X



トップページ食べ物
1002コメント282KB

大阪の料理はなぜ不味いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0854もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:44.09
東京に出張に行ったときに
町の人々をグーグルレンズに映したら
韓国人、朝鮮人って判定されたんだけど。。
東京に日本人いないじゃんw
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:22.06
第4位:灯油用ポリタンクの色(関東:赤色/関西:青色)(394票)

関東人は知能が低いので赤w
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:21.40
トランプみたいな人が日本の総理大臣なら、
東京に壁造るだろうな。犯罪者ばかりだもん、東京は。
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:43.78
関東が勝ってる勝ってる言う割には斜陽だよね
もっと頑張れよ東京
東京と大阪の二輪で日本を前に進めてかなきゃならないのに何やってんだよ

まあこういう事書くと万博だの維新だの何だのと
言い訳してヒステリー起こすんだろうけど…
でもそういう所も直したほうがいいぞ関東土人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況