X



トップページ食べ物
241コメント63KB

ホッピーがほとんどの飲み屋で置いてある地域のアテ不味い

0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:47:06.51
西では流行らんな
0002もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:35.65
NHK副島
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:30.41
東日本大震災のとき
エア被災から物資買い占め、
そして原発事故と散々東京に酷い目に遭わされたことを忘れてないからな

茨城県北民よりw
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:17.53
大阪人は開放的だと思う
東京人は腹黒くて恐い
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:46.96
東京土人はご飯に塩ぶっかけて食ってる
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:19.38
東京って土産何買えばいいか悩むわ
これといって良いものがない
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:23:58.60
関東人はこういう民族性だから、
粘り強く努力して勉強するって事が無理なんだろうなw
だから関東人はノーベル賞がとれないのだろうwww
0008もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:19.48
これまで会ってきた東北人の殆どが選民思想のカタマリみたいな奴だったがなあ。
JR東日本管内(関東東北)以外は日本に非ず、と言わんばかりの。
北の食糧は優秀、人間は優秀という自己暗示で天狗の鼻だし。
(だったら地元を離れるなよ!クソが)と腹立たしいキャラだらけ。
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:46.19
厳しいようだがとうほぐがブランド感無いのはやっぱり旅行者に
「なにこのよそ者が」感があるせいだと思うよ

自分は東京なの地理的にで新潟や石川といった雪国にもいくし、
岐阜の田舎(飛騨)にも全般田舎の長野にも同じくらいの頻度で行くが、
やはり東北はなんとなくよそよそしく、
それこそまさに利益に直結する宿ですらなんかこう冷たい
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:15.42
東京の方がやばいだろ
糸引きマフィン 食ってんだもん 
汚ねぇ あっち池 トンキン猿
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:37.49
東京は街中ドブ臭いしネズミウロウロしてるし人間の住む場所じゃない
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:25.65
よく外国人が日本は道にゴミが落ちてなくて綺麗って言うのに
東京はゴミで汚いって面白いなw
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:43.43
東京の電車の座席に座る奴はトコジラミ怖くないんか?
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:59.25
バ関東人って金に汚い、賎しい奴が多いよな。
農民文化ってやつ? w
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:37.97
東京人は無能

◆名目経済成長率

・大阪 33位
・東京 40位
◆実質経済成長率

・大阪 30位
・東京 40位
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:18.62
30位の奴が40位を馬鹿にするとか普通ありえんわ
学生がそんなことしたら30位の奴が笑われるぞ
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:36.89
大阪の学生ってそういうことしてるんだな
高校生でクラスの成績30位が40位を馬鹿にしてるのか
やっぱ大阪人はチョンだよwwww
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:35.61
何でも塩をふり掛ける関東人はバカ舌
とんかつソースやウスターソースを使わずに
中濃ソースしか使わない関東人はバカ舌
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:33.47
1.元寇
2.黒船
3.薩英戦争
4.下関戦争
5.大東亜戦争
6.日本大空襲

日本本土が攻撃されたのは、全部関東政権だ
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:43.07
神戸=オシャレでハイソで上品


東京=下品でうるさく貧乏人しかいない日本の痰ツボ
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:14.78
丸亀製麺が全国で流行ってるんだから
もう西の味が一番ってことなんだろ
分ける意味がない
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:09.10
関東人が他人の不幸を喜ぶのは朝鮮の血だからな
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:26.76
>>21
だからこそ、地方のうどん文化が重要だぞ
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:43:19.04
自分は京都の大学へ行ったけど、やっぱり東京へは行きたいとは思わなかった
人が生きていくうえで必要なのは安くて美味い飯、食材、衣類
ネットや通販が発達した今、東京こだわる必要性はマイナスでしかない
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:01.41
災害一つとっても東京は被災地などどうでも良いと言う人でなしが多い
能登の地震では被災地など復旧する必要がない
東京の経済回すのが優先だの311では東北は捨ててしまえだの
近県の水害でさえあんなところに住んでるのが悪い挙句部落がどうとか言い出す始末
所詮大阪とは度量が違いすぎ
器が小さいのよ東京は
レスを投稿する