X



トップページ食べ物
273コメント69KB
カップ麺「どん兵衛」は西日本の方が美味い😋
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:20:31.64
同じ商品なのに東は不味い
0218もぐもぐ名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:25.70
発祥言いたがる自慢したがるも東京と韓国は一緒だし

東京民国とはよくいったw
0219もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:20:29.87
東京に住んでいるけれど、
東京に行って1番驚いたのが若い女性が車の多い交差点を
赤信号なのに堂々と歩いているのを見てマナーの悪い土地だと思った。
こっちではまず見ない
0220もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:23.30
関西男は犯罪レベルのキチガイが多い
関西女は田舎もん以上の差別意識と排他性が高く、陰湿さがどの地方よりも凄い
あと男女とも下品すぎる
0221もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:10.59
東京人は馬鹿で、餌を喰い 能無しでカッペ丸出しwwwwwwwww
0222もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:22.37
トンキンの文化なんて自分達で自分達を持ち上げるてるオナニーばっかりだからね
周りには評価されないことをこの文化が理解出来ないのは
かっぺだからとか言って逃げてるだけ
しょうもない人間の集まりなんよ
0223もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:41.42
東京人の多くは都合が悪くなると関係ない話題を
振って逸らしたり話をすり替えるけれど本人らはそういう自覚がない
そんな連中は他地域だとコミュニケーションがまともに取れないバカだと見なされる
0224もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:37.07
カップ麺なんか自慢にならねえだろwww
結局おまえら関西の食文化なんてその程度なんだよ(爆笑
0225もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:26:37.54
またまたまた東京人の犯罪だよ
そろそろ東京の周りに高い壁を作って日本なら隔離すべき
0226もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:41.13
カップ麵は 緑のたぬき、赤いきつねに限る!
0227もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:28.02
東京の人間バカじゃね?
もう大阪に来るなよ出禁な
0228もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:42.72
>>227
東京の人間も大阪人には来てほしくないと思ってるからお互い様かな?
0229もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:20:38.05
関東人だから仕方ない
日本に生まれていながら、日本を理解することができないかわいそうなやつらだ
韓国か中国に生まれていればよかったのにね
0230もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:59.42
東京人の喋り方や顔を見てると他人を小馬鹿にしてるようで無性に腹が立ってくる
というかイライラするので関東人の気質とは合わないのだろうな

チョンの子孫であるクソバカ東京人と上手く意思の疎通が取れる奴は素直に
尊敬できるwww
0231もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:01.80
どん兵衛そばはうまくないな
箱買いしてしまったが後悔
0232もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:00.88
東京人だけど、どん兵衛の西よりマルちゃんの西のほうが
関西出汁の再現度が高いと思うよ
俺には不味かったけど
0233もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:36.63
東京===餌喰って満足に教育されていない朝鮮人
大阪===教養が高い、まっとうな日本人
0234もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:15:16.37
東京って文化とかいうレベルじゃなく、単純に知能が足りてないんだよ
バカが集まって子供を教育すれば、バカな大人に成長する可能性が高い
そんな風にして出来上がったのが東京なのだろう
0235もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:01.88
韓東弁は朝鮮語が訛った日本語
客商売なのに関東弁平気で話すやつに会うとイライラする。
0236もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:06.14
駅構内でリーマンがビニールシート引いて宴会してるのも
電車内で野球してる学生見たのも
東京だけだから関東人は同じ人間だとすら思ってない
0237もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:35.71
気色悪い関東弁使うな
鳥肌が立つわ
0238もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:16:24.06
言い伝え 東京人を信じる奴は馬鹿
0239もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:18.27
近畿にはこういう言い伝えがある

大阪人を信じてはいけない
0240もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:01.64
東京の人間は焼き飯(チャーハン)にウスターソースかけて食うんやで。
中華の鶏ガラやホタテや干しエビの繊細な味をぶっ壊して食うんや。
俺は大阪人やけどさすがにそこまではようせん。
でも豚まんにウスターソースは実は美味い。
0241もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:19.64
万博誘致に失敗した東京
外国人に、こんなスラムみたいな都市で万博は無理って言われたんだってな
ど田舎の茨城でも、半世紀も昔の何の取り柄もなかった愛知でさえ
万博を誘致させたのにね
クソだっせえ東京wwwww
0242もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:40:34.64
>>241
何言ってんの?馬鹿ですか?www
東京は万博誘致はしていませんww
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:41:24.88
笑えるわww関西の贅六をからかうのは楽しいですよwww
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:58.95
>>241
え?愛知万博って50年前だったのか
すげえなww
0245もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:31.48
大阪の馬鹿と万博と餌はつきものwwwwwwwww
0246もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:52:27.12
関東人は知能が低いです。
関東人がしてる「勉強」ってただの丸暗記だし。
今じゃグーグルですむことを12年もかけてしてきただけ
0247もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:52:44.83
アフリカの伝統文化は欧米の芸術に大きな影響を与えた
上方の文化は欧米の芸術に大きな影響を与えた
関東の文化は世界に何の影響もない
0248もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:55:28.56
>>246
関西人は小学校も中学も行かなかった人が多いのか
0249もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:59:59.02
うんこ水を飲んでるから東京出身者は知能が低くノーベル賞受賞者が0人の原因のひとつと分かった。
0250もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:31:21.22
日本一水の不味い都市は東京です
水は不味い、飯は不味い、観光地が無い、女はブスだらけ
0251もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:33:22.41
スレタイで一目瞭然
西日本人は「どん兵衛」ごときを自慢してる馬鹿舌wwwww
0252もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:26:18.62
そう言えば大阪人に好きな食べ物を訊いたら、インスタントラーメンとか
カップラーメンって言った人が何人かいたな。関東でそんなこと言ったら
おもいきり馬鹿にされるのだが、まあ大阪はインスタントラーメン発祥の
地だから仕方ないのかも。
0253もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:27:40.68
俺的基地外ランキング
一位 東京
二位 北海道
三位 愛知
四位 神奈川
五位 静岡
六位 宮城
七位 埼玉
八位 千葉
九位 沖縄
十位 長野
0254もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:27:52.83
地方で悪いことしてる奴の大半も関東人並びに東京民国人
0255もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:28:01.51
東京は無理やろ
なにもかも東京のアホがゴミみたいな価値観広めたせいで終わってる
書くのもめんどくさいくらいマナー悪い
立ちションのジジイおるわ
人の自転車の荷台使うやつおるわ

電動自転車のババアと女は前から人来ても
絶対にブレーキかけないし避けないで突っ込んでくる

赤の他人を指さして笑う
横に並んで歩いて道を防ぐボケもおる
ベビーカー押しながらずっとスマホ見て歩いてるゴミみたいなおっさんもおる

フラフラジグザグに歩いてる頭おかしいやつ
こう言うのが年齢問わずにいる
東京のアホさ加減がひときわ目立つわ
0256もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:18:29.99
遊び呆けて勉強を怠り最底辺な生活しながら
他人のせいにする関東人のような人生だけは避けたいものである
日本ほど平等にチャンスを与えられている国はない
すなわち、日本において最底辺な人生を送っている関東人は、
全くもって努力をしてこなかったという証になるのである
0257もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:31:45.99
コピペ改変をする東京人は自ら韓国気質である事を証明しているなw
0258もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:17.65
関東人ってスレタイ読めないのかな?
ここ関東人嫌いな人が集まるスレなのに何で荒らしてるの?
よほど関東が悪く言われるのが耐えられないんだね
でもネットとかで検索すると、
関東人で打つと嫌われる理由 とか嫌いって沢山出るし、
日本人の大半から内心嫌われてるのが現実なんだよね
受け入れようよ、自分たちが嫌われ者だって
0259もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:54:38.05
ホンマに関東って野蛮で暗く悲惨な歴史しかないやろw
おまけに歴代の元首や天皇に忌み嫌われ都には合わないと失格の烙印おされ
捨てられた廃棄スラムエリア。。。
よく関東人は恥ずかしくなく住んでられるわw
0260もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:23:36.67
日本にある料理の中で
東京料理がぶっちぎりでまずいのは異論の余地がないとして
提案だけど、東京料理は日本料理から外した方が良いと思う
0261もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:03:52.52
日本の料理の中でぶっちぎりで不味いのは大阪の料理
朝鮮料理の影響が強すぎるからだろ
0262もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:02.35
東京の人間ってバカが多いから味とかあんま分からないんだろうな
0263もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:17.04
日本の料理の中でぶっちぎりで不味いのは東京の料理
朝鮮料理の影響が強すぎるからだろ
0264もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:56.68
東京に「差別的なラクガキはやめましょう」というステッカーが
トイレに貼ってあるというのをテレビで知って驚いた。
東京にはそういう道徳心の無い人たちがいるんだ、って。
0265もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 16:08:05.87
だいたいカントンとかトンキンとか発音が日本ぽくねえんだよな
0266もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 05:17:07.20
関東人は絡んでくる癖に会話がつまらないのもあるよな
上げたり下げたりオチつけたり頭の回転が早い関西人と会話で勝てるわけ無いのにね
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 07:14:17.90
ビッグモーターとか西日本企業の不祥事が続いています
守銭奴の地域だからしょうがありません
0268もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:29:08.49
>>265
日本語が読めない朝鮮人は祖国に帰るほうがいいよ
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:41:45.45
西から見れば、東京も神奈川も群馬も全部、同じ劣等関東人種っていう括りでしかない
茨城の成人式のヤンキーを馬鹿にするレスとかあるけど
茨城のヤンキーも東京人も同じ人種
ハロウィンや年越しの時に渋谷で暴れまくる
それが劣等人種の関東人のイメージw
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:42:02.20
ビッグモーターとか東日本企業の不祥事が続いています
守銭奴の地域だからしょうがありません
0271もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:23:21.73
東京人ってまんま韓国人だよな
嫌いな人間は嘘付いてでも貶めるから本当に人間のクズだよ
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:24:01.67
やっぱ東京人ってチョンなのか
というかこんなのが東京人面してるのを
東京人が否定しないのは本当に内部から在日に侵食されてるからなのか
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 00:55:26.75
東京人が日本人面してて草
お前ら薄汚い朝鮮人だろ
レスを投稿する