X



トップページ食べ物
1002コメント256KB

ラーメンは西日本が美味いな😋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:30.92
出汁が良い
0986もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:18.73
>>984
発狂してんの お前じゃん 議論もできずに即逃亡 そして同じ嘘を繰り返すだけ こっちは冷静に論破してるだけなんだけどなw
0987もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:33.06
>>985
どちらも行ったことない 嘘つき君が言ってもな
0988もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:34.59
東京に行くと超高確率でガム踏むんだよ
歩道もガムで黒い汚ねー水玉模様だし
本当に東京民は民度低い
0989もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:03.15
サラリーマンまでが道にツバを吐くのが当たり前の東京がマナーが良い都市なわけないだろ
0990もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:44.27
>>988
>>989
マナー違反の妄想による誹謗中傷とマルチコピぺ だろ お前やってんのは
0991もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:37.27
東京名物茶碗泥棒wwwwww

東京土人みたいな猿以下の脳みそレベルのやかましいだけのモンに
美術品とか貴重品の管理が出来るわけ無いわ。
アイツらには弁当の消費期限の管理すら出来んやろwwww
0992もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:39.50
>>991
いつ 名物になったんだ 嘘つき君
0993もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:17.13
無職無収入「 美術品や貴重品の管理ができるわけないわ」

だってよwwww
0994もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:19.21
東京でクルマを運転中にT字型にブロックされたことならある めちゃくちゃだ
0995もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:59.56
そういえば田舎関東では上沼恵美子の番組とか無いよね

西日本行ったら流れるけど
0996もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:52.44
>>994
免許も持ってないのに 嘘ばっかりついてんねお前w
0997もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:19.07
>>995
テレビばっかり見てるからテレビにずっと こだわってんだねお前
0998もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:05.12
マナーというかさ、
東京の人ってじゃんじゃん、じゃねじゃね、
言ってておかしくて会話が成り立たないのよね
どうにかしろよw
0999もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:50.21
>>998
会話が成り立たないの お前ですよ 聞かれたことにも答えられないような頭の悪い お前ですよ
1000もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:27.48
1000ならキチガイ元都民はアク禁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 14時間 45分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況