X



トップページ食べ物
211コメント53KB
牡蠣・フグ・刺身系は西日本が美味い😋
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:13.97
東日本は質悪い
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:11:54.56
東京人は自分達が一番と勘違いしてる頭の悪い民族。
0188もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:51.21
東京人と韓国人の共通特徴www

品性下劣、ガサツ、野蛮
金に汚い、コンプがひどい、不潔、町中ゴミだらけ
腐った人間性 、うるさい、自己中心的
権威を軽んじる、厚かましい、空気読めない
やたら自慢したがる、やたら起源を強調する
大げさなリアクション、信号やルール守らない
わけのわからない言葉を大声で話す
つまらない言いがかりを付ける
日本はおろか世界中から嫌われている
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:52:13.17
西日本人と東日本土人どちらが日本人なのかといえば西日本人が日本人だよ
東日本土人はただの蝦夷人
半島系の血筋
東日本はそういう血筋
0190もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:52:23.74
田舎の山奥でドングリや松ぼっくりを拾って食べてた奴らが
集まって来るのがトンキン
真の東京人って
400年前は裸で踊ってた土人の子孫
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:50:24.61
>>176
なるほど
大阪人は、相手の気持ちを無視して自分のペースに相手を巻き込むのか
思いやりも協調性も無いんだね
まあ地方でも同じように、その土地に合わせない大阪民が非難されると
ガチ切れするんだけどね
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:01.38
海外でも関東の食い物は不評だね、餌wwwwww
0193もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:33:25.55
他の地方の人と話すのに標準語使おうとしないのは関東人だけだもんな
マナーも思いやりも皆無な傲慢さよ
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:49.63
関東人は立派な人はとことん立派だけど
下衆な奴はとことん下衆だよな
民度も貧富の差が激しい
貧乏人のコンプレックスがヤバイ
0195もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:58:30.81
歴史が無い関東の連中が自分たちに合わせろって
言ってるのがもう中韓と同じレベルの戯言なんよな
どうせ家系図も家紋も無い連中だろうけど歴史と伝統を
重んじる国に住んでおいてわがまま言うなってw
気に入らないなら祖国に帰ればいいじゃん
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:01:59.15
東京では日本の常識は通用しないことのほうが多い
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:25:57.38
笑点の大喜利に上方の落語家がいない理由は、猥雑な上方の
お笑いを入れると、高度に洗練された江戸のお笑い文化が汚さ
れると日テレが判断したから
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:32.92
東京に長く住んでるほどマナーは悪いと思ってるはず
あり得ないようなやつたくさんいる
平日の夜中に住宅街の道で酒飲みながら野球始めるゴミみたいな大人とかいるし
ジジイはところかまわず立ちションするし
ババアは勝手に人の物を使うし
電車でウンコする奴もいる
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:59.83
カキは北海道の厚岸産が最高、広島や有明産はクソ
0204もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:23.05
>>203
またヨソモノに責任擦り付けてるな
恥を知れよ

東京にあって地方に無い事
東京で事件が発生する度、加害者は上京組、外国人などの憶測がXでトレンド入り多発

東京で事件が発生し加害者が地方出身者、上京組だと事件の本質よりも出身地への叩きが優先に変わる

地方で事件や問題が起きる度に□□民、□□人叩きとネガキャンや誹謗中傷が始まるが東京で起こる事は個人の事、国が悪い、東京人叩きはしない忖度は心得ている

東京を批判するのはカッペや上京者だと言い、地方を叩くのは東京生まれでは無く上京者が拡散される
0205もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:17.33
>>203
M-1グランプリがあったら東京人がブッチギリ優勝だろうね

Mは妄想のMだけどw
0206もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:24:45.67
九州は西(世界)しか興味ないし見てない
だから経済成長&安定した出生率&人口増加のトリプルスリーを達成している


年寄りだらけの東京にしがみつくしかない北関東とか東北さんかわいそうw
0207もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:41:54.28
歴史文化がないよね【東京】
食べ物はたいして美味しくないし街並みもダサい【東京】
侍の町とかはのただの自称(笑)だし【東京】
つくづく魅力ない土地ですなぁ【東京】
だがなぜか「ノーベル賞」に東京人はいないw
0208もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:39:04.19
ラーメン食べてたら殴られる
クラブで人違いで襲われる
こんなの東京くらいだぜ
駅でウンコ引きずってたり、駅員に暴言吐いたり暴力振るってるのがマナーいいとか
0209もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:23:58.50
M−1グランプリがあったら大阪人がブッチギリ優勝だろうね
0210もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:34:44.72
Mは妄想のM
0211もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:17:37.46
東京都下、多摩川の辺りにある狛江市には古墳が多く残り、
高句麗との関連を示す壁画?があったとか
高句麗→高麗(こま)から狛江になったそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況