X



トップページ食べ物
1002コメント263KB

東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:05:23.10
だって東京と違って食べ物うますぎるw
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w35

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/food/1705667832
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:07:52.51
東京の水を飲み比べで出したところ・・・
「くせえなこの水!」
「ドブの水じゃん!」
「臭くて飲めねえわこんなもん!」
「不味い、死んじゃうよこんなもん!」

https://www.youtube..../watch?v=Lc8lvCt7OHU
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:24.87
関東の本格焼酎消費量順位はこの酷い有様だ

栃木 39
群馬 46
埼玉 45
千葉 40
東京 28
神奈川 41
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:44.47
何をもって本格かわからんな

連続式焼酎 甲類を見ると
栃木11位
群馬5位
埼玉9位
千葉15位
東京9位
神奈川6位
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:56.08
混ぜ物なしの芋麦米とかの焼酎乙類が本格焼酎
韓国焼酎とか梅酒漬けるやすい焼酎が甲類な
あれ?もしかして乙より甲の方が上で関東凄いとか思っちゃってた?w
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:18:28.00
無能
明治元年から昭和46年まで103年間地元出身府知事ゼロの大阪府

※大阪出身三馬鹿知事
昭和のステテコ黒田
平成のコウソウ松井
令和のイソジン吉村

※九州男児の名言その1
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
※九州男児の名言その2
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:53.69
犯罪発生率、ナマポ率断トツナンバーの東大阪人が劣等感から
北九州市を一方的に敵視してライバル扱いしてんだろ

戦争をすれば、からっきし意気地がなく、頼りないことおびただしい。
南支の戦線では、九州兵団が警備につくと、中国人は恐れて攻めて来ないのに、大阪、京都の兵団に交替すると、さっそく攻撃をしかけて来るというありさまで、敵側からも甘くみられていた。
田中稔元陸軍中尉(福岡県出身)『死守命令』160頁
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:21:41.61
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 ・最新版 その1
(☆は殿堂入り、★は殿堂入り候補)

・「東京の高級天ぷらは関西風」と言い張り、東京側に反証を幾つも突きつけられてボコボコにされる
・「江戸包丁は押し切りのぶつ切り用」とホラを吹き、これまた証拠を突きつけられて大恥をかく
・「近海物」の意味も知らなかった
・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
☆ 九州人に成りすまし「九州のどこ?」と聞かれて、「博多市民」と答えてしまった
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
★ ベトナムの豚料理も知らず、無知を指摘されて「トンキンが決め付けた」と逆切れ
★ 北海道人に成りすますも、野草なんか食べないと無知を晒し、クレソンの実例を出され火病を起こす
☆ 散々自慢してきた昆布出汁の成分を間違える致命傷、「昆布のイノシン酸の旨み」
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 新宿のデパ地下でケバブを食べたと言い張るも、そんな店がどこにも見当たらない
★ バゲットのサンドイッチも知らず、「イギリス料理だからフランスパンは使わない」と壮絶な無知晒し
・ イタリアンのメインの意味も知らず、セコンドピアットとメインディッシュを両方食べたと書いてしまった
・ 近藤勇を埼玉出身と勘違いしていた馬鹿汚物w
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 東京人に池袋の普段使いのリーズナブルな店を挙げられ、「よそ行きの店や!」と興奮して笑われた汚物w
・ 幼稚なメロンクイズを全て東京側に答えられ、悔し紛れにいちゃもんをつけまくって発狂
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:33:55.63
>>1
乙です
早速荒らしが来たか
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:35:03.91
28 もぐもぐ名無しさん ▼ 2021/02/20(土) 19:11:52.57 [0回目]
昔から東京は
シャケ、アンコウ、ウナギ、アナゴ
キンメ、スズキ、タチウオ、キス、カマス等
白身の魚もたくさん食ってるわけだが?


29 もぐもぐ名無しさん ▼ 2021/02/20(土) 19:16:12.86 [0回目]
つまりあっさりした白身は好まないと
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:35:18.06
食べ物がまずい都道府県ランキング27選【2022最新版】
https://rank1-media.com/I0005010/

4位:東京都
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:35:37.94
関東は白身魚を相当苦手としているんだな

タイ消費量
1 佐賀県
2 熊本県
3 長崎県
4 福岡県

24 沖縄県
25 東京都
35 埼玉県
42 栃木県
46 群馬県
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:35:57.05
住みたい街ランキング2022 有効投票者数:186,208人

1位 福岡県福岡市
2位 沖縄県那覇市
3位 神奈川県横浜市
4位 宮城県仙台市
5位 北海道札幌市
6位 大阪府大阪市
7位 東京都港区
8位 京都府京都市
9位 兵庫県神戸市
10位 東京都新宿区

https://biz-journal.jp/2022/09/post_315870.html
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:21.75
今こそ食べたい「ご当地ブランド牛」ランキング
TOP10
1位松阪牛(三重県) (2,277票)
2位神戸牛(兵庫県) (947票)
3位近江牛(滋賀県) (756票)
4位米沢牛(山形県) (523票)
5位飛騨牛(岐阜県) (405票)
6位前沢牛(岩手県) (402票)
7位見蘭牛(山口県) (226票)
8位鹿児島黒牛(鹿児島県) (209票)
9位十勝和牛(北海道) (208票)
10位佐賀牛(佐賀県) (207票)
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:37.84
都道府県幸福度ランキング2022

1 沖縄県
2 鹿児島県
3 宮崎県

43 栃木県
44 千葉県
45 神奈川県
46 東京都
47 秋田県
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:49.84
女性の幸福度ランキング2022

1 福岡県
2 宮崎県
3 長崎県

43 東京都
44 千葉県
45 神奈川県
46 青森県
47 秋田県
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:02.60
「カレーがおいしい」と思う都道府県ランキング

順位 項目名 票数
1 新潟県 242
2 大阪府 191
3 石川県 177
4 福岡県 80
5 北海道 74
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:16.23
全国ラーメンチェーン店人気ランキングベスト10

1位天下一品 (530票)
2位スガキヤ(Sugakiya・らーめん寿がきや) (469票)
3位一蘭 (355票)
4位喜多方ラーメン 坂内 (351票)
5位博多一風堂 (333票)
6位幸楽苑 (293票)
7位丸源ラーメン (288票)
8位くるまやラーメン (261票)
9位横浜家系ラーメン 町田商店 (222票)
10位蒙古タンメン中本 (221票)

https://rankingoo.net/articles/local/02703a/4
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:42.83
東京都内で生活に困窮する人たちへの食料支援活動「フードバンク」を利用する人の中に、企業の正社員の姿が見られるようになっている。豊島区で活動する支援団体の調査では、2022年秋以降、正社員の割合が2割程度になった。非正規社員より賃金が高く、雇用が安定しているとされる正社員だが、物価上昇による実質賃金低下で、困窮する人が出ているものとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3026d04cc4b3a4510c9b6f9f0b92b8e9ec9f417e
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:55.75
【悲報】東京都 自由に使えるお金ランキング 全都道府県中ビリだった
https://i.imgur.com/XSM7Zs2.jpg
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:08.88
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:25.63
日本酒は完全に焼酎に駆逐されたよな
ラーメンも豚骨が全国制覇

福岡最強伝説
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:39.50
>>1
関東にいると九州の情報ってほとんど入ってこないよな
逆に九州の人は東京のどこそこにこんな店が出来たとか細かい情報まで入ってそう
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:42.63
「お刺身」がおいしいと思う都道府県ランキング! 第1位は「福岡県」【8月15日は刺身の日】 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660529189/
ボッタクリの京都府は37位
海有り県最弱の大阪府は39位
汚っねえ琵琶湖の滋賀県は41位
テロリストの奈良県は47位
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:04:47.05
>ボッタクリの京都府は37位

京都の一流料亭が自慢するハモだけど、これほとんど和歌山とか愛媛から持ってきた魚。
贅六は「東京は食料自給率最低だから食い物の本場を名乗るな」って言ってるのにね。
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:59.06
戦記や戦争証言で頻繁に出てくるのは

「あきまへん」

と言いながら逃げる京都、大阪の関西兵だ


『菊と龍』
久留米師団(福岡)の活躍を記録した九州人必読の本
あきまへんと泣き言を言い逃げる安師団(京都)が何度も登場する

『インパール』
弓師団(栃木宇都宮)の戦記
弱兵の安師団があきまへんと言いながら逃げる場面がある
他にもあきまへんの証拠はいくらでもあるぞ
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:31.58
荒らしに負けない九州スレ
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:45:41.22
他のスレも盛り上げようと頑張ってるが
盛り上がってるのはここだけだな
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:40.47
他スレ全然盛り上がらないな
色々煽ってはいるが
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:00.17
前スレでアラカブで大敗して逆恨みでここ荒らされるぞw
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:21.77
「取り替えたばかりの蛇口が盗まれて…」東京都内の公園などで48個被害 警察に被害届

2024/02/17 17:10テレ朝news
 東京・江戸川区などの河川敷や公園で水飲み場やトイレにある水道の蛇口が盗まれる被害が相次いでいます。
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:42.88
スレが荒れるので即レス東京人は無視してくださいw
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:34.81
>>34
無視できないのか お前だろwww
ほれほれ 無視してみろよ 無視wwww
0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:56.51
>>32
どこが大敗したんだ 負けたの お前だろwww w
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:06.21
>>11
そこに あっさり白身が入ってんだけどwww
魚の食べたこともないような嘘つきは毎回同じの出して自分から 恥をかきに行くよなww
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:47:14.93
日本各地のタワーは電波塔として建設され付属として観光用展望階がある
観光地目的で建設されたのは東京スカイツリーだけ

東京民国人って頭おかしいよねw
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:47:27.16
東京人ってAV女優と汁男優らだろw
いうたら東京人はオメコの汁で飯食っとるんよ、下品な奴らや。
0041もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:05:31.14
>>39
ホモ老齢 童貞が何か言ってるぞw
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:05:53.15
>>38
と何も稼げないゴミが言っております
0044もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:22.37
>>38
スカイツリーも電波塔ですよ
東京は超高層ビルが増えすぎて電波障害が問題になってきたから
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:47.77
白身
普通は鯛
東京はサーモン
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:39.00
東京見学しに行ったんだけどさ
おおよそ日本とは思えない街並みだった
イギリス風の擬洋風建築を誇らしげにしてて
東京だけ植民地支配されてるのを感じたね
なんか発展した東南アジアって感じが特に好きじゃなかった
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:46.82
東京人の劣等感が病気レベル
いちばん悪いのは都民ファーストを支持してしまうこと
沖縄と並んで最も愚か者の多い地域
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:57.70
スポーツ、芸能、政治、経済、文化
何をしても大阪に勝てない関東人
味覚でも大阪に負けて関東人が発狂w
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:14.05
九州の話は盛り上がるなあ
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:38.76
所詮単なる東日本のサル山の大将が東京の限界なんだよなあw
東北血統の東京人こそ田舎者w
東京人は知能が低く英語も苦手で、方言にも苦手意識が強くて、
多文化や多様性に不寛容
0051もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:26:42.89
東京人てカレーとかチャーハンとかしっかり味が
ついてるものに醤油やソースをドバドバかけるじゃん
出汁がどうのこうのいう資格ねえよあいつら味覚音痴だもん
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:16.95
戦国も幕末も最強は関西
柳生新陰流は奈良
宮本武蔵は兵庫
ところで最弱はどこかな〜東京だす
あれだけ人口いたのに剣豪が一人もいないのは東京くらいやwwwww
0053もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:15.68
九州は?
0054もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:38.38
関東人の人間のセコさは異常w
サッカーすらも関西に負けまくりで遇のねの出ないw
0055もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:48.67
野球やサッカー、どのスポーツでも
世界で戦ってるのは中部近畿九州の西日本勢
0056もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:49.62
>>45
若者はサーモン
老人は違う ただそれだけだろ
0057もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:10.73
>>46
どこの場所がイギリスと似てんの説明してみて
0058もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:29.17
>>47
このバカ 今度はいつも通り 沖縄に喧嘩売っちゃったよ 西日本 どうこうとか言っときながら
0059もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:47.59
>>48
関係もない大阪がいい迷惑だろうな こんなバカのせいで
0060もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:08.34
>>49
九州の話なんか何も一つ してないぞ 嘘つきは
0061もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:32.64
>>50
お前の自己紹介はいいから まずはお前 日本語の習得をちゃんとしような
0062もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:25:21.41
>>52
散々言えることを証明されてるのに同じ嘘をつき続ける脳障害であった
0063もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:25:50.51
>>54
足なし爺 サッカーしようぜ
0064もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:39.06
>>55
頭の悪い 出身 ごっこは楽しかったかい 精神 障害 のおじいちゃん
0065もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:02.29
>>51
あれ お前自分でソースかけたとか言ってたじゃん 人のせいにしまくっちゃったな また
0066もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:25.92
さて、笑点を見ようかな
0067もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:31.29
東京人はコミュ力が無いので経済都市に向いていない。
商売上手な大阪を経済都市にしてた方が日本は明るく元気になって成長してた。
今の東京は暗い人が多く、1人好きのコミュ障が多いので、仕事でコミュニケーションが上手くいかなくて損失を生む。
今の東京は昔の勢いが全くない。
0068もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:09.00
>>66
そんなもん見てるから馬鹿になる
東京人の知能が低い理由だなw
0069もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:03.84
大阪人のコミュ力って誰彼構わず馴れ馴れしく話しかけるってことなのかな
それマナー違反と紙一重なんだけど
0070もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:39.31
>>68
吉本のお笑いよりかは洗練されています
0071もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:48.36
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです
0072もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:19.78
東京なんて都市は、韓国や中国を遥かに超える盗人都市だからね。
江戸幕府が大阪の大豪を潰して200兆円の資産を奪った話は有名。
東京は、江戸時代から400年、ずっと大阪の人・物・金を盗んで
成長してきた異様な都市なのです。他に類を見ない盗人都市なのです。
0073もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:40.19
関東出身のサザンとかガキの音楽でダサい象徴
センスのある人はクラシック
0074もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:55:47.03
>>73
サザン よりも 歳がいってるって事を言ってるんですね おじいちゃんは
0075もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:18.43
サザンのラブコリアは名曲
0076もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:05:05.58
>>73
クラシックとか無理しなくていいよ
0077もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:06:47.87
韓国人にも似てるよな東京人は
たいしたことないくせにブランディングだけは必死になる
0078もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:18.17
仙台
名古屋
東京

ブサイク
性格悪い
飯不味い
0079もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:09:22.40
>>76
元都民はロッカーだ
0080もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:38.54
クラシックの指揮者、って言えば面白いのに
せっかくそちらさんからクラシックネタ振ったんだからw
0081もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:16:00.58
元都民の話は神戸スレで
0082もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:56.87
>>79
ロッカーの中に入ってガクガクガク震えるのが趣味なんだって?
0083もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:20.50
>>77
文句ばっかり言ってるくせに大したことも何にもできない お前w
0084もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:37.32
>>78
という設定にして構ってほしい 九州の話もできない 嘘つき おじいちゃん
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:19:01.59
関東人は馬鹿だからじゃねーの?
関東は在日文化が有って、それをスタンダードだと思ってるだろ?
それを地方に来てまで押し付けようとするだろ?
押し付けられた相手は気分良くないだろ。
そら、嫌われるわな。
0086もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:19:16.58
関東人って何でみんな目が細くてエラ張ってるの?四角い顔の奴が多いよな?w
0087もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:27:51.98
↑ 今日も精神障害者が頭の悪い 独り言を述べる
0088もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:06.62
河原乞食と馬鹿にしてたジャニーズ、吉本にメディアも政治も支配された東京
お笑い政治やルサンチマン政治で地方叩きに走る土人東京
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:34.62
>>52
戦国も幕末も最強は関東
剣の聖地茨城鹿島
明治の剣聖山岡鉄舟先生の母上も鹿島出身だからな~
関西は宮本武蔵の出身地岡山以下
ところで最弱はどこかな~大阪だす
あれだけ人口いたのに剣豪が一人もいないのは大阪くらいや
0090もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:31:56.93
>>88
テレビばっかり見てるとこう頭のおかしい老人になります
0091もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:54.80
東京の幕末明治の人材はカス
東京商人は阿呆ぼんの無能
コナン先生も呆れた無能東京
ろくなんしかおらんw
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:08.69
>>91
九州の食べ物の話もできないカスが何か言ってるぞ
0093もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:28.68
東京はスパイト行動がひどくて面白いものが出来たら
スパイト行動で破壊、面白いものが出来たらスパイト行動で破壊を繰り返してきた
うらやましい、クソ、壊してやるというのを止めれば発展するよ
0094もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:03.97
>>93
九州の食い物の話一つもできねえだろ コピペ に逃げた
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:11.00
東京人はマジで迷惑よな
東京人は生まれながらのフーリガンよ
0096もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:06.56
東京人とチョンてほんと同じ気質だよな
0097もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:07.68
>>95
マルチ荒らし
0098もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:36.60
>>96
今度は自分の民族の悪口か 追い出されたのが よっぽど こたえてるらしい
0099もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:36.84
東京人に法を適用してはならない
東京人を法で説き伏せることは出来ない
東京人は法と相性が悪い
東京人は法治を望まない
東京人は法が理解できない
0100もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:49.21
>>99
著作権侵害の泥棒が何か言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況