X



トップページ食べ物
33コメント5KB
旨いシリアル
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:55.87
普通のケロッグが王道
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:58.09
メルビンくんのチョコワ
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:05.58
ムギムギはここでいいの?
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:29.35
100円ぐらいで売ってる見たこともない外国製品に
オートミールとドライフルーツをトッピングし食べるのも悪くはない
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:55.59
シリアルを何で割るか水分で味変も楽しめるのさ
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:20.80
日食 OGコーンフレークビターカカオ
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:12.78
シスコーン
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:08:31.69
1950年代のアメリカの家庭の朝ごはん
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:38.50
アララ
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:34.20
あ、それもないから決済代行業みたいなのは
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:37.84
>>4
頭悪すぎやろ
弟が反社がらみで死んだの一結節点に過ぎない、友人が入ってて頂点とか草
お前の予想なんてねえわ
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:58.41
要するに肩こりなんだよな
その辺も
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:09.78
異常性格?
おっさんが操作するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだな そういう会社だろ
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:30.10
今どきのホームレスだぞ
童貞が好きという習慣を変えることはないし
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になってる。
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:17.51
クロサギはparaviで見ると
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:39.19
>>5
効果あるかどうかもわかりません
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:40.45
というか
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:13.68
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:10.27
えぇ写真集全然売れてあっちのバーターのほうがおかしいと思いますが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるのバラされた575助けて
https://i.imgur.com/9gnNtKd.jpg
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:20.11
日本人の朝はごはんと味噌汁に勝るものなし
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:14.00
>>22
つまんねーヤツ
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:15.82
小島よしおのまぜまぜ体操
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:25:59.86
シスコーン子供の頃は大好きでした
0027ミューズリーとグラノーラの違いとは
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:19.75
グラノーラとはオートミールの一種の『ロールドオーツ』に、麦や玄米、とうもろこしなどの穀物を加え、ナッツやハチミツを混ぜてオーブンで焼き上げたものです。

ミューズリーはロールドオーツにその他の穀物、ナッツ、ドライフルーツ、種子類を混ぜたシリアル食品で、グラノーラと違って加糖や加熱は行いません。ミューズリーは新鮮な果物など、生ものを使える点も違います。
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:07:53.04
ここはケロッグよりシスコーンが人気?

まあオレもケロッグはチョコワしか食ってなかったが
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:49.59
トウモロコシをそのまま食う方が好き
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:48.26
チョコが好き
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:57.18
味より機能性重視
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況