X



トップページ食べ物
292コメント71KB
サントリー本社がある圏域の天然水料理美味いやん😋
0238もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:32.70
都民ファーストは東京選挙で勝つ以外の能力ゼロの政党だからな
当然外交力はゼロw
五輪などできるわけがなかったんだよ
結局国に泣きついてコロナとかのせいにしてるけど
そうしねえと今度こそ化けの皮が剥がれて選挙で負けるから
東京人も必死よなw
0239もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:12:33.44
東京てマジで知恵遅ればっかなんやな
東京人は犯罪でも何でもやってバレなきゃいいって考えだし、
バレてもしらんし〜で済ます最悪の人種
0240もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:38:57.98
お前はまだ東京を日本と思ってるのか?
東京はもう日本じゃないし人間界でもないぞ
0241もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:47.73
日本の首都ってどこだっけ?
法律の規定が無い?あるんだけどね
首都圏整備法だよ
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:53.34
関東朝鮮人は文字で歴史が記録される前から中国人の奴隷
今でもずっと奴隷
一時期、西日本人のおかげで、
歴史上初めての奴隷身分から逃れる
当然、関東朝鮮人は一度も他民族との戦争で勝った事が一度も無い
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:53.30
そりゃ勝ったことないわな。
負けたこともない。
そんな民族いないからね
0245もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:44.33
東京に住んで喜んでるのは朝鮮人と乞食と生ポだけ
0246もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:54.55
関東・東北出身者の人って何故か?
異常に地元言葉にコンプレックスを持ってそうだもんねw
0247もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:43.74
大阪の不味い腐れ水は 大阪朝鮮土民の餌を作るのに適しているwwwwwwww
0249もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:00.88
東京人は無能で貧乏のくせに無駄にプライドか高く
情けない自分を正当化するためにアホな方言批判ばかりしている
0250もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:16.70
東京の親のレベルと質が年々劣化してるからな。
バカ親から育てられたガキは馬鹿に育つ。
猿と同じ。
0251もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:12:02.48
仕事柄全国の客を相手にする機会があるけど東京人は先入観無しに見ても実際にひどい
やたら格付けしたがる、マウントを取りたがる、
言動に品が無い、他人に厳しい、声が無駄にでかいって人の割合が高い
横浜人も似たようなところあるけど、東京に比べたら嫌らしさはまだましかな
0252もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:13:34.97
東京人はカネカネばかりのセコイイメージ
それなのに
トンキン土人の大半は持ち家なんて持てないからw
0253もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:46.34
この板でアンチ東京って1人だけだよね。
いや、スクリプトで実質0人か。
やり取りになってないもんな。
レス単位ですら、あえて訳わからんくしてる。

例文)
大阪って食は不味いよな
じゃんとか、だべとか語尾につけまくって
沖縄より東にあるから
交通マナーがとてつもなく酷くて
環状線が回ってる
ソースばかりかけてるのも納得
0254もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:29:06.85
>>249
住みやすいランキングで大阪に抜かれた時の
東京土人の発狂ぶりには思わずドン引きしたな
あの東京土人のクソみたいなプライドは
お前らの嫌いなチョンと全く同じっていうw
0255もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:22:24.48
>>251
俺が昔働いてた職場は東京人の客が大嫌いだった
こちらの都合は一切無視で自分の都合を無理くり押し付ける
とにかく悪口しか言わない
声が大きい、ずうずうしい 、マウントを取りたがる
何かと言えば「東京ではこうする」「東京ではこれが普通」
「東京ではこれが常識」「これだからド田舎は」

客に東京のゴミがいるとかご愁傷様としか言えませんねw
0256もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:33.21
関東はなぜこうも衰退過疎化荒廃化犯罪蔓延がはげしいのか??
それは関東人(蝦夷)がはげしく劣悪な人種だからではないのか?
(これ誰も否定できない正論!)
0257もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:19.32
衰退と過疎の意味がわからない馬鹿
0258もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:20.04
とにかく関東人は無学で頭悪く性が悪く差別大好きで心根もすこぶる醜い
だから関東は天皇にも歴史上の時の元首にも忌み嫌われ捨てられ
京都に都を移されてしまったのである。。
0259もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:29.63
東京人から関西文化を取り上げたら朝鮮人じゃんw
0260もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:06.23
関西はなぜこうも衰退過疎化荒廃化犯罪蔓延がはげしいのか??
それは大阪人がはげしく劣悪な人種だからではないのか?
(これ誰も否定できない正論キッリッ!)
0261もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:43:42.42
>>258
関東人はクズしかいない
自分勝手だから人を騙したり差別したり悪口言ったり
そして文句言われるとファビョって大暴れ
0262もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:23:05.45
馬鹿、乞食、生ポ、精神異常者は大阪に住むのに適している
0263もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:49.48
やっぱり東京がスポーツダメダメなのは、
根っから遺伝子レベルで染み付いた
負け犬根性のせいなんだろうw
0264もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:58.58
やっぱ東京って味覚センスないのな
0265もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:17.62
東京はイヤだわ
飯不味いし
東京に住むぐらいなら海外でいい
0266もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:40.85
近畿圏が最も二重まぶたが多く関東圏は一重まぶたが多い

わかりやすいな
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:23.27
関東人は実験しか出来ないから誰もノーベル賞を獲れない (笑)
だから他の数学賞もほとんど獲れないんだよね〜


理論が苦手なんだよね〜(笑)(笑)
0268もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:13.23
関東朝鮮人の歴史は2000年の奴隷史だよねw
関東土人の歴史は畿内人の記録を自分らの物と勘違いしてるだけのこと
それを除けば何の歴史もない関東チョン猿
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:05.25
自分の住んでる周りは日本史に出てくる縁のある地名だらけ
知れば知るほど関西地区が日本国そのものなんだと思うね
翻って関東は無教養で日本国とは円も縁もない泥人間が蠢くしょうもないエリアだと思ってる
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:39.65
>>269
日本史に出て来る関西の地名って半分以上が朝鮮由来
0271もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:56:22.55
>>270
M-1グランプリがあったら東京人がブッチギリ優勝だろうね

Mは妄想のMだけどw
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:48.06
東京って人情の街とか言ってるけど、それって相手が自分より格下だと
判断した場合だけだね(相手がホームレスとかナマポとか障碍者とか)
普通はがめついから絶対に譲らないし自分が損をすることは拒否するね
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:10.72
>>270
大阪は日本で最初に本格的な首都が置かれた場所
この大阪を「生粋の日本人のウリに言わせると大阪は日本じゃないニダ」
東京土人が言ってる構図な
0274もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:37.89
他人が立てた手柄を横取りする。
盗人猛々しいとはよく言ったもので、
それこそが、東京人の本性だからなw
0275もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:58.27
東京の方がおかしいわ
0276もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:51:11.81
>>273
よく読め
全部の地名とは書いて無いぞ
0278もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:29:19.34
東日本と西日本なら大体西日本の勝ちじゃね?w
0279もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:00:24.81
>>278
古いものは関西に多い
世界を魅了する新しいものは関東に多い
0281もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:29:02.24
東京人は屁理屈が多く
空気が読めず、何においても自分が一番のような話し方で、
友人として付き合うには我慢が必要でした。
しかも相手が引き下がり合わせてくれていることに
気づきもせず調子にのって上から目線で話すので、困惑しますね
0282もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:32:21.50
大阪の腐れ水飲むと早死にするでwwwwwwwwwwww
0283もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:02.42
関東人ってどんどん増える中韓ベトナム人には怖くて文句も言えないんだよね
もうクルド勢力もそこまで来てるのに
全国だけじゃなくて他国からも人を集めて経済支えてもらってるのに
なにお高く止まってんだよ偉そうに
モヤシ関東人どもは外人の靴の裏でも舐めてろよw
0284もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:16.18
犯罪者とシナチョンに優しい東京民国さすがやでw
0285もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:24.30
東京五輪のゴタゴタを見ていればわかるが
東京の責任者は責任を取るのでなく責任を擦り付けるのが仕事なんだな
トップとはなんぞや?w
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:42.45
朝鮮人だらけ、薄気味悪い関東弁
東京こそ朝鮮人の天国
0287もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:10:53.27
>>285
それもパクって改変です
元ネタは来年の大阪万博のゴタゴタだ
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:14:26.28
>>286
テレビのアナウンサーがニュースを読んでる言葉が標準語(共通語)
そして標準語に一番近い方言が、関東弁
これは、誰も反論出来ない事実です
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:13.39
世界を見ている大阪。
大阪しか見れない東京。

この違い。大阪はニューヨークやロンドンがライバル。
人口だけの経済成長しないトンキンは眼中になし。
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:41:08.53
大阪は朝鮮人と乞食と丁稚が集まって出来た歴史、不味いのもしょうがないよね。
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:51:31.42
言葉遣い1つ見ても、関東人の下品さはわかるじゃん
あとなにより違うのは、関東人は地元出ても他の土地に合わせない図々しさ。
言葉もそうだけど、関東人以外はその土地のやり方をちゃんと尊重するけど、
関東人だけはそうじゃない
働いていたときに真っ先に言われたのが、酔っ払いと関東人は要注意しろと。
人の話を聞かず、注意されても直さない。
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:00:24.09
安倍晋三元首相の国葬を受けて27日、大阪市西成区の歓楽街・飛田新地は
全店が臨時休業し弔旗を掲げた
https://www.sankei.com/article/20220927-L4NGSTYG6BO7VM757NV6HS2ICQ/

なんでよ 意味わからん
大阪人って意外と権威とか権力を崇めてるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況