X



トップページ食べ物
317コメント84KB
都内に下江したら飯不味かった😢
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:28.74
東京人って、日本人とは脳の構造が違う気はする。
自分の利益になるのになぜやらないんだ?と目先のことしか
考えられない発言をする。日本人は、周りの迷惑だからやらないんだと俯瞰的な
目線で諭すのだが、彼らには理解できないようだ。
0287もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:00.92
自己中、わがまま、口先ばかりですぐ目立とうとするが、
ガツンと言うとすぐシュンとなる東京
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:37.27
東京なんか庶民的なB級グルメが有名なだけで
これで食い倒れとかほざいてるのが笑わせます
因みに東京人が朝鮮人の末裔なのはDNA 解析で証明されています
話が通じないので極力避けた方が良さそうです
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:23.04
俺も東京人だめだ
これまで人生であった東京人はみんな同じキャラで性格
ギャル語や流行りをなんでこっちの人間がつきあわないといけないのか
チョベリグ〜とかよく言われたよ
ほんと男も女もみんな同じキャラ
暗い無口な東京人とか見たことない
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:43.02
東京で美味いものが食える(はず)
と思い込んでるのは東京人だけだよ
思考停止してるから異論を認められない真正の田舎者
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:22.15
東京人は大阪に対抗心燃やしてくる癖に
大阪進出とか言ってウジャウジャやって来るのがウザイ
反日の癖に日本に我先にとワラワラやって来る韓国アイドルみたい
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:22.44
東京人は方言直せとかよく言ってるが
逆に東京人が大阪など他の街に引っ越しても
言葉を直さないと言う、ブーメランすぎるww
0293もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:57.63
ビートたけしの転落は
関東の芸人の中で、唯一笑わせてもらった
あのオチの為に、フガフガたけしを殿扱いしたのは
流石東京人
0294もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:06.51
関東人のツッコミというのは
グチグチしつこく文句を言ってる
ことである
0295もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:08.09
戦争になれば「逃げる」と答えるのが世界一多い東京人w
下品という言葉がピッタリな
それが東京www
0296もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:01.33
なんだかんだ言って大阪人は東京に力関係で敵わないと自覚してるし
地元が「大きな田舎」だとも認めてる。
現に大阪の大手は本社機能や支店を東京にいっぱい置いてる。本当に
反東京精神ならあり得ない事。京都は強い信念があるのか大手の殆ど
が意地でも本社や支店を東京に置いてない。
ht tps://www.bigcompany.jp/26100/list/
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:03.64
東京はマナー悪いというより下品な人が多い
人間の凶悪さというか治安の悪さは東北の方が感じる
0298もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:35.07
東京は皇族貴族から見捨てられた棄民が
去勢張ってるだけだから問題外
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:14.34
東京って日本の癌のゴミ
経済は内需頼りだし大企業の本社を全国から集めて、有り余るほど税金があるはずなのに、イノベーションを起こしたわけでもないし、アカデミックに強みもない。
全国から若く優秀な人材を集めてもQOLは低いし出生率も最下位だ
人材も金も食い潰すだけでなにも日本のためになってない。
住んでるのも能無しの土人
0300もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:30.97
オリンピック開催で東北の復興遅らせ原発避難者差別や
関東大震災でも歴史歪曲支持する東京
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:36:27.96
東京は財政破綻してて韓国人中国人クルド人
を筆頭に生活圏まで外国人で溢れてるうえに原住民はいけず
東京は絶対に住みたくねえな
0302もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:56.73
東京住んでて思うんだけど、
なんでコイツラ普段からまずい飯食ってるのに
イキって東京では比較的にまともな店を美味いとかいって
並んで高い金を払ってるんだろうって

東京に住んでるだけの田舎者が多いよね
0303もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:57.49
関東人は吉本に天下持ってかれて関西に屈折した感情ありあり
関東人そのものが漫才みたいなもん
笑かしとるんやない笑われとるんや
関東人は話の勢いだけ
まじでつまらない
松本みたいなセンス系は関西から生まれる。
0304もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:05:41.65
関西人だから仕方ない
日本に生まれていながら、日本を理解することができないかわいそうなやつらだ
韓国か中国に生まれていればよかったのにね
0305もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:24.74
東京人ってのは所詮『農民』なんだよな。
どれだけ生産力を上げられるかじゃなくて、
どれだけセコくコストを切り詰められるかということしか考えていない。
東京人が良質な物を生産したことは無く、
今日もどれだけ下品になれるかで勝負しているw
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:52.80
関西で東京の下ネタ混じりの低俗なノリやギャグは通じないとだけ言っとく
関東ならば適当に笑っておけば済むけどユーモアのセンスやウィットを重視する関西で
そんなのは通じない
関東のお笑いなんて所詮は小学生レベルだからな
中学生レベルならマシなくらいで
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:21:32.74
大阪は交付税も国庫補助金も1円ももらってないんやが?
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:14.33
大阪の食い物は 丁稚飯としての品格が有るwwwwww
0309もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:16.44
日本一水の不味い都市は東京です
水は不味い、飯は不味い、観光地が無い、女はブスだらけ
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:39.53
なんで東京人の関係者はゲスだの言葉が極端に汚くて下品なの
本人がゲスだから?
0311もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:11:07.58
東京に「差別的なラクガキはやめましょう」というステッカーが
トイレに貼ってあるというのをテレビで知って驚いた。
東京にはそういう道徳心の無い人たちがいるんだ、って。
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:45.97
東京人って、過大に自己評価して自分すごいですーを遠回しな言葉で
ガンガン主張するのがうざい。それ、付き合ってあげなきゃいけないの?
察してツッコミ入れるほうがいいの?すげーめんどくさいんだけど。

当たり前のことをさも自分すごいやろ?賢いやろ?みたいな空気感で主張
されてもね、こちらは「ふ〜ん・・・で、何?」としか思えないんだよ
0313もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:06.64
バ関東人もいつも
じゃんじゃねなくねー!
じゃねぇか!つってんだろーが!だろーが!
って言ってるけど敬語使えないの?
0314もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:25:00.57
東京に行ったら1流の店に行き美味しかった、大阪とは比べ物にならない
0315もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:07.07
関東出身の70歳の男声優が37歳年下の女に妊娠中絶させたらしいな
新宿タワマン刺傷事件の犯人の男も川崎のオッサンだったし
0316もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:45.64
関東人は恥の文化を知らないくせにプライドばかりが高いから
歪な民族性を持ってる。恥ずかしいことをやって注意されたら、逆ギレして
恥の上塗りを始める。日本人からしたら呆れるしかない。
0317もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:37.32
東京の笑いが下品なんだよね
人を容姿でいじるし、下ネタ平気で言うし
民度が低い笑い 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況