X



トップページ食べ物
1002コメント304KB

大阪の豚まん美味いな😋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:30.53
551の蓬莱
0968もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:08:05.35
>>967
豚まんの話はできずに大好きな 妄想 都市の話をする 精神障害の貧乏人 おじいちゃん
0970もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:10:16.03
大阪の豚まんは材料をケチってるから味が薄く不味い
なのでカラシとか酢醤油をつけて食べる
関東の肉まんはしっかり味付けしてあるので何も付けなくても美味い
0971もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:51:41.17
東京人ってチョンみたいだろ?w
東京って結局盗っ人猛々しいってヤツなのよね
癌そのものなんだよ東京って
東京のせいで日本全体が潰れるぞ
0972もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:51:58.44
阪神コンプレックス丸出しの東京ワロタ

五輪失敗、大阪城に憧れて江戸城再建wwwww
頭いかれてるバ関東人wwww
0973もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 06:51:19.14
東京人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目
戦争でも東京の部隊が、めちゃくちゃ弱いんだよなw
犯罪者でも指名手配犯でも堂々と暮らせる街 それが東京w
0975もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 10:35:17.36
効いてる効いてるww
関東のチョンがファビョっててワロエル
0976もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:02:55.43
蕎麦湯とかマックとか、こまかいことで関東に絡んでくるのがアホ阪人だ
自分達の文化に自信が無いからだろ?自分達のプライドが傷つくのを恐れて
いるけど、でも未熟だから、論理的に主張出来ないんだよ
ちくわぶもそうだけど、どうでもいいことを探し出してマウンティングする発達障害が
大阪人だ
0977もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:14.33
大阪は巨大な田舎
0978もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:45:21.34
東京人はたぶん味覚がおかしいんだよな
幼少期に食べたものに味付けが濃いものばかりだと異常を起こす
0979もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:29:59.93
>>975
早速泥棒犯罪者
562 もぐもぐ名無しさん 2024/06/15(土) 08:34:55.21
効いてる効いてるww
関西のチョンがファビョっててワロエル
0980もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:37:22.63
贅六は国語能力が極めて低いので、自分が言われて悔しかった事をそのままコピペ改変する
0981もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:54:08.91
大阪の豚まんは材料をケチってるから味が薄く不味い
なのでカラシとか酢醤油をつけて食べる
関東の肉まんはしっかり味付けしてあるので何も付けなくても美味い
0982もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:30:35.71
まともな頭を持ってたら都民ファースト一色の東京から逃げるだろ

東京五輪、ワクチン対応、少子化対策
全て失敗してるのに責任取る気がゼロ
0983もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:06:38.50
大阪では相手の弱みに付け込んで自分が儲けることが美徳とされてるからな
損か得かが全て
障碍者や老人に席を譲る大阪人なんかいない
標準語を話す人が譲ってるのを見たことはある
0984もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:52.66
東京人って事実と反することを何の証拠もなく何度も何度も言って、
真逆の証拠を出されると
違う嘘をつく、または論点をずらす。その繰り返し。

結局5ちゃんねるで東京人がもたらしたのは
「東京人は嘘つきだ」という事実を知らしめたってことだけかな
0985もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:48:15.50
東京では相手の弱みに付け込んで自分が儲けることが美徳とされてるからな
損か得かが全て
障碍者や老人に席を譲る東京人なんかいない
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:59:24.11
嘘付きは東京理科大大学院博士課程修了 専門は生物学、学位は理学博士と朝鮮人のはじまり

つまり東京人のことwwwwwww

嘘ついてると東京人になっちゃうよ?
0987もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 09:00:52.98
東京人が一回レスするとその後大阪人がいくつもレスするよね
東京コンプを拗らせてることがわかります
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:51:41.64
大阪は生活保護受給者や貧困層が多くて、治安の悪さは東南アジア圏と同じ。
大阪から出たことない人間は大阪が1番だと思ってるから、本当に常識が通じない。
関東の方の女性は住まない方がいいです。
大阪には昼間でも女性の一人歩きが危険な場所はたくさんあります。
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:03:58.69
生まれも育ちも東京育ちの奴が言ってた。

迷惑な事されても、迷惑なことをしてるから許し合う。
悪そうな奴はだいたい友達
だから江戸っ子は人情なんだって。

東京人って素でアタマおかしいなって思った
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:39:33.70
東京では周りの人に配慮し遠慮する奴は笑われて馬鹿にされるからね
腹黒い東京人から搾取されて大損するのがオチだ
0992もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:45:50.99
カルロス・ゴーンが日本から不法に脱出した。この時も関東だった。
とにかく関東は日本の足を引っ張る存在でしかない。

こいつらには任せるな
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:55:51.12
糞トンキン人は地方から吸い上げた富で大量消費して莫大な貿易赤字を垂れ流してる

2023年 経済圏別貿易額
東北圏 2兆8936億円の赤字
首都圏 16兆5892億円の赤字
中部圏 10兆0464億円の黒字
近畿圏 2兆1447億円の黒字
九州圏 4946億円の黒字
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:06:54.78
大阪で美味いものが食える(はず)
と思い込んでるのは関西人とその周辺の文化不毛地帯人だけだよ
思考停止してるから異論を認められない真正の田舎者
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:06.07
みんな数字に出る事や事実を言ってるのに大阪人だけは
「犯罪率は最も少ない」(表が読めないらしい)
「飯がうまい」(ミシュランの星ないじゃん)
ばかり言う
大阪人らは中身空っぽだからだ
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:08.01
>>996
大阪ってソウルみたいなものだから
0998もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:17.62
贅六はまず毎週のようにドブ川に浮かぶ変死体をどうかしたらいいんじゃないかな?
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:23.87
>>998
大阪はヤクザが多過ぎるから無理
しかも市民はヤクザを尊敬してるし
1000もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:21:59.75
近畿、特に兵庫と大阪は反社が突出して多いからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 7時間 44分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況