従ってただの平凡な人になる

一方、年齢がいってから覚醒するのが大器晩成型
まあ大谷なんかはこっちだね
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:08.14ID:eDQnpdA9
知的障害お爺さんこの日本語が理解出来ない


713 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:06:29.13 ID:pswoHDZI
このガイジいなかったらここもまだ20スレぐらいだろうな
それでも凄い嫌われっぷりだけど

714 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/04(木) 23:11:58.27
日本語で
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/18(木) 05:19:56.09ID:BxManzkQ
オマーンが2012のまあmだとおもってるならお花畑もいいところ
どうせカガシン辺りだろうが。
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/20(土) 07:46:36.26ID:qPFTHJZw
100レスガイジ久保スレでip偽装して自分に安価してて草生えるんだけど🤣🤣🤣🤣
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:16.17ID:4xfkde0k
笑えるのがあったらどんどんここに晒してあげて😀
キチガイショタコンに効くから😆
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:47.36ID:l7gYbT28
ブサ専池沼ジジイ「レス晒されるのはもう嫌だよ😭😭😭心に傷がついた😭😭😭頼む浪人😭😭😭」



「浪人にしたら今度はレス数バレバレになってアンチスレで晒されてるよぉ😭😭😭」




wwwww
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:20.38ID:ZmXlDsYO
もうアンチにすら相手にされなくなったのか…
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:38.31ID:x2Gr1/Nt
知的障害統合失調症ショタコンホモブサ専ジジイ出てこいよ
最強キチガイ知的障害者のお前がいないから過疎りまくりじゃねーかwwww
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/03(金) 21:22:17.75ID:8mC6/pfh
戦力外フランケンシュタインスレ


711レス中ID無しが305レスw

558レス越えは無理そうやねwww次に期待ww


ここでも暴れろよ知的障害統合失調症ショタコンホモブサ専ジジイwwwwwwww

ビビっとるんか??🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/04(土) 15:28:59.99ID:WLT+dpT5
結局こいつカンテラ(笑)で子供のお遊びわーわーさっかーやってた頃がピークになりそうだな
その辺の中学生並の身体能力だから今後上がり目ゼロ
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/05(日) 05:22:01.10ID:Vu0iMmEB
558レスガイジこねーの???


戦力外チビに奇跡が起きたんだからこの過疎スレを久々に盛り上げてくれやwwwwwwwww
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/05(日) 06:52:41.63ID:j+JSv+nE
クポォは相変わらずブサイクだな
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/05(日) 09:01:39.68ID:gNyTG82o
メッシ雑魚リーグ1ゴール
久保最強リーグ1ゴール

メッシ超えキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/05(日) 10:26:53.99ID:aGHczhpF
オフザボールの動きが明らかによくなってたな
とりあえず年内は無理しないで代表戦に照準合わせてくれ
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:30.13ID:P6hikKxW
10試合に1回、別にこいつじゃなくても誰でも出来るまぐれゴールしてバロン取ったかのように大騒ぎ
結局シーズン終わってみれば戦力外
あと何回繰り返すんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況