X



トップページ海外サッカー
1002コメント306KB
Cristiano Ronaldo Part27【ただいまンチェスター】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/10/21(木) 20:28:57.95ID:gliudqLm
1985年2月5日生まれ 身長 186cm 体重 84kg
国籍:ポルトガル

所属クラブ:レアル・マドリードからユベントス(2018-2021)へ、そして2021-2022からはマンチェスター・ユナイテッドへ
マンチェスター・ユナイテッド公式
https://www.manutd.com/ja

ユベントス公式
https://www.juventus.com/jp/

レアル・マドリード公式
http://www.realmadrid.jp/

クリスティアーノ・ロナウド公式
http://www.cristianoronaldo.com/
https://www.instagram.com/cristiano/
https://www.facebook.com/Cristiano/
twitter.com/cristiano

前スレ
Cristiano Ronaldo Part18
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464612273//?v=pc
【Ballon d'Or 2016】Cristiano Ronaldo Part19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1479204955/
【Legacy】Cristiano Ronaldo Part20
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1492841479/
【Clones】Cristiano Ronaldo Part21【繁殖】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1504796429/
Winner〜Cristiano Ronaldo Part22【OfLuv】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1522499708/
Cristiano Ronaldo #himtoo23 【女難の相】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1547210985/
メッシ飯行コ~ゼCristiano Ronaldo Part24 ヤッパヤメタ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1568665524/
【PAZ】 Cristiano Ronaldo Part25【インスタはbuzz】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1592246990/
Cristiano Ronaldo Airline26便【只今ペレ上空】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1609097217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:29.14ID:ogaLpaFX
べんちうど
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:48.69ID:LtABn78S
酷いプレイだった
スポルティングにいくか
マンユーじゃダメだ
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:36.06ID:g88gSldu
このプレーでスポルティング行けると思ってるの?www
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:14.50ID:ZpTtnmhW
>>853
彼は20分動けるのかい?
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:11.42ID:W2McSsUq
エド・アギーレさんは
チリンギートテレビでクリスはナポリには行かないと断定
まだチリンギートでレポーターやっていたんだw
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:37.63ID:lm860bpL
そもそもナポリからオファーはあるのかい?
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:28.07ID:kPF4vjfH
ここはアギーレさんがチリンギートにまだ所属しているんだというニュースだよ
アギーレさんは絶対にロナウドの親戚(いとこだと思う)
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:54.18ID:b6wbq+Yg
アギーレさん「クリスティアーノ・ロナウドの未来に注意せよ」
もしかして
引退への
カウントダウン(これ怖い)やないか?
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:56.83ID:+zsY99jJ
もはやうっとうしい存在・・・
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/01(木) 04:08:52.02ID:hZIQ0hyO
残留決定みたいだね
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/02(金) 05:53:03.33ID:TMGo3MHE
ベンチに座ってるくらいならもう事業に専念すればいいのにね
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:11.61ID:vyjOHsNO
さっさと引退しろ
老害クズプレイヤー
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:24.54ID:wIF3EHnj
だいぶベンチスタートにもなじんできたね
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 03:40:07.90ID:54SLHFE2
はよ若手の席あけるために引退してくれ
ベンチにいても邪魔なんだよ
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:09.55ID:GDWUq8k0
何でこんな急激に劣化したの?
チームの成績はともかくとして
試合に出さえすればとりあえずゴールだけは決めてたのに
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:48.51ID:t1NLoowq
今までがすごかったからな 出れば必ず取ってた時代がもう過去のものに
だが トッティやイブラだってサッカー年齢の末期を迎えて全然思うように取れず大粒の涙を流した 
クリだけ特別というわけにはいかんかもしれないが長い目で見てる
なお、今は自分本意になっていると思われアシストも合わせないw
冷静になってみたらブルーノが追い付いてないから、二、三クッションおけたはず
元々ナルシストであるから、自分がプレゼントパスをもらうの大好き だからアシストは苦手であるのはわかってるだろw
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:40.65ID:0pebyTwD
皮ニャンの呪い(ΦДΦ)
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:56.25ID:Vy7R/W04
マンUでELの試合に出なければ冬にCLのあるチームへ移籍して試合に出られるの?
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:23.21ID:Va6g0Uwk
>>883
カカ<クリスティアーノほどのレベルの選手に僕から送れるアドバイスはないよ。とにかくコンディショニング面が万全なら問題ないはずさ
0889
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:27.67ID:A3lQvOaY
ELカップ戦要員なのにEL出ないといる意味ないよ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:12.75ID:zoLGvxgH
会見まだかよw
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/08(木) 02:18:21.82ID:OOh09dEQ
もっと早くトゥヘルがいなくなってればチェルシーへ行けたのに残念
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:07.31ID:HeKtK+I8
>>892
トゥヘル解任の引き金がロナウドの獲得拒んだことみたいだぞ
マジで疫病神だな
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:41.10ID:xyf+B4vy
また足を引っ張ったのかい
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:42.05ID:r6q6AaJI
早よ引退しよ
若手の未来を奪うな
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:32.56ID:zM2D/aBP
女王追悼のコメントを出したな
以前女王がロニーの試合を見ていると言われただろう
あと
セレブリティゆえのビヘイビアと思われる
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:13.95ID:Y/WY8Gf/
女王が亡くなってイングランド国内で唯一の試合だったのに
あんな無様なプレーをしてアンチ王室じゃなかったのかよ
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:30.45ID:LYD5p6h2
ロナウドは自分のパーソナリティでもあり弱点でもある
『ナルシスト』を
克服するために専門の臨床心理士とこれまで長いこと
治療をしてきたと思われる
弱点を受け入れる姿勢!!これぞ究極の成功者!
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:49.04ID:t0rHRbzB
僕はいい父親なんだ。でも母親には会わせない。
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:56.23ID:SgGWLhYk
それよりもナイキの靴も値上がりし、限定のは値段が上がってんだぞ 無職ならナイキの目利きをして転売でもうけられるぞ

他のメーカーに比べて店頭にも出回ってない
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:57.40ID:APVObVcI
なぜ彼がPKを蹴ってるんだ?私はブルーノに蹴るよう指示してるはずなのだが
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:06.22ID:U8mka2z+
クリさんの劣化よりハメスが
しれっとキャリアダウンしていることに苛立ちw
ハメスお前もう劣化したんかw
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:42.45ID:U8mka2z+
ダイナミックなゴールを売りにしてものすごい速さで世界記録に到達
衰えるときもきっとダイナミックなんだ‥て
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:56.14ID:V226or2y
トーマス・ミューラー
「メッシとロナウドどっちが上か?うーん」「クリスチャーノロナウド」「僕はメッシとやるときのスタッズはいいんだがロナウドとやるときはよくないんだな」
励ましているつもりか?
それ、きっとペペだよーw
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:20.71ID:mItn6vSa
>>929
この2人来なかったらずっとボッチだったろうな
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:23.92ID:kYQpV6VB
会見するという話はどうなったんだよw
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:53.50ID:QoWNE8uM
キモスレ
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:24.48ID:cY6fGT91
代表で途中交代させられるベルナルドシウバはいつも不満げな顔をしてる
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:58.86ID:Y/BIGVrh
プレミアの恥
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:13.02ID:/5jMrNRW
子どもに暴行しておいて自分は何も間違ったことをしていないとかありえないよね
もう2度と顔も見たくない
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:49.84ID:2GSjVnYh
>>949
あら、1回は見たの?あたしも見たわ日産スタジアムだけど
2度なんてマンチェスター行かないと見れないわよ‼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況