トップページ食べ物
643コメント211KB

なぜPL親父は食板を荒らしたのか?

0630もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:43:28.82
>>629
煽りもパクったやつだから
0631もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:40.22
速+で、珍しく元都民老害構って貰えてはしゃいどる
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718533271/
0632もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:36:05.20
大阪人「東京って〇〇だ」
東京人「いやそれって△△ですよね」

(東京人に論破されたことを完全無視で)
大阪人「東京って〇〇だ」
のループ

大阪人の頭の悪さと民度の低さがよ~くわかりますよねwww
0633もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:22.43
東京人て、東京の風習には盲目的に従うところがあるよね
みんなが「じゃん、だべ、じゃね」と言ってるから盲目的にそれに追従してる
スイカやトマトにみんなが塩をかけるから何も考えずに同様にする
みんながカレーライスにソースをかけてるから自分もそうする
そういう奴ばかり
0636もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:21:39.66
格闘家人気ランキング
🥇井上尚弥 神奈川県座間市出身
🥈那須川天心 千葉県松戸市出身
🥉堀口恭司 群馬県高崎市出身
0637もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:24:18.92
【結局東大阪が最弱なわけだが】

PL親父(東大阪の朴虎吉)は足をなくして以降大阪の野球場にもサッカー場にも行ったことがない
桑田のケツのホクロを数えたときは足があったんだよ

2000世代
中村敬 三菱養和SC 千葉県
宮代 川崎U18 東京都
藤井 名古屋U18 愛知県
2001世代
久保 FC東京U18 神奈川県
鈴木唯 市立船橋 神奈川県
斉藤 横浜FCユース 神奈川県
2002世代
鈴木彩 浦和ユース 埼玉県
藤田 東京Vユース 東京都
三戸 JFAアカデミー福島 山口県
2003世代
佐野弟 米子北 岡山県
松木 青森山田 北海道
諏訪間 横浜FMユース 神奈川県
2004世代
長田 川崎U15 神奈川県
高井 川崎U18 神奈川県
内野 横浜FMユース 神奈川県
0638もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:26:19.79
ほんとスレ眺めてるだけでウンザリだわな
日本の足手まとい、獅子身中の虫
それが東京民国人
0639もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:29:32.64
【結局東大阪が最弱なわけだが2】

2005世代
塩貝 國學院久我山 東京都
後藤 磐田U18 静岡県
市原 大宮U18 埼玉県
2006世代
西原 清水ユース 群馬県
道脇 熊本ユース 熊本県
佐藤 FC東京U18 東京都
2007世代
神代 熊本ユース 熊本県
山口 昌平 埼玉県
荒木 G大阪ユース 三重県
2008世代
吉田 鹿島ユース 神奈川県
野口 広島ユース 熊本県
平島 鹿島ユース 茨城県
2009世代
熊田 大宮U15 埼玉県
北原 FC東京U15むさし 東京都
小笠原 鹿島ジュニアユース 茨城県

パリ世代のメンバーはほとんどが関東人
パリ世代のエース格久保と鈴木が召集出来なくなったが
二人に次ぐ存在の斉藤光毅がパリでは絶対的エースになる
もちろん三人とも王国神奈川の出身
ロス世代の選手も関東、東海、九州出身の選手がすでに頭角を現してきているが
関西は誰もいない
プレミア参戦チームも24チーム中関西勢は神戸だけ
風間氏の挑戦も大阪の水に合わず大失敗に終わった
関西の育成は終わっている
0640もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:49:45.21
東北に何もなくて、食べ物もろくに美味しいものはないことは認める
本当に何もないよ

ただ、東京には言われたくない
納豆、くさやは臭いし
もんじゃも朝鮮のチジミがルーツって聞いたし
うどんもめちゃくちゃ汁黒くてコシが全くないらしいな
東京と聞いて特に観光スポットも思い出さないし
治安も悪いから別に行きたいと思わない
都会なら他にもあるし東京に用はない
0641もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:49:54.13
東京はマナー悪いよw
日本全国旅行行きまくってる俺がいうから間違いない。
車だけじゃなく自転車歩行者含めてな
東京で運転する時は注意が必要。
0642もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:50:32.43
大阪最高って思ってる人は、生活保護、犯罪者、既得権益団体 
在日朝鮮人、学歴は義務教育だけ、日本語が苦手な学習障害者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況