X



トップページ食べ物
340コメント88KB

平日朝「おはよう朝日です」が放送されてる地域は飯美味い

0318もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:40:05.45
東京一極集中は本当に日本をダメにした
首都直下型大地震が起きたり首都圏に核が飛んできても
何とも思わん
0319もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 07:58:23.31
日本の性犯罪の犯人の出身地

東京生まれ 55%
韓国生まれ 30%
東南アジア生まれ 10%
0320もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:23:01.66
東京ってまともな政党がおらんねん
0321もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:54:03.78
こういう面倒くさいのがいるから関東には行きたくならないんだよな
0322もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 23:17:08.74
>>320
蓮舫が出馬するくらいですから
東京人たちならきっと自分に投票して当選する自信があるからできることで
0323もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:17:21.10
相変わらず大阪嫉妬だけの東京民
いい加減学べよ
0324もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 13:32:42.08
東京人ってのは所詮『農民』なんだよな。
どれだけ生産力を上げられるかじゃなくて、
どれだけセコくコストを切り詰められるかということしか考えていない。
東京人が良質な物を生産したことは無く、
今日もどれだけ下品になれるかで勝負しているw
0325もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 18:31:07.14
熊本だって
東京企業の進出ではなく
台湾企業の進出に湧き立ってるぞ
0326もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:26:38.20
東京人って本当気持ち悪いな気持ち悪い東京人同士の会話で
気持ち悪いワード使うなら勝手にしてればいいけど
メニューに書かれていないのに
マシマシとかってドヤ顔で注文するんだろ東京人きっしょ
0327もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:56.84
オレオレ詐欺の被害率の低さは大したモンやろ
大阪人はまず騙されない
つか、東京人が馬鹿なだけかもしれんw
0328もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 17:41:18.36
>>327
オレオレ詐欺の拠点は大阪に多い
冷酷な犯罪者も、さすがに同郷の人を騙すことは出来ないんだろw
0329もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 20:21:19.47
中国人や韓国人のいいところ抜いて悪い所だけ残したのが東京人って感じ
東京人と韓国は魂の双子
他から文化パクって起源主張はまさに兄弟
0330もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 20:21:29.05
関東芸人は間違いなく日本社会を糞化させた一翼を担ってたね

東京の笑いって強者に弱く、弱者に強いイジメっこの笑いなんだよ
太田とかもそうだけど政権には噛み付けないだろ
だから東京芸人は村本以下なんだよ

勝俣(静岡)>>>>>>>>ヘタレ東京芸人
村本(福井)>>>>>>>>ヘタレ東京芸人
0331もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:50:02.05
東京ってタンツボとか言われてたが
ほんまにタンとか唾とか道端にペッぺ吐いてるからな

あれ東京に住んでても理解不能やわ
気色悪い
0332もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:45.10
韓国のソウルには京東市場ってのもあるんだってよ
まるで東京を逆さにしたみてーだなw
0333もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 23:32:50.73
>>332
だから何?
0334もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 23:59:18.96
関東芸人同士の異常な馴れ合い番組
番組中、下品な関東弁が飛び交いバカ騒ぎしてるだけ
関東人は何の芸もない、つまらない奴らだとしか思われていない件
0337もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:49.95
関東の兵隊が一番弱かったってじいちゃんが言ってたわ
口だけは達者だけど実戦になると腰抜けなんだとかw
今の関東人と同じw
0338もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 00:51:08.32
しかし悔しさのあまり首都は東京だとか

東京カッペも救えねーな
そこまで妄想激しいなら勝手に沈んどけよ
0339もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:45:42.64
nhk党の立花は大阪で全く相手にされなかったから
東京に行ってちょっと受けたので住み着いた
東京の政治意識の低さ
0340もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 02:35:36.98
東京土人は大阪が気になって仕方ない病だからなw
コンプレックス丸出しの三流都市らしいわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況